|
Артист
|
Классно! Вчера сам видел афишу. Обязательно пойду с друзьями. Это, должно быть, интересно.
Добавлено: 28 Май 2010, 23:09:03 Кто был, как вам? Не хочу никого обидеть, но что-то мне велосипед как-то что-то, мммм... не очень. Ожидал чего-то большего, на самом деле, хотя были весьма неплохие моменты, когда можно было и посмеятся, и оценить весьма, хочу сказать, неплохую игру актеров, и задуматься, но в целом... ай. Буду ждать следущей постановки в надежде быть удивленным.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2010, 23:09:04 от Артист »
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
ТатьянаВ
|
И мне очень хочется услышать мнение о спектакле "Велосипед"... Спасибо, Артист, интересное мнение. Даааа, драма, есть драма... Сложно воспринимать и играть... Да, кстати, "Бочонок" в июне представит все свои спектакли: 10 июня - "Велосипед" (второй состав), 17 июня - "Женитьба - дело мудреное", 24 июня - "Переправа на Каzантип", а "Жанна Д"Арк" будет 18-го или 25-го... Так что, кто не видел или желает ещё раз посмотреть - ЖДЁМ!
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
Классно, значит еще можно будет увидеть спектакли прошедшие, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
bosyk
Новенький
|
Всем , большой привет, по поводу "Велосипеда"... сам не был, но друг( а я ему верю) балдел и говорил. что два артиста держали зал в реальном интересе! ЗНАЧИТ НАДО СХОДИТЬ!!! А вообще пишите! Тем кто давно не был интересно-же...
|
|
|
|
|
|
|
ТатьянаВ
|
10 июня - "Велосипед"!!!! Приходите! Второй состав: Екатерину Христофоровну сыграет Альма Дудинская, а Евгения Боровкова - Сергей Бочков!
|
|
|
|
|
|
|
bryNet
Новенький
|
И чё за хрень? Ушол с работы раньше, а "Жанну Дарк" отменили! Почему? и когда будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
kоstоlоm
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
И чё за хрень? Ушол с работы раньше, а "Жанну Дарк" отменили! Почему? и когда будет?
К сожалению  так произошло по одной простой причине с которой Бочонку не справиться, ГДК тупо не дал сцену  не знаю по какой причине  и думаю в этом театральном сезоне, который заканчивается КаZантипом, ГДК уже не предоставит сцены на Жанну 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2010, 20:53:36 от kоstоlоm »
|
|
|
|
|
bryNet
Новенький
|
Капец!!!  ваще Жанны не будет? Про Казантип слышал, но не ходил. А кто играет и как идти или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
kоstоlоm
Гродненец
|
Капец!!!  ваще Жанны не будет? Про Казантип слышал, но не ходил. А кто играет и как идти или нет?  Почему же, Жанна будет, только придется подождать 2 месяца, примерно. А по поводу КаZантипа, играет Виктор Василевский, Татьяна Войшнис, Александр Лобко и Мария Арабей. А вот идти или нет, это только Вам решать! Я уже давно для себя определил, что пока сам не посмотришь спектакль или тот же фильм, не стоит судить плохой он или хороший. Так что предлагаю Вам идти и смотреть, а после обязательно поделитесь Вашими впечатлениями 
|
|
|
|
|
|
|
bryNet
Новенький
|
Вчера был на Казантипе  Люди, это кайф!
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
напішіте - когда следущие преставления...
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
kоstоlоm
Гродненец
|
Придеться подождать до сентября 
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
ничего - подождём - главно знать когда они будут - было бы неплохо в начале каждой странички давать расписапие представлений ... могу посодействовать - пишите в личку! 
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
kоstоlоm
Гродненец
|
Спасибо, обязательно к Вам обращусь  Ближе к сентябрю, когда буду сам знать расписание 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьянаВ
|
так произошло по одной простой причине с которой Бочонку не справиться, Надеюсь, что когда=нибудь у нас будет своя сцена!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ТатьянаВ
|
О театре "Бочонок" написала газета "Знамя юности" от 13 августа № 33 (стр.34). Статья называется "Эксперимент... над актерами". Ребята, молодцы!!!! О "Бочонке" узнала вся Беларусь!!! Краешком уха слышала... что в сентябре будет объявлен кастинг - будет донабор в театр-студию... Тока, пока... это по секрету... 
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
А когда начнутся спектакли?
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
48dan
|
А когда начнутся спектакли? хороший вопрос
|
|
|
|
|
|
|
ТатьянаВ
|
Итак, вчера состоялось первое собрание коллектива театра! Поздравляю всех с началом нового, интересного сезона!!! Сколько планов!!! Как будет интересно работать! От всей души поздравляю новичков: добро пожаловать в наш дружный коллектив! Удачи и интересных ролей! А начнем мы сезон со спектакля "Вторая смерть Жанны Д"Арк" (Палач - Виктор Василевский, Жанна - Мария Арабей, Бог - Сергей Бочков) 23 сентября Гродненский городской дом культуры в 19.00 Ждём Вас!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2010, 11:39:26 от ТатьянаВ »
|
|
|
|
|
48dan
|
23 был на "Вторая смерть Жанны Д"Арк. понравилось. всем.кто не был однозначно рекомендую. очень впечатлил Сергей Бочков
|
|
|
|
|
|
|
kоstоlоm
Гродненец
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2010, 22:27:24 от kоstоlоm »
|
|
|
|
|
|
kоstоlоm
Гродненец
|
?? это в чему ржачь то? к жанне дарк?
Нет, Бальзаминов вчера был просто супер 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ааааа) на бальзаминове была) молодцы ребята 
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
А я не был - в больничке пролежал, к сожалению, так ни разу и не попал. Ничего на след выступление приду - никуда не денусь 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
когда след. выступление?? только если на афишах в городе читать, до них не всегда во время дойдешь 
|
|
|
|
|
|
|
cloud
|
Завтра. т.е. 11.11 - "Велосипед" и 18.11 - вроде бы "Переправа на Казантип".
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
Насколько я знаю, в ноябре "казантипа" не было. А сегодня 2.12 - состоится спектакль "Велосипед", через неделю, т.е. 9.12 - "Вторая смерть Жанны Дарк" 16.12 - "Переправа на Казантип" 23.12 - "Женитьба - дело мудрёное". Последний спектакль, насколько я слышал, еще под вопорсом, но будем надеяться, что у ребят всё получится.
|
|
|
|
|
|
|
|