Bezumec
|
Я когда машину ремонтировал кому-то в гараже, я ее мыл и пылесосил. фигассе ) я бы поехал на такой сервис, ну при условии, собственно, качественного ремонта, а не уборки салона и мойки кузова ))) ремонт однозначно должен быть качественным, и думаю также гарантийным.
|
|
|
|
|
|
|
Leha.
|
Лучше бы открыли вечером пригнал, утром забрал, толку точно больше будет.
дело говорит! 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Я когда машину ремонтировал кому-то в гараже, я ее мыл и пылесосил. фигассе ) я бы поехал на такой сервис, ну при условии, собственно, качественного ремонта, а не уборки салона и мойки кузова ))) пральна! Я на химчистку хлопчику корыто отдал, он бонусом тачку вымыл, суппорты химией до блеска отдраял. Хоть его и не просили и в перечень услуг не входило. В след раз поеду о5 к нему.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
Я когда машину ремонтировал кому-то в гараже, я ее мыл и пылесосил. фигассе ) я бы поехал на такой сервис, ну при условии, собственно, качественного ремонта, а не уборки салона и мойки кузова ))) пральна! Я на химчистку хлопчику корыто отдал, он бонусом тачку вымыл, суппорты химией до блеска отдраял. Хоть его и не просили и в перечень услуг не входило. В след раз поеду о5 к нему. может он котлету европейскую нашел под сидухой? 
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
Из несбыточных мечт - заехать в гипотетический автосервис, просто отдать ключи и авто, там делают комплексную диагностику всего(электрику, подвеску, двигатель,кузов) , приезжаешь по звонку, тебе выдают типа дефектного акта полностью по авто со всеми неисправностями(и со списком также того, что уже скоро может нае...нуться) и указанием цены работы и запчастей (которые сами купят, но не впарят лишнего ). Все согласовали путем обсуждения и уезжаешь дохаты. В день Х приезжаешь, тебя ждет твой автосик , полностью отремонтированный, помытый и блестящий на солнце (хоть в этот же день на любой техосмотр едь). Эх, мечты, мечты......
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
---
|
Из несбыточных мечт - заехать в гипотетический автосервис, просто отдать ключи и авто, там делают комплексную диагностику всего(электрику, подвеску, двигатель,кузов) , приезжаешь по звонку, тебе выдают типа дефектного акта полностью по авто со всеми неисправностями(и со списком также того, что уже скоро может нае...нуться) и указанием цены работы и запчастей (которые сами купят, но не впарят лишнего ). Все согласовали путем обсуждения и уезжаешь дохаты. В день Х приезжаешь, тебя ждет твой автосик , полностью отремонтированный, помытый и блестящий на солнце (хоть в этот же день на любой техосмотр едь). Эх, мечты, мечты......
не ну.... был такой сервис в гродно, точнее есть. но стал говно ( разве что не мыли
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
есть такое СТО, правда в Минске, специализируется по субарам. полная диагностика, запчасти на месте, если нужной нет - подвозят в течении часа. сразу оговаривают ценник, оставил авто, по истечении оговоренного времени приезжаешь и забираешь.
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
X3Mist
|
есть такое СТО, правда в Минске, специализируется по субарам. полная диагностика, запчасти на месте, если нужной нет - подвозят в течении часа. сразу оговаривают ценник, оставил авто, по истечении оговоренного времени приезжаешь и забираешь. так же в белостоке по фордам, знал бы раньше, не доверял бы авто шарлатанам местным.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
есть такое СТО, правда в Минске, специализируется по субарам. полная диагностика, запчасти на месте, если нужной нет - подвозят в течении часа. сразу оговаривают ценник, оставил авто, по истечении оговоренного времени приезжаешь и забираешь. так же в белостоке по фордам, знал бы раньше, не доверял бы авто шарлатанам местным. любой сервис от оф.диллера. Но т.к. некоторые з/ч крупноузловые и стоят дорого, то бывают только под заказ, а б/у они не ставят.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
есть такое СТО, правда в Минске, специализируется по субарам. полная диагностика, запчасти на месте, если нужной нет - подвозят в течении часа. сразу оговаривают ценник, оставил авто, по истечении оговоренного времени приезжаешь и забираешь. так же в белостоке по фордам, знал бы раньше, не доверял бы авто шарлатанам местным. любой сервис от оф.диллера. Но т.к. некоторые з/ч крупноузловые и стоят дорого, то бывают только под заказ, а б/у они не ставят. если договориться, можно и свои запцацки привезти 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а что в белостоке? так и в майами есть. ездить ремонтировать авто за границу крепкий маразм, если авто не эксклюзив какой
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну не такой уж и крепкий маразм. наепать и там могут, но у нас, даже сто с опытом лет в 20 , не грешат наепать тебя.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
каждый крутиться как может. и только одному известно, "кто урот, а кто не урот"
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ну не такой уж и крепкий маразм. наепать и там могут, но у нас, даже сто с опытом лет в 20 , не грешат наепать тебя.
