Voshod Solnca
Новенький
|
Продам набор фишек для покера новый. Фишки с номиналом, 2 колоды карт, всё в чемоданчике общим весом 8 кг  Кому интересно, пишите в л/с 
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Простите - сколько вам лет и какой ваш уровень игры 25 лет. Последних пол года играю МТТ от 1 до 2,50. В живую опыт практически нулевой. Поэтому и хочется приобщиться 
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
Xiromant
|
Простите - сколько вам лет и какой ваш уровень игры 25 лет. Последних пол года играю МТТ от 1 до 2,50. В живую опыт практически нулевой. Поэтому и хочется приобщиться  оставьте номер телефона.
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
plutik
|
мне вот интересно кто-нибудь из местных любителей зарабатывает на покере онлайн хотя баксов 200-300 в месяц или больше? чёта у меня не получается - всё сливаю
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
мне вот интересно кто-нибудь из местных любителей зарабатывает на покере онлайн хотя баксов 200-300 в месяц или больше? чёта у меня не получается - всё сливаю Это сказки, зарабатывать на покере нереально 
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
plutik
|
мне вот интересно кто-нибудь из местных любителей зарабатывает на покере онлайн хотя баксов 200-300 в месяц или больше? чёта у меня не получается - всё сливаю Это сказки, зарабатывать на покере нереально  неужели бол-во людей в минус играют? зачем тогда кучу времени на покер тратить, играя по 20к рук в месяц?
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Удовольствие, лудомания 
|
|
|
|
|
|
|
plutik
|
мне в удовольствие 1 час хватает поиграть. дальше надоедает. а может попробовать играть в покер онлайн втроём за одним столом, переговариваясь по скайпу? мне кажется таким образом можно заработать.
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Таким образом можно заработать только конфискацию средств 
|
|
|
|
|
|
|
plutik
|
Таким образом можно заработать только конфискацию средств  чё думаешь спалит кто?
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
Таким образом можно заработать только конфискацию средств  чё думаешь спалит кто? сам покер рум и спалит))))) и очень быстро.
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
Tanusha858
Молодой Гродненец
Я не такая мир такой
|
А к себе всех принимаете, я бы тоже может поучаствовала))
|
|
|
|
Хочешь быть лучшим - учись у лучших 
|
|
|
CARTMAN
|
Таким образом можно заработать только конфискацию средств  чё думаешь спалит кто? наивный... Добавлено: 18 Август 2015, 17:38:37
че за сеть Hive? Пишут что игроки с италии и турции есть и поле слабое.
|
|
|
|
|
|
|
plutik
|
Таким образом можно заработать только конфискацию средств  чё думаешь спалит кто? сам покер рум и спалит))))) и очень быстро. каким образом? а если ip-адреса компов поменять, чтоб были из разных стран, тоже вычислят?
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Таким образом можно заработать только конфискацию средств  чё думаешь спалит кто? наивный... Добавлено: 18 Август 2015, 15:38:37
че за сеть Hive? Пишут что игроки с италии и турции есть и поле слабое. Года 2 назад была сладкая поляна. Итальяшек много было + хороший рб. Сейчас там очень много регов, нет вейтлиста, софт очень тормозной. Для работы хм/пт нужен конвертер, который стоит что-то около 50 евро в год. В последнее время стали появляться темы о большом кол-ве ботов там. В общем, играть там можно, но поле назвать слабым уже нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
А к себе всех принимаете, я бы тоже может поучаствовала))
что то девушки набирают обороты в последнее время очень) Добавлено: 19 Август 2015, 21:03:24
Таким образом можно заработать только конфискацию средств  чё думаешь спалит кто? сам покер рум и спалит))))) и очень быстро. каким образом? а если ip-адреса компов поменять, чтоб были из разных стран, тоже вычислят? попробуй. Просто предупредили о неэффективности этого подхода. Хочешь попробовать -- вперед. Разве мы отговариваем)
|
|
|
|
|
|
|
plutik
|
Таким образом можно заработать только конфискацию средств  чё думаешь спалит кто? сам покер рум и спалит))))) и очень быстро. каким образом? а если ip-адреса компов поменять, чтоб были из разных стран, тоже вычислят? попробуй. Просто предупредили о неэффективности этого подхода. Хочешь попробовать -- вперед. Разве мы отговариваем) ну как бы да - отговариваете. а чтоб попробовать, партнеры нужны. а у меня их нет.
