ParanoЯ
|
 |
« : 06 Октябрь 2013, 19:25:54 » |
|
а давайте поиграем типа в крокодила  я кому нить в личку загадываю слово... ему отводится от 10 минут и максимум до 30 минут что бы это изобразить в пайнте, а там мы отгадываем  художник загадывает слово отгадавшему и так далее творческий подход и креатив приветствуются в цвете 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2013, 13:55:44 от РaranoЯ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
sashabull
|
Бля так расизм это тип правильно
|
|
|
|
|
|
|
Mefis
|
Бля так расизм это тип правильно  женщина-мужчина где тут расизм? В первом случае - да. иерархия? Дифференциация? Стратификация? больше ничего не знаю
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Бля так расизм это тип правильно  женщина-мужчина где тут расизм? В первом случае - да. иерархия? Дифференциация? Стратификация? больше ничего не знаю знаешь
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
zakrepa
|
нет, но опять рядом
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
A1ky
|
доминирование
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
линчевание
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
нет
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
господство
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
извращенски нарисовал, вот нахера? для того, чтобы хоть как-то продлить интрижку  , которая по ходу, нафик никому не нужна  Добавлено: 06 Март 2014, 13:57:00
неравноправие
очень горячо 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
для того, чтобы хоть как-то продлить интрижку , которая по ходу, нафик никому не нужна я так понимаю, что задача того, кто загадывает, придумать слово позаковыристее, а того, кто рисует, максимально угадываемо это изобразить, не?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
ущемление прав чернокожих 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ущемление прав
ваще близко, скажи одним словом
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
расизм М и Ж для кого нарисовано 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
кто загадывает, придумать слово позаковыристее, а того, кто рисует, максимально угадываемо это изобразить, не? В целом согласен, но в правилах же не огаварено, как загадывать или как рисовать 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
кто загадывает, придумать слово позаковыристее, а того, кто рисует, максимально угадываемо это изобразить, не? В целом согласен, но в правилах же не огаварено, как загадывать или как рисовать  в принципе да, просто в идеале клево было бы отгадывать без подсказок и тягомтины на пару дней (причем я не говорю, чтоб это было просто, тут как раз задача загадывающего придумать трудноизобразимое слово), а с этими переносными смыслами это нереально
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ай эм сори...ну не могу я нарисовать это так, чтоб все поняли. Нарисовала и поняла. что йух все отгадают. Поэтому Закрепа переадресуй мое слову кому креативному
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
а с этими переносными смыслами это нереально учтем на будущее 
|
|