|
4B^Side
Суров!
Гродненец
Король танцпола!
|
обуть можно за один раз в варкрафт, старкрафт, контер-страйк, футбол и т.д. в покере же нужна дистанция (дурость объяснять это, но все же) и за 1ну игру, тем более 4фан на 10 т.р. , теперь что-то доказывать и выё....... З.Ы. Скажите честно, вы стебетесь? З.Ы.Ы. Убери Magnetic'y минус!
|
|
|
|
plz less shit from you people....
|
|
|
fish_
Гость
|
Можно узнать про твои серьезные успехи в реале. Если такие имеются у человека который не знает что такое нл50. 
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
Жесть и ахуй, я думал a_1979 более менее адекватный человек  .... З.Ы. Да засуньте вы свое мнение в жопу^^ З.З.Ы. считаю дальнейшую дискуссию бессмысленной.
|
|
|
|
кто рано встает - тому на завод
|
|
|
SAgent-RAF-
|
эй бля заебали шнягами мерицца. В ветке блять 30 страниц нихуя интересного про покер, хотя фотки с турнира прикольные. я там вопрос задал хуй кто из светил офлайна ответил. так что быстро отматываем на две страницы назад и читаем.
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Xiromant
|
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
|
Xiromant
|
Батон, а ты?))))
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
4BMagnit
|
хз , если выдержу сегодня без потерь ))
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
Xiromant
|
обуть можно за один раз в варкрафт, старкрафт, контер-страйк, футбол и т.д. в покере же нужна дистанция (дурость объяснять это, но все же) и за 1ну игру, тем более 4фан на 10 т.р. , теперь что-то доказывать и выё....... З.Ы. Скажите честно, вы стебетесь? З.Ы.Ы. Убери Magnetic'y минус! Сначала пусть он сам уберет минус - который ляпнул))))))
|
|
|
|
|
|
|
a_1979
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
В ветке блять 30 страниц нихуя интересного про покер.
согласен 100%
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
обуть можно за один раз в варкрафт, старкрафт, контер-страйк, футбол и т.д. в покере же нужна дистанция (дурость объяснять это, но все же) и за 1ну игру, тем более 4фан на 10 т.р. , теперь что-то доказывать и выё....... З.Ы. Скажите честно, вы стебетесь? З.Ы.Ы. Убери Magnetic'y минус! Сначала пусть он сам уберет минус - который ляпнул)))))) Минус стого по теме , ваши дискуссии вызывают дикий смех .
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
a_1979
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
обуть можно за один раз в варкрафт, старкрафт, контер-страйк, футбол и т.д. в покере же нужна дистанция (дурость объяснять это, но все же) и за 1ну игру, тем более 4фан на 10 т.р. , теперь что-то доказывать и выё....... З.Ы. Скажите честно, вы стебетесь? З.Ы.Ы. Убери Magnetic'y минус! Сначала пусть он сам уберет минус - который ляпнул)))))) Минус стого по теме , ваши дискуссии вызывают дикий смех . смотри не лопни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
1-я 2-я)))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
3 - я скорее всего будет и 4 может быть ее и 5, но особо не рассчитываю не замного?)
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
не много)
|
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
отлично поиграли))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
ukon
|
Всем привет, а где вы играете? К вам можно подтянуться?
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
можно в пятницу оставь телефон
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
можно и среди недели, после 6-ти собираемся частенько если кто желает, пишите )
|
|
|
|
|
|
|
ukon
|
А как вы играете, какие сумы, лимит нет?
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
можно и среди недели, после 6-ти собираемся частенько если кто желает, пишите )
нл1к  , не, ещё не дорасли 
|
|
|
|
кто рано встает - тому на завод
|
|
|
gg_ckl
|
А как вы играете, какие сумы, лимит нет?
больше 5тыс за стол обычно не берем как договоримся
|
|
|
|
|
|
|
ukon
|
Всмысле, а ставки какие, блайнды какие, вход какой?
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
допустим 10-20р блайнды, вход какой хочешь, 1тыс , 2, 5, как кто хочет
|
|