Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Март 2025, 22:19:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Хобби
(Модераторы: лоМастер, Almer) > Тема:

Техасский холдем

Страниц  : 1 ... 105 106 108 109 ... 111 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Техасский холдем  (Прочитано 221851 раз)
Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #3180 : 09 Сентябрь 2016, 23:47:02 »

Зася: как ты столько играешь? открой секрет, ну кроме голод не тетка. специальные тайные техники? это ж на один рб жить можно лучше, чем в среднем по стране

о, сча я замисс марплю lvl.GOD
нл2-нл5, значит не ипокер, ибо там нл2-нл4. столько столов катать одновременно, значит не 888, там только 6 можно. значит либо старзы, где рейкбек не фонтан, либо несколько сетей. если первый вариант, то выбирай второй.
4BMagnit
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3181 : 10 Сентябрь 2016, 14:55:42 »

Зася: как ты столько играешь? открой секрет, ну кроме голод не тетка. специальные тайные техники? это ж на один рб жить можно лучше, чем в среднем по стране

нл2-нл5, значит не ипокер, ибо там нл2-нл4. столько столов катать одновременно, значит не 888, там только 6 можно. значит либо старзы, где рейкбек не фонтан, либо несколько сетей. если первый вариант, то выбирай второй.
Как сам-то?

Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно

http://nem.by
Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #3182 : 10 Сентябрь 2016, 16:41:03 »

Как сам-то?
ты меня караулил? )) да нормал сам, не пью, не курю, бегаю и прочие яйца. а вот как совсем осень придет, можно будет. у тебя чего там? не женился? не развелся?

Добавлено: 10 Сентябрь 2016, 16:41:51
бля какой-то тупизм - писать на форуме, когда есть скайп, не? )
4BMagnit
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3183 : 12 Сентябрь 2016, 12:34:03 »

Как сам-то?
ты меня караулил? )) да нормал сам, не пью, не курю, бегаю и прочие яйца. а вот как совсем осень придет, можно будет. у тебя чего там? не женился? не развелся?

Добавлено: 10 Сентябрь 2016, 15:41:51
бля какой-то тупизм - писать на форуме, когда есть скайп, не? )
Да я захожу в скайп только, чтобы кого-то на пиво позвать )))
Не женился, не берет никто )))

Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #3184 : 12 Сентябрь 2016, 15:41:01 »

вот они возьмут
http://www.pokeroff.ru/avtomaticheskij-obmen-nalogovoj-informaciej-chem-eto-grozit-rossijskim-igrokam-post-2904954
4BMagnit
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3185 : 13 Сентябрь 2016, 11:31:50 »

Пытался подкатить к этой малышке https://vk.com/id262457557. Походу, безответная любовь у меня.

Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #3186 : 13 Сентябрь 2016, 14:12:35 »

познакомился как-то с девочкой, ну там тое-сёе, разговоры говорим какие-то гуляем туда-обратно, ну и историю рассказывает, мол в детстве у них дачу обнесли и ничего не взяли, кроме коника-качелей детского.
"ну", говорю я смешную шутку, "не иначе как цыгане увели". не смеется. говорит, мы не такие, это все вранье и наговоры. не сложилось, в общем. но угадал, угадал!
4BMagnit
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3187 : 14 Сентябрь 2016, 02:29:46 »

познакомился как-то с девочкой, ну там тое-сёе, разговоры говорим какие-то гуляем туда-обратно, ну и историю рассказывает, мол в детстве у них дачу обнесли и ничего не взяли, кроме коника-качелей детского.
"ну", говорю я смешную шутку, "не иначе как цыгане увели". не смеется. говорит, мы не такие, это все вранье и наговоры. не сложилось, в общем. но угадал, угадал!
Шутки-шутками. У нас как-то дачу обнесли. Брать там было нечего особо, зато оставили чучело орла. До сих пор у бабушки стоит.

Добавлено: 14 Сентябрь 2016, 12:27:58
Расскажите, лучше, как пить бросиь. А, то сдохну, такими темпами.
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2016, 12:27:58 от 4BMagnit » Записан

CARTMAN
Мэр города

My radio station is killing me

Просмотр профиля
« Ответ #3188 : 14 Сентябрь 2016, 15:01:00 »

Шутки-шутками. У нас как-то дачу обнесли. Брать там было нечего особо, зато оставили чучело орла. До сих пор у бабушки стоит.

