UNnameD
|
Во первых: для меня попса - это музыка для денег... Ну допустим берут девушку с большими сиськами(голос неважен... высокие технологии мать его), пишут музыку, текст (без смысла... шоб не грузить народ) Пиарят во всех смыслах и на ней (а скорее всего на народе) зарабатывают бабки... и все довольны... Как-то неинтересно, что тя на**вают, а ты всё понимаешь... Поэтому мне больше нравится музыка, в которую вложен нейкий смысл и которая заставляет подумать, а не тупо попой потрясти. (в общем случае) Во вторых: В последнее время попса набирает звучание "обзжиренного "андерграунда""... Щас так модно... Посмотрим, что будет на муз каналах через месяц и куда исчезнут клипы, которые крутят теперь.... главное, что всем нравится  В третьих: На вкус и цвет все фламастеры разные... Хорошь сраться!  Эт ток моя точка зрения и понимания слово попса!
|
|
|
|
Я приятен лишь теням...таким, как меня рисовали тушью на коже поколения моносекса.
|
|
|
Oblivio
|
Ладно - согласен, меня не туда занесло, извиняюсь перед автором. По поводу попсы - верно сказано, это ключ для продюссеров, на попсе деньги рубят. А вот как показали подсчеты - рок и др. в этом плане не такой деньгоприносительный.
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
Sasha_Korn
|
для меня в слове "попса" два смысла! 1.это популярная музыка(как и билан так и корн со слипами) 2.это музыка для гопнигав(шансон и т.д.)
|
|
|
|
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
Так гопники же всё слушают  и шансон, и диму билана, и арию, и корн, и аллу пугачёву?
|
|
|
|
ПРОДАЮ: 1. ШЛЕМ ХОККЕЙНЫЙ Б/У, МАРКА ITECH - 105 руб. 20 коп. 2. КИМАНО И ТРИ ПОЯСА, Б/У, ФИРМА VIKING- 105 руб. 20 коп. 3. ШЛЕМ-МАСКА ДЛЯ КАРАТЕ, НОВАЯ, фирма WACOKU - 105 руб. 20 коп. 4. ЗАЩИТА НА НОГИ (ФУТЫ), Б/У, ФИРМА CHAMPION- 52 руб. 60 коп. ЗВОН
|
|
|
splr
|
как правило, попсовые группы, исполнители и песни забываются очень быстро.. а вот настоящая музыка живёт далеко не один год
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
для меня попса - это смазливые девочки и мальчики, поющие о несчасной любви...... и подобное этому.........
|
|
|
|
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
Ты не любишь ЭМО 
|
|
|
|
ПРОДАЮ: 1. ШЛЕМ ХОККЕЙНЫЙ Б/У, МАРКА ITECH - 105 руб. 20 коп. 2. КИМАНО И ТРИ ПОЯСА, Б/У, ФИРМА VIKING- 105 руб. 20 коп. 3. ШЛЕМ-МАСКА ДЛЯ КАРАТЕ, НОВАЯ, фирма WACOKU - 105 руб. 20 коп. 4. ЗАЩИТА НА НОГИ (ФУТЫ), Б/У, ФИРМА CHAMPION- 52 руб. 60 коп. ЗВОН
|
|
|
Asmodey_Nahema
Гость
|
Ты не любишь ЭМО А ты что у нас Эмо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Ты не любишь ЭМО  при чем здесь emo? я про попсу говорю............. про Дибилана....... Максим и им подобных
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
+++VоdЯРА+++ солнце успокойся...не обращай внимание и не стоит ругаться матом... 
|
|
|
|
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
2 Point: (Если ты не понял) Я вобщето пошутил?  2 Armida: Извините. 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Я давно заметил, что лучшие песни - это те, которые поёт сам автор текста (может быть и музыки). Я намного больше уважаю таких исполнителей, чем тех, которым дают готовый текст. Похоже что и правда попсу можно отличать по этому признаку. Ещё попса обычно не изобретает чего-то нового - те же примитивные ритмы и оранжировки, которые использовались тысячи раз. Зачем рисковать, придумывая что-то новое, если можно идти проверенной дорогой. Да и вобще - поп музыка пытается нравиться максимальному количеству людей, значит нет чего-то того, что многим может не понравиться, а у других вызовет восторг. Вот и получаются такие средненькие песни
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
просто не кжадый человек может вникнуть в то что написано другим то что прочувстваванно другим...а когда пишешь то переживаешь то сам вливаешься в эту историю...ведь есть и люди которые поют офигенно и с чувством именно то что написали не сами правда это редкость...попса для меня это дешевая музыка это музыка не для души а просто ритм под который легко можно двигать попой не задумываясь корочемузыка не для чего...а просто как семечки...
