ТатьянаВ
|
Сегодня состоится своеобразная премьера спектакля "Вторая смерть Жанны Д"Арк". В роли палача - Андрей Бичель. Это его первая и очень большая роль. Приходите поддержать Андрюшку! Жанна - Маша Арабей, Бог - Бочков С.Я. СЕГОДНЯ В 19.00 В ГДК!!!
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
19.00 ПЕреправа на Казантип. ГДК
Добавлено: 17 Декабрь 2010, 08:01:59 Был кто?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2010, 08:01:59 от Артист »
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
bryNet
Новенький
|
я был)  оч понравился Петрович 
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
Ага, Петрович крут. Это режиссер театра.
|
|
|
|
|
|
|
Легенда Фанка
----- Go 70's! -----
Гродненец
SoulBrother
|
уважаемые, а затра (23,12,2010) есть ли спектакль? Если да, то где и во сколько? Оч. хочется приобщится к великому 
|
|
|
|
не важно, друг, где начнем, важно, друг, где закончим © хе-хе-хе
|
|
|
Hackett
|
Расписание ближайших спектаклей можно?
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
Итак, дамы и господа, афиша на февраль экспериментальной театр-студии "Бочонок":
11 февраля: 19.00 "Велосипед"
25 февраля, внимание, ПРЕМЬЕРА! "Отраженная", неизменно в 19.00. Желающие получить дополнительную информацию, пишите и получите!
|
|
|
|
|
|
|
shurikovich
|
11 февраля: 19.00 "Велосипед" был я на этом велосипеде.. шёл с настроем увидеть чего-нибудь креативного, к тому же к такому настрою располагали отзывы о Жанне Дарк, но немного был разочарован. Ну, это мои впечатления, может кому-то и понравилось.
|
|
|
|
"Самое-самое время смотреть открытыми глазами на солнце..."
|
|
|
48dan
|
да в порядке был и Велосипед. вы просто ходите и смотрите. не надо чего-то ожидать особенного и всё будет гуд.
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Поздно заметила темку, судя по отзывом что то стоящее. Обязательно схожу.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вот уж бомбит Бочонок! спектакль за спектаклем.. молодцы!!!!
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
и я на "Отраженную" схожу обязательно... подскажите, а билеты можно перед спектаклем купить или лучше заранее позаботиться?
|
|
|
|
|
|
|
ТатьянаВ
|
Кто был на спектакле "Отраженная"? Очень хочется услышать отзывы и критические замечания!!!!
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Кто был на спектакле "Отраженная"? Очень хочется услышать отзывы и критические замечания!!!! я была на этом спектакле. Понравилась игра актеров, сама атмосфера. А вот сюжет  (скорее его отсутствие) не слишком, возможно не в мое настроение...и музыкальное сопровождение не понравилось, показалось каким-то заезженным...
|
|
|
|
|
|
|
ТатьянаВ
|
Всех желающих приглашаю на спектакль "Отраженная", который состоится 10 марта в ГДК в 19.00. Добавлено: [time]Sat Mar 5 15:56:51 2011[/time]
25 февраля состоялась премьера очередного, пятого спектакля экспериментального театра-студии "Бочонок". На этот раз мы представили на суд зрителей психологическую драму "Отраженная" по мотивам рассказа В.Брюсова "В зеркале"(из записок психиатра). Смысл спектакля доступен и в то же время нереален... Женщина, увлекающаяся зеркалами, попадает в мир зазеркалья и пытается выбраться оттуда... Вернулась ли она в реальную жизнь так и остается загадкой. Рассказ ведется от первого лица, но режисер театра Бочков Сергей Яковлевич, используя свой творческий дар, дал возможность воплотиться героине на сцене в пяти ипостасях: четыре дамы, как изображение четырех типов характера (хотя, у женщин этих типов намного больше...  ) и одно отражение - холодное, наприступное и коварное зеркальное отражение. Спектакль играется на одном дыхании... А как он смотрится, прошу высказаться Вам, наш уважаемый зритель. В очередной раз мы представим Вашему вниманию спектакль "Отраженная" 10 марта в Городском Доме Культуры в 19.00. Приходите, мы ждём Вас!!! Добавлено: [time]Sat Mar 5 16:01:29 2011[/time]
 Добавлено: [time]Sat Mar 5 16:03:32 2011[/time] Отражение - Мария Арабей Добавлено: [time]Sat Mar 5 16:06:05 2011[/time]
Дама № 1 - Надежда Маркевич Добавлено: [time]Sat Mar 5 16:08:28 2011[/time]
Дама № 2 - Татьяна Садикова Добавлено: [time]Sat Mar 5 16:11:50 2011[/time]
Дама № 3 - Елена Билецкая Добавлено: [time]Sat Mar 5 16:13:30 2011[/time]
Дама № 4 - Татьяна Вежновец
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2011, 17:15:50 от ТатьянаВ »
|
|
|
|
|
Татьяна Леонтьевна
Новенький
Бывает день дороже года, бывает год не стоит дня.
