fish_
Гость
|
Mobako , fish , biker-истинныые покеристы Гродно .
которые только бухать могут, да на форуме болтать о том, что не наш это уровень. нам подавай что повыше. Вы что не видите мы постоянно выйгранные банки пропиваем. Только, после предложения поехать некоторые говорят, так это же надо тысяч 30 рублей на дорогу потратить чтобы съездить на турнир смешно Добавлено: [time]Tue Jun 9 05:05:21 2009[/time]
согласен с izolda, съездить даже посмотреть (поучаствовать) стоит. а говорить. что это не мой уровень, мне подавай нл 1000  каждый может. а Вы докажите, что не только языком 3.14..ть можете - возьмите и займите первое место. или слабо даже поучаствовать? izolda +1 пишешь откровенный бред :- да надоело ваш бред читать (какие Вы крутые игроки, только мы все время вспоминаем, как вы с нами сыграли два раза и ушли с пустыми карманами (кроме бАтона)), приходите к нам в пятницу и посмотрим какие вы крутые покеристы. а писАть мы все можем.  НАпоминает историю с Хиромантом 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2009, 23:01:17 от fish_ »
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
кстате вопрос появился, когда вы играете в оффлайн, то скока фишек у каждого изначально? ну имеется ввиду та сумма которая состоит из цифр написанных на фишках
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
EV+
Гродненец
Судя по лицу вы за кирпичом
|
Адресовано a_1979. Мне тоже впадлу было ехать на этот турнир исключительно из-за баина. Поддерживаю fish'a и mobako. График с Июня Мая.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2009, 12:08:55 от EV+ »
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Адресовано a_1979. Мне тоже впадлу было ехать на этот турнир исключительно из-за баина. Поддерживаю fish'a и mobako. График с Июня.
А меня не поддерживаешь?  Ну не получаеццо выйграть на шоудауне  Добавлено: 09 Июнь 2009, 12:08:00
хаха , я самый крутой по винрэйту . это ФТ 
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
Бучир
|
это блять палюбэ, надо ебашыть борцов, наверное, нехуй ибо блять. ненавижу фашыстов. и эй си эй би
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
это блять палюбэ, надо ебашыть борцов, наверное, нехуй ибо блять. ненавижу фашыстов. и эй си эй би
Плюс адин
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
4 дня июня. 2 a_1979 пару страниц назад вам предлагали поиграть нл200, я согласен на нл50. З.Ы. Магнит у меня винрейт выше  З.З.Ы. Поддерживаю вопрос про зарплаты. 
|
|
|
|
кто рано встает - тому на завод
|
|
|
4BMagnit
|
Biker 4otak 
|
|
|
|
|
|
|
a_1979
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2009, 15:19:41 от a_1979 »
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
тогда я не понимаю, почему ты не хочешь покатать хотябы нл50? зарплаты хватает. Можно играть на фантики для удовольствия, но удовольствия получаешь больше когда играешь на более высокие ставки. Добавлено: [time]Tue Jun 9 14:24:55 2009[/time]
темболее вы : "только мы все время вспоминаем, как вы с нами сыграли два раза и ушли с пустыми карманами (кроме бАтона)". З.Ы. Можешь называть меня на ты, т.к. мы ходили вдвоём 
|
|
|
|
кто рано встает - тому на завод
|
|
|
a_1979
Гродненец
|
тогда я не понимаю, почему ты не хочешь покатать хотябы нл50? зарплаты хватает. Можно играть на фантики для удовольствия, но удовольствия получаешь больше когда играешь на более высокие ставки. Добавлено: 09 Июнь 2009, 14:24:55
темболее вы : "только мы все время вспоминаем, как вы с нами сыграли два раза и ушли с пустыми карманами (кроме бАтона)". З.Ы. Можешь называть меня на ты, т.к. мы ходили вдвоём  могу и на "ты"  нл50 это я как понял 13 руб. 15 коп.-1 так не вопрос. у нас пока 500-1000рублей, но можно и поднять приходите в гости.
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
Так - пацаны - хорош балакать! Предлагаю собраться в пятницу и сыграть! Предлагайте свои ставки! Просто пишите какой уровень ставок вас устраивает - выберем середину и вперед! или возьмем большинство голосов! Мое личное мнение - можно начинать игру - , 500 -1000, 1000 - 2000. предлагайте - обсудим! Изольда, очень хочется тебя видеть в нашей компании! бери свою компашку и к нам! Сколько вас?
