ВИТ36
Молодой Гродненец
|
Всем доброго дня. В теме совсем не давно,хотел спросить,кто поможет более серьезно обучиться этой игре?(укажет на ошибки), да и вообще, естественно на взаимовыгодных условиях. Пишите в личку,а там уже созвонимся и договоримся.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
в марте было много нехороших коллов. Специфика лимита паходу внесла свою лепту.
как успехи  Успехи все это время были в лени )) Почти не катал + сменил рум. Сейчас чутка начинаю нл5 бомбить (сегодня +475 ББ)
|
|
|
|
|
|
|
KSV_1980
Все умирают, но не все живут по-настоящему
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Всем доброго дня. В теме совсем не давно,хотел спросить,кто поможет более серьезно обучиться этой игре?(укажет на ошибки), да и вообще, естественно на взаимовыгодных условиях. Пишите в личку,а там уже созвонимся и договоримся.
да отмирает покер потиху онлайн  , реги сидят сутками  , никто на завод не хочет идти  ...за одним фишом по 5 челов в вейтлисте...книги читай, видосы смотри 
|
|
|
|
Зачем мне другие? Я не хочу быть вагоном, в который входят и выходят. Мне нужен один пассажир... с которым я доеду до конечной.
|
|
|
Xiromant
|
да отмирает покер потиху онлайн  , реги сидят сутками  , никто на завод не хочет идти  ...за одним фишом по 5 челов в вейтлисте...книги читай, видосы смотри  ну про 5 регов за 1 фишем-перебор)))
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
ВИТ36
Молодой Гродненец
|
Всем любителям этой игры,доброго дня. Интересует ваше мнение,на счет книги Натана Вильямса "Бьем микролимиты".
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Всем любителям этой игры,доброго дня. Интересует ваше мнение,на счет книги Натана Вильямса "Бьем микролимиты".
начал читать и забросил. Плохо у меня с самообучением, к сожалению )
|
|
|
|
|
|
|
ВИТ36
Молодой Гродненец
|
Довольно таки интересно и поучительно. Взял себе на заметку некоторые моменты. Хотел спросить,может кто себе PT4 в лицензии покупал? Где,когда и сколько? Пробный триал закончился,очень нужная штука
|
|
|
|
|
|
|
Серёгин
|
На рутрекере есть вечный триал для ПТ4. Можно юзать, пока на лицуху не заработаешь. А если именно лицензия надо - то оф. сайт в помощь. Возможно, от джипситим есть какие-нибудь скидки, но не уверен.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Довольно таки интересно и поучительно. Взял себе на заметку некоторые моменты. Хотел спросить,может кто себе PT4 в лицензии покупал? Где,когда и сколько? Пробный триал закончился,очень нужная штука
Качай с рутрекера + trashreg юзай раз в месяц и будет счастие, или смотри акции в румах. Где-то видел дают лицуху урезанную для микролимитов. После прочтения книги изменения по винрейту есть?
|
|
|
|
|
|
|
ВИТ36
Молодой Гродненец
|
Изменения есть,не сильно,но в плюс. Хотя бывают и резкие падения,проаналировал,разобрал,знаю основные ошибки,теперь вот исправляю. Ошибки касаюся розыгрыша стартовых рук исходя из позиции.
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Забейте на книги, смотрите воды лучше.
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
4B^Biker
|
Забейте на книги покер , смотрите воды лучше в другую сторону.
fyp
|
|
|
|
кто рано встает - тому на завод
|
|
|
|
ВИТ36
Молодой Гродненец
|
Смешно  . Добавлено: 10 Август 2016, 08:25:49
Смешно  .
|
|
|
|
|
|
|
ВИТ36
Молодой Гродненец
|
Доброго вечера,тихушники.  . Все сидите,кэш считаете  , за все время ни один ничего хорошего не подсказал и посоветовал. Я бы лучше эти деньги что по тиху сливаются,кому нибудь за учебу заплатил,так никто ж не хочет. От самообучения толку не много.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
так тренеров в нете куча, в чем проблема? Тем более вильямса еще прочитал, тут по любому хотя бы в ноль должен играть или 3-5 винрейт. Если играть нл2 то самый отличный вариант это помоему старзы.