а ну нах... едь в белосток, хер с ним дорога 150 км туда сюда, так еще на границе постой. золотой ремонт получается. при том что там не дешевле а как бы наоборот
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
каждый крутиться как может. и только одному известно, "кто урот, а кто не урот"
раньше с паломаными пальцами ходили как минимум бы, когда немного разбраешься , то речи " так было, мы ничего не знаем" не доставляют ) ну не такой уж и крепкий маразм. наепать и там могут, но у нас, даже сто с опытом лет в 20 , не грешат наепать тебя.
а ну нах... едь в белосток, хер с ним дорога 150 км туда сюда, так еще на границе постой. золотой ремонт получается. при том что там не дешевле а как бы наоборот это да. но про дешевизну не стоит думать. там тока шиномонтаж может дешевле и масло какое
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
а ну нах... едь в белосток, хер с ним дорога 150 км туда сюда, так еще на границе постой. золотой ремонт получается. при том что там не дешевле а как бы наоборот пффф... в белосток едешь затариваться продуктами, на день оставил тачку, сам по магазам пошёл. И затарился дешевле чем тут в 2 раза и починился дешевле чем тут в 3 раза ещё и шмотки в 3 раза дешевле. Даже 4 часа на границе хер с ним, не такой это и стресс, учитывая что езжу туда не чаще раза в месяц, а про 150 км вообще молчу, понты, раз два и на месте.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
починился дешевле чем тут в 3 раза кто тебя так обманул? Добавлено: 04 Октябрь 2013, 15:04:18
Даже 4 часа на границе и во второй раз тебя кто то обманул, причем еще жоще чем в первый )
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
починился дешевле чем тут в 3 раза кто тебя так обманул? кругом обман и заговор, мало того что взялись за ремонт не умея изначально делать ту работу, так ещё и денег им давай. Одна отговорка, машина говно, а то что руки из жопы растут и мозгов нет, никто признавать не хочет.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
там тока шиномонтаж может дешевле и масло какое шиномонтаж там примерно так же, немного дороже даже чем у нас. где масла тарить я хз, в разных тесках масла космос стоят Добавлено: 04 Октябрь 2013, 14:06:11
в белосток едешь затариваться продуктами, на день оставил тачку, сам по магазам пошёл. и все немерянно затаренное тягаешь в зубах да?  Добавлено: 04 Октябрь 2013, 15:07:09
починился дешевле чем тут в 3 раза кто тебя так обманул? кругом обман и заговор, мало того что взялись за ремонт не умея изначально делать ту работу, так ещё и денег им давай. Одна отговорка, машина говно, а то что руки из жопы растут и мозгов нет, никто признавать не хочет. че?  машина говно - так мне на интере говорили когда час меняли стойку стабилизатора )))
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
че? машина говно - так мне на интере говорили когда час меняли стойку стабилизатора ))) пох какая у тебя машина, если она годов 2000-х и моложе, всё говно, ломается и ремонту не подлежит ))
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Епта, та цены даже тупо в Белостоке разнятся существенно. О чем Вы спорите? Кто как умеет искать. Ну и другие факторы. где масла тарить я хз, в разных тесках масла космос стоят Shell Helix Diesel 10w40 4l за 44 руб. 71 коп. норм цена не? На онлинере посмотрел: 68 руб. 38 коп. - 81 руб. 53 коп.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Епта, та цены даже тупо в Белостоке разнятся существенно. О чем Вы спорите? Кто как умеет искать. Ну и другие факторы.
дешевле сам по себе ремонт не будет 100% качество тоже под вопросом - яцэки еще те хитрорукожопые засранцы потраченное время страховка топливо пф Добавлено: 04 Октябрь 2013, 15:18:33
Починять 5-10 летний упилок в польше это одно Совсем другое дело гонять новый авто на очередные ТО к официалам польским. Да и то...
