NЕRTI
|
а фотки где? ещё не вылаживала?
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Ее фотки уже выложены в контакте.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
Alconafft
|
Иди ты со своим фконтактом!  Там регаццо надо, не хочу!
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
вконтакте фотки мать фашу 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Limpa
|
Жаль алко что регаццо не хатишь... Ф газенваген 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Так давайте тогда все бросим форум и уйдём на этот богомерзкий сайт! 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
а чё идея  не катит, там кармы нет)
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Алко переработал... там фотки интереснее выкладывать..Альбомы , херня всякая такаая.. Можа быть одним словомс 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
словом Ы
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Ага ... Типа живу воспоминаниями о Реалке уже второй день 
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
Ага ... Типа живу воспоминаниями о Реалке уже второй день  Да, хорошо посидели.
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
маловат то..ждите видео на экранах паливное 
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Надеся и жди, всё паливо ещё впереди 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
маловат то..ждите видео на экранах паливное  А ты что ли втихаря видео там снимал? 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Limpa
|
маловат то..ждите видео на экранах паливное  А ты что ли втихаря видео там снимал?  Нет, у меня ни фотика ни камеры не было.. Но видео на пару минут я думаю будет.. Я ещё слышал вавку, с нашими песнями, земля в иллюминаторе, 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Не, вот этого лучше не надо. 
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
спалились. Права была моя мама, когда говорила, что водка до добра не доведёт
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Ладно водка, я пиво весь вечер пил... Короче я слушал и тупо ржал...ну его нафиг, гарлапаны..Всех белок и бобров перебудили 
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
я четыре кусочка Санни, так что  тоже не наелсо... Хайландер наелся, знаю, он ещё сосиску отказывался в тралике есть 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2008, 12:58:06 от limpushka »
|
|
|
|
|
Highlander
|
А шашлыков максимум 3 кусочка съел. Нельзя тебе много, военкомат следит за тобой 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
я четыре кусочка Санни, так что  тоже не наелсо... Хайландер наелся, знаю, он ещё сосиску отказывался в тралике есть  Ну я ж не виноват, что меня прокормить проще чем тебя или санни. 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
А шашлыков максимум 3 кусочка съел. Нельзя тебе много, военкомат следит за тобой  Прям бизнес какой то от ваенкаматега..Наерёшь лишний вес, и получишь путёвку на год в места холодные и неинтересные  Ну я ж не виноват, что меня прокормить проще чем тебя или санни. Я лублу деликатесиги 
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
А шашлыков максимум 3 кусочка съел. Нельзя тебе много, военкомат следит за тобой  Так... мою семейную жизнь с военкоматом не трогать - это святое
|
|
|
|
|
|
|
WarlocK
|
Санни а у тя че с военкоматом уже личная жизнь??
|
|
|
|
Полу-милорд, полу-купец, Полу-мудрец, полу-невежда, Полу-подлец, но есть надежда, Что будет полным наконец.
|
|
|
NЕRTI
|
по теме.... 
|
|
|
|
|
|