Викторович
|
 |
« : 30 Сентябрь 2013, 20:53:58 » |
|
Фотогалерея. Поехали!Предлагаю создать новую тему "Фотогалерея" и в ней размещать фотки сделанные в Гродно, но которые не так просто к Гродно привязать. И именно там выкладывать фотки закатов, жуков, бабочек и т.п. ПРАВИЛА ТЕМЫ:1.Выкладываем фото только собственного,так сказать,производства,желательно сделанные в Гродно. 2.Фото нецензурного содержания закатываем в спойлер. 3.Допускается только обсуждение выложенных фотографий - флуд,флейм и оффтоп будут караться картами. 4.Далее по правилам раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2014, 01:29:16 от V.I.T.A.L. »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Qvality
|
Andrew_D, из-за мороженого и каруселей так сожалеть о том времени?))) По мне, было, ушло...и славабобу, что оно затронуло лишь 8 лет моей жизни....и ни одного дня не хотела бы прожить в том союзе... 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Andrew_D, из-за мороженого и каруселей так сожалеть о том времени?))) Маринка, давай опустим эту тему, ты не понимаешь немного...  потом как-нибудь... 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ты не понимаешь немного... она много не понимает  писяла под стол,мамка лупила,вот и не жалеет..
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
sembat
|
Уже продают: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Qvality
|
Aleks@ndr, клево то как!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
хошь какую-нить из них себе прикупить?))
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
эта пирамида круче всего желтеньким горит, к стати 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
всем приятного, и с наступающим  
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
охрана
А де такие машины стоят? бесплатная стоянка 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
всем приятного, и с наступающим Красиво. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
sembat
|
Все с фотиками, и кто же снимал? prosto tak ?
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
Qvality
|
Ремзег какой–то поправимшись, ци ракурс такой...
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А ты не меняешься))
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Прабач, с тэлепона не рассмотрела)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
как не меняешься? Вон,видишь - кепку задом наперёд надел  ты не меняешься. я тебя знаю с 19хх - 20хх года. такой же. как кота таскал домой и он постоянно по дороге от нас сваливал, помнишь? ))) а М6 помнишь? там тогда толком не было ничего. ток выстроили заправку на правой стороне ))) а ща и на левой уже. ну по направлению "в город" а ведь там раньше была площадка, где я ездить учился. 1996. давно это было )))
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
ага..как-то февральской ночью 17-го числа 2008-го мы повторили езду на площадке 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
нет. тока не это. я до сих плачУ примено 1430 бел. руб. каждый день )))) задолбали русские взятки и белорсские штрафы )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|