Ёла
|
на контрабасе играла, 2 года
|
|
|
|
Моё сердце никогда не будет разбито, и моя жизнь никогда не будет лежать в руинах до тех пор, пока ты пьёшь вино, Ёла...©Сеня
|
|
|
skazka
|
А тема то про любовь начиналась... закончилась рекламой. Хорошо хоть реклама себя. А то скоро сникерсы рекламировать начнём )))
|
|
|
|
грива по ветру, душа необузданная.
|
|
|
сеня-сеня
|
на фортепиано. пол-года. в третьем классе.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
danochka
|
Тема не про любовь начиналась... А про то, кто чем похвастаться может о себе, любимом...
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
Modena
|
Тема не про любовь начиналась... А про то, кто чем похвастаться может о себе, любимом... Попал в самую тяжёлую и идиотскую ситуацию за всю свою жизнь и за неделю почти разобрался с ней!!!:) ...Почти...  P.S. Осталось разобраться в себе...
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
ЧБ
|
P.S. Осталось разобраться в себе... Ну да, самую малость осталось 
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Ну да, самую малость осталось  Ага...До осени как раз справлюсь и вообще загоржусь...Может быть...:-/
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
ЧБ
|
Ну, я до 32 осени ещё не справился  У меня тоже всегда "почти" 
|
|
|
|
|
|
|
Lacrimosa
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2005, 01:58:14 от Lacrimosa »
|
|
|
|
|
ЧБ
|
"Хоть лекции ты можешь не писать, но мужику носки стирать обязана!" Маяковский-Баламут 
|
|
|
|
|
|
|
Wilk
|
А шо, стиральные машины уже отменили? А руки у мужа? Отсохли? 
|
|
|
|
Под мягким светом, брошенным луною Я шел дорогой, уводящей в ночь. И впитывал со странною тоскою Далекий волчий вой, летящий прочь.©Xanth
|
|
|
danochka
|
Я бы своему мужу носочки-то постирала... И машина сразу появилась бы в доме, и про "отсохшие ручки" речи больше не было бы... Потому-то и мужа у меня нет... Боятся.
|
|
|
|
|
|
|
zemljak
|
Я бы своему мужу носочки-то постирала... И машина сразу появилась бы в доме, и про "отсохшие ручки" речи больше не было бы... Потому-то и мужа у меня нет... Боятся. А что в тебе такого, что они боятся?
|
|
|
|
|
|
|
|
Wilk
|
Хы...стиральная машина есть.........но это ж надо походить по дому пособирать по углам носки По углам? Как грибы? Прячет, чтоб жене не скучно было или так разбрасывает свое оружие массового поражения? Жуть какая...
|
|
|
|
Под мягким светом, брошенным луною Я шел дорогой, уводящей в ночь. И впитывал со странною тоскою Далекий волчий вой, летящий прочь.©Xanth
|
|
|
Ёла
|
как раз таки не жуть, - жизнь 
|
|
|
|
Моё сердце никогда не будет разбито, и моя жизнь никогда не будет лежать в руинах до тех пор, пока ты пьёшь вино, Ёла...©Сеня
|
|
|
Lacrimosa
|
По углам? Как грибы? Прячет, чтоб жене не скучно было или так разбрасывает свое оружие массового поражения? Жуть какая... Да не...не жуть....он у меня просто оригинал, каких мало, раздевается там, где душа ляжет......а душа у него почему-то ложиться в самых неожиданных местах....  )))
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
Что вам нравится в себе? Чем бы вы не стеснялись похвастаться? Во внешности или характере каждого человека есть нечто особенное (даже если это мешки под глазами после всенощной в ин-ете), правда, не каждой "особенностью" похвастаешь... Вчера мне впервые предложили похвастаться чем-нибудь, пусть даже мелочью... И я подумала: да нечем же хвастать. А подумала и...нарыла целую пачку всего! Надо же, просто не думала раньше, что я ведь умею много такого, чего не умеют другие. Я вроде тоже не замечала за собой , особенного.... но все больше убеждаюсь, что это так... Ведь мне часто говорят, Оля ты не похожа на них, ты особенная. Часто мне говорят.... Что же я умею такое, что нет в других?  Даже не знаю, может только то, что я умею слушать человека , умею помогать в трудную минуту, поддержать.
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
|
Wilk
|
Или образ мышления, или муж один на двоих. 
|
|
|
|
|
|
|
lapushka
|
lakrimosa, имейте совесть, если ваш феминизм льется через уши, не выливайте его на других дур, а то понасмотрятся на таких вот и как результат - душат нас бедных. А мы местами хорошие... Я вот, к примеру, некоторыми местами очень даже неплох...
|
|
|
|
Демоны иногда выглядят как ангелы
|
|
|
Modena
|
lakrimosa, имейте совесть, если ваш феминизм льется через уши, не выливайте его на других дур, а то понасмотрятся на таких вот и как результат - душат нас бедных. Да ладно...хай бы и верёвки из нас вили, но любили... А мы местами хорошие... Я вот, к примеру, некоторыми местами очень даже неплох...
Да? Можешь фото и описание выложить?  (не обижайся, шучу. Юмор у меня сегодня...)
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
Да странная какая-то порода - душа дворняги в породистом теле. Лучше бы наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
...и я стою среди них, как маленький лорд Фонтлерой...  © Four Rooms Room 404
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2005, 14:52:48 от Alec_The_Cute »
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Katerinka
|
Да странная какая-то порода - душа дворняги в породистом теле. Лучше бы наоборот. Ну это уже излишне пессимистично. В принципе, не смотря на некоторые обидные, так сказать, неправильности мужчин, они очень, даже очень породистые в душе. Благородные даже, хотя и не все 
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
lapushka
|
Я даже чувствую нечто вроде благодарности... Хоть кто-то сказал о мужчинах, что они в общем-то благородны, хоть и с небольшими "неправильностями". Милая девушка, я вас уже почти люблю.
|
|
|
|
Демоны иногда выглядят как ангелы
|
|
|
Modena
|
Да странная какая-то порода - душа дворняги в породистом теле. Лучше бы наоборот. Есть и такие варианты...Кто Тебе мешает выбирать?
|
|
|
|
|
|
|
Lacrimosa
|
lakrimosa, имейте совесть, если ваш феминизм льется через уши, не выливайте его на других дур, а то понасмотрятся на таких вот и как результат - душат нас бедных. А мы местами хорошие... Я вот, к примеру, некоторыми местами очень даже неплох... Да побойтесь бога, о каком феменизьме вы говорите....при всех моих нелестных высказываниях о вас и ваших собратьях, я нежнейшим образом люблю большинство из окружающих меня мужчинок...... особенно тех, которые местами неплохи..... а на счет дур......приму это за комлимент нашему полу......потому как иначе это разуметь не позволяет мне мое благородное воспитание и девичья утонченность.... 
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
Я вот в последнее время тоже как-то подозрительно сильно себя люблю.
|
|
|
|
|
|
|
Line
|
Себя любить нада. В первую очередь! Ведь без любви к себе весь мир в принципе не мил
|
|
|
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
|