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
Доброго вечера,тихушники.  . Все сидите,кэш считаете  , за все время ни один ничего хорошего не подсказал и посоветовал. Я бы лучше эти деньги что по тиху сливаются,кому нибудь за учебу заплатил,так никто ж не хочет. От самообучения толку не много. На те деньги, что ты сливаешь, тебе разве что, чарт стартовых рук продадут От самообучения большая польза, если ты конечно способен обучаться http://www.gipsyteam.ru/ https://ru.pokerstrategy.com/ http://www.cgm.ru/ + http://freevods.com/ инфы, чтоб бить нл10+ за глаза. Ходят слухи, что и от скайп групп толк есть. А тренера, 90% шарлатаны. Добавлено: 17 Август 2016, 01:02:54
ах да, сча стримят все кому не лень
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2016, 01:02:54 от 4B^Biker »
|
|
|
|
|
Xiromant
|
опыт. личный. личный опыт лучший учитель.
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
Зася
|
Всем привет!Не думал что тут есть такая ветка))Интересно иногда поиграть в оффлайне,поэтому и хочу найти с кем)) В онлпйне играю много в месяц выходит порядка 200к раздач.Лимиты нл2-5,последние 4 месяца основной источник дохода
|
|
|
|
|
|
|
pashkatime
Новенький
|
возьмите в покер поиграть кто-нибудь  В онлпйне играю много в месяц выходит порядка 200к раздач.Лимиты нл2-5,последние 4 месяца основной источник дохода рег нл2-5, лучше уже завод)))
|
|
|
|
|
|
|
Зася
|
возьмите в покер поиграть кто-нибудь  В онлпйне играю много в месяц выходит порядка 200к раздач.Лимиты нл2-5,последние 4 месяца основной источник дохода рег нл2-5, лучше уже завод))) сомневаюсь
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
В онлпйне играю много в месяц выходит порядка 200к раздач
Подтвердите что вы не бот. Введите цифры на рисунке. 
|
|
|
|
|
|
|
Зася
|
В онлпйне играю много в месяц выходит порядка 200к раздач
Подтвердите что вы не бот. Введите цифры на рисунке.  а че делать)))кушать то хочется))
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
возьмите в покер поиграть кто-нибудь  В онлпйне играю много в месяц выходит порядка 200к раздач.Лимиты нл2-5,последние 4 месяца основной источник дохода рег нл2-5, лучше уже завод))) Столько катая можно 500баков+ иметь, но лучше уже завод))) (с)
|
|
|
|
|
|
|
Зася
|
возьмите в покер поиграть кто-нибудь  В онлпйне играю много в месяц выходит порядка 200к раздач.Лимиты нл2-5,последние 4 месяца основной источник дохода рег нл2-5, лучше уже завод))) Столько катая можно 500баков+ иметь, но лучше уже завод))) (с) на заводахтуже давно ничего не платят к сожалению((уходил в покер именно с завода
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
давай граф оллтайм 
|
|
|
|
|
|
|
|
Зася
|
Сколько за стакан хочешь?
|
|
|
|
|
|
|
pashkatime
Новенький
|
Сколько за стакан хочешь? 5у.е., кепка столько же, в вип магазе в 2 раза дороже кстати, если кто хочет вещички с вип магаза, но не хватает коинов, могу помочь, но надбавка будет)
|
|
|
|
|
|
|
Зася
|
Сколько за стакан хочешь? 5у.е., кепка столько же, в вип магазе в 2 раза дороже кстати, если кто хочет вещички с вип магаза, но не хватает коинов, могу помочь, но надбавка будет) кепка не нужна,стакан возьму.кинь в личку свой номер телефона
|
|
|
|
|
|
|
|