~NIAGARA~
|
значит реальность еще суровее...
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Опять же не забывем, что мы демократичная и гуманная страна. Не особливо гуманная. Про демократию вообще молчу. Но это уже политика - оставим. Тут про педофилию...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Интересно - а есть педефилы женского рода?
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Stiven
|
Думаю есть, но про них не пишут.
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Интересно - а есть педефилы женского рода?
Они есть но мало кто после того как его изнасилует женщина пойдет жаловатся))). Хот разные случаи бывают.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Походу инфы голяк....
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну,кто па нету многа шарит,падкиньть чавониб
|
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Занимательная статья. Жаль не оч новая. Но проблемы остались теже. По совести стоило бы нашпринцевать таких тварей в женском обличии серной кислотой и зашить. Практически во всех случаях - причиной таких продолжительных издевательств - невнимание со стороны родителей. Да и особо законодательство несовершенно. Не всему, но многому действительно стоило бы поучится от США. Там закон работает. Причем работает для всех. Не важно кто ты бродяга уличный или Джексон какой нить. Но в первую очередь родители должны заниматься воспитанием ребенка внимательно относясь к нему самому и к его окружению. Проще предотвратить чем потом бороться с последствиями. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Я думаю, что эта статья актуальна и в наши дни.
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Не спорю - актуальна. Причем сучки подобные порой становятся все изощреннее.
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
нужно применять жесткие наказания......
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
стрелять, например.... 
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
TRUKH@Nych
|
я думаю сроки надо как минимум от 15лет и выше,и садить в камеры к нормальным ребятам(п#пу на режим!),а в конце срока не выпускать,а казнить чтобы другим не повадно было.
|
|
|
|
Мир всем!позитив!Меньше качелей,больше времени для зарабатывания денег и отдыха.
|
|
|
july_lucky
|
не, стрелять....стопудово...их не вылечить...не понять и не простить...остается...??
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
Join Me
|
не, стрелять....стопудово...их не вылечить...не понять и не простить...остается...??
изложено оратором выше, радикально и оптимально
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
изложено оратором выше, радикально и оптимально **** каментил Джоин***** вот такая суровая реальность нынче...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2009, 10:58:34 от <~NIAGARA~> »
|
|
|
|
|
Dark Side
|
ЗЫ, а я по ходук педофилом был, моей первой девушке 17 лет было и мне тож  и я у неё первый тож был
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
ЗЫ, а я по ходук педофилом был, моей первой девушке 17 лет было и мне тож и я у неё первый тож был Собсно и я далеко не ушел. Но это совершенно иной вопрос. Ты ж никоого не наисловал и не принуждал. И все таки есть еще такая вещ как "возраст согласия".
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
ЗЫ, а я по ходук педофилом был, моей первой девушке 17 лет было и мне тож и я у неё первый тож был Собсно и я далеко не ушел. Но это совершенно иной вопрос. Ты ж никоого не наисловал и не принуждал. И все таки есть еще такая вещ как "возраст согласия". что то мне подсказывает, что щас, этот "возраст согласия", неизменно стремится к отметке 10 лет, как бы это не было печально... 
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
Stiven
|
Скорее в таком возрасте начинается секс из-за того, что это интересно.
|
|
|
|
|
|
|
Dark Side
|
У меня знакомая, её в 12 лет отчим изнасиловал и насиловал в течении полугода, пока мать на работе была, щас ей 20, вся разбитая психически и дёрганая, вряд ли ей поможешь. Мочил бы сук. А ваще давайте порассуждаем - раз дело в тестостероне - из-за которого формируется либидо  , то достаточно отрезать яйцы (а не это как некоторые думают глупые) - это и есть кастрация. Дело всё в том, что это всё от подавленного гомосексуализма - садизм, мазахизм, педофилия и прочая гадость, то есть кастрированный педофил скорее всего станет пассивным геем  Какая прелесть - пухлый тушканчик
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
D-now
|
Дело всё в том, что это всё от подавленного гомосексуализма - садизм, мазахизм, педофилия и прочая гадость, то есть кастрированный педофил скорее всего станет пассивным геем  Какая прелесть - пухлый тушканчик не совсем понятно как то 
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
Dark Side
|
Дело всё в том, что это всё от подавленного гомосексуализма - садизм, мазахизм, педофилия и прочая гадость, то есть кастрированный педофил скорее всего станет пассивным геем  Какая прелесть - пухлый тушканчик не совсем понятно как то  Прошу прощения, опщаюсь как параноик думая, что всем известен предмет разговора - тестостерон формирует у мужчины сексуальное влечение, если его не бут выробатываться яичками, то и влечение пропадёт и агрессия, а ещё мона лоботомию делать им
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
gg_ckl
|
не влечение пропадёт, а физическая возможность, а влечение оно в башке
|
|
|
|
|
|
|
Dark Side
|
не влечение пропадёт, а физическая возможность, а влечение оно в башке
вЛЕЧЕНИЕ ОБУСЛОВЛЕНО ТЕСТОСТЕРОНОМ  мУЖЧИНА В КОТОРОМ ПРЕОБЛАДАЮТ ЖЕНСКИЕ ГОРМОНЫ - БОЛЕЕ ПАССИВЕН. в ЛЮБОМ ЧЕЛОВЕКЕ ЕСТЬ И ЖЕНСКИЕ И МУЖСКИЕ ГОРМОНЫ, разница между мужчиной и женщиной в гормонах - 2-3 %. А за сексуальное влечение у мужчин ответсвенен именно тестостерон(почему говорят - тестостерон зашкаливает или как раньше малограмотные гои говорили- яйцы напухли)
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
sergeyart
Гость
|
не надо привязывать агрессию к тестостерону, вообще увеличение тестостерона в крови провоцирует агрессию не более чем у 15% экспериментальной группы. Закон в таких делах не уместен!  +1 только смайлик другой.
|
|
|
|
|
|
|
vitest
Новенький
|
Я вообще за введение телесных наказаний за некоторые преступления - будет польза. Интернет завален детской порнухой и по большей части из России. В прибалтике (в частности Эстония) возраст согласия с 14 лет уже давно, приезжают "дядьки - туристы" со всего мира посмотреть на "достопримечательности" - противно. Народ тупеет, зажрался, все ему развлечения подавай, высокоморального поведения от него нельзя ожидать, таких только в страхе надо держать. У них же свои блоги в интернете есть - где они борются за свои права, говорят, что они больные, им нужна помощь... вот уроды...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
terminus001
Гость
|
а я предлагаю накол, ну в крайнем случае на костер...
|
|
|
|
|
|
|
|