Добавлено: 14 Сентябрь 2016, 11:27:58
Даю установку... Смеющийся
Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #3189 : 15 Сентябрь 2016, 07:48:45 »

это решит все проблемы. хорошее решение. плюсовое
Зася
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3190 : 16 Сентябрь 2016, 11:51:43 »

Катаю на старзах конечно,ну есть у меня румы где рб50+%,но там дистанцию тяжело набирать.Нет никаких тайн,садишься и играешь,ну и конечно покер любить нужно,даунстрики на 40к случаются))
Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #3191 : 16 Сентябрь 2016, 19:51:39 »

а несколько румов одновременно?
Зася
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3192 : 17 Сентябрь 2016, 13:54:38 »

а несколько румов одновременно?
октябрь сделаю марафон на нл2 на старзах и потом скорее всего уйду в говнорумы
4B^Biker
Настоящий гродненец

Ёпердиманокль

Просмотр профиля
« Ответ #3193 : 17 Сентябрь 2016, 14:20:12 »

перед тем как уходить в говнорумы, проанализируй сколько рейка берут, мб и нету смысла в этих 50+рб

кто рано встает - тому на завод
Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #3194 : 17 Сентябрь 2016, 21:33:01 »

у меня новое правило: когда в следующий раз появится мысль доиграть до блайндов, выдерну вилку из розетки. сука
Зася
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3195 : 21 Сентябрь 2016, 15:48:23 »

Тут лотос заманил к себе ,бонусом и плюс отыгрываемым бонусом и плюс тренькой на час.Попробую нл5 там покатать
CARTMAN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #3196 : 21 Сентябрь 2016, 16:25:24 »

Тут лотос заманил к себе ,бонусом и плюс отыгрываемым бонусом и плюс тренькой на час.Попробую нл5 там покатать
расскажешь как там, у меня с нл5 там были трудности после ПС.
Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #3197 : 21 Сентябрь 2016, 18:23:37 »

майниг надо?

а есть на флопзилу какой-нить вечный триал или типа того? или только покупать

Добавлено: 21 Сентябрь 2016, 17:36:02
Зася: стой стой стой, не делай деп пока, подожди пару дней. ну, тебе же прислали типа - получи 100 на счет частями по 5? обычно через два-три дня приходит письмо

если с первым, то отбиваются одновременно, что в сумме дает рейкбек ммм сча
5-ки по 40 поитов, т.е. 20 баксов, т.е. 25%
30 за 300 поитнов, т.е. 150 баксов, т.е. 20%
+стандартный ~10%
итого 55%. потом делаешь кэшаут и ждешь новое письмо)
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2016, 18:43:42 от Бучир » Записан
Зася
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3198 : 21 Сентябрь 2016, 22:46:44 »

Не у меня другое предложение.Я депнул 50 сверху дали 20 ,плюс 180 отыгрываемого бонуса и плюс 2 часовая тренировка,вроде от грамотного тренера.Тренька завтра,проведет расскажу че да как
4B^Biker
Настоящий гродненец

Ёпердиманокль

Просмотр профиля
« Ответ #3199 : 22 Сентябрь 2016, 18:20:13 »

Ничего удивительного.
http://forum.gipsyteam.ru/index.php?showtopic=113894&view=findpost&p=4501599
В 2х словах, рейка в 8-ках (на нл5) берут в два раза больше (около 15бб/100) думаю труда не составит посчитать сколько фиш должен засаживать, чтоб мы играли в плюс Подмигивающий

кто рано встает - тому на завод
4BMagnit
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3200 : 25 Сентябрь 2016, 04:41:20 »

Ничего удивительного.
В 2х словах, рейка в 8-ках (на нл5) берут в два раза больше (около 15бб/100) думаю труда не составит посчитать сколько фиш должен засаживать, чтоб мы играли в плюс Подмигивающий
Смеющийся
Труда, говорит, не составит. Человек - плюсовой рег нл200. Уже как несколько лет. На плеймани, но все же. И он стрит на пальцах перебирает  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: [time]Вск 25 Сен 2016 04:07:35[/time]
Ну а в принципе, Байкер написал важную вещь. Сейчас дают норм рб только в микрогейминге и псевдо-итало румах.

В микрогейминге на лимитах до нл10 (включительно) берут уменьшенный рейк. Игра на нал10 там выглядит приоритетом. Проблема в том, что рыбы там нет. Это аналог позднего Айпокера и первой евровой сети (забыл название, что с NET). Да, всегда можно сказать, что реги там слабые - так и есть. Но даже самые слабые реги - не рыба. Я, как бамхантер, играл там бОльшую часть времени на 2-3 столах. При этом ещё стартовал все остальные столы (обычные, дипы, аноним). Влом смотреть точно, на сколько помню, играл 220 рук в час. Чисто бамхант тема. Но без должного кол-ва рыбы. Такое себе.

