kоstоlоm
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Не поленился и списал с программки  «Женитьба дело мудрёное» «Вторая смерть Жанны д`Арк» Действующие лица и исполнители: Действующие лица и исполнители: Бальзаминов- Александр Лобко Жанна- Мария Арабей Бальзаминова- Ирина Адынец Екатерина Юшина Матрёна- Татьяна Садикова Палач- Виктор Василевский Красавина(сваха)- Надежда Маркевич Бог- Сергей Бочков Ничкина- Виктория Хартанович Неуеденов- Виктор Василевский Капочка- Татьяна Войшнис Устинька- Татьяна Королёва Мария Арабей Анфиса- Екатерина Юшина Раиса- Марина Буткевич Белотелова- Татьяна Вежновец Чебаков- Александр Цидик Дама- Дарья Дёмина Русачок- Александр Цидик Режиссер-постановщик и композитор- С. Бочков Режиссер пластики- В. Щербин Художник-постановщик- А. Ксендзов Музыкальное оформление- В. Василевский Костюмирование- Т. Войшнис
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
спасибо Костолом  получи плюс  слуш, а девушка играющая Жанну Мария Арабей, она я понимаю на дубле у Устиньки в Женитьбе? т.е. это НЕ эта девушка-блондинка на фото? Добавлено: 01 Март 2010, 18:29:11
|
|
|
|
|
|
|
kоstоlоm
Гродненец
|
Ты все правильно понимаешь) Но это не она. Мария играла на втором спектакле в Женитьбе, а эта девушка-блондинка на фото это Татьяна Королёва, играла на 1-ом и 3-ем
|
|
|
|
|
|
|
katrin17
|
а когда будет следующий раз «Женитьба-дело мудрёное»уж очень охота сходить посмотреть "Женитьба - дело мудрёное" будет 11 марта в 19.00 в ГДК.
|
|
|
|
|
|
|
kоstоlоm
Гродненец
|
Женитьба будет сегодня не в 19.00, а в 18.00 Думаю этот спектакль будет хорош)
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
Почему в 18.00? неужели не понятно что кто-то может и работать до 18.00? Вчера бабка вахтерша в 20.00 дала подтверждение что пьеса в 19.00! Где правда?
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
kоstоlоm
Гродненец
|
Почему в 18.00? неужели не понятно что кто-то может и работать до 18.00? Вчера бабка вахтерша в 20.00 дала подтверждение что пьеса в 19.00! Где правда?
Согласен, правды нет  Мне тож было не очень приятно обзванивать всех своих знакомых и сообщать о переносе спектакля. Но видать на то были веские причины Мнения тех, кто все же успел на 18.00  Начнем с плохого. Дети, которые не понятно что забыли на этом спектакле, задолбали своими шебуршаниями и разговорами  Такое ощущение, что эту школоту заставили пойти на него и им было до одного места(простите за вырважение), что творится на сцене! Это очень напрягало По спектаклю в целом все хорошо, можно даже сказать супер, если бы телик не сломался  Очень понравилось как играет Бальзаминов, Устенька, Сваха и Белотелова, да вообщем все хорошо сыграли. Моим знакомым понравилось  А вам как?
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
Про этих малолетних выблядков, лучше молчать, а то и уши им не надерешь чтоб успокоились и на слова мелочь пузатая не реагируют. По пьесе, ожидал несколько большего отхода от классики, с современными понятиями чтоль  а так в целом есть желание посмотреть ещё и другие постановки т.к. с одной пьесы впечатление составить все же сложно.
