~NIAGARA~
|
да уж, ты права, тут еще и из мозгов много повырезать и перекроить придется.....значит стопудова дорога им на рудники...в гей-колонии, чтоб поняли что жизнь не сахар..
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
да уж, ты права, тут еще и из мозгов много повырезать и перекроить придется.....значит стопудова дорога им на рудники...в гей-колонии, чтоб поняли что жизнь не сахар..
гей-колонии? 
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
|
Облепиха
|
Ну,пардон за жестокость,но выражу мнение человека,который достаточно часто с этим встречается. Во-первых,писануть лезвием по глазам,так уже исправительные работы,чтобы там вообще никак...кастрация...и.... быстрая смерть.Мучать не будем так и быть. - "Всегда прощу...за всё прощу,но умереть ты должен всё равно.©"
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Join Me
|
Эти козлы были во все времена!  таким "больным" есть тока одно лечение : вырезать под корень....чтоб потребности потом справляли через вставленную в бок трубочку.. ха, неужели вы думаете, что если педофилу отрезать ЭТО, он станет здоровым человеком??? Да, секаса у него не будет, а вот какие дальше могут быть последствия??? Закрывать их надо, да на рудники отправлять пожизненно!!!  Психологическая помощь им нужна, в первую очередь...
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
помощь то им конечно предоставить можно...но поможет ли она ....разве это можно перевоспитать?
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
вот так многие и думают... в итоге даже и не пытаются....
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
так оно и есть и это не случайно, после сделанных педофилами "делов" люди и не имеют никакого желания оказывать им какую-то помощь вовсе....и это не удивительно..
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
вот так многие и думают... в итоге даже и не пытаются....
И благо что не пытаются. Своими действиями эти твари зачастую ломают всю жизнь ребенку. А за сломленную жизнь - проломленная башка. Однако гуманность общества не позволяет это сделать на правовом уровне. А несколько лет зоны я считаю ничтожно малым наказанием. Вот такие бездумно сердобольные как Вы, ув. Join Me, и развязывают им руки еще больше.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
вот интересно, это какой такой моральный сдвиг в голове мужчины должен произойти, чтоб он стал педофилом...? какие для этого должны быть мотивы? я понимаю , дело в психологической несостоятельности, но всёравно, основания то должны быть серьёзными..
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
вот интересно, это какой такой моральный сдвиг в голове мужчины должен произойти, чтоб он стал педофилом...? какие для этого должны быть мотивы? я понимаю , дело в психологической несостоятельности, но всёравно, основания то должны быть серьёзными..
комплекс неполноценности самый главный мотив, как мне кажется
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ты думаешь они таким вот подлым образом самоутверждаются? мне почему-то кажется что это просто больные люди...и они вообще не понимают что страдают какими-то комплексами..
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Зчем обьяснять их с точки психологии - сразу кончать! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
~NIAGARA~
|
Зчем обьяснять их с точки психологии - сразу кончать!  вот большинство мнений именно на этом и сходятся..
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
ты думаешь они таким вот подлым образом самоутверждаются? мне почему-то кажется что это просто больные люди...и они вообще не понимают что страдают какими-то комплексами..
Они не больные. Они отмороженные на всю голову. Таких в обществе быть не должно.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
сижу вот и думаю, ну ладно я вот к примеру из возраста потенциальной жертвы уже выросла, но а как уберечь тех кто как раз под него и попадает?
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
А никак. Это дело случая.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
по ходу надо: бдительность, какая-никакая подготовленность и тупой предмет (тут уже варианты , кому и какой нравится больше)...
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Больше нужно внимательности к своим детям. В основном практически все случаи происходят тогда когда родителям тупо пох. Сидят и в телек на диване втыкают. Вместо того что бы напрямую заняться своими прямыми обязанностями - воспитанием. А эти ублюдки внешне ничем не отличимы от нормальных людей. Подойдет к песочнице, а они еще обычно хорошо знают неокрепшую психологию детей. Слово за слово и уводит ребенка. Побольше внимательности к своим детям и многих случаев можно будет избежать.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...хорошо помню себя в песочном возрасте, чтоб вот так вот кто-то подошел и уболтал? неа, не прошол бы номер, я была оч подозрительным ребенком....и тут даже н ев моем воспитании дело было...у нас в семье на такие темы разговоров никогда не было...родителям просто частенько было некогда этим заниматься...часто я занималась самовоспитанием...
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Конечно подозрительность у детей воспитывать стоит. Это поможет и в более зрелом возрасте. А вообще за детьми нужен контроль и контроль.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
думаю, что когда буду воспитывать своих...постараюсь не совершать тех ошибок, которые были совершены в воспитании относительно меня...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Но не все же такие как ты , есть и наивные дети! Promo прав- если у детей родители распесдяи или "неблагополучные" то ребенка увести,заманить для этих уродов ниче нестоит!
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
~NIAGARA~
|
не. я н еспорю, с этим я согласна, просто зачастую даже и в благополучных семьях ввиду занятости родителей получается что детям не хватает родительского внимания, вот они и идут легко на контакт с такими отморозками...
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
думаю, что когда буду воспитывать своих...постараюсь не совершать тех ошибок, которые были совершены в воспитании относительно меня...
Это какие же ошибки были?
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ошибки? самые банальные (их много, но я перечислю парочку): 1)моим мнением мало интересовались (типа мала еще, чтоб возникать старшим, хотя мне было что им ответить уже и тогда), 2) редко слышалось даж банальное "как дела в школе..и тд"...3)о каких-то секретах , рассказанных маме речь вообще не шла, я просто ей перестала доверять, когда она однажды начала хвастаться перед своими подружками тем что я ей однажды поведала..., 4)завышенные требования в учебе и сравнение с более сильными учащимися в данном смысле (у меня практически всегда была только одна четверка по старой системе оценок и родители не могли пережить тот факт, что у моей соседки четверок нету), 5)навязывание собственного мнения (типа , я знаю что для тебя лучше, или не дружи с ним, потому что он мне не нравится) и еще многое другое...(хватит, а то станет похожим на жалобы..)
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
4)завышенные требования в учебе и сравнение с более сильными учащимися в данном смысле (у меня практически всегда была только одна четверка по старой системе оценок и родители не могли пережить тот факт, что у моей соседки четверок нету) Как же я тебя понимаю. 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
вот поэтому я и говорила о том, что буду стараться не повторять сделанных ошибок....дети сейчас растут умные, и такого родителям не простят..
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Но все же дети идут на контакт о отморозками еще и не только из-за ошибок рожителей, а еще и по недосмотру преподавателей школ, воспитателей детских садиков и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну их воспитательну работу тож конечно никто не отменял...
|
|
|
|
|
|
|
|