SunShine
|
17 - хорошее число, я где-то читала, когад тоже определялась с датой 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
брУтальныЙ
|
17-е самое то... Главное, что скоро.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Ranetka
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Хе.... да а у меня свадьба 24 апреля 2009.... на др мокго будкщего мужа.....) Все прикалываются... а у нас времени мало было.... всего 3 месяца.... да и живем мы не в Гродно... вот и получилось, что в пятницу)
Добавлено: 07 Апрель 2009, 13:25:40 Хе.... да а у меня свадьба 24 апреля 2009.... на др мокго будкщего мужа.....) Все прикалываются... а у нас времени мало было.... всего 3 месяца.... да и живем мы не в Гродно... вот и получилось, что в пятницу)
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
У моего будущего мужа у родной сестры тоже 24-го апреля должна была быть, но перенесли на 25 -е, так как 25 рабочий день и многом гостям на 2 дня нужно было бы отпрашиваться с работы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ranetka
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Перенести дату свадьбы))).... это ж ужас. С трудом представляю как это сделать)))))))) Я еле-еле записалась на пятницу в 14.00) Да, ребята у Вас наверное связи. Хотя даже с моими связями... ничего не вышло) Оно и прекрасно... меньше народу... будет в местах... для фото) Да и 25 меня не сильно волнует .... у меня много гостей из Москвы.... и многие гости из Гродно студенты...) так что пусть отпрашиваются)
|
|
|
|
|
|
|
CrazySmile
Гродненец
Цель оправдывает средства. Средства - моя цель.
|
|
|
|
|
Критики, приготовьте пакетики, Сейчас пойдут назад ваши десертики. Не будет лирики в этом концертике, Только грязь и только пинки. 
|
|
|
zakrepa
|
А у меня была в первый день весны- 1 марта! 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
А у нас будет 1 августа 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Мы 30 мая женимся!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
А мы через 3 недельки соединяем судьбы!!! 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Съ датой мне съ супругой повезло. 17 апреля (говорятъ, что счастливое число) тяпница.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
NatInTheClouds
Гость
|
А у нас 6 июня, суббота, т.к. венчание в костеле, а там в пятницу не венчают. А число 6, т.к. отпуск только в июне, а это первая неделя этого месяца, и потом можно будет время отдохнуть (и может быть, куда-нибудь поехать).
|
|
|
|
|
|
|
CrazySmile
Гродненец
Цель оправдывает средства. Средства - моя цель.
|
охохо, скоро уже всё это будет 
|
|
|
|
Критики, приготовьте пакетики, Сейчас пойдут назад ваши десертики. Не будет лирики в этом концертике, Только грязь и только пинки. 
|
|
|
Lira
Новенький
|
Привет девчонки. А у меня свадьба 24 июля 2009г.
|
|
|
|
|
|
|
SunTasha
|
Привет, а у меня свадьба 1 августа. Так волнуюсь уже, как будто завтра все произойдет 
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
Привет, а у меня свадьба 1 августа. Так волнуюсь уже, как будто завтра все произойдет  А у нас тоже  А вы где и во сколько расписываетесь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
SunTasha
|
Привет, а у меня свадьба 1 августа. Так волнуюсь уже, как будто завтра все произойдет  А у нас тоже  А вы где и во сколько расписываетесь?  На виленской в 12.40. А вы?
|
|
|
|
|
|
|
Скрепочка
Гродненец
...
|
А у нас свадьба 13 июня 2009...
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
Привет, а у меня свадьба 1 августа. Так волнуюсь уже, как будто завтра все произойдет  А у нас тоже  А вы где и во сколько расписываетесь?  На виленской в 12.40. А вы? А мы на фортах в 14.00 
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
У нас была свадьба 5 июля 2008г.Скоро годовщину отмечать будем. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
ой, и у нас роспись 13 июня, но правда венчание раньше - 12-го числа. а Вы где расписываетесь? мы вот на декабристов, правда в неторжественной обстановке (уж очень я загсы не люблю)
|
|
|
|
|
|
|
lenas
Гродненец
Жизнь прекрасна!
|
А у нас свадьба была 04.08.2000г. Все прошло очень даже нормально 
|
|
|
|
|
|
|
Скрепочка
Гродненец
...
|
ой, и у нас роспись 13 июня, но правда венчание раньше - 12-го числа. а Вы где расписываетесь? мы вот на декабристов, правда в неторжественной обстановке (уж очень я загсы не люблю) Тоже на декабристов, а вы во сколько по времени?
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
А у меня 25 сентября  И у нас свадьба будет 25 сентября!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
А у меня 25 сентября  И у нас свадьба будет 25 сентября!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю! Случайно не на Декабристов?
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
и у А у меня 25 сентября  И у нас свадьба будет 25 сентября!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И у нас 25 сентября в 13.50 роспись на БЛК и венчание в Коложе в 15.00. А у вас?
|
|
|
|
|
|
|
martonya
|
У нас 12 сентября...уже совсем скоро
|
|