4B^Side
Суров!
Гродненец
Король танцпола!
|
а участие 50 да? полтинничек жалко, незачто ж(п)ить будет потом 
|
|
|
|
plz less shit from you people....
|
|
|
a_1979
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а участие 50 да? полтинничек жалко, незачто ж(п)ить будет потом  50 000, но регистрация вроде сегодня закончилась. вроде будет поздняя регистрация, если места останутся. на данный момент 105 свободных мест.
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
Леша, а что они по воскресеньям собираются?
Добавлено: 18 Июнь 2009, 18:30:02 или это они про Минск! ступил))))
Добавлено: 18 Июнь 2009, 19:30:28 с радостью еще бы поехал!)))) ээээхххх))))))))))))))
Добавлено: 18 Июнь 2009, 20:31:17 Леша - 2 человека возможно завтра придут!
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
a_1979
Гродненец
|
Леша, а что они по воскресеньям собираются?
Добавлено: 18 Июнь 2009, 16:30:02 или это они про Минск! ступил))))
Добавлено: 18 Июнь 2009, 17:30:28 с радостью еще бы поехал!)))) ээээхххх))))))))))))))
Добавлено: 18 Июнь 2009, 18:31:17 Леша - 2 человека возможно завтра придут!
я тоже съездил бы еще, хорошо отдохнули  пусть приходят, я думаю никто против небудет
|
|
|
|
|
|
|
|
a_1979
Гродненец
|
да, посмотрите, как от Валеры фишки отодвигают  супер раздача, жаль.....Валера в ней не участвовал
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
Это не от меня)))))))) Я в олин на первых минутах ни с чем не иду, оссобенно когда на флопе лежит АА7! Ну нашлись же идиоты, которые ответили на этот фул! Причем сразу 2 чела! А в общем картина Репина - " попа!". У этого чела, который собрал фул - стало 4 500 фишек против 1000 у всех остальных! Уже тогда я понял - этот парень просто будет курить бамбук и ждать пока остальных не сожрут блайнды! так и произошло в принципе! Этот парнищка прошел в финал!)))))))))
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
a_1979
Гродненец
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2009, 09:09:39 от a_1979 »
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
бля я нихера не понимаю, турнир в минске был или идет или прошел 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Xiromant
|
21 - финал! Скорей всего отборочные уже прошли!
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
еще идет http://bfsp.by/"Призовой фонд Чемпионата на сегодняшний день составляет 38 500 000 BYR. Количество свободных мест: 105" Добавлено: 19 Июнь 2009, 13:05:36
а чего ржём?)
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2009, 13:05:36 от gg_ckl »
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
по ТВ 3 часто вечером покер идёт... смотрите??.. довольно занимательно...
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
4BMagnit
|
Леха - по любэ играем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас уже противостояние образовалось - официальные игроки покера - против любителей!)))))))))))))))))))))))))) Скоро сделаем вход только по карточке))))))))))))))))))))))))))) Мой номер - 507, - значит играю, номера личного нет - сидишь как зритель))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Добавлено: 18 Июнь 2009, 16:17:30 Да не резкие мы! Лично я ожидал большего количества игроков от Гродно! Мне очень непонятна позиция некоторых - Чемпионат фуфло, байины - гавно, игроки все - фиши и так далее! Но это - их дело, Бог с ними! Но мне было бы намного приятно увидеть всех гродненцев на Чемпионате, тех кто играет в покер, тех - кто приходил к нам на игру! И мне бы хотелось - что те ребята , которые здесь обсуждают холдем - были бы дружелюбней и уважительней друг к другу! Я бы просто поддержал бы тех, кто поехал от Гродно, если бы по каким личным причинам не получалось бы поехать! А говорить всякую фигню про этот Чемпионат - как то не к лицу человека, который является истинным ценителем этой игры! Так что давайте дружить и вместе встречаться за одним столом! Все таки - мы игроки и кодекс чести и уважения - надо чтить! Никого не ругаем и никого не унижаем! По рукам?
