SMUTA
|
...1)моим мнением мало интересовались (типа мала еще, чтоб возникать старшим, хотя мне было что им ответить уже и тогда), 2) редко слышалось даж банальное "как дела в школе..и тд"...3)о каких-то секретах , рассказанных маме речь вообще не шла, я просто ей перестала доверять, когда она однажды начала хвастаться перед своими подружками тем что я ей однажды поведала..., 4)завышенные требования в учебе и сравнение с более сильными учащимися в данном смысле (у меня практически всегда была только одна четверка по старой системе оценок и родители не могли пережить тот факт, что у моей соседки четверок нету), 5)навязывание собственного мнения (типа , я знаю что для тебя лучше, или не дружи с ним, потому что он мне не нравится) ... О боже, <N_I_A_G_A_R_A>, извини, конечно, но меня шокировало написанное!  Не, моему детству тоже не позавидуешь - вечно одна, родители постоянно работают, ключик привязанный к руке, - жуть!  Но с мамой и в детстве и сейчас делюсь всем, даже самыми интимными подробностями и знаю, что никакая подруга-знакомая не сможет сохранить мои тайны лучше, чем она. А по-теме: лет 5, вроде, мне было, мой собственный дядечка начал проявлять ко мне совсем не дядечкиные чувства. Это было быстренько и вовремя пресечено. В лет 7 педофилы клеились ко мне - успевай считать: то конфетки предлагали, то игрушки. Девочек рядом со мной было много, но их интересовала именно я. В 14 лет, помню, старый дядька гладил меня, никого не стеснясь (дело было в автобусе) по руке и говорил пошлости!  А сколько ещё извращенцев всяких на мою голову попадалось - не счесть  P.S. Отрывать "это дело" без анастезии - мой вердикт педофилам.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
to SMUTA: да уж, я сама себе никогда не завидовала, но не могу не признать, что когда нет плотного контакта с родителями...тяжело приходится....не хочется чтоб когда-нибудь мои дети повторили тоже самое...
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
ошибки? самые банальные (их много, но я перечислю парочку): 1)моим мнением мало интересовались (типа мала еще, чтоб возникать старшим, хотя мне было что им ответить уже и тогда), 2) редко слышалось даж банальное "как дела в школе..и тд"...3)о каких-то секретах , рассказанных маме речь вообще не шла, я просто ей перестала доверять, когда она однажды начала хвастаться перед своими подружками тем что я ей однажды поведала..., 4)завышенные требования в учебе и сравнение с более сильными учащимися в данном смысле (у меня практически всегда была только одна четверка по старой системе оценок и родители не могли пережить тот факт, что у моей соседки четверок нету), 5)навязывание собственного мнения (типа , я знаю что для тебя лучше, или не дружи с ним, потому что он мне не нравится) и еще многое другое...(хватит, а то станет похожим на жалобы..) Фигасе воспитание... Нда... Рад что твое самовоспитание во многом возместило то что должны давать (не требовать) родители. Молодчинка. не хочется чтоб когда-нибудь мои дети повторили тоже самое... Все в твоих руках) 2 Смута: Фига се. Нда... При ненадлежащем воспитании дети боятся рассказать что либо взрослым. Вот и тут вы скорее всего не поведали об этих ублюдках родителям. Если бы мне ребенок сказал что к нему приставал какой то черт с недвусмысленными предложениями - я бы из брюк вылез бы но эта сцукав небыла бы на свободе. Сколько бы это не стоило. С одному ребенку он будет "играя" предлагать что то. С другим и говорить не станет а цинично и холодно сделает то что намеревается. Тут нельзя давать второго шанса. Я уже писал - можно перевоспитать вора, хулигана и проч... Но педофила, насилинька и людей совершивших преднамереное жестокое убийство перевоспитать нельзя... да и не нужно.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Читаю это и понимаю - не зря в Евросоюзе поставили вопрос о принудительной химической кастрации педофилов. Только я бы согласилась с этим вариантом: P.S. Отрывать "это дело" без анастезии - мой вердикт педофилам.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
народ, а кто знает, как у нас стране с законодательством по этой теме? че педофилам то светит?
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Статья 168. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста. Половое сношение, мужеложство, лесбиянство или иные действия сексуального характера, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, при отсутствии признаков преступлений, предусмотренных статьями 166 и 167 настоящего Кодекса, — наказываются арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на срок до четырех лет.