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
gg_ckl
|
а придти с пивком понаблюдать разрешите? )
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
Нет))))) Если будет много людей - места не хватит тебе сидеть))))))
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
|
Xiromant
|
почему сам поиграть не хочешь?)
Добавлено: 09 Июнь 2009, 17:36:12 почему сам поиграть не хочешь?)
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
не по зубам ваши лимиты)
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
Почему  ? Ты можешь взять 20 тысяч и выиграть порядка - 100-200! как пойдет))))) Добавлено: 09 Июнь 2009, 17:19:10
у нас же кэш! Хоть всю игру лови карту типа АА или КК! У нас батон так играл, дождется один раз - выиграет банк и идет домой!)))) Потому что в плюсе получается)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Добавлено: 09 Июнь 2009, 18:19:58
и эт о при условии, что ставки были - 100-200 рублей)))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
ну раз батон так играл, то почему бы и мне не сыграть)) сколько людей макс? может еще кто подтянуться захочет. у кого фишки есть?
|
|
|
|
|
|
|
4B^Side
Суров!
Гродненец
Король танцпола!
|
которые только бухать могут, да на форуме болтать о том, что не наш это уровень. нам подавай что повыше. Вы что не видите мы постоянно выйгранные банки пропиваем. Только, после предложения поехать некоторые говорят, так это же надо тысяч 30 рублей на дорогу потратить чтобы съездить на турнир смешно Добавлено: 09 Июнь 2009, 08:05:21
согласен с izolda, съездить даже посмотреть (поучаствовать) стоит. а говорить. что это не мой уровень, мне подавай нл 1000  каждый может. а Вы докажите, что не только языком 3.14..ть можете - возьмите и займите первое место. или слабо даже поучаствовать? izolda +1 пишешь откровенный бред  да надоело ваш бред читать (какие Вы крутые игроки, только мы все время вспоминаем, как вы с нами сыграли два раза и ушли с пустыми карманами (кроме бАтона)), приходите к нам в пятницу и посмотрим какие вы крутые покеристы. а писАть мы все можем.  Шокировало !  Зачем ваще такое писать? Что ты хочешь доказать в пятницу или на что посмотреть? Нет слов... чувствуется явный контраст между адекватными собеседниками и бесцельно болтающими всякую херь болванами...
|
|
|
|
plz less shit from you people....
|
|
|
izolda
|
Нас 4... Тока мы нолимит играть не будем. Предлагаю играть по турнирному принципу, как играем мы. Например: вход 30 000, начальный стэк 1500 ФИШЕК! блаинды повышаются или с каждым выбывшим или по времени Фризаут. Или вход 10 000-20 000, но играть с ребаями.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
4B^Side
Суров!
Гродненец
Король танцпола!
|
Нас 4... Тока мы нолимит играть не будем. Предлагаю играть по турнирному принципу, как играем мы. Например: вход 30 000, начальный стэк 1500 ФИШЕК! блаинды повышаются или с каждым выбывшим или по времени Фризаут. Или вход 10 000-20 000, но играть с ребаями.
Fixed Limit?
|
|
|
|
plz less shit from you people....
|
|
|
a_1979
Гродненец
|
которые только бухать могут, да на форуме болтать о том, что не наш это уровень. нам подавай что повыше. Вы что не видите мы постоянно выйгранные банки пропиваем. Только, после предложения поехать некоторые говорят, так это же надо тысяч 30 рублей на дорогу потратить чтобы съездить на турнир смешно Добавлено: 09 Июнь 2009, 07:05:21
согласен с izolda, съездить даже посмотреть (поучаствовать) стоит. а говорить. что это не мой уровень, мне подавай нл 1000  каждый может. а Вы докажите, что не только языком 3.14..ть можете - возьмите и займите первое место. или слабо даже поучаствовать? izolda +1 пишешь откровенный бред  да надоело ваш бред читать (какие Вы крутые игроки, только мы все время вспоминаем, как вы с нами сыграли два раза и ушли с пустыми карманами (кроме бАтона)), приходите к нам в пятницу и посмотрим какие вы крутые покеристы. а писАть мы все можем.  Шокировало !  Зачем ваще такое писать? Что ты хочешь доказать в пятницу или на что посмотреть? Нет слов... чувствуется явный контраст между адекватными собеседниками и бесцельно болтающими всякую херь болванами... это адресовано не Вам, поэтому проходите и будьте счастливы
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Fixed Limit? Не-е... Играем по правилам безлимитного холдема, но на фиксированную сумму. Ай, да что здесь объяснять, встретимся и как-нибудь договоримся. Тока мы в эту пятницу не могем, тока в субботу. Но если у вас пятница принципиальный день - тогда на следующей неделе.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
4BMagnit
|
Переведу "Тока мы нолимит играть не будем." . Люди хотят играть не кэш , а снгшки .
