+++VоdЯРА+++
|
 |
« : 05 Апрель 2008, 21:24:50 » |
|
Я считаю, что очень тупо делить музыку на попсу и непопсу, одно дело, что вы подразумеваете под этим словом. Вроде бы это слово "попса" обозначает "Популярная музыка", но в звучит как обзывательство, чем плохо когда твоя группа популярна. Часто слышу: "ой, это попса, паливо." Некоторые инциденты просто могут перестать слушать любимую группу услышав в адрес своих кумиров фразу типа: "как ты можешь эту попсу слушать." Хочу и слушаю от'Ъебись ты. Почему это слово может так повлиять на человека? Например группа KOЯN стабильно очень популярная группа, чем не попс..., да попса, а что же это по вашему - она же популярна. Ладно ещё, SLIPKNOT тоже попса. Children of Bodom с каждым годом количество слушателей этой группы растёт - попса. БИ-2, тоже дох'уище людей слушает - попса.
|
|
|
|
ПРОДАЮ: 1. ШЛЕМ ХОККЕЙНЫЙ Б/У, МАРКА ITECH - 105 руб. 20 коп. 2. КИМАНО И ТРИ ПОЯСА, Б/У, ФИРМА VIKING- 105 руб. 20 коп. 3. ШЛЕМ-МАСКА ДЛЯ КАРАТЕ, НОВАЯ, фирма WACOKU - 105 руб. 20 коп. 4. ЗАЩИТА НА НОГИ (ФУТЫ), Б/У, ФИРМА CHAMPION- 52 руб. 60 коп. ЗВОН
|
|
|
v1as
|
попса это есть коммерческая музыка
у мя классификация такая: если музыку пишут одни люди , а исполняют другие- это попса(сделана на продажу под заказ) если человек сидит сам день и ночь пишет текст, музыкальное сопровождение сам(!) и потом сам же исполняет- то круче чем он понятно никто ен исполнит, он вложил душу в это дело. Вот это для меня уже не попса.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2008, 21:50:42 от vlas666rupor »
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
MRK
Гость
|
Попса - популярная музыка... что тут скажешь...
|
|
|
|
|
|
|
Asmodey_Nahema
Гость
|
Согласен с +++VоdЯРА+++ ... Всё попса, если имеет слушателей в своём круге (только в своем роде одна музыка более попсовая, чем другая), так что делить музыку на попсу и непопсу нет смысла...  Но я в основном употребляю это слово в тех случаях, когда музыка делается на количество, а не на качество!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Для меня попса ВСЕ что я не слушаю и что мне не нравиццо, например я не слушаю РЭП - это для меня попса. Т.е. я имею ввиду попса не как направление в музыке, а как ругательное слово.
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
Для меня попса ВСЕ что я не слушаю и что мне не нравиццо, например я не слушаю РЭП - это для меня попса. Т.е. я имею ввиду попса не как направление в музыке, а как ругательное слово. Попса - не направление в музыке, а диагноз который достигается количеством слушателей. Люди, почему вы придерживаетесь каких-то рамок особенно в потреблении музыкального продукта. Вот например Point, ты точно слушаешь что-то из металла, Я ПРАВ? У меня такое ощущение, что самые честные насчёт музыки люди - это те кого мы назавыем ГОПНИКАМИ, потому как только они слушают что им нравится, пусть это металл или DRUM&BASS, или МАКSИМ, или Алла Пугачёва, этим людям точно пох на исполнителя. ЧТО вы форумчане думаете по этому поводу?
|
|
|
|
ПРОДАЮ: 1. ШЛЕМ ХОККЕЙНЫЙ Б/У, МАРКА ITECH - 105 руб. 20 коп. 2. КИМАНО И ТРИ ПОЯСА, Б/У, ФИРМА VIKING- 105 руб. 20 коп. 3. ШЛЕМ-МАСКА ДЛЯ КАРАТЕ, НОВАЯ, фирма WACOKU - 105 руб. 20 коп. 4. ЗАЩИТА НА НОГИ (ФУТЫ), Б/У, ФИРМА CHAMPION- 52 руб. 60 коп. ЗВОН
|
|
|
Asmodey_Nahema
Гость
|
Ну знаешь, мне пох... на исполнителя (в том смысле, о котором ты говоришь), я слушаю то, что мне нравится в первую очередь, пусть если даже большинство называет енто "попсой" (мне пох.. на чужое мнение), но гопником я себя не стал бы называть!!!!  Обидно, как-то, почти как педераст для меня звучит! 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2008, 00:50:54 от Asmodey_Nahema »
|
|
|
|
|
HeLena
|
а мне пох.я слушаю то, что мне нравится!и не зацыкливаюсь, это попса или нет...конечно я не слушаю всякую хрень вроде Димы Билана (имхо ) ,но я считаю, что если количество слущателей растёт у этой группы, то это только плюс ей.
