Космодромыч
|
Спасиба милахе за фотачки апиративныя  дам бусяка за это  А так жэ Всем спасиба за пазитивна проведённое время, мну раД! 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2008, 11:17:39 от mixa »
|
|
|
|
|
МЯТА
|
пилять, я думала завтра енто, собралася идти вже...мято тормаз.. 
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
model_demon
Гость
|
я тож тормоз...  блин...такое пропустить((((
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
было прикольно.. покушали порнушки, потом червяки захавали мозг.. и все пошли флудить 
|
|
|
|
|
|
|
Водитель баржы
Гродненец
Готов на все !!!
|
а я водитель той баржы, которая чуть не смыла вам водку 
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
+1мишы за волнение 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2008, 14:17:51 от Aliska »
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
|
WarlocK
|
ДА прошоло все отлично! Жалко Маер пропал дето между пунктом "Пышки" и пунктом "50/50"... иль мот я просто не дождалсо его прибытия... Всем участнигам спс за классную компанию!
|
|
|
|
Полу-милорд, полу-купец, Полу-мудрец, полу-невежда, Полу-подлец, но есть надежда, Что будет полным наконец.
|
|
|
SestrenkaS
|
ДА прошоло все отлично! Жалко Маер пропал дето между пунктом "Пышки" и пунктом "50/50"... иль мот я просто не дождалсо его прибытия... Всем участнигам спс за классную компанию! странно, я вродь дождалась 
|
|
|
|
happy
|
|
|
sunny.by
|
Всем спасибо за компанию.
|
|
|
|
|
|
|
Licano
Гость
|
Спасибо за вчерашний вечер Се ставим Мил@шке + она просто умничка так быстро с фото управилась
|
|
|
|
|
|
|
Licano
Гость
|
а я водитель той баржы, которая чуть не смыла вам водку  люди бей водителя он походу нарошно пытался смыть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
ТОка проснулся..Было супер, всем респект и уважуха 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Космодромыч
|
Скажите, какова чорта мы смеялись в троллейбусе? Давно так не смеялся 
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Не помню почему, но сцука смеялись нармальна в тралике.. Ещё две обезьяны вспомнил в тралике ехало  У тя космо аж слёзы от смеха были 
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Кнопыч тоже жёг вчира 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2008, 16:53:25 от limpushka »
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
паливо то какое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WarlocK
|
даже отлично я бы сказал
|
|
|
|
Полу-милорд, полу-купец, Полу-мудрец, полу-невежда, Полу-подлец, но есть надежда, Что будет полным наконец.
|
|
|
Highlander
|
токашто Это вы рано сбежали, самые стойкие продолжали в 50/50 до четырех утра. Мои фотки скоро будут вконтакте, ссылку санни выше давал.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
SestrenkaS
|
токашто Это вы рано сбежали, самые стойкие продолжали в 50/50 до четырех утра. Мои фотки скоро будут вконтакте, ссылку санни выше давал. ого  вы еще и до 4-х выдержали  я как-то в 2 решила, что стоит домой заглянуть 
|
|
|
|
happy
|
|
|
|
NЕRTI
|
хорошо посидели  хоть я и в 10 приехал) респект всем Ликантроп ты по ходу без фанарика шёл когда я тебя встретил...жесть.... Лех тоже отжог со своим фанариком) как там рука?обжог вроде.... Космос чьим ты тогда фотиком всю дорогу назад? вот там фотки зачётные... погода супр вчера была....не подвела... короче весело.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|