Мне 5 лет
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
чугунный дрын картополяковец? 
|
|
|
|
съёмное жильё в Крыму подорожает
|
|
|
Сабачка
|
канешня жэ, а ты думаў.
|
|
|
|
|
|
|
Мне 5 лет
Гродненец
|
Ну раз его так беспокоит законность ареста российских олигархических кругов- даже представить не мог, что при этом он подпанек.
|
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
Ну раз его так беспокоит законность ареста российских олигархических кругов- даже представить не мог, что при этом он подпанек.
меня заботит просто ЗАКОННОСТЬ АРЕСТА а уж олигархи или нет вопрос второстепенный. Но твой слаборазвитый мозг не в состоянии воспринимать идеи и понятия не порождённые его ущербностью.
|
|
|
|
|
|
|
Мне 5 лет
Гродненец
|
меня заботит просто ЗАКОННОСТЬ АРЕСТА законность в чужом государстве тебя беспокоит? Хмммм. И не в польском...
|
|
|
|
|
|
|
Андрей ДВ
|
оно и правильно, Андрей. Не обращайте внимание на недополяков. Смело приезжайте в Белоруссию. У нас красивая природа, порядок в стране, спокойно. Глядишь и останетесь на пмж, как это делают многие россияне. тем более язык у нас один.
Приехать то приеду-обязательно. Охото мне посмотреть на родину предков моих. Ну, а остаться на ПМЖ это врятли. Наш презик сильно с вашим последнее время обнимается и целуется...Не к добру это. А заново переживать разгром и развал вокруг себя.....Это уж извините, уже сыты этим по горло. У меня большая семья, у сынов тоже дети. Мы и здесь неплохо живем. Надо жить так, чтобы независить от власти, какая бы она не была. А природа в Приморье лучше всех. И море и горы и степь и реки с озерами. Эти дни был на рыбалке, поэтому и не писал. Года два назад серьезно задумывался над переездом в Гродно. Дом подыскивал, кстати есть у вас очень достойные дома. И форум этот нашел, чтоб информацию черпать. Польша рядом опять же. Сам живу в приграничье поэтому знаю все преимущества приграничья. анджэй, а вы як продак палякау, атрымалi тамака у россii карту паляка?
Есть у нас во Владивостоке консульство. Ну а смысл получать карту поляка? Кто нас там ждет? Сколько нас таких живет на просторах Сибири и Дальнего Востока. Во Владивостоке и костел есть и организация польская, где можно пообщаться. Если современные поляки уезжают из Польши в поисках лучшей жизни или просто на заработки, ну а мы то зачем нужны будем Польше. Добавлено: 09 Ноябрь 2013, 03:44:25
Я писал:"Нахожусь в эммиграции с момента своего рождения..." Написал так потому, что с детства не совсем комфортно жилось с нерусской фамилией, с мышлением -отличным от большинства окружающих. Это уже позже, когда создал свой мир вокруг себя- стало легче, а особенно когда стал независимым от разного рода начальников. Теперь сам себе хозяин.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2013, 03:44:25 от Андрей ДВ »
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
Написал так потому, что с детства не совсем комфортно жилось с нерусской фамилией, с мышлением -отличным от большинства окружающих. Это уже позже, когда создал свой мир вокруг себя- стало легче, а особенно когда стал независимым от разного рода начальников. Теперь сам себе хозяин. молодец. Напомнил мне меня!
|
|
|
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше.  Мне нельзя, я женат
|
|
|
Сабачка
|
Ну а смысл получать карту поляка? адразу поняў, што вы паляк, бо ў нашых недапалякаў нават гэткіх пытаняў не вазьнікае. у нас палучаюць, каб мяса ў трусах вазіць з гістарычнай радзімы, туды салярку з папяросамі ці як некаторыя, марыць жыць у кавалерцы й спаць з матоцыкам.
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
пры чом тудакава я да кавалеркі з матоцыкам, ці да кап туза з мясам і саляркай?
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
Ну ты так авторитетно заявляешь об их мотивах получения КП, хотя сильно сомнительно, что они с тобой ими делились. Следовательно ты делаешь выводы основываясь на своих ощущениях и предположениях. И кстати, у Паладина нет Карты Поляка, так что можешь не так сильно завидовать.
|
|
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
Ну ты так авторитетно заявляешь об их мотивах получения КП, хотя сильно сомнительно, что они с тобой ими делились. Делились не только с ним. Всем тут писали про свои удовольствия. Весьма сомнительно, что они отказывают себе в этих удовольствиях, потому что считают себя "поляк малы".