|
|
|
|
|
|
|
Djill
Гродненец
вы все разные, одна я одинаковая
|
Для меня попса - это нечто некачественное и неоригинальное.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
всё что не death metal то попса 
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
фсе темы музыка уходят в анус!!!
|
|
|
|
|
|
|
KotoPsinA
Гродненец
гордость отечественной генной инженерии
|
Сохласен с Влас`ом апсолютно!!!Навсе ст00!!
Тока хоцелбы добаветь,што папса - ещо и то,что неявляецца вечным,как NIRVANA,напремер.ПОпса - нечта времинное...
|
|
|
|
Отращу клешни - стану раком
|
|
|
Oblivio
|
Для меня попса ВСЕ что я не слушаю и что мне не нравиццо, например я не слушаю РЭП - это для меня попса. Т.е. я имею ввиду попса не как направление в музыке, а как ругательное слово. Попса - не направление в музыке, а диагноз который достигается количеством слушателей. Люди, почему вы придерживаетесь каких-то рамок особенно в потреблении музыкального продукта. Вот например Point, ты точно слушаешь [highlight]что-то из металла[/highlight], Я ПРАВ? У меня такое ощущение, что самые честные насчёт музыки люди - это те кого мы назавыем ГОПНИКАМИ, потому как только они слушают что им нравится, пусть это металл или DRUM&BASS, или МАКSИМ, или Алла Пугачёва, этим людям точно пох на исполнителя. ЧТО вы форумчане думаете по этому поводу? 1) Ты абсолютно не прав. 2)Что значит пох на исполнителя? Мне не пох на исполнителя. Ты имеешь ввиду что они, гопники, тупо слушают музыку и даже не знают исполнителя? Я про те группы что слушаю ищу инфу, читаю статьи, интересуюсь биографией.
|
|
|
|
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
Ну в чём я точно, из предыдущего поста прав, так это в том что попса - это не направление в музыке, а.....  Вот именно, point, ты ищешь какую-то инфу по этим музыкантам из твоей любимой группы, но не ценишь их творчество по их музыкальным произведениям, возможно, что тебя больше волнует как они выглядят, какую одежду носят, но не музыка, ты, наверное, просто в неё не вслушиваешся. может быть слушаешь, но не вслушиваешься. Может я неправ?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2008, 10:38:04 от Vadim111 »
|
|
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
БуХло-моя альтернатива!Ё..
|
Любая музыка имеет право на существование!Любая музыка - это чейто творческий процес!Кто-то это писал, тратил время!Не так то просто написать песню, я по сибе знаю!А то что вы именуете попсой - просто музыка для танцев!Композиции в этом жанре музыкального творчества написаны с преобладанием музыки(танцевального ритма) и меньший упор на тексты!Следовательно эта музыка по своей задумке не должна нести какую-то смысловую нагрузку!Ну согласитесь нелепо было бы например в ресторане или на свадьбе плясать под SlipKnot или System of a down!
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
вот!этот человек прав 
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Ну в чём я точно, из предыдущего поста прав, так это в том что попса - это не направление в музыке, а.....  Вот именно, point, ты ищешь какую-то инфу по этим музыкантам из твоей любимой группы, но не ценишь их творчество по их музыкальным произведениям, возможно, что тебя больше волнует как они выглядят, какую одежду носят, но не музыка, ты, наверное, [highlight]просто в неё не вслушиваешся. может быть слушаешь, но не вслушиваешься.[/highlight] Может я неправ? А вот тут ты опять прокололся - именно что я Вслушиваюсь - ибо если бы я этого не делал, то слушал бы все подряд - а так, я вникаю в смысл - пытаюсь понять что автор хотел передать своей песней, какие эмоции он в нее вложил.
|
|
|
|
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
Как говороит PaSy.KOF, то каждый музыкант вкладывает какие-то эмоции пусть то - радость, ненависть, злоба, безразличие, жадность. Тогда поясни какие эмоции ты хочешь прочувствовать? Ты, я, остальные форумчане, другие люди врятли могут почувствовать то что чувствовал автор при написании музыки, песни. Мы можем ощутить то что чувствуем, т.е. какая(ие) сейчас в нас эмоция(ии) или при прослушивании мелодии мы просто хотим это ощутить.
