ParanoЯ
|
 |
« : 06 Октябрь 2013, 19:25:54 » |
|
а давайте поиграем типа в крокодила  я кому нить в личку загадываю слово... ему отводится от 10 минут и максимум до 30 минут что бы это изобразить в пайнте, а там мы отгадываем  художник загадывает слово отгадавшему и так далее творческий подход и креатив приветствуются в цвете 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2013, 13:55:44 от РaranoЯ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
sashabull
|
блин
песочить чихвостить ругать в конце концов взбучка
Около но не. Кстати авто рисунка не я)) я слово загадал)) надеюсь он меня не проклянет))))))
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
блин
Около но не. Кстати авто рисунка не я)) я слово загадал)) надеюсь он меня не проклянет)))))) да тебя уже все, не только он
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
sashabull
|
блин
Около но не. Кстати авто рисунка не я)) я слово загадал)) надеюсь он меня не проклянет)))))) да тебя уже все, не только он Да мне насрать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
вменение
очень горячо, но нет  слово из медицинского лексикона, но на представленном рисунке, оно используется типа в кавычках  Добавлено: [time]Thu Mar 6 07:39:21 2014[/time]
А чо?))) елдак через плечо 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
втирание чтоле? 
|
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
у тебя вообще есть мозги  Добавлено: 06 Март 2014, 11:27:48
эт так говорят ребенку,если что 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
у тебя вообще есть мозги ну почти  и так...когда диагноз поставлен(что без мозгов), начинается курс ....? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
лечение
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Zёмик
|
лечение
да!! 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Раndа, ты какой-то странный, лечение можно изобразить гораздо проще. если не ошибаюсь, то жажду ты тоже как-то извращенски нарисовал, вот нахера?
Добавлено: 06 Март 2014, 12:06:57 .
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Mefis
|
превосходство неравенство
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
нет
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
нет
|
|
|
|
|
|
|
|
Mefis
|
притеснение эксплуатация
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
притеснение эксплуатация
рядом
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
нет
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Расизм
это тоже входит в загаданное понятие
|
|
|
|
|
|
|
Mefis
|
неравенство точно нет? паразитизм 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Рассиские колонии
какие-какие? 
|
|
|
|
|
|
|
|