Проще говоря обычное изнасилование ребенка вне зависимости от возраста (т.е. от ... не знаю от 3 до 16 лет ) будет стоить педофилу максиум 4 года. еще и под амнистию может поасть. Так вот такая вот тупорылая гуманность. Одна сломаная жизнь всего лишь 4 года крытки. А обычно эти м#даки рецидивные... п.с. к сожалению в подобных случаях без 166 и(или) 167 не обходиться.... Срок конечно будет побольше. Но все равно очень маленький как для подобного преступления.
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
почему я не сталкивалась именно с детской проституцией, разве у нас ее можно найти,я именно про проституцию, а не про отношения маленьких девочек и мальчиков постарше по обоюдному согласию(и не про изнасилования)... где то читала что в россии около 70 проц девочек начинаю половую жизнь до 15 лет...разве это не проституция???
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
~NIAGARA~
|
Статья 168. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста. Половое сношение, мужеложство, лесбиянство или иные действия сексуального характера, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, при отсутствии признаков преступлений, предусмотренных статьями 166 и 167 настоящего Кодекса, — наказываются арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на срок до четырех лет.
Проще говоря обычное изнасилование ребенка вне зависимости от возраста (т.е. от ... не знаю от 3 до 16 лет ) будет стоить педофилу максиум 4 года. еще и под амнистию может поасть. Так вот такая вот тупорылая гуманность. Одна сломаная жизнь всего лишь 4 года крытки. А обычно эти м#даки рецидивные... п.с. к сожалению в подобных случаях без 166 и(или) 167 не обходиться.... Срок конечно будет побольше. Но все равно очень маленький как для подобного преступления.
пасиба что просвятил...но как-то мне так кажется, маловато буит как для таких м#даков....а вродь у нас законы построже чем в той же России...там они наерно вообще отдеываются легким испугом...
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
2 540_Filost Как это вы подгребли раннее созревание под проституцию. То что по обоюдовке начинают половую жизнь так это каждый сам решает. Точнее на сколько позволит воспитание. А детская проституция в чистом его виде есть и у нас. Да благо она единична.
2<N_I_A_G_A_R_A> Нет законы одинаковы. Причем местами у нас полсабее наказание чем в россии. Но скоро подровняют. Но это все равно не наказание...
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
странно, люди ж прекрасно понимают, что этого наказания для педофилов мал, почему ситуация не меняется...
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
promo, я конечно верю в твои юридические способности, но они не достаточны. Читай ст. 166 ч.3 УК РБ - Статья 166. Изнасилование
1. Половое сношение вопреки воле потерпевшей с применением насилия или с угрозой его применения к женщине или ее близким либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей (изнасилование) - наказывается ограничением свободы на срок до четырех лет или лишением свободы на срок от трех до семи лет.
2. Изнасилование, совершенное повторно, либо группой лиц, либо лицом, ранее совершившим действия, предусмотренные статьей 167 настоящего Кодекса, либо изнасилование заведомо несовершеннолетней - наказывается лишением свободы на срок от пяти до тринадцати лет. 3. Изнасилование заведомо малолетней или изнасилование, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей, либо причинение тяжких телесных повреждений, либо заражение ВИЧ-инфекцией, либо иные тяжкие последствия, - наказывается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет.
ст. 168 УК РБ предполагает добровольность, а ст. 166 - принуждение.
Как ты думаешь, может ли девочка 10 - 12 лет пойти добровольно заняться сексом в мужчиной лет 30 - 35?
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
вот, это уже по лучше, но для педофилов всеравно маловато...на бобы ублюдков садить надо...как минимум...
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
promo, я конечно верю в твои юридические способности, но они не достаточны. Читай ст. 166 ч.3 УК РБ - Я знаю что недостаточны. Но я стремлюсь) Однако! 8-15 лет - тобишь максимум виновному врядли дадут. Это точно. Ну пусть даж в совокупночти 10+ какая нибудь гр##аная амнистия и ну годиков 8 от силы. А это за деяние сие не срок... Как ты думаешь, может ли девочка 10 - 12 лет пойти добровольно заняться сексом в мужчиной лет 30 - 35? Ну в идиеале конечно нет. Но и такое бывает. В любом случае за это действительно можно наказать по факту. Но порой насилие встречается и в семье где отец(отчим, дядя, брат) на столько загоняют ребенка, что он ни то что в милицию но и вообще не будет распространяться об этом. А тихо терпеть. Порой годами...
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
уметь терпеть, вещь конечно нужная, но в данном случае сыграет тока плохую службу...
|
|
|
|
|
|
|
Grodno Dengi
Гродненец
Заработай до 50% годовых! www.tinyurl.com/ssuda
|
вот, это уже по лучше, но для педофилов всеравно маловато...на бобы ублюдков садить надо...как минимум...
зачем на бобы? лучше сразу на кол!