|
|
|
|
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
[highlight]просто не кжадый человек может вникнуть в то что написано другим то что прочувстваванно другим[/highlight]...а когда пишешь то переживаешь то сам вливаешься в эту историю...ведь есть и люди которые поют офигенно и с чувством именно то что написали не сами правда это редкость...попса для меня это дешевая музыка это музыка не для души а просто ритм под который легко можно двигать попой не задумываясь корочемузыка не для чего...а просто как семечки... Наверняка знаете группу CANNIBAL CORPSE, так вот просто не кжадый человек может вникнуть в то что написано другим, то что прочувстваванно другим: ЗЫ: Читаем, наслаждаемся и прочувствываем!  Некропедофил" Когда-то я был человеком, но потом трансформировался в это досаждающее существо. Разорванная моим насилием, недавно ты родила забитых детей. Мёртвые не в безопасности. Я изнасилую безжизненный детский труп. Удовольствие от мертвецов Полное удовлетворение. Я открываю гроб, нездоровые мысли пробегают в моём сердце. Я уставился на мертвеца и их стало всё больше Я не могу удержаться, я начинаю мёртвый секс, лижу её гнилой анальный проход Я вхожу в её холодную п#зду, дрожа от экстаза. Я делаю одно и тоже на протяжении уже 9 дней. Она становится моим мёртвым разложившимся ребёнком – рабом секса. Я отрубаю ей шею, разрезая сзади Я кончаю ей в рот Вот я соединяюсь с кровью, чёрной кровью, хлыщущей из её отсоединённой головы. Когда я вхожу в неё, я ожесточённо разрезаю её шейную вену. Я маструбировал её окоченевшей головой Моё смазывание – её разложение. Я провожу жизнь, досождая мёртвым детям Сношение с младенцами. Я пеку головы на концах копьев. Черепа варятся Кожа соскальзывает с костей Голоса, голоса зовут. Эти голоса зовут меня Погребённые мертвецы, которых я духовно заразил, зовут меня в могилу Кровь течёт. Я истекаю кровью и гноем. Я истекаю кровью мёртвых Я истекаю кровью на её мёртвую, побледневшую кожу, вхожу в неё Начинаю кромсать её лысую промежность. Под тем, что мы знаем, как смерть Это преследует меня каждый день. Я слышу голос каждого ребёнка, который разлагается около меня. Свежий труп предназначенный для наполнения моей инфекцией. Перед смертью его пытали Все дырки наполнены Изнасилованная после смерти, девственная дырка наполнена Блевание из анального отверстия заканчивается. Я ввожу священный сок. Я осквернил твоего мёртвого ребёнка. Некропедофил
|
|
|
|
|
|
|
____R_A_Y____
|
[highlight]Все просто Если попса то это отстой. Если отстой то это попса.[/highlight]
|
|
|
|
Хай всем из Питера!
|
|
|
lucky_dreamer
Гродненец
Peugeot 406
|
[highlight]Все еще проще. Забей и не дели на попсу/не попсу, слушай то что нравится и ищи тех, кому это тоже нравится =)[/highlight]
|
|
|
|
+375 33 3252818 МТС
|
|
|
Oblivio
|
[highlight]просто не кжадый человек может вникнуть в то что написано другим то что прочувстваванно другим[/highlight]...а когда пишешь то переживаешь то сам вливаешься в эту историю...ведь есть и люди которые поют офигенно и с чувством именно то что написали не сами правда это редкость...попса для меня это дешевая музыка это музыка не для души а просто ритм под который легко можно двигать попой не задумываясь корочемузыка не для чего...а просто как семечки... Наверняка знаете группу CANNIBAL CORPSE, так вот просто не кжадый человек может вникнуть в то что написано другим, то что прочувстваванно другим: ЗЫ: Читаем, наслаждаемся и прочувствываем!  Некропедофил" Когда-то я был человеком, но потом трансформировался в это досаждающее существо. Разорванная моим насилием, недавно ты родила забитых детей. Мёртвые не в безопасности. Я изнасилую безжизненный детский труп. Удовольствие от мертвецов Полное удовлетворение. Я открываю гроб, нездоровые мысли пробегают в моём сердце. Я уставился на мертвеца и их стало всё больше Я не могу удержаться, я начинаю мёртвый секс, лижу её гнилой анальный проход Я вхожу в её холодную п#зду, дрожа от экстаза. Я делаю одно и тоже на протяжении уже 9 дней. Она становится моим мёртвым разложившимся ребёнком – рабом секса. Я отрубаю ей шею, разрезая