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
izolda и xiromant из одной компании? если нет, то предлагаю играть кеш но с фиксированным (минимальным) бай-ином. помоему на каждые 10.000 бай-ина удобно выдавать в фишках 1 тысячу. Я бы играл 20.000 байин, 2тыщи фишек, 10/20 блайнды. p.s. я бы смог в пятницу или воскресенье. оставляю заявку типа) p.p.s. надеюсь, за столом никто не курит? Непонимающий
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2009, 12:53:18 от gg_ckl »
|
|
|
|
|
pokergrodno
прокат металоискателя и фотоаппаратов
Гродненец
Люблю ПОКЕР НЛХ
|
Ездил на турнир, тоже на финал не прошел
А чего за графики такие вверху?
у меня пока вот так:
PokerStars Турнир №170557499, Безлимитный Холдем Бай-ин: 526 руб. 00 коп./52 руб. 60 коп. 90 игроков(а) Общий призовой фонд: 47.340 руб. 00 коп. Турнир начался 09.06.2009 17:25:05 ВВ
Уважаемый(ая) Knigodel777,
Вы заняли на турнире 4 место. Сумма в размере 44 руб. 71 коп.,10 зачислена на Ваш счет живых денег.
За участие в этом турнире Вы заработали следующее количество очков таблицы лидеров турниров: 64,14.
Поздравляем!
Благодарим за участие.
|
|
|
|
|
|
|
a_1979
Гродненец
|
http://forum.cgm.ru/turniry/154978-1-i_chempionat_respubliki_belarus_po_pokeru-2.html"краткие новости о встрече: ребята оч серьезные, много денег уже ввалили, много еще ввалят.. организаторы хорошие и тп. сложилось впечатление, что оч большие люди за плечами. на данный момент.. пропокер принял решение сотрудничать и всячески помогать. то, что сделаем мы... рядом не стоит с тем, что уже сделали эти ребята и еще завтра встречаемся еще раз, будет конктретная инфа. Диагноз: все, кому интересен "спортивный" покер в РБ - рекомендуецца!" коммент 31 а для людей которые выставляют свои графики и гнут пальцы (оказывается на forum.cgm.ru и пропокер.бай такие тоже есть) ребята предлагают устроить турнир с входом 5к не рублей конечно(ссылку могу кинуть) ну или как они пишут хотя бы 1.315 руб. 00 коп. только почему то в ответ ТИШИНА. Как написал JustFighting таким людям "идите в далекий пеший тур"  Добавлено: 10 Июнь 2009, 15:36:43 http://forum.cgm.ru/turniry/154978-1-i_chempionat_respubliki_belarus_po_pokeru-6.htmlи правильно там пишут: да мне тоже интересно: кубок, который будет через один-два месяца с "правильной" структурой и нормальным байином в 500+ вы тоже будете лажать, верно? для тех кто в бронепоезде и не вкурсе в какой стране мы живём, решительно поясню: 1) чтобы покер когда-нибудь таки стал видом спорта в РБ, необходимо проводить не только приватные турниры за 1к$ на 100чел, но и массовые турниры с таким огромным кол-вом участников. 2) каждый должен понимать, что организовать турнир на 1.5к участников очень сложно для горстки человек и достаточно дорого. вместо того, чтобы подбодрить и хоть чем-то помочь... мы как кетайцы в кризис, кричим "Бида, Бида!" - зачёт! более всего растраивает тот факт, что большинство "кетайцев" участвовать в хорошем и "правильном" турнире, так же как и сейчас, не будут. так что "кетайцы" все будет ОК. 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2009, 15:36:44 от a_1979 »
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
чего тему эту дурацкую продолжаете. для кого-то те же турниры это досуг и новые впечатления, а кому-то профит нужен, вот и смеются с вас. давайте лучше перекличку на эту пятницу устроим. я+ мой внефорумский друг, нас уже двое.) отзывайтесь.
|
|
|
|
|
|
|
a_1979
Гродненец
|
|