|
Aleks
Гродненец
Что это было .....
|
Нууу это ты загнул.
|
|
|
|
Клизма - показывает истинное содержание человека!
|
|
|
Gonzo
|
Дубиной махать приятней чем х..м? 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2005, 22:35:11 от Gonzo »
|
|
|
|
|
|
Лицо
Молодой Гродненец
|
А я считаю,что самокритика,больше приносит больше пользы
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
Самокритика - хорошо, а хвалить себя - еще лучше. В меру хвалить... А то вот у некоторых на зеркале написано "верь мне, это ты", а у меня написано "хорошо выглядишь".
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
JuBi
|
Любить себя надо! Это обязательно! Главное, чтобы это не переросло в бесконечный эгоизм. И критиковать себя надо. И тоже правильно.
|
|
|
|
|
|
|
lapushka
|
А лучше самому себя критиковать, а чтоб другие хвалили...
|
|
|
|
Демоны иногда выглядят как ангелы
|
|
|
Boria
Гродненец
I hate this f@#king world!
|
А я умею ложить х%й на любые требования любых людей....на свои тоже.. [smiley=42.gif]
|
|
|
|
Не спрашивайте меня... и я вам не совру
|
|
|
Юнона
|
А я себя ненавижу... И это чувство меня парализует... Ненавижу себя, а заодно и этот мир за ложь (иногда даже во благо). Мир виновен в моей скупости на чувства, на открытость. Не могу перебороть в нем это дикое равнодушие к человеку, глухоту души и немоту сердца. Жалею всех и ни чем не могу помочь: ну помогу инвалиду забраться в автобус, ну подниму пьяного из сугроба или позвоню его близким, чтоб забрали, или дам денег бабушке, которая на моих глазах разбила банку масла (купила, наверное за последние деньги и не донесла), да мало ли чег ещё - но это ничего не изменит в мире!!! Останеться всё таже жестокость, когда наши "смелые" мужики могут избивать одного втроём; останеться тупость некоторых умов, доводящая до тошноты; останется безразличие и слепость к чужим чувствам:радости, горю... останется зависть, съедающая и отравляющая... Ненавижу этот мир...и себя за безпомощность.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Я люблю себя давно, остальные все.... тоже хорошие люди 
|
|
|
|
|
|
|
karina
|
Я, любимая, рада, что у меня есть подруга, друзья и другие друзья. У меня есть я, у меня есть люди, у меня есть время пусть даже и не знаю сколько, у меня есть чувства, у меня есть секс, у меня есть работа, у меня есть хобби... Я могу очень многое. И очень рада Дядьке На Облаках, что он мне всё это позволяет имет и делать! Данка, ты - СуперМегаЭксиЛучшая Подруга! И я - горжусь и рекламирую именно это!!!!
|
|
|
|
Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит!
|
|
|
|