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
И кстати, у Паладина нет Карты Поляка, так что можешь не так сильно завидовать. тожа мне гамэрыку адкрыў. увесь хворум ведае, што яна была прылюдыяй, так сказаць першы крок да кавалеркі й матоцыка.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Делились не только с ним. Всем тут писали про свои удовольствия. пруф
|
|
|
|
|
|
|
Комунадототзнает
|
Делились не только с ним. Всем тут писали про свои удовольствия. пруф павел, это счас мода такая писАть в каждом сообщении слово "пруф"?
|
|
|
|
Работать надо, а не митинговать. © И.В. Сталин.
|
|
|
kaktusik
|
Делились не только с ним. Всем тут писали про свои удовольствия. пруф павел, это счас мода такая писАть в каждом сообщении слово "пруф"? Ты хочешь ему помочь? Так помоги, если в силах.
|
|
|
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
павел, это счас мода такая писАть в каждом сообщении слово "пруф"? Это от польского мяса белоруское тело павлика издаёт такие звуки. Пруф-пруф-пруф. После этого павлик идёт по большому.
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
Вот уже подтянулись. Сейчас сами с собой пообщаются и разойдутся довольные.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей ДВ
|
бо ў нашых недапалякаў нават гэткіх пытаняў не вазьнікае. у нас палучаюць, каб мяса ў трусах вазіць з гістарычнай радзімы, туды салярку з папяросамі ці як некаторыя, марыць жыць у кавалерцы й спаць з матоцыкам.
Если жители " белоруского королевства" возят мясо в трусах из Польшы, то стыдно за такое "королевство". И возвращаться в такое "королевство" из эмиграции не стоит. У нас тоже также возят мясо из Китая, т.к. там оно стоит 10 юаней за 1 кг ( примерно 55 русских рублей ) и это мякоть не мороженная в отличии от 250 рублей за старую мороженную безвкусную дрянь стратегического запаса мяса какой-нибудь Аргентины тридцатилетней давности, купленного там жульем за копейки и перепродаваемого втридорого. Ну это в России, где последних колхозных коров доели лет 15 назад, а новых так и не развели. А в Белоруси то что, тоже мясо народу не докладывают?
|
|
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
А в Белоруси то что, тоже мясо народу не докладывают? мясо есть. Вкуснейшее. Поляки возят шлак мясной из Нидерландов и той же Аргентины. Вот этот шлак местные и возят- дешёвый!!! Когда девальвация была у нас- возили в Польшу наше мясо.
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
А в Белоруси то что, тоже мясо народу не докладывают? мясо есть. Вкуснейшее. Поляки возят шлак мясной из Нидерландов и той же Аргентины. Вот этот шлак местные и возят. Видимо из чыстого патриотизьма.
|
|
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
Видимо из чыстого патриотизьма. это надо спросить у поляков. Почему они возят нидерландское и аргентинское мясо.
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
А в Белоруси то что, тоже мясо народу не докладывают? мясо есть. Вкуснейшее. Поляки возят шлак мясной из Нидерландов и той же Аргентины. Вот этот шлак местные и возят- дешёвый!!! Когда девальвация была у нас- возили в Польшу наше мясо. Наше мясо в Польшу?! Где и кто тебе это сказал? Еще наверно и на рынках из под полы торговали?
|
|
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
Наше мясо в Польшу?! а то. любой товар едет туда, где дороже. Добавлено: 10 Ноябрь 2013, 14:53:45
Еще наверно и на рынках из под полы торговали? Там нет местных как тузов. Потому увы.
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
Наше мясо в Польшу?! а то. любой товар едет туда, где дороже. Добавлено: 10 Ноябрь 2013, 14:53:45
Еще наверно и на рынках из под полы торговали? Там нет местных как тузов. Потому увы. Так что же они с ним там в таком случаи делали???
|
|
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
Так что же они с ним там в таком случаи делали  Ты вегетарианец што-ли? Не знаешь, что люди с мясом делают?
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Это от польского мяса белоруское тело павлика издаёт такие звуки. Пруф-пруф-пруф. После этого павлик идёт по большому. Где доказательства, сопляк?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
У вас что тут. Очередная попытка поговорить с сильно вменяемым и почти всегда адекватным лысым? 
|
|
|
|
|
|
|
|