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
как найдёшь, для нас была выгода очевидна, да и к тому же время выполнения работы и её качество.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
как найдёшь, для нас была выгода очевидна, да и к тому же время выполнения работы и её качество.
так а че делали? цена? автомобиль? Добавлено: 04 Октябрь 2013, 15:24:44
Shell Helix Diesel 10w40 4l за 44 руб. 71 коп. норм цена не? На онлинере посмотрел: 26 у.е. - 31 у.е. где? я незнаю где тарить масла в белостоке на аллегро не тыкать
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
где? я незнаю где тарить масла в белостоке на аллегро не тыкать ЛС смотри. И то я руку на пульсе не держу, цена устроила - взял. Задаться целью, можно и дешевле найти наверняка.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
так а че делали? цена? автомобиль? Мондео, 2006 год, 2.0 тдци, были траблы в машине, мотор в аварийный режим входил и всё, 2 тыс оборотов, не больше, еле едет. Что, как, почему, не понятно. Десятки диагностик у наших криворуких спецов, в итоге мы не знаем что это, наверное форсунки. Какие нах форсунки, погнали в польшу, там сразу, с ходу, определяют что это сажевый фильтр. Ну ладно. К нашим привозим, определяем проблему, мы типа вырежем его и всего делов. Ну думаю, лучше загуглю, почитаю. Читаю и выясняю, что куй, просто вырезать не получится, мозг завязан на этом фильтре так, что вырезав его, поимеешь геморрой, особые знатоки пытались его почистить, что в принципе не помогло никак. Окей, давай решать проблему по-другому, заказываем в польше этот фильтр. Привозим в РБ, наши меняют и опа, тачка всё равно не едет, сразу рекомендации, что тачку в утиль сдавайте, ничего не будет. При всё при этом стоимость работ была значительной, около 300 у.е. за диагностики и непонятные действия. Ладно, в итоге, гоним тачку с фильтром обратно к официалам в белосток. Те в течении дня, ставят фильтр нормально, всё тестят, проверяют, выясняют ещё проблему с ЕГР, меняют его, всё настраивают и отдают с гарантией машину. Вся работа и 150 у.е. не стоила, день возились с машиной. И бля, вот как к нашим ездить потом?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
дык это хитрый косяк. дорогостоящий. смысл есть, о чем я и писал выше. а на ремонт всякой бабуйни - смысл и выгода в минусе
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
дык это хитрый косяк. дорогостоящий. смысл есть, о чем я и писал выше. а на ремонт всякой бабуйни - смысл и выгода в минусе
так то да, но тема о том, что стоит ли открывать СТО под марку авто. Смысл конечно есть, но в первую очередь нужны спецы, которые должны быть образованны, а образование стоит очень дорого и за границей должны учиться. А раз так, значит должны знать язык, но зачем нашему простому механику знать язык, если спрос на услуги чертовски велик, ценник соответственно с рыночным законом так же растёт, а качество услуг не меняется. Что остаётся, то что умеем починить, обойтись малой кровью, чиним, то что нет, на время лечим и продаём машину, а так как рядом граница, едем за свежей иномаркой. Так уж завелось давно, не привык наш люд отдавать хорошие деньги за хороший ремонт, так как найти хорошую мастерскую трудно
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
а на ремонт всякой бабуйни - смысл и выгода в минусе Колодки менять невыгодно, да  Добавлено: [time]Птн 04 Окт 2013 14:00:43[/time]
Мондео, 2006 год, 2.0 тдци, были траблы в машине, мотор в аварийный режим входил и всё, 2 тыс оборотов, не больше, еле едет. Что, как, почему, не понятно. А я по началу был уверен что финалом будет регулятор давления топлива. Симптомы схожие однако. Добавлено: [time]Птн 04 Окт 2013 15:22:12[/time]
в первую очередь нужны спецы, которые должны быть образованны, а образование стоит очень дорого и за границей должны учиться. А раз так, значит должны знать язык, И будет он, такой образованный полиглот, работать (и что еще важнее - жить) в этом гондурасе? Ответ очевиден.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2013, 16:23:03 от PANTERAS »
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А я по началу был уверен что финалом будет регулятор давления топлива. Симптомы схожие однако. Инженеры в фордах ещё те жуки, любой трабл с мотором, самый не значительный и мотор аварийный режим включает, мол для того что бы дальше хуже не было. Как бы и правильно с одной стороны. Поэтому тут, по крайней мере, в этой машине, может быть что угодно.
|
|
|
|
|
|
|
|