Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 22:04:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Детская проституция и ПЕДОФИЛЫ

Страниц  : 1 2 4 5 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Детская проституция и ПЕДОФИЛЫ  (Прочитано 51153 раз)
promo
Гость
« Ответ #60 : 21 Апрель 2008, 20:29:29 »

Ну при достойном воспитании он даж не посмотрит в ее сторону.
Плять священников бы на их же крестах распнул бы. Прибив тупыми гвоздями. А им же и ручки прихожане целуют. Плять представители бога на земле...
MaxiS
Гродненец
**

Добрый человек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #61 : 17 Май 2008, 04:14:57 »

По написали тут ерунды!!!! "Повесить, на кол посадить.......... и т.д." Придурки, вы чем думаете?Непонимающий Самое ценное это человеческая жизнь, а вы её не вочто не ставите своими предложениями: "за фото малалетних сажать пожизненно, за секс казнить...." Наказание должно быть соизмеримо с преступлением!!!!!!!!!!!!  Что думаете от этого снизиться колличество детских изнасилований?НепонимающийНепонимающий Нет, от этого увиличеться число убийств детей и свидетелей из-за страха быть пойманными, им же терять будет нечего!!!!! Да и сейчас за изнасилования наказание излишне велико, что ведет к убийствам.........
Представьте, что будет если пожизненно сажать водителей за сбитого пишехода?Непонимающий Однозначно увеличеться колличество смертей!!!! Водители будут бросать место ДТП, убивать свидетелей и т.д.......
 Так что думайте придурки прежде чем писать!!!! А то тут и на заграницу равняться стали я смотрю??? Так мы доживем тогда что и воду в туалете после 11 нельзя будет спускать как в некоторых странах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Моя страничка в ЖЖ -  http://ipmir.livejournal.com/
SаvаGе
Почетный гродненец

Ленивое чудо случайного взгляда...

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 17 Май 2008, 07:02:35 »

По написали тут ерунды!!!! "Повесить, на кол посадить.......... и т.д." Придурки, вы чем думаете?Непонимающий Самое ценное это человеческая жизнь, а вы её не вочто не ставите своими предложениями: "за фото малалетних сажать пожизненно, за секс казнить...."[highlight] Наказание должно быть соизмеримо с преступлением!!!!!!!!!!!! [/highlight] Что думаете от этого снизиться колличество детских изнасилований?НепонимающийНепонимающий Нет, от этого увиличеться число убийств детей и свидетелей из-за страха быть пойманными, им же терять будет нечего!!!!! Да и сейчас за изнасилования наказание излишне велико, что ведет к убийствам.........
Представьте, что будет если пожизненно сажать водителей за сбитого пишехода?Непонимающий Однозначно увеличеться колличество смертей!!!! Водители будут бросать место ДТП, убивать свидетелей и т.д.......
 Так что думайте придурки прежде чем писать!!!! А то тут и на заграницу равняться стали я смотрю??? Так мы доживем тогда что и воду в туалете после 11 нельзя будет спускать как в некоторых странах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

тихо,тихо.....
для меня детская проституция и педофилия это....это что-то ужасное. И таких людей действительно надо убивать. Или кастрировать. Вполне соизмеримое наказание с преступлением....

Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 17 Май 2008, 09:40:38 »

тихо,тихо.....
для меня детская проституция и педофилия это....это что-то ужасное. И таких людей действительно надо убивать. Или кастрировать. Вполне соизмеримое наказание с преступлением....
Вот не зря же, даже среди законченых уголовников считается самым низким преступлением - педофилия. Такие люди, обычно даже до суда не до живают, ну или доживают, но потом живут ОЧЕНЬ не долго...
По поводу соизмеримости наказания - я думаю, тут даже не возможно измерить эти страдания и предугадать последствия...поэтому я даже и не представляю чего заслуживает педофил...искалечить ребенку всю жизнь, сделать его психологическим инвалидом - смертная казнь, я думаю - тут была бы очень кстати.
cepreu
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум! Вот!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #64 : 17 Май 2008, 17:56:07 »