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
что бы мы тут не предлагали ....наказание от этого им всеже не изменится....хорошо, хотя б . что большинство людей все же за то, чтобы ублюдки получили по заслугам...а не помощь и социалные гарантии...
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Ну пусть даж в совокупночти 10+ какая нибудь гр##аная амнистия и ну годиков 8 от силы. А это за деяние сие не срок... Вспомни себя и окружающую тебя действительность 5 лет назад. Вспомнил? А теперь представь, что ты перенесся сразу оттуда сюда, т.е. совершил путешествие во времени на 5 лет. Если нормально представишь, то поймешь, что это срок. Тем более, что мне по роду работы неоднократно доводилось бывать в разных тюрьмах и могу сказать, что условия в тюрьмах ужасны.
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Ну пусть даж в совокупночти 10+ какая нибудь гр##аная амнистия и ну годиков 8 от силы. А это за деяние сие не срок... Вспомни себя и окружающую тебя действительность 5 лет назад. Вспомнил? А теперь представь, что ты перенесся сразу оттуда сюда, т.е. совершил путешествие во времени на 5 лет. Если нормально представишь, то поймешь, что это срок. Тем более, что мне по роду работы неоднократно доводилось бывать в разных тюрьмах и могу сказать, что условия в тюрьмах ужасны. Я хорошо чувствую время и с представлением у меня порядок. Ввиду этого для меня бы это, скажем, было бы довольно тяжело. Но не обо мне речь. Каждый человек должен отвечть за свои поступки. Совершая преступление каждый знает чего это может стоить, но надеется что не раскроют и что пронесет. И каким же сроком можно назвать эти 5 лет, если спустя отсиженное время м#дак оказывается рецидивным при всех тех ужасных (для нормального человека) условиях в ИУ. Ну отсидит кто-то там срок, а у кого то будет исковеркана вся жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
А после срока -этот скот может опять испортить комуто жизнь! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Stiven
|
Поверьте моему опыту, оттуда хорошими не возвращаются.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а что с ними тогда делать, раз сроки их ничему не учат?
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Это уже вопрос другой. Но однозначного ответа на него, к сожалению, нет.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
вот так вот все и проходит.....а они неистовствуют...гады...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Поверьте моему опыту, оттуда хорошими не возвращаются.
Интересно откуда такой опыт!!! Но я полностью согласен!
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Рабочий опыт. Неоднократно сам был в тюрьмах, в командировках.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Рабочий опыт. Неоднократно сам был в тюрьмах, в командировках.
Как тебе "везло".
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C-L
|
В Екатеринбурге готовы оплачивать убийства педофилов. Екатеринбургский городской родительский комитет выступил с необычным заявлением. Руководство общественной организации выплатит 100 тыс. рублей каждому, кто передаст педофила в руки милиции, и 500 тыс. рублей – убившему педофила или нанесшему ему увечья. Как заявил председатель Екатеринбургского городского родительского комитета Валерий Неталиев, общественная организация неоднократно обращалась со своими предложениями о борьбе с педофилией к официальным властям. Однако все предложения были отвергнуты. «За подобное преступление в нашей стране дают меньший срок, чем за ограбление вино-водочного киоска. Поэтому мы решили действовать самостоятельно и учредили специальные премии. 100 тыс. рублей мы будем выплачивать всем оказавшим помощь в поимке педофилов. Неважно, кто это будет, — простой гражданин, который передал педофила в руки милиции, или следователь», — заявил Неталиев. «500 тысяч рублей мы будем вручать людям, которые нанесут педофилу ранения или убьют его. Нас тоже не интересует, при каких обстоятельствах это будет сделано: на улице, защищая ребенка, при задержании или после, в тюремной камере. Эти деньги впоследствии могут быть направлены на помощь адвоката», — заявил Валерий Неталиев. Премии будут формироваться из взносов членов родительского комитета. «У нас в комитете состоят разные люди. В том числе депутаты и бизнесмены, поэтому средств должно хватит на выплату «премий» по всей России», — рассказал Валерий Неталиев. Первую выплату получил в среду екатеринбургский студент Евгений Ивин, который лично задержал педофила и спас от изнасилования 9-летнюю девочку на станции Керамик. Кроме того, комитет готовится вручить свою премию человеку, оказавшему активную помощь в поимке преступника, убившего семилетнюю Кристину Мышкину в поселке Исток.
Источник: ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 октября (Корр. АНН Антон Ненков). http://www.annews.ru/news/detail.php?ID=169752
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
и 500 тыс. рублей – убившему педофила или нанесшему ему увечья. А потом за это сидеть 5 - 10 лет.  Никогда.
|
|
|
|
|
|
|
|