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
katrin17
|
Про этих малолетних выблядков, лучше молчать, а то и уши им не надерешь чтоб успокоились и на слова мелочь пузатая не реагируют. Да, я несколько раз поворачивалась и рот затыкала особо наглым))) Я просто балдею от вопроса по ягоды: - А вы какие ягоды больше любите? - А вы? - Я клубнику! Со сливками... -... А я крыжовник.
|
|
|
|
|
|
|
|
katrin17
|
Да, видела афиши! А пьеса современная? Кто автор?
|
|
|
|
|
|
|
|
Crazy Paparazzi
Шалёная сава
Гродненец
|
А пьеса современная? Кто автор? ну насчёт современности - вопрос затруднительный  а вот автор Василь Ткачёв
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
зачед
|
|
|
|
|
|
|
феврония
Новенький
|
Кто был на премьере 25? Напишите отзывы
|
|
|
|
|
|
|
Такси Карета 163
|
Узнал,что 1 апреля очередной спектакль Женитьба - дело мудрёное,да и ещё коллективу год,пойдём с огромным желанием, тем более, что одна из наших девчонок участник труппы, особенно удивило, когда киношники зарулили в офис репортаж о ней делать. Так, что лозунг как в былые времена ВСЕ В ТЕАТР!!!!!
|
|
|
|
АЭРОПОРТЫ, перевозка лежачих больных и инвалидов, НОВЫЕ АВТО, опыт и качество
|
|
|
феврония
Новенький
|
Поздравляю Бочонок с праздником! Желаю им и нам зрителям побольше интересных спектаклей и аншлагов! Репортаж о театре смотрела тоже. Очень понравилась работа Танюши в Женитьбе... Когда будет в следующий раз Переправа?..
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
во сколько 1 апреля будет спектакль?
|
|
|
|
|
|
|
kоstоlоm
Гродненец
|
во сколько 1 апреля будет спектакль?
В 19.00 Добавлено: 01 Апрель 2010, 10:00:52
С ДНЕМ РОЖДНИЯ 
|
|
|
|
|
|
|
katrin17
|
Очень понравилась работа Танюши в Женитьбе... Там играет три Танюши!!! Которая из них? 
|
|
|
|
|
|
|
boza
Новенький
|
Ребята! Кто ходил на"...Казантип" как спектакль? Стоит сходить или нет?
|
|
|
|
|
|
|
kоstоlоm
Гродненец
|
Очень понравилась работа Танюши в Женитьбе... Там играет три Танюши!!! Которая из них?  Все три  Ребята! Кто ходил на"...Казантип" как спектакль? Стоит сходить или нет?
Что за глупый вопрос? Конечно стоит! Классный спектакль!  ВСЕ В ТЕАТР!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
On air
В работе
Настоящий гродненец
Работаю
|
так в апреле будет чего-нить?
|
|
|
|
|
|
|
kоstоlоm
Гродненец
|
22 апреля-Женитьба-дело мудреное, 29-Переправа на каZантип Добавлено: 22 Апрель 2010, 14:33:56
Сори, Женитьбы сегодня не будет  Авария в ГДК
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2010, 14:33:56 от kоstоlоm »
|
|
|
|
|
келдырь
|
пойду на казантип палубому))
|
|
|
|
|
|
|
|
bosyk
Новенький
|
Недавно узнал, что " Велосипед" в "БОЧОНКЕ" не 15, а 27 или 28 мая ! Спектакль обещает быть классным! Посмотрим ? ... Хотя всё что они показывают мне жутко нравится!!! Ну может не всё... А так вообще "БОЧОНОК" это ново и хорошо, что у нас есть ещё что-то кроме "Драмы".Всем привет!
|
|
|
|
|
|
|
Crazy Paparazzi
Шалёная сава
Гродненец
|
Недавно узнал, что " Велосипед" в "БОЧОНКЕ" не 15, а 27 или 28 мая ! Спектакль обещает быть классным! Посмотрим ? ... Хотя всё что они показывают мне жутко нравится!!! Ну может не всё... А так вообще "БОЧОНОК" это ново и хорошо, что у нас есть ещё что-то кроме "Драмы".Всем привет! Добрый вечер! Огромное спасибо, уважаемый bosyk, за предоставленную информацию! Хотелось бы узнать имена актеров, участвующих в спектакле.  У Вас нету данной информации?
|
|
|
|
|
|
|
kоstоlоm
Гродненец
|
13мая-Жанна, 14мая-КаZантип