самосуд в самый раз
M@dMax
Почетный гродненец

Учиться никогда не поздно,только иногда бесполезно

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 17 Май 2008, 19:26:56 »

По написали тут ерунды!!!! "Повесить, на кол посадить.......... и т.д." Придурки, вы чем думаете?Непонимающий Самое ценное это человеческая жизнь, а вы её не вочто не ставите своими предложениями: "за фото малалетних сажать пожизненно, за секс казнить...." Наказание должно быть соизмеримо с преступлением!!!!!!!!!!!!  Что думаете от этого снизиться колличество детских изнасилований?НепонимающийНепонимающий Нет, от этого увиличеться число убийств детей и свидетелей из-за страха быть пойманными, им же терять будет нечего!!!!! Да и сейчас за изнасилования наказание излишне велико, что ведет к убийствам.........
Самое ценное человеческая жизнь?Так эти выродки уже не люди!!!То что законодательство надо ужесточять-абсолютно согласен!Зачем стрелять когда можно к примеру порезать на органы?Ведь тысячи нормальных людей ожидают донорских органов.Убииства свиделей?Чтож имеет место быть- один фиг на органы сдать.я бы вообще людей с 2-мя и более судимостями особенно по тяжким статьям просто резал бы по органам ну или просто расстреливал.

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
MaxiS
Гродненец
**

Добрый человек

« Ответ #66 : 17 Май 2008, 23:52:04 »

"Самое ценное человеческая жизнь"- я имел ввиду жизнь детей!!!!!!!!
А ты  что,  предпочел чтобы  твоего ребенка  лучше убили чем склонили к сексу?НепонимающийНепонимающий??
Тогда уж и таких родителей за одно на мыло, ой на органы..........  

MaxiS
Гродненец
**

Добрый человек

« Ответ #67 : 18 Май 2008, 00:02:08 »

А то что за убийство мало дают, так все молчат!!!!!!!!
Особенно за убийство жены-изменницы, мол состояние аффекта....... Не можешь контролировать себя сиди в изоляторе всю жизнь!!!!!!! Сегодня жену, а завтра соседа за то что он спать не даёт..........

А самы мерзкие на мой взгляд , это убийцы отморозки, которые грабят и убивают!!! Идут сознательно, создают банды ради наживы!!!!!!! А "ворами в законе" уже многие и восхещаться стали!!! К чему катимся.........

JuBi
Губернатор

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #68 : 18 Май 2008, 00:02:41 »

смертная казнь, я думаю - тут была бы очень кстати.
слишком легко.

MaxiS
Гродненец
**

Добрый человек

« Ответ #69 : 18 Май 2008, 00:08:28 »

А те кто посылал людей в Афган?НепонимающийНепонимающий? Погубили столько жизней, разрушили столько семей, сколько матерей вложивших все силы всю жизнь в детей не смогли пережить утрату?НепонимающийНепонимающий? Кого- нибуть расстреляли??? На органы пустили??? Так ктоже самый кроважадный убийца?Непонимающий Може это оно, всемогущее........... , Г....во?НепонимающийНепонимающий??

♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец

Добрый Джинн ツ

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 18 Май 2008, 01:04:34 »

смертная казнь, я думаю - тут была бы очень кстати.
слишком легко.
Сначала кастрировать. Тупыми ножницами. Без наркоза.
Потом казнить. Публично. Теми же тупыми ножницами....  Шокирован Но сперва посадить на кол....

Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©

Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(

Лишу девственности. Легко и непринуждённо
HobbiT
Кандидат в депутаты

Just fucking do it!

HobbiTby Просмотр профиля WWW
« Ответ #71 : 18 Май 2008, 11:04:10 »

медленно и мучительно убить... потом оживить...
потом снова медленно и мучительно убить...
и так раз 20.

