4B^Biker
|
[а батОн или магнЕтик забивал место на пятницу и не пришел, побоялся? )))
сто П приссал  18 еду в Минск, если получится приму участие в турике 
|
|
|
|
кто рано встает - тому на завод
|
|
|
a_1979
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
[а батОн или магнЕтик забивал место на пятницу и не пришел, побоялся? )))
сто П приссал  18 еду в Минск, если получится приму участие в турике  я его тоже всегда батОн называл, обижался и говорил я не батОн, а бАтон )))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
на этой неделе играем в субботу! просьба- кто будет играть- сбрасываем номер телефона! и если не один- то предупреждайте- сколько будет вас человек! ок?)
Добавлено: 15 Июль 2009, 21:20:29 на этой неделе играем в субботу! просьба- кто будет играть- сбрасываем номер телефона! и если не один- то предупреждайте- сколько будет вас человек! ок?)
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
a_1979
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
p.s. я был далеко тогда , в Никарагуа .  опять в гавно? что проебал на этот раз?
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
p.s. я был далеко тогда , в Никарагуа .  опять в гавно? что проебал на этот раз? Как раз тогда телефон потерял  Добавлено: 16 Июль 2009, 16:38:49
Кто поедет на турнир за 500?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2009, 16:38:49 от Magnetic »
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
Бучир
|
я могу, ты только плати =)
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
я могу, ты только плати =)
Сам не протих в долях сыграть . Добавлено: 17 Июль 2009, 03:29:21
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
да епт, БИ НЛ200, че ты жмешься-та?
|
|
|
|
|
|
|
a_1979
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
pokergrodno
прокат металоискателя и фотоаппаратов
Гродненец
Люблю ПОКЕР НЛХ
|
Cыграл сейчас на покерстарс в турнир из 65000 игроков, Смотрю из Гродно тоже есть игроки на покерстарс :Балерун 87 к примеру. Не я один там проиграл хоть 
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
Сателиты эт конечно хорошо, аквариум поболей будет, я вот чё понять немогу, нахер надо было делать ограничение на 100 челов?
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Cыграл сейчас на покерстарс в турнир из 65000 игроков, Смотрю из Гродно тоже есть игроки на покерстарс :Балерун 87 к примеру. Не я один там проиграл хоть  65000 тысяч? вчера фтп на рекорд гиннеса 50тыр собрал ровно, я пролетел с JJ против АК мля. ЗЫ: гребаная недодача 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Sham
|
Я вот чет вообще не догоняю зачем ftp пытается ставить какие-то рекорды, когда в штатном режиме на старзах на всякие фрироллы собирается народу больше 50к человек.
|
|
|
|
for (int Pivo = 20; Pivo > 0; Pivo--) DrinkOnePivo(true);
|
|
|
Бучир
|
турниры в ипокере - зло из зла
|
|
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
в июне 2007 покер в россии был признан спортом, в июле 2009 - вычеркнут из реестра видов спорта
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
в июне 2007 покер в россии был признан спортом, в июле 2009 - вычеркнут из реестра видов спорта
и что ты этим хотел сказать? Добавлено: 21 Июль 2009, 00:27:31
турниры в ипокере - зло из зла
и похуй, когда привлечение рыбы было плохо? 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
и что ты этим хотел сказать? это законченная мысль, единственным логичным продолжением которой может быть "надо пить" турниры в ипокере - зло из зла
и почлен, когда привлечение рыбы было плохо?  когда в олине к риверу ненавидишь своих карманных тузов
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Задачка на понимание покера .
Ситуация такая. Оффлайн ребайник по 131 руб. 50 коп.. ИТМ - 3 места 1 - 2650 2 - 1500 3 - 600
Баббл. Стеки: SB - около 75-80K BB - около 25-30K UTG - 800 СО - 900
Блайнды 1/2К, анте 200
UTG и СО естественно жду друг друга и выкидывают. СБ пушит вслепую в ББ. ББ поднимает свои карты, а там КК. Колл? 1) Ваши мнения? 2) Если у ББ QQ? 3) Если у ББ АА?
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
а ББ трезвый? с тузами принимать, остальное выкинуть и сжечь 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
1. сб хитрожеппый  но ББ должн быть еще круче. А вообще накой подставлять себя даже, лучше сфолдить с QQ и KK, и тем самым избежать вылета из турнира, пусть блины убьют CO и UTG а там уже поиграем с СБ и стабильно будем в деньгах 2. QQ и КК фолд 3. колл
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Бучир
|
да не, все понятно, что надо кидать все, тогда через пару кругов максимум мы на втором месте и через два дня сливаем кэш в ближайшем магазе, но выкинуть АА на префлопе - это как отрезать самому себе яйца. я до такого уровня еще не дорос 
|
|
|
|
|
|
|
4B^Side
Суров!
Гродненец
Король танцпола!
|
1. переедут наших тузов и КК, потом неделю бухать будешь с горя  , а так 1500 в кармане и бухать неделю! изи фолд. 2. фолд 3. фолд
|
|
|
|
plz less shit from you people....
|
|
|
Sham
|
1. можно вбить в ICM trainer и посмотреть плюсовость данного кола, что-то я сильно сомневаюсь что она будет положительной. AA может будут в небольшом плюсе, но все равно этого недостаточно для колла 2. изи фолд 3. фолд
|
|
|
|
for (int Pivo = 20; Pivo > 0; Pivo--) DrinkOnePivo(true);
|
|
|
4BMagnit
|
1. можно вбить в ICM trainer и посмотреть плюсовость данного кола, что-то я сильно сомневаюсь что она будет положительной. AA может будут в небольшом плюсе, но все равно этого недостаточно для колла 2. изи фолд 3. фолд
По icm колл слабоплюсовой , но полагаться полностью на ицм не правильно . По раздаче реально можно в карты не смотреть и скидывать эни2
|
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Онлайн одни боты катают .