Викторович
|
 |
« : 30 Сентябрь 2013, 20:53:58 » |
|
Фотогалерея. Поехали!Предлагаю создать новую тему "Фотогалерея" и в ней размещать фотки сделанные в Гродно, но которые не так просто к Гродно привязать. И именно там выкладывать фотки закатов, жуков, бабочек и т.п. ПРАВИЛА ТЕМЫ:1.Выкладываем фото только собственного,так сказать,производства,желательно сделанные в Гродно. 2.Фото нецензурного содержания закатываем в спойлер. 3.Допускается только обсуждение выложенных фотографий - флуд,флейм и оффтоп будут караться картами. 4.Далее по правилам раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2014, 01:29:16 от V.I.T.A.L. »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Хроники Ремзика вчера после фотки уселся смотреть фильм хроники ремзика Риддика - 3 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
MuRk@
|
сеняяя болдеж 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
итак, в эфире снова "в мире животных", и наша сегодняшняя наша тема "выживает сильнейший" кот затащил голубя с улицы в бомбарь-поддомник. остальное на фотках. тушка съедена полностью, её я не нашёл.  
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А это где? На канализацию непохоже.  Добавлено: 23 Декабрь 2013, 14:03:55
А вижу.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А вижу. точно узнал?  
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Узнал узнал 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
ParanoЯ
|
сеняяя чумовые закаты  пы.сы.Эндрю,а я между прочим только поужинала  а тут ты,со своим чтоотптичкиосталось 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
С НОВЫМ ГОДОМ  
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
сеняяя чумовые закаты  пы.сы.Эндрю,а я между прочим только поужинала  а тут ты,со своим чтоотптичкиосталось  После еды открывать скрытый текст не рекомендуется 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
я между прочим только поужинала и снова есть захотелось?)))
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
с трёх раз, а?  
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
вот и еще не стало пару деревьев
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Они там не сильно смотрелись. Лучше красивые молодые посадить. имхо
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Спасибо, взаимно.  
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
вечерело
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
падал но фоткал 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
вечерело о мой моск .... либо мир ушатался ... либо я....  центр ,батория ,пикасса для красок ?
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
вечерело ...дом клонило ко сну...
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня вечером: 
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Просматриваешь фотки, а по экрану снежинки падают и будто бы зима 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Сегодня вечером:  И Ленин великий нам путь озарил
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
И Ленин великий нам путь озарил Михал Сергеич всё развалил  ...
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
И Ленин великий нам путь озарил Михал Сергеич всё развалил  ... и ты сожалеешь?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
и ты сожалеешь? да. причём очень сильно. наши мамы и папы, ходили в магазин, и по дороге платили за хату, как мы с тобой сейчас за мобильник, не обращая внимания на суммы. образование и медицина были ДЕЙСТВИТЕЛЬНО бесплатными. бак бензина заправлялся типа мороженного купить. кстати - мороженное, квас и пиво были НАТУРАЛЬНЫМИ!!!
ты вон у Димона спроси (2v1), он тоже помнить должен, т.к. старше меня. у нас в Гродно была детская железная дорога, как в Минске, и "Чертово колесо", которое я уже сам не помню. и качели-лодочки, которые я застал.
там, где перед Дворцом пионеров (куда я ещё ходил на картинги) сейчас лужайка и бар, был детский автодром, с разметкой, знаками и тд.
наверное, это было плохо. зато потом стало хорошо. когда мы с маман стояли в многочасовой очереди за колбасой, магазинчик мясной был в здании теперешней "Евросети" на автовокзале.
также плохо было, что аппараты с газировкой стояли там, где сейчас около "Родной Стороны" парковка, и даже алкаши не брали оттуда стаканы. наверное, всем мешали желтые бочки с пивом и квасом, в которых был слегка разбавленный, но НАТУРАЛЬНЫЙ продукт, а не порошковое говно, что нам сейчас продают.
продолжать тут можно бесконечно. кто-то вспомнит, кто-то сделает выводы. подытожу цитатой "Досадно? - да ладно, факт остаётся фактом..." © не скажу кто, но не я
|
|
|
|
|
|
|
|