Юнона
|
У нас свадьба была 18 августа 2007г. С датой как-то само так получилось, но специально не загадывали. И с погодой все отлично вышло - солнышко, но жары не было. Моё мнение по поводу всяких там забабонов - я бы не посмотрела, на дату и год, если бы так получилось, то вышла бы замуж и в пятницу 13-го в мае високосного года 
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
10 августа 2007 Ничем не руководствовались, просто на этот день нам удачно попадало время ЗАГСА и венчания в Коложе. А так планировали на 27 июля.
День был солнечный, и не жаркий. Как только закончилась официальная часть и зашли в столовую, грянул настоящий ливень. На улице посвежело и в зале тоже. Все сложилось просто великолепно.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
абсолютно не сомтрели на месяц,дату, приметы всякие... выбирали чисто по принципу подгадать с отпуском и просто чтоб удобно было
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
06.07.07, думали про три 7- не получилось с кафе договорится...сейчас не жалею! 7 июля поливал такой дождь!!!! Платье мое было со шлейфом...вообщем была бы не свадьба а день поросенка! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
swan1982
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
а я сошел с ума и решился на 08,08,08
|
|
|
|
|
|
|
olj
Гродненец
|
а я сошел с ума и решился на 08,08,08 надеюсь, решился уже давно, т.к. уже несколько месяцев, как на эту дату ничего и никого не закажешь 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
ненавижу этот день  спасибо моим молодым, что у них столовая в оранжерее и после загса мы сваливаем  и не надо будет биться за кв.метр в городе 8-)
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
olj
Гродненец
|
спасибо моим молодым, что у них столовая в оранжерее и после загса мы сваливаем  и не надо будет биться за кв.метр в городе 8-) в оранжерее - это как? на свежем воздухе что ли в шатрах?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
спасибо моим молодым, что у них столовая в оранжерее и после загса мы сваливаем  и не надо будет биться за кв.метр в городе 8-) в оранжерее - это как? на свежем воздухе что ли в шатрах? ага, под фикусами и кактусами 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
ну я же не музыкант  мне не страшен шатер  да и работу мою заказали только до "стола"
|
|
|
|
|
|
|
Des.by
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
6 сентября сего года)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
06.07.07, думали про три 7- не получилось с кафе договорится...сейчас не жалею! 7 июля поливал такой дождь!!!! Платье мое было со шлейфом...вообщем была бы не свадьба а день поросенка!  По-моему, 6 июля был проливной ливень. У нас было 07.07.07 - там погодка была лучше, чем в пятницу :-?
|
|
|
|
|
|
|
Vinsent-13
Гродненец
Будь проще и к тебе потянутся.
|
У меня свадьба в пятницу 13 высокосного года. Хотели на май, но в мае пятницы 13 нету. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Vinsent-13Так у вас уже свадьба на носу  на 13 июня пятница приходится. А еще что-нить экстримальное на свадьбе предполагается???
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2008, 15:40:24 от Ugugushechka »
|
|
|
|
|
ritta21
|
06.07.07, думали про три 7- не получилось с кафе договорится...сейчас не жалею! 7 июля поливал такой дождь!!!! Платье мое было со шлейфом...вообщем была бы не свадьба а день поросенка!  По-моему, 6 июля был проливной ливень. У нас было 07.07.07 - там погодка была лучше, чем в пятницу :-? С утра действительно был дождь и вечером тоже...Но пофоткаться днем удалось...даже солнышко появилось...
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
Qvality
|
у нас у обоих дни рождения 13-го , поэтому тоже по началу хотели в июне 13-го,  , но работа не позволила 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Тех, у кого свадьба 13 июня состоится в загсе на Ожешко, будут раскидывать по другим загсам. В этот день там будет чей-то подворок.. ведь праздник национальных культур в городе.
|
|
|
|
|
|
|
Vinsent-13
Гродненец
Будь проще и к тебе потянутся.
|
Тех, у кого свадьба 13 июня состоится в загсе на Ожешко, будут раскидывать по другим загсам. В этот день там будет чей-то подворок.. ведь праздник национальных культур в городе. Это НЕ ПРАВДА!!!! 13 июня все будет по плану, т.е. всех расписвают, а вот кто был в очереди на 14 июня -перекинули на 13 го, в связи с фестивалем. Так что коллеги, у кого на 13 в ожешко - можете спать спокойно! 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Вы хотите сказать, что те, кто не хотел регистрироваться в пятницу 13 будет это делать?  очень странно да и практически невозможно - молодые же заказывали ВСЕ именно на 14, я не думаю, что эти заказы (фото, видео, машины, столовая, парикмахер, музыканты.....) смогут быть перенесены 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
представляю: роспись в один день, а всё другое-во второй 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Может и не по теме, но я как раз вчера подобное наблюдала. В субботу возе дома стояли два мерса и на них водители сами нацепили кольца с цветами (такие как в салонах бесплатно дают). Поняла, что кто-то решил пожениться, но все это как-то тихо было, молодые вышли из подъезада и поехали, из гостей вообще никого не видно было. А вот вчера (воскресение), где-то с полудня во дворе наала громко музыка играть, как я поняла, то ведущий во дворе и размещался, ближе к вечеру начались танцы, крики "Горько". ВотЪ. Такая дворовая свадьба была.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ваш голос на Сегодня :: 10:59:50: Июль 23 июля 2005 года. Хотели 29 июля, 3 года со дня знакомства, но не получилось найти место на это число. Сначала расстроились, теперь не жалеем, отмечаем два праздника 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
была 07/07/07. Тематично. Не жарко. Дождик. Романтика.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
RockeR
|
06.07.07, думали про три 7- не получилось с кафе договорится...сейчас не жалею! 7 июля поливал такой дождь!!!! Платье мое было со шлейфом...вообщем была бы не свадьба а день поросенка!  Всё было нормал. Не нада ля-ля 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
Ваш голос на Сегодня :: 13:46:55: Июль... Люблю тепло... Всегда хотела летом... думала про весну (все начинает расти.. свежая зелень , цветы..), но весной уж больно непредсказуемая погодка...
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2008, 09:53:34 от Z »
|
|
|
|
|
ЭТО МЫ
Гродненец
кто скажет что мы фейк - тот дурак :Р
|
а у нас получилось на август. осенью нехотелось - часто дожди да и в сентябре както большинство знакомых уезжают по отпускам. вот и вышло на конец августа. вроде лето а времени подготовится достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Поздравляю http://Vinsent-13 и его супругу с днем свадьбы! Счастья, Любви, багополучия! Кстати, очень интересно, расписывали все же на Ожешко аль нет?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А у меня пока очень хорошо получаетса если в следущем году. Если буду делать тематическую свадьбу-- то 9 мая само подходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|