ParanoЯ
|
 |
« : 06 Октябрь 2013, 19:25:54 » |
|
а давайте поиграем типа в крокодила  я кому нить в личку загадываю слово... ему отводится от 10 минут и максимум до 30 минут что бы это изобразить в пайнте, а там мы отгадываем  художник загадывает слово отгадавшему и так далее творческий подход и креатив приветствуются в цвете 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2013, 13:55:44 от РaranoЯ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Zёмик
|
ну не могу я нарисовать это так, чтоб все поняли значит будете делать подсказки, так, чтоб мы не догадались, что это подсказка  Добавлено: 06 Март 2014, 14:26:50
что угадывать?  а порисовать не хотите? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
давайте перезагадаю кому
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
strelyalkina
|
я не могу нарисовать на работе. Только если вечером
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Zёмик
|
мои каракули только что отгадали, поэтому я тоже ход пропускаю
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
я не могу нарисовать на работе. Только если вечером
дома и я смогла бы) Закрепа, загадывай только то же слово. Мне даже интересно
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
отправила
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
sashabull
|
отправила
Если мне когда попадет те загадать слово, п#зда тебе) бля как загадал так и нарисовал) в виде полушарады
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
sashabull, все и так уже поняли , что ты из себя представляешь, так что можешь уже пореже употреб##ть слова типа п#зда, нехорошая женщина и почлен 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
членовредительство
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Раndа, это он типа ребус изобразил
|
|
|
|
|
|
|
sashabull
|
sashabull, все и так уже поняли , что ты из себя представляешь, так что можешь уже пореже употреб##ть слова типа п#зда, нехорошая женщина и почлен  член, попа, яйца... Мне пох что ты там считаешь
|
|
|
|
|
|
|
sashabull
|
Да это типо ребус... Слово тупое, не факт что все его знают
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
не факт что все его знают  поверь, это слово все здесь знают
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
кострация быка?
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну как по мне - так хорошо и понятно изобразил. Плюс ко всему еще и написал, что это и как разгадывать)) люди, вернитесь к истокам и не углубляйтесь в дебри.
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
оскопление
|
|