В италорумах играл только в сети Хайв. Сейчас, это сборище снг и балканских регов. Рейк адский. На нл10 дип брали 17 евро за 1к рук. На нл25 в дипах - 35. Рб 60% + акции. Нижуя не покрывает. Бить такой рейк ещё можно было, как только появились русские аффы. Сейчас, в лучшем случае, - это дрочево в 0 на рб. Не самый плохой вариант по деньгам, но надо быть морально устойчивым к игре в минус.

Онгей закрывается с октября - гг но ре.

888. Норм составы, норм софт. Норм акции и бонусы - были. Без последнего, начинать играть там сейчас микролимиты не имеет смысла.

Старзы. Очень странно, но я поймал себя на мысли, что из румов с норм кэшбеком, на старзах много фишей. Рб и фиши - относительно. Фишей много, но много и регов. Порой, сесть за 6 норм столов занимает больше часа ( ну я же галимый бамхантер, может это тольок у меня так). Старзы - флагман, все всё знают лучше меня.

Пати и Айпокер. К айпокеру отношусь скептически. Играл там давно, но они ничего глобального не сделали, чтобы рег игра там была хорошей. Хотя, синергия бонусов и поля может быть неплохой. Можете проверить. Про Пати знаю лишь со слов рега нлдвести. Видится, сейчас, основным антогонистом старзов на микролимитах. Хорошее поле, бонусы (тут я хз, но явно что есть - не чета 888).

Есть ещё Юнибеты, Мержнетворк и прочие покердомы. Тут уж совсем на любителя. А в некоторых случаях, как с Мерж, можете и деньги потерять.

В общем, покер умер ©
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2016, 05:09:27 от 4BMagnit » Записан

CARTMAN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #3201 : 25 Сентябрь 2016, 20:05:09 »

Ничего удивительного.
Смеющийся
Труда, говорит, не составит. Человек - плюсовой рег нл200. Уже как несколько лет. На плеймани, но все же. И он стрит на пальцах перебирает  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: [time]Вск 25 Сен 2016 04:07:35[/time]
Ну а в принципе, Байкер написал важную вещь. Сейчас дают норм рб только в микрогейминге и псевдо-итало румах.

В микрогейминге на лимитах до нл10 (включительно) берут уменьшенный рейк. Игра на нал10 там выглядит приоритетом. Проблема в том, что рыбы там нет. Это аналог позднего Айпокера и первой евровой сети (забыл название, что с NET). Да, всегда можно сказать, что реги там слабые - так и есть. Но даже самые слабые реги - не рыба. Я, как бамхантер, играл там бОльшую часть времени на 2-3 столах. При этом ещё стартовал все остальные столы (обычные, дипы, аноним). Влом смотреть точно, на сколько помню, играл 220 рук в час. Чисто бамхант тема. Но без должного кол-ва рыбы. Такое себе.

В италорумах играл только в сети Хайв. Сейчас, это сборище снг и балканских регов. Рейк адский. На нл10 дип брали 17 евро за 1к рук. На нл25 в дипах - 35. Рб 60% + акции. Нихуя не покрывает. Бить такой рейк ещё можно было, как только появились русские аффы. Сейчас, в лучшем случае, - это дрочево в 0 на рб. Не самый плохой вариант по деньгам, но надо быть морально устойчивым к игре в минус.

Онгей закрывается с октября - гг но ре.

888. Норм составы, норм софт. Норм акции и бонусы - были. Без последнего, начинать играть там сейчас микролимиты не имеет смысла.

Старзы. Очень странно, но я поймал себя на мысли, что из румов с норм кэшбеком, на старзах много фишей. Рб и фиши - относительно. Фишей много, но много и регов. Порой, сесть за 6 норм столов занимает больше часа ( ну я же галимый бамхантер, может это тольок у меня так). Старзы - флагман, все всё знают лучше меня.

Пати и Айпокер. К айпокеру отношусь скептически. Играл там давно, но они ничего глобального не сделали, чтобы рег игра там была хорошей. Хотя, синергия бонусов и поля может быть неплохой. Можете проверить. Про Пати знаю лишь со слов рега нлдвести. Видится, сейчас, основным антогонистом старзов на микролимитах. Хорошее поле, бонусы (тут я хз, но явно что есть - не чета 888).