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
Таким образом можно заработать только конфискацию средств  чё думаешь спалит кто? сам покер рум и спалит))))) и очень быстро. каким образом? а если ip-адреса компов поменять, чтоб были из разных стран, тоже вычислят? попробуй. Просто предупредили о неэффективности этого подхода. Хочешь попробовать -- вперед. Разве мы отговариваем) ну как бы да - отговариваете. а чтоб попробовать, партнеры нужны. а у меня их нет. вот и найдите тех - кто не проходил это еще и верит хоть как то))) Добавлено: 20 Август 2015, 23:51:27
даже могу составить компанию. организовываешь, находишь рум или выбираешь, узнаешь все условия ввода-вывода денег и так далее, я заведу там ник, вложу небольшие деньги и вперед. считай- я твой партнер. действуй.
|
|
|
|
|
|
|
plutik
|
даже могу составить компанию. организовываешь, находишь рум или выбираешь, узнаешь все условия ввода-вывода денег и так далее, я заведу там ник, вложу небольшие деньги и вперед. считай- я твой партнер. действуй.
на покерстарс может быть? только одного партнера мало.
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
покерстарс быстрее всего спалит, ищите небольшие сети
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
Таким образом можно заработать только конфискацию средств  чё думаешь спалит кто? сам покер рум и спалит))))) и очень быстро. каким образом? а если ip-адреса компов поменять, чтоб были из разных стран, тоже вычислят? попробуй. Просто предупредили о неэффективности этого подхода. Хочешь попробовать -- вперед. Разве мы отговариваем) ну как бы да - отговариваете. а чтоб попробовать, партнеры нужны. а у меня их нет. Совсем непонятно, нах партнер, зачем делиться?  виртуал винда и вперед 
|
|
|
|
кто рано встает - тому на завод
|
|
|
Xiromant
|
Таким образом можно заработать только конфискацию средств  чё думаешь спалит кто? сам покер рум и спалит))))) и очень быстро. каким образом? а если ip-адреса компов поменять, чтоб были из разных стран, тоже вычислят? попробуй. Просто предупредили о неэффективности этого подхода. Хочешь попробовать -- вперед. Разве мы отговариваем) ну как бы да - отговариваете. а чтоб попробовать, партнеры нужны. а у меня их нет. Совсем непонятно, нах партнер, зачем делиться?  виртуал винда и вперед  ну вот.... опять сорвалась сделочка....
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
может кто знает, где можно фри майнинг на старзы нл2 нл5 6макс кэш найти?
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
отпишина старзах админам. у них есть лив-чат. отвечают быстро на такие вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
на нл2-5 тонны рук, есть зум 50 
|
|
|
|
кто рано встает - тому на завод
|
|
|
CARTMAN
|
Есть проблемка. Не могу прикрутить лотос к пт4. Кто сталкивался и знает лекарство?
|
|
|
|
Xiromant
|
может из за того что - не сыграны руки вообще еще 
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
отпишина старзах админам. у них есть лив-чат. отвечают быстро на такие вопросы. LOL На старзах запрещен майнинг. В тихую можно юзать, но лучше молчать, а то банят акк на пару месяцев.
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
отпишина старзах админам. у них есть лив-чат. отвечают быстро на такие вопросы. LOL На старзах запрещен майнинг. В тихую можно юзать, но лучше молчать, а то банят акк на пару месяцев. тоже верно, в принципе.
|
|
|
|
|
|
|
|