по поводу афгана. а он то тут причем??? не надо путать извращения и глобальные конфликты и войны.
войны были всегда.
кто-то под грюнвальдом погиб, кто-то под полтавой, кто-то под бородино, кто-то под плевной, кто-то в 41 под москвой, кто-то под кабулом, кто-то под грозным...
большие державы и империи не могут без войн. это демонстрация силы... вот только демонстрация жизнями ничем неповинных граждан...

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
promo
Гость
« Ответ #72 : 18 Май 2008, 14:57:00 »

2 maks81

Ох ты. Слишком велико наказание за изнасилование? Ну нах? Так зачем было насиловать? Наказание даже слишком мало. Так же как и мало наказание за преднамеренное убийство. А твоя глупая схема привевдет лишь к росту насилия. Маловерояино, но может быть она действительно чуть уменьшит число убитых среди изнасилованных. Может. Но навряд ли. Давай еще медаль будем давать им. М? Мол на тебе за то что изнасчиловал и в ножки бухнемся со словами "Спасибо что не убил". Бред. А ты не подумал что изнасиловванная там...5-летня девочка это почти инвалид со сломанной жизнью. А за сломанную жизнь - наказание лишь медленный передлом конечностей, позвоночника, шеи... Наказние по УК крайне мало за изнасилование. Суки успевают выйти (пусть даже пидорами) и совершить рецидив.
Про водителей и ДТП - чет совсем не к  месту. Срок стоит увеличиавть не за сбитие пешехода (и пр.) а именно за оставление места аварии.
То что мало наказание за другие преднамеренные убийства - эт правда.
Бля..."Остапа понесло... " Причем тут Афган и государство? Пиши по теме. А то так плавно ко второй мировой перейдем... Там ж то ж не все чисто.
« Последнее редактирование: 19 Май 2008, 15:26:56 от first » Записан
ЕвГений
Настоящий гродненец

Счастье есть!

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 18 Май 2008, 15:53:38 »

не скажу насчет смертной казни.... но что кастрировать их надо - это факт! И в больницу до конца жизни (не в простую естественно, а на принудительные меры безопасности и лечения - ещё сами пожалеют, что их не грохнули)

Наконец-то приличный канал.....
JuBi
Губернатор

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #74 : 18 Май 2008, 17:34:07 »

медленно и мучительно убить... потом оживить...
потом снова медленно и мучительно убить...
и так раз 20.
ты где-то это уже писал Показывает язык
скажем "да" разнообразию Показывает язык

TehNIK
почетный член КМФ
Moderator

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #75 : 19 Май 2008, 15:23:14 »

2 Промо: Вощим все по сути. И я придерживаюсь того-же мнения. Только вот тебе самому бы поменьше эмоций  Подмигивающий
Ну видно, что человечек горячий. Ну перехлестывает его. Так зачем ты такой грамотный еще и провоцируешь его? Рассудительность матерной бранью не украсишь.
Так что, я подправлю чуток, надеюсь ты не обидишься  Подмигивающий

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
Alconafft
Депутат горсовета

Вотка - это правильное пиво!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #76 : 20 Май 2008, 13:44:48 »

Господа злюки! А вы не боитесь, что и с вами может подобная программа произойти: онлайн-знакомство, встреча, вспыхнувшая страсть, быстрый секс, суд, тюрьма, кастрация? Шокирован

promo
Гость
« Ответ #77 : 20 Май 2008, 13:59:52 »

Господа злюки! А вы не боитесь, что и с вами может подобная программа произойти: онлайн-знакомство, встреча, вспыхнувшая страсть, быстрый секс, суд, тюрьма, кастрация? Шокирован
Нет не боюсь. Возраст не особо трудно узнать. Скажем в 95% я не ошибусь. А в отсальных 5 - просто не было бы секасу. А есль и учесть то что я не лезу ни под ни на первую встречную то сей факт исключен напрочь.
Alconafft
Депутат горсовета

Вотка - это правильное пиво!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #78 : 20 Май 2008, 14:08:33 »