Есть ещё Юнибеты, Мержнетворк и прочие покердомы. Тут уж совсем на любителя. А в некоторых случаях, как с Мерж, можете и деньги потерять.

В общем, покер умер (с)

Не тестил румы с американцами типа Pokerking и тд?

Добавлено: 25 Сентябрь 2016, 20:52:42
депнул в старзы ща полтиничек. Дали 13 руб. 15 коп. + 5 тикетов на полдолларовые спины. Со спинов снял сразу 2 бакса и ща буду разминаться на нл2 вспоминать где фолд жать )
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2016, 20:52:42 от CARTMAN » Записан
rost2016
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #3202 : 26 Сентябрь 2016, 10:18:23 »

Ничего удивительного.
С другой стороны большой рейк на 888 - это хорошо, т.к. там за 1 цент рейка дают 1 очко. Набрав определённое кол-во очков, получаешь уровень и немного вирт. золотых монет, за которые можно купить билет на турнир с неплохим призовым фондом(7.890 руб. 00 коп.). Также набрав определённое кол-во уровней, получаешь возможность участвовать в бесплатных турнирах с призовыми фондами 263 руб. 00 коп., 526 руб. 00 коп., 1.315 руб. 00 коп., 2.630 руб. 00 коп. и тд.

Насчёт фишей: я их не люблю, т.к. они часто заходят на флоп с разными руками(хорошими и плохими), редко рейзят, часто колят, поэтому сложно определить какая у него карта на руках и выпало ли у него что-то на флопе. Также их сложно напугать на флопе большим бетом(три четверти от банка). Поэтому часто бывает, что фиш выигрывает имея 8 и 10 на руках, а ты сливаешь имея АК.
4BMagnit
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3203 : 26 Сентябрь 2016, 11:37:23 »

Ничего удивительного.
С другой стороны большой рейк на 888 - это хорошо, т.к. там за 1 цент рейка дают 1 очко. Набрав определённое кол-во очков, получаешь уровень и немного вирт. золотых монет, за которые можно купить билет на турнир с неплохим призовым фондом(7.890 руб. 00 коп.). Также набрав определённое кол-во уровней, получаешь возможность участвовать в бесплатных турнирах с призовыми фондами 263 руб. 00 коп., 526 руб. 00 коп., 1.315 руб. 00 коп., 2.630 руб. 00 коп. и тд.

Насчёт фишей: я их не люблю, т.к. они часто заходят на флоп с разными руками(хорошими и плохими), редко рейзят, часто колят, поэтому сложно определить какая у него карта на руках и выпало ли у него что-то на флопе. Также их сложно напугать на флопе большим бетом(три четверти от банка). Поэтому часто бывает, что фиш выигрывает имея 8 и 10 на руках, а ты сливаешь имея АК.
Большой рейк - хорошо из-за возврата? Не советовал бы тебе играть в покер.

Зася
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3204 : 26 Сентябрь 2016, 14:28:30 »

CARTMAN какой ник?Покеркинг только ночью катать
CARTMAN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #3205 : 26 Сентябрь 2016, 19:26:03 »

Ничего удивительного.

Какой интересный взгляд на вещи  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #3206 : 28 Сентябрь 2016, 00:47:28 »

на ипокере на нл10 за 10К рук на евро и 2.5К на фунтовых столах, заплатил 240 баксов рейка. с рейкбеком получается то же самое, что на 888 без него. софт гавно, гсч гавно, люди гавно. ну т.е. все заебись, конечно, но я просто фишей не люблю

Добавлено: 28 Сентябрь 2016, 01:27:28
Также их сложно напугать на флопе большим бетом(три четверти от банка)
а ты в чат угрозы писал?
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2016, 01:27:28 от Бучир » Записан
Зася
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3207 : 28 Сентябрь 2016, 19:16:06 »

Сбоираешь натс,бахаешь овербет пуш,пишешь в чат-fold fish.и он всегда колет)))
CARTMAN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #3208 : 28 Сентябрь 2016, 22:33:37 »

самые четкие румы в техасе ))
http://www.yaplakal.com/forum16/topic1459891.html
Зася
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3209 : 04 Октябрь 2016, 13:37:50 »

А здесь кто нибудь делает кэшауты из румов?Читали что скрилл и нетеллер уходят из СНГ?
Страниц  : 1 ... 105 106 108 109 ... 111 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт