NЕRTI
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 13:58:14 » |
|
5 АПРЕЛЯ!!!!!!!!!! Откратие летнего сезона. Знакомство группы в реале. Приходите с друзьями!!! Встречаемся 5 апреля (суббота) в 14.00 часов возле универсама "Брест" и закупаемся там, потом идём в раён Лососно Бюджет : при себе иметь 20 000 беллоруских рублей С вопросами и предложениями стучать в аси: 494254802 467228005 http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=1919104
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2008, 13:58:35 от -_NERTI_- »
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
идем или едем на великах?
|
|
|
|
|
|
|
ЖуК
|
Он реально псих....  Я столько не пройду. :-? Это же сколько топать..... 
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
Licano
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
на юбилейку идите
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Бур3юк
|
так может лучше ПОд Октябрём забиться?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
так может лучше ПОд Октябрём забиться? я уже предлагал. не хотят 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
на юбилейку идите ето уже первомай будет  а на счёт под октябрём ...мда я тоже говорил....
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
Реалку на 5 апреля уже давно планировали и главное на ней шашлыки. PS: народ, те кто пойдёт и у кого есть шампуры возьмите из с собой PPS: Можно пешкодралом а можно и навеликах как на 30 марта было
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Есть ещё ж и троллейбусы, прикиньте чилавек 50 аднамышленникав в адном тралебусе  Будет весела, нада пастарацца быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Мы год назад в чате реалили в лесу, потом в автобус забежали кучей, кричали, патом чуть не подрались с какими-та быдланами, а ани там потом ещё накасячили, тётю беременную ударили, им кароче по ляму вроде штрафа. Тут собственна падробнее об этом: http://rpc.grodno.net/content/view/109/56/Кстати, можно rpc.grodno.net юзать под реалки.
|
|
|
|
|
|
|
Vitаl
|
идём пить пива...
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Эй люди мож хватит вам устраивать частые встречи? Чёта это смахивает уже а ОпэнЭир...... А ОЭ это как говориться грандиозное мероприятие..... И ближайший, притом 1-ый ОЭ будет Первомай 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Эй люди мож хватит вам устраивать частые встречи? Чёта это смахивает уже а ОпэнЭир......
Ну изначально эта встреча не имела никакого отношения к форуму, так что опенэйр тут не причем.  Да и не боись, мы и там и там погуляем.  Кстати, мух, если соберешься идти, то возьми для меня диск с фотками с ДРФ.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Oksana shrim
Гродненец
Нет границ, есть только препятствия.
|
А мну не будить.... Жалко. Радостно было бы снова увидеть ваши лица, товарищи! Но, буду в универсаме Брест. Первый этаж, отдел CD дисков. Заходите поздоровкаться. P.S. Оторвитесь уж там и за моё тело....
|
|
|
|
Быть счастливым исключением среди остальных; больше видеть радости, чем горя, и прожить жизнь не разочаровавшись.
|
|
|
LordV
|
 заеду поздороваюсь  а 26 руб. 30 коп. вместо 20 тырБРБ за стартовый взнос канаютъ? 8-)
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
sunny.by
|
 заеду поздороваюсь  а 26 руб. 30 коп. вместо 20 тырБРБ за стартовый взнос канаютъ? 8-) Канают
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
объясни куда именно в Ласосно.....
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Блин...а меня не будетъ. Трудиццо к 17.00 (я не думаю, что общество много потеряло)
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Для тех кто в танке, жирными буквами напишу.
ВСТРИЧАЕМСЯ В 14:НОЛЬНОЛЬ ВОЗЛЕ УНИВЕРСАМА БРЕСТ. ЗАКУПАЕМСИ И ЕДЕМ В ПЫШКИ, АНЕ ЛАСОСНА!!!
Если чо, званите +375295803632 мну или каму другому
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
Скоро будут фотографии)))
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
Мил@шка
|
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
Мил@шка
|
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
|
|
|
|
|
|
|
|