Возраст не особо трудно узнать. Скажем в 95% я не ошибусь.
Везёт тебе...проницательный. Может сообщишь нам, как отличить 16-ти летнюю от 18-ти летней?

promo
Гость
« Ответ #79 : 21 Май 2008, 00:23:11 »

Возраст не особо трудно узнать. Скажем в 95% я не ошибусь.
Везёт тебе...проницательный. Может сообщишь нам, как отличить 16-ти летнюю от 18-ти летней?
Ну эт ни как с деревом. Там... отрезал ветвь и посмотрел сколько колец Смеющийся Смеющийся Смеющийся нет.
Но путем опрелделенных вопрсов (не на прямую же конечно спрашивать о годах).
Не не стоит думать что я ппц ожуительный спец. Но пока редко ошибался.
Правда в такие моменты мот не до вопросов. Но я ж грю. Сразу ни с кем и никогда не занимаюсь секасом. Так что поля для дознавательной деятельности хватает.
=DimOn=
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #80 : 21 Май 2008, 08:42:27 »

Все тут кричат, растрел, на кол, кастрировать... А сколько случаев, когда девица сама в хлам пьяная (достигшая 16 лет) дает парню, а на утро сама или чаще под давлением родителей бежит писать заявление об изнасиловании! Они напишут заявление об изнасиловании и все будут говорить, какая бедная девочка, а не на пишут все вкруг после такого случая будут говорить, какая она БЛRТЬ. Вот они и смывают позор семьи за счет парня! А парень то чем виноват??? А вы его расстрел, казнь! Я лично сам знаю 2 случая! В одном правда парня оправдали, а вот в другом укатали на зону!
« Последнее редактирование: 21 Май 2008, 08:47:22 от Dimon-xtt » Записан
=DimOn=
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #81 : 21 Май 2008, 08:45:57 »

а теперь каждый поставьте себя на место того парня! Представьте, что вас судят за то чего небыло! Приятно? А представьте, что вас за это на кол садят!
Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #82 : 21 Май 2008, 09:13:18 »

дада, два знакомых и девачка лет 16 пошли в кустики в центре города для джага-джага, некие пенсионеры заглянули в кустики и вызвали мусароф, девачка написала заявление об износиловании, ребята, вышли уже, отсидев энцать годков. тоже, кстати, не было 18 обоим. а может, надо перед совокуплением, подписать договор двух-трех сторонний какой-нить?
Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 21 Май 2008, 10:15:15 »

Почитал.... Все кричат о казни (да и ещё каждый придумывает нечто злобное), как будто вы тут решаете приговоры и какой из них более жестокий... Я считаю, что в первую очередь виновен наш моральный склад ума в обществе, который формировался прошлое столетие. "Советские" семьи, где секса нет, чаще всего и узнают, что их 14-16-летние дети уже совсем не дети. А почему? Большинство из нас думает, что знают всё о своих детках, а те их слушают... Мало кто объясняет, что хорошо, а что плохо. Как предохраниться от всего этого. Ведь всё просто: чем больше запретов - тем больше хочется их нарушить. А как обычно в семьях бывает? "-АААА!!! Сука ты малолетняяяя!! что ты натворила?!?!?!?" и дальше идёт рукоприкладство.... Редко кто с пониманием относится к этой проблеме. Дети узнают о сексе НЕ дома, а от друзей (которые узнали от других друзей) на улице. Потом выпьют на диско, потом афтэпати на хате... и "-Ну пашлиии! Ну давай попробуем...". Что скажет 14-летка? Которую никто не предупредил нормально, ничего не объяснил, которая знает всё лишь от подруг и интернета с улицами??.. Ответ очевиден. НО! Не все же такие?  Есть и те, кто откажет! Потому что знают, чем это черевато! И их родителям совсем не пофиг на детей.... И такой подросток 100 раз подумает, прежде чем пойти на секс. А педофилы ведь пользуются в основном девочками (мальчиками) из неблагополучных семей. Т.е. вся проблема в нашем воспитании... В нашем обществе.... педофилия от того и живёт, что есть такие дети, родителям которых нет до них дела! А вот изнасилование - это уже другой разговор....
« Последнее редактирование: 21 Май 2008, 10:17:38 от Poison » Записан

Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
HELEY
Профессиональный фотограф
Гродненец
**

Фотография есть там, где есть свет

Просмотр профиля WWW
« Ответ #84 : 21 Май 2008, 10:37:10 »

Чувачек... а ты помниш что мы наблюдали на набережной...Как парниши на бумере малолеток цепляли... Мне кажеться что им пофигу было сколько им...Но я был горд что те малые их отшили, это значит что не все так плохо Улыбка

+375257002118
promo
Гость
« Ответ #85 : 21 Май 2008, 11:06:09 »

2 =DimOn=
Да. За педофилию и изнасилование должно быть жесткое наказание. Мне не понять вас  или ваших знакомых в этом вопросе ибо я не занимаюсь сексом с пьяной и первой встречной "девушкой". И каждый вобщем то на своем месте, ув =DimOn=. Неприятный момент конечно. Но нужно отвечать за свои поступки. Заранее предусматривая сколько может стоить сиюминутная похоть.
2 -=Butcher=-
Хыхы. Да-да. И договор аренды))) Да...двое знакомых и одна малолетка это таже статья но другой пункт. Срок на порядок выше.
2 Poison
Согласен с вами полностью, ув. Poison. Дейстивтельно на 90% проблема заключается в воспитании. И действительно вы правы что основная часть педофилов высматривают жертв из "неблагополучек". И тыщу раз вы правы об отсутствии хотя бы минимальных знаний по этому поводу. Для многих родителей накладывается табу на такие разгворы в семье. В школе вместо тупой и никому не нужной идеолгоии государства которая должна прививаться вовсе не книгами и преподавателями этой идеологии а самим государством и его отношением к человеку (насильно мил не будешь как говориться). И раз уж родители с костью в языке не могут объяснить что, как и что из этого входит (хотя это восе не оправдывает их) то хотя бы в школе могли бы преподать эти элементарные знания. Одной анатомией не узнаешь всех аспектов и проблем. Причем судя по всему эти знания стоит давать уже лет с 13. Но толи они так пытаются решить демографический вопрос (закрывая глаза на количество абортов) толи вообще тупо не преследуют никаких целей из-за незнания проблемы. Хз.
Искренне рад что вы это понимаете и что ваши дети получат в свое время нужные знания от адекватного и заботящегося о своих детях родителя. Жму вам руку.
ЕвГений
Настоящий гродненец

Счастье есть!

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 21 Май 2008, 21:29:12 »

По-моему тут наблюдается определенная подмена понятий - секс по пьяне с 16-летней девушкой это никак не педофилия. Так что не надо сгребать все в одну кучу.

Наконец-то приличный канал.....
promo
Гость
« Ответ #87 : 21 Май 2008, 23:07:43 »

По-моему тут наблюдается определенная подмена понятий - секс по пьяне с 16-летней девушкой это никак не педофилия. Так что не надо сгребать все в одну кучу.
Ты прав. статьи разные.
TehNIK
почетный член КМФ
Moderator

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #88 : 22 Май 2008, 13:33:29 »

Вот вот, не смешивайте понятия. В соседней теме тоже намутили.
Педофилия это не пияная малолетка со знакомым парнем  Смеющийся

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец

Добрый Джинн ツ

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 24 Май 2008, 16:01:24 »

Вот вот, не смешивайте понятия. В соседней теме тоже намутили.
Педофилия это не пияная малолетка со знакомым парнем  Смеющийся
Вот-вот. Это целенаправленные и зачастую весьма регулярные действия. Противоправные действия.  Злой
« Последнее редактирование: 24 Май 2008, 17:05:33 от HotStar » Записан

Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©

Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(

Лишу девственности. Легко и непринуждённо
Страниц  : 1 2 4 5 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?