ахахахахаахахахахахаха тема про ДК123 порвала  Добавлено: 19 Июнь 2009, 12:47:46
Знакомый там играет . Вадим зовут .
не знает он там никого  Я с ним футболом 2 года занималсо :moral: :old: Добавлено: 19 Июнь 2009, 13:50:51
Пиздец , 14.00 а я еще трезвый . ша исправим
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
EV+
Гродненец
Судя по лицу вы за кирпичом
|
А что тут смешного? Да и зачем ссылку на ролик про Минский чемп удалил?
|
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
по ТВ 3 часто вечером покер идёт... смотрите??.. довольно занимательно...
Конечно смотрим! Правда не знаю по какому каналу - но смотрим по вечерам в пятницу! Когда играем!)
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
Дайте пива... А?!
|
|
|
|
кто рано встает - тому на завод
|
|
|
4B^Side
Суров!
Гродненец
Король танцпола!
|
от пива писать хочется!! подвязывай! 
|
|
|
|
plz less shit from you people....
|
|
|
gg_ckl
|
воскресенье...не мешало бы поиграть 
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
от пива писать хочется!! подвязывай!  нихуа не смешно 
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
Парни - флудим то как , а флудим то как!))))))). Разговоры про бухло - отставить)))))). Добавлено: 23 Июнь 2009, 14:01:13
Наш Денис между прочим играл - как оказалось с первым чемпионом Беларуси по покеру!) И я бы сказал довольно уверенно и достойно! Проиграл по А7 одномастные против 910 разномастные! Короче- чемпиону повезло невероятно, что его пропустил вперед гродненец! Вот такие дела, парни! И вообще - куда все пропали   ??
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2009, 14:01:13 от Xiromant »
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
говорили ведь, что этот турнир лотерея. А7<9Т это невероятное везение  equity win tie pots won pots tied Hand 0: 58.484% 58.30% 00.19% 998251 3180.50 { Ac7c } Hand 1: 41.516% 41.33% 00.19% 707692 3180.50 { Th9s }
|
|
|
|
|
|
|
a_1979
Гродненец
|
Парни - флудим то как , а флудим то как!))))))). Разговоры про бухло - отставить)))))). Добавлено: 23 Июнь 2009, 10:01:13
Наш Денис между прочим играл - как оказалось с первым чемпионом Беларуси по покеру!) И я бы сказал довольно уверенно и достойно! Проиграл по А7 одномастные против 910 разномастные! Короче- чемпиону повезло невероятно, что его пропустил вперед гродненец! Вот такие дела, парни! И вообще - куда все пропали?   ? Валера у парня были 9 и 10 пиковые, и на стол сразу 9 и 10 пришли если бы все так рассуждали: Лотерея, Лотерея. никто бы не играл, а 810 человек все таки поиграли  что радует и выйграл он чемпионат А2 разномастные. противник пошел алл-ин 78 разномастные. фото отчет финала http://www.belaruspoker.by/index.php?dn=photos&to=cat&id=6
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
в лотереии играют миллионы, но они же играют 
|
|
|
|
|
|
|
Sham
|
60 на 40, обычное сравнение как по мне 
|
|
|
|
for (int Pivo = 20; Pivo > 0; Pivo--) DrinkOnePivo(true);
|
|
|
gg_ckl
|
на пятницу записываемся)
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
ок) сколько человек?
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
как обычно, 1-2, смотря во сколько позвоните перед игрой
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
как обычно - сбор - в 8-9 вечера! Я позвоню, ок!
|
|
|
|
|
|
|
PowerSaw
|
Народ, я бы тоже поиграл с вами в ноулимит. Пишите в личку, когда, как. Соберемся!!! И кстати, на счет турнира в Минске, полный отстой, дилеры не знают даже правил!! Было так смешно!
|
|
|
|
MTC(Все для общения) - +375333234843
|
|
|
|