danochka
|
 |
« : 23 Март 2005, 18:37:12 » |
|
Что вам нравится в себе? Чем бы вы не стеснялись похвастаться? Во внешности или характере каждого человека есть нечто особенное (даже если это мешки под глазами после всенощной в ин-ете), правда, не каждой "особенностью" похвастаешь... Вчера мне впервые предложили похвастаться чем-нибудь, пусть даже мелочью... И я подумала: да нечем же хвастать. А подумала и...нарыла целую пачку всего! Надо же, просто не думала раньше, что я ведь умею много такого, чего не умеют другие.
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Смотри не загордись сильно 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
ЧБ
|
Сагент, тебе нечего сказать? Ты не придаешь своим поступкам значимость? Не флуди, позволь человеку выразить себя.
|
|
|
|
|
|
|
ZaiC3k
|
я умею лепить пельмени и жарить блины
|
|
|
|
The proud member of Petrosjan crew
|
|
|
Daos
|
умею разбирать чувства на составляющие и таким макаром уничтожать их спасибо добрым людям, научили ценить чувства и наслаждацца ими
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Даже если брать флуд - это есть поступок, как раз ему я придаю значимость  А разве я мешаю выражать чувства?
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
RockeR
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Ладно если по теме - умение общаться с людьми. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
находить общее и различия 
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
упрямая, нахальная и обаятельная до безобразия  слабо обращаю внимние на мнение окружающих - это мое главное достоинство.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
сеня-сеня
|
умею вышивать крестиком и блевать квадратиком
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Maksimka
Гродненец
relax, people!
|
умею вышивать крестиком и блевать квадратиком Давай встертимся. Научишь. Ок?
|
|
|
|
Жизнь- говно. И все мы здохнем...
|
|
|
gloom
Гродненец
|
Умею забивать на неприятные мелочи жизни
|
|
|
|
Вам ответить как, вежливо или честно?
|
|
|
Californian_girl
Молодой Гродненец
|
A ja umeju... oj, mnogo 4ego! bodysurfing, snowboarding, rocklimbing (skalolazanie), kvadrociklom upravljat', iz politsejskogo pistoleta, zazhmurivshis', streljat', stihi pisat', sebja reklamirovat'...
|
|
|
|
хай плачуть ті, кому ми не дістались, Хай здохнуть ті, хто нас не захотів!
|
|
|
danochka
|
Классно. Я вот пыталась научиться себя рекламировать, пока безуспешно... Видимо, плохо пыталась
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
не нервничать епрст, точнее не переживать 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
умею вышивать крестиком и блевать квадратиком Любимая ты наша....  адназначна
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Wilk
|
умею вышивать крестиком Православным?
|
|
|
|
Под мягким светом, брошенным луною Я шел дорогой, уводящей в ночь. И впитывал со странною тоскою Далекий волчий вой, летящий прочь.©Xanth
|
|
|
ЧБ
|
Классно. Я вот пыталась научиться себя рекламировать, пока безуспешно... Видимо, плохо пыталась Скорее перестаралась  А вообще-то просто бывает так, сидишь в одиночестве, в сотый раз перелистывая в памяти всех и думаешь:"Ну кто-нибудь, ну возмите меня-я-я!"  Утрирую, конечно, но где-то, что-то похожее наверное было с каждым  Не, с Wilk небыло наверное 
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Классно. Я вот пыталась научиться себя рекламировать, пока безуспешно... Видимо, плохо пыталась Скромность украшает 
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
К теме: А у меня есть совесть
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
freak-ou†
|
а зачем хвастацца. человека и так на сквозь (почти) видно 
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
Ёла
|
а я тож могу похвастаться, тока зачЭм? Певое, конечно, что на уи приходит - это "Я - красавица!" 
|
|
|
|
Моё сердце никогда не будет разбито, и моя жизнь никогда не будет лежать в руинах до тех пор, пока ты пьёшь вино, Ёла...©Сеня
|
|
|
Californian_girl
Молодой Гродненец
|
4em lu4she o sebe dumaesh', tem bol'she zhit' ho4etsja  ) u menja, naprimer, eto tak. Esli ja sama soboj nedovol'na, to ot depressii mne ne spastis'
|
|
|
|
хай плачуть ті, кому ми не дістались, Хай здохнуть ті, хто нас не захотів!
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Немного о "загадочной женской душе". Реальная история. Конец февраля. Девушка жалуется подруге на бойфренда: "Такой-сякой, бабник-кобель-сволочь... Все, после 8 марта расхожусь с ним".
|
|
|
|
|
|
|
Ёла
|
|
|
|
|
Моё сердце никогда не будет разбито, и моя жизнь никогда не будет лежать в руинах до тех пор, пока ты пьёшь вино, Ёла...©Сеня
|
|
|
RockeR
|
Такой-сякой, бабник-кобель-сволочь... Кого-то мне это определение напоминает... ммммммм 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
-=Nail=-
|
А я умею на руках ходить! На ногах кстати тоже (это чтоб вопросов не возникало.)
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Научился сдерживаться в такие моменты, когда хочется кого-нибудь убить. Горжусь и удивляюсь результатам. 
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
LINK
Гродненец
|
Говорю все человеку на прямую и не хера не боюсь ( это меня пугает)... Как есть и за это я себя люблю(люблю - сказано оченбь эгоистично) Не люблю  я себя!!!!!!!
|
|
|
|
Что для нас дороже золота
|
|
|
|