сзади Я кончаю ей в рот Вот я соединяюсь с кровью, чёрной кровью, хлыщущей из её отсоединённой головы. Когда я вхожу в неё, я ожесточённо разрезаю её шейную вену. Я маструбировал её окоченевшей головой Моё смазывание – её разложение. Я провожу жизнь, досождая мёртвым детям Сношение с младенцами. Я пеку головы на концах копьев. Черепа варятся Кожа соскальзывает с костей Голоса, голоса зовут. Эти голоса зовут меня Погребённые мертвецы, которых я духовно заразил, зовут меня в могилу Кровь течёт. Я истекаю кровью и гноем. Я истекаю кровью мёртвых Я истекаю кровью на её мёртвую, побледневшую кожу, вхожу в неё Начинаю кромсать её лысую промежность. Под тем, что мы знаем, как смерть Это преследует меня каждый день. Я слышу голос каждого ребёнка, который разлагается около меня. Свежий труп предназначенный для наполнения моей инфекцией. Перед смертью его пытали Все дырки наполнены Изнасилованная после смерти, девственная дырка наполнена Блевание из анального отверстия заканчивается. Я ввожу священный сок. Я осквернил твоего мёртвого ребёнка. Некропедофил Бля, это ж кем надо быть чтобы проникнутся ЭТИМ. Ппц я вшоке где таких музыкантов рожают - фтопку таких, это им надо разрезать там чето и мастурбировать там куда то! 
|
|
|
|
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
2 Point: Просто у этих ребят из CC музыка такая, что про любовь , вред наркотиков или про завоевательную политику США не будешь петь, поэтому у них и текст такой мясной...
ЗЫ: Послушай Csnnibal Corpse point может понравится.
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
млин я в шоке...перечитала еще раз...пипец...чувствую что мне есть о чем подумать
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Пусть приедут сюда и споют на Советской ЭТО на русском 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2008, 14:18:16 от verbel »
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Угу - там их и закопают 
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
БуХло-моя альтернатива!Ё..
|
Яб ещё и обоссал их изуродованные, окровавленнае лица! Я за свободу творчества, но вот такое я не могу понять!Это ваще жесть!Я думал SlipKnot жестят, так эти ваще п#здец их переплюнули!!
Долой извращенцев!
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
to Dzun Gurd Dul: Ну ты и сравниваешь конечно, локальную звезду и глобальную, но тем ни мение на пост советском пространстве фанатов Киркорова в разы больше.
|
|
|
|
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
[highlight]Яб ещё и обоссал их изуродованные, окровавленнае лица! [/highlight]Я за свободу творчества, но вот такое я не могу понять!Это ваще жесть!Я думал SlipKnot жестят, так эти ваще п#здец их переплюнули!!
Долой извращенцев! А ты не извращенец? :-/ Slipknot по сравнению с СС совсем детки, а тексты то вобще безобидные... Лучше ребятки из Cannibal Corpse все свои извращения в музыке воплащают, чем на людих в жизни! to Dzun Gurd Dul: А что это, а как это называется: "...Ну мы ребята из группы METALICA нас слушает пол Мира, НО МЫ НЕ ПОПСА"? Шикаарно....
|
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
да уж...это точно попса...но знаете если бы ее не было то тогда все наши любимые группы нами так не ценились...я вот после ночи где пашти насильно пришлось слушать одну песню шансона по кругу..придя домой включила Slipknot и только тогда поняла как хорошо жить наа свете
|
|
|
|
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
2 armida: Из SLIPKNOT'а наверняка включила бы Circle или Vermilion Pt.2, или ты любишь чего-нить потяжелее?
Я Cannibal Corpse люблю не за извращения в текстах, а за брутальный death-metal, за клёвую музыку, точнее за её профессиональное исполнение. А тексты? Ну не будешь ты петь про любовь или про взаимоотношения людей когда музыка быстрыми и тяжёлыми до невозможности ударами расплющивает твой мозг, под такую музыку либо ничего либо извращения...
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
канибал корпс однозначно долбоёбы. б##ть, вы лицо солиста видели? это ж умственно отсталый анэнцефал чистой воды.
|
|
|
|
|
|
|
|