А насчёт [highlight]просто в неё не вслушиваешся. может быть слушаешь, но не вслушиваешься. Может я неправ? [/highlight] Я же могу ошибаться, не всем же соглашаться со мной, если бы все соглашались со мной, то нам бы не над чем было бы поговорить.
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
да млин ну реально и попса нужна...если бы это был полный брет ну не собирали бы поп-исполнители целые залы...это музыка в принципе без смысла лично мне она не подходит не вижу в ней ничего не для мозга не для души....но ревально меня вполне устраивает сиде в рестогранчике слушать какую-нить фигню на заднем фоне...только пожалуйста очень тихо ибо если я услышу малинки малинки такие вечеринки..я наверное закажу йада или убьюсь сапагом....но впринципе прмвыкла ибо все мои подруги любят поп-музыку вот иприходится слушать переодически
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
всё, кроме грайнда - попса  а по теме - попса - это эстрадная музыка.. то, что впаривают по ТВ; те исполнители, которые собирают залы тупо сидящих людей, пришедших чтобы увидеть своих "звёзд".. главное - не путать мягкую музыку и попсу.
|
|
|
|
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
Хоршо, что значит мягкая музыка?
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
2 +++VоdЯРА+++: извини конечко, но ты тупая малолетка, которая считает себя крутым антигопником или чтото в этом роде!!! убейся!!! твои потсы во многих темах типа попса гавно слушай тяжеляк уже заипали!!! не шариж в мызыке, слушаеш там тупо набор рёвов, барабанов- нехер сидеть ваще в теме музыка!!!
прошу модератора сразу же закрывать подобные темы!!!
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Ты и правда строишь из себя тут великого меломана и знатока музыки - поменьше понтов, будь попроще.
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Вообще попса, как определение на столько необходимо нынешней музыке что без неё всё это нах существовать не может! Музыканты в своём творчестве несут какой то протест против попсы, но при этом сами для себя определяют что это такое. Напромер для рэпа это панк, для металла это диско, для Драма это Шансон, ну и в обратную сторону. Поэтому в этом сопротивлении и рождается музыка, какая бы она не была, но она всегда актуальная,т/к постоянно развивается.
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
о бож....Point ну 4то ты на4инаешь?? все нормально общаюццо, а ты на4инаешь из ся строить великого знатока...так не правильно! 4еловек создал тему которая его интерисует. Не суди да сам не суди буиш.
а бля меня попса это по4ему то: Максим, эээ....Стася или как ее...то есто для меня нет рамок, есть только исполнители!
|
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Ребята, большинство из вас все равно хавает музыку из ящика, вы слушаете такую музУ, исходя из того, что слушает ваше окружение, чтобы показаться в их глазах продвинутым. Желание быть неординарным и непохожим на других и в то же время лажать тех, кто слушает попсовую в вашем понимании музыку - нах*й. Вот я слушаю 2-step, grime и dubstep, и что, мне лажать всех, кто это не слушает?.. Хотя эмо в пи*ду, как по мне 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2008, 10:41:33 от verbel »
|
|
|
|
|
Dementia
|
а вот про моцарта эт точно он считался попсовым исчо при жизни...не то что бах...и кто что скаждет против моцарта...млин всех порву
|
|
|
|
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
2 +++VоdЯРА+++: извини конечко, но ты тупая малолетка, которая считает себя крутым [highlight]антигопником [/highlight]или чтото в этом роде!!! убейся!!! твои потсы во многих темах типа попса гавно слушай тяжеляк уже заипали!!! не шариж в мызыке, слушаеш там тупо набор рёвов, барабанов- нехер сидеть ваще в теме музыка!!!
прошу модератора сразу же закрывать подобные темы!!! :-XЕб@ло стисни! 1.Если бы ты читал в этой теме мои посты, то ты увидел во мне не антигопника, а человека которому пофигу кто ты Влас гопник или негопник. 2.Я не шарю в музыке - попридержал бы язык, ты про меня ничего совсем не знаешь, что я слушаю. ЗЫ: ПОШЁЛ НА Х'УЙ
|
|
|
|
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
Ты и правда строишь из себя тут великого меломана и знатока музыки - поменьше понтов, будь попроще. Вобще сейчас что-то не в тему п'издонул, я себя великим меломаном не считаю, а просто хочу разобраться с другими форумчанами что есть попса, а что есть непопса, и если ты не хочешь нам в этом помочь - тогда ПОШЁЛ НА Х'УЙ из ветки!
|
|
|
|
|
|
|
|