|
Смотрела "Отраженную" 10 марта. Спектакль в стиле "Закрытый показ" - смотреть не всем, всем смотреть. "Бочонок" в очередной раз экспериментирует над собой и над зрителем. Мне понравилось все: тема, постановка, игра. Сегодня 12.03 (прошло 2 дня) и теперь эмоции и мысли можно облечь в слова. Поначалу тоже показалось, что смысл постановки прошел мимо меня, но, как оказалось позже, в этом и есть главный замысел автора - он "позволяет" каждому зрителю внести свой смысл, свое видение той действительности, что находится там, за пределами... Изумляющая игра актрис (прошу заметить - не профессионалов, любителей) завораживала, втягивала в происходящее и заставляла увиденное прочувствовать, пропустить сквозь себя и казалось, что все происходящее на сцене реально до озноба. Это и было первым впечатлением после окончания спектакля: эмоции на уровне подсознания. Замечательная постановка, монолог в пяти лицах - такое мог придумать только очень талантливый режиссер! Не рекомендую смотреть тем, кто хотел бы расслабиться и получить легкое удовольствие от просмотра. "Отраженная" - психологическая(!) драма. Думаю, схожу еще раз.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2011, 00:12:40 от К.Татьяна »
|
|
Каждую минуту, когда вы злитесь на кого-то, вы теряете 60 секунд счастья, которое вы никогда не вернете. Уилл Роджерс.
|
|
|
alma007@mail.ru
Новенький
|
Очень полноя, красивая и впечетляющая заметка от 12марта по спектаклю "ОТРАЖЕННАЯ".СПАСИБО. После таких слов хочется еще больше ТВОРИТЬ. Такие слова и отзывы дают такое вдохновение и радость. Незря мы собираемся вечерами в своем любимом БОЧОНКЕ, репетируем, занимаемся(актерскому мастерству, который нам приподносит наш добрый режисер и руководитель Бочков Сергей Яковлевич) спорим, решаем все вместе о новых театральных костюмах. СПАСИБО всем кто пишет различные заметки о нашей студии(пусть даже с критикой) это даже очень поучительно. Заходите на нашу страничку пишите, хвалите, критикуйте, восхищайтесь.СПАСИБО. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
блиииин а где ж реклама?? я с удовольствием схожу билеты надо зараннее брать или будут места? во сколько спектакль, в 19?
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Где можно узнать о предстоящих спектаклях? Какая постановка будет в ближайшее время?
|
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
"Бочонок" ушел на каникулы. Всем спасибо, за то, что были с нами. Следующий сезон обещает быть интересным, интригующим. Премьеры новых спектаклей и лучшие, имеющиеся в копилке студии, спектакли не перестанут радовать гродненского зрителя. До встречи, друзья. 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьянаВ
|
17-го июня состоялся спектакль "Два гриба" - заключительный в этом сезоне. Я, пользуясь случаем, представляю несколько фотографий с этого спектакля и приглашаю желающих посмотреть его в новом сезоне. Спектакль интересный, смешной и трогательный. О двух артистках, которые играют в театре, в основном, массовку... Болеющих театром, живущих им... Они обычные люди, со своими переживаниями, радостями, проблемами. Единственное, что их отличает от обычных людей - это ТЕАТР!!!!! Нина Сергеевна - Татьяна Вежновец, Вера Ивановна - Альма Дудинская 
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
Афиша на сентябрь: 15.09 - Переправа на КаZантип. 29.09 - Два гриба в седьмом ряду.
Буквально, со вчерашнего дня началась плотная работа над новым спектаклем, ждите премьеру в новом сезоне! Впереди у нас масса интересного!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Афиша на сентябрь: 15.09 - Переправа на КаZантип.29.09 - Два гриба в седьмом ряду. а где?? ГДК? поздравляю с началом нового сезона 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
поздравляю с началом сезона. ждём новых постановок
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Надо обязательно сходить. Уже давно хотелось. 
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
Афиша на сентябрь: 15.09 - Переправа на КаZантип.29.09 - Два гриба в седьмом ряду. а где?? ГДК? поздравляю с началом нового сезона  Да, там. В этот четверг, т.е. послезавтра "Вторая смерть Жанны Дарк".
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Тах хотелось сходить, но 29 никак не попаду((
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Вельмі зацікавілі! Абавязкова схаджу кампаніяй  Дайце афішу на кастрычнік, калі ласка!
|
|
|
|
|
|
|
|