|
Юнона
|
 |
« : 25 Сентябрь 2013, 17:13:31 » |
|
Я не утерпела... До октября ещё 5 дней...но может кто-то эти 5 дней ждет с замиранием сердца...может для кого-то судьба уже приготовила самый главный в жизни подарок - ребенка! Через 5 дней всё изменится...вся жизнь, мысли, отношение к миру...к себе....ВСЁ!...5 дней - как это мало...и в тоже время - это огромный отрезок времени...для ожидания - это бесконечность...
Бабочка - символ легкости, яркости, нежности и летнего тепла. Пусть Ваша беременность, дорогие мамочки будущих Летних Бабочек, будет такой же легкой, счастливой и насыщенной яркими красками! Надеюсь, здесь Вы найдете приятных собеседников, которые, как и Вы будут с замиранием ждать следующего лета! Приятного общения! p.s. Для добавления в табличку беременюшек присылаем в личку Модератору Ник-и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). СХВАТКОСЧИТАЛКА
Терпение - залог успешных родов
КОНСУЛЬТАНТЫ ПО ГРУДНОМУ ВСКАРМЛИВАНИЮ:
Анна Кузнецова - вот ссылка на её профиль на форуме Консультирует по телефону, может выехать на дом. Моб. тел. +375 297 847047 (МТС) Ольга Улейчик Работает в БСМП в родильном отделении. Может подойти прямо в палату. мтс +37529-8689295 velcom +37529-6738018 Алёна Бартош +375 (29) 712-98-43[/size] УЖЕ РОДИЛИСЬ! mari1989 - (ПДР 3 июня) - мальчик - родился сыночек Артёмушка 24 апреля в 21.35, 50см, 2700грМарта Павлюкевич - (ПДР 30 июня) - мальчик - родился сыночек 21 мая, 2000г, 47смhort - (ПДР начало июня) - девочка - родилась доченька Алиса 23 мая, 2950г, 51смМаRина - (ПДР 7 июня) - мальчик - родился сыночек 1 июня, 3500г, рост ***MALYSHKA*** - (ПДР 13 июня) - девочка - родилась доченька 4 июня, 3000 г, 52 смnokke - (ПДР 8 июня) - девочка - родилась доченька 5 июня в 15.00, 3130г, 53смБонечка - (ПДР 22 июня) - мальчик - родился сыночек 6 июня, 3200г, 52смkrek - (ПДР 7 июня) - мальчик - родился сыночек 7 июня, 3900г, 54смfind - (ПДР 14 июня) - мальчик - родился сыночек 8 июня в 4.30, 3500 г, 55 смvalan4ik - (ПДР 10 июня) - мальчик - родился сыночек Мирончик 9 июня, 3350 г, 54 смDianushka.... - (ПДР 20 июня) - девочка - родилась доченька 10 июня в 4.00, 3200 г, 51 смЛеди Ти - (ПДР 20 июня) - мальчик - родился сыночек Валера 10 июня в 9:40, 3300 г, 54 смKaterina kamel - (ПДР 17 июня) - мальчик - родился сыночек Гордей 11 июня в 09.10, 2790 г, 51 смSonikyara - (ПДР 8 июня) - мальчик - родился сыночек 12 июня в 14.40, 3900 г, 57 смNamorada - (ПДР 6 июня) - девочка - родилась доченька 13 июня в 10.25, 3450 г, 54 смLive - (ПДР 14 июня) - мальчик - родился сыночек Михаил 13 июня в 16.45, 3150 г, 52 смkulbin4ik - (ПДР 21 июня) - мальчик - родился сыночек 13 июня в 21.15, 3620 г, 54 смptichka - (ПДР 22 июня) - девочка - родилась доченька Дашенька 15 июня в 5.10, 2950 г, 51 см Химерка - (ПДР 20 июня) - девочка - родилась доченька Ева 16 июня в 6.50, 3250 г, 52 см Englandy - (ПДР 11 июня) - девочка родилась доченька Варенька 18 июня в 5.45, 3550 г, 57 см Солнечная Мама - (ПДР 23 июня) - девочка - родилась доченька 18 июня в 11:05, 3130 г, 50 см Banul - (ПДР 20 июня) - мальчик - родился сыночек Сёмушка 19 июня в 4.00, 3850 г, 57 см Alishka - (ПДР 25 июня) - мальчик - родился сыночек Илья 19 июня в 10.20, 3450 г, 52 см MissKiss - (ПДР 15 июня) - мальчик - родился сыночек 20 июня в 7.50, 3600 г, 56 см konfetka69 - (ПДР 21 июня) - девочка родилась доченька Юлия 21 июня в 18.40, 3360 г ,53 см Svietlana - (ПДР 24 июня) - девочка - родилась доченька 25 июня, 3860 г, 53 см Irczik - (ПДР 28 июня) - девочка - родилась доченька 24 июня в 23.30, 3200 г, 51 см Otsebiatina - (ПДР 17 июля) - девочка - родилась 26 июня в 18.30, 2750 г, 50 см *лечо* - (ПДР 20 июня) - девочка - родилась доченька 26 июня, 3500 г, 53 см Denpgs - (ПДР 5 июля) - мальчик - родился сыночек Тимофей 28 июня, 3250 г, 53 см marisha - (ПДР 2 июля) - девочка - родилась доченька Ева 28 июня, 3450 г, 53см Ylang - (ПДР 9 июля) - мальчик - родился сыночек Тихон 29 июня в 19.50, 4000 г, 56 см tatsianka2011 - (ПДР 1 июля) - мальчик - родился сыночек Валера 30 июня в 20.40, 3800 г, 54 см
Юлиана161 - (ПДР 1 июля) - мальчик - родился сыночек 1 июля, 3850 г, 52 см Karamellkka - (ПДР 8 июля) - мальчик - родился сыночек 1 июля в 10.10, 3900 г, 56 см ●Юлия● - (ПДР 1 июля) - девочка - родилась доченька 07 июля в 19.30, 3300 г, 52 см katiabench - (ПДР 19 июля) - мальчик - родился сыночек 07 июля, 3900 г, 55 см Анастасия Жоль - (ПДР 2 июля) - мальчик - родился сыночек 6 июля, 3700 г, 54 см natashka_mel - (ПДР 23 июля) - мальчик - родился сыночек 10 июля, 3800 г, 53 см мелкая - (ПДР 20 июля) - мальчик - родился сыночек Костик 15 июля, 4000 г, 55 см -ane4ka- - (ПДР 12 июля) - мальчик - родился сыночек Мартин 16 июля в 14.40, 3950 г, 55 см Hammer - (ПДР 12 июля) - девочка - родилась доченька 17 июля в 11.20, 3470 г, 53 см Soffione - (ПДР 12 июля) - мальчик - родился сыночек 18 июля в 22.15, 3560 г, 54 см kudryavaya - (ПДР 25 июля) - мальчик - родился сыночек 26 июля, 3590 г, 53 см Polosohvost - (ПДР 8 августа) - мальчик - родился сыночек Алёша 31 июля, 3550 г, 51 см ЮЛА - (ПДР конец июля) - девочка - родилась доченька 31 июля, рост , вес 
m@rus@ - (ПДР 26 июля) - девочка - родилась доченька Варвара 1 августа в 15.25, 3800 г, 56 см zakeffka - (ПДР 7 августа) - мальчик - родился сыночек Мишка 2 августа, 3290 г, 52 см Miss Glamour - (ПДР 12 августа) - девочка - родилась доченька 6 августа, 3270 г, 53 см Р а Д у Г а - (ПДР 14 августа) - девочка - родилсь доченька 7 августа, 3350 г, 55 см Werdandy - (ПДР 15 августа) - девочка - родилась доченька 7 августа, 3500 г, 50 см NutriX- (ПДР 16 августа) - мальчик - родился сыночек 7 августа, 3400 г, 52 см Olwyn - (ПДР 7 августа) - мальчик - родился сыночек 8 августа в 8.10, 3500 г, 55 см Musienka - (ПДР 15 августа) - мальчик - родился сыночек 8 августа, 4000г, 54см olesandra - (ПДР 14 августа) - мальчик - родился сыночек 10 августа в 19.15, 3250 г, 53 см molli - (ПДР 8 августа) - мальчик - родился сыночек 10 августа, 3640г, 53см Олиvkа - (ПДР 15 августа) - мальчик - родился сыночек 11 августа в 02.35, 3800г, 59см amavi - (ПДР 8 августа) - мальчик - родился сыночек 11 августа в 6.00, 3500 г, 56 см *Lucky* - (ПДР 19 августа) - девочка -родилась доченька Амелия 12 августа, 3100г, 50см Лёльчик - (ПДР 7 августа) - мальчик - родился сыночек Артёмка 13 августа, 4090г, 56см ЛАПОЧКА - (ПДР 20 августа) - девочка - родилась доченька Настенька 19 августа в 08.45, 3150г, 52см Vivaz - (ПДР 30 августа) - мальчик - родился сыночек 18 августа, 2500 г, 49 см _Naka_ - (ПДР 20 августа) - девочка - родилась доченька 20 августа в 01.50, 3350г, 52см Pestiya- (ПДР 18 августа) - девочка - родилась доченька 22 августа в 07.05, 3250г, рост  Anuta_angel - (ПДР 23 августа) - мальчик - родился сыночек 25 августа в 09.30, 3250г, 54см
o_p_t_i_m_a - (ПДР 26 августа) - мальчик - родился сыночек 3 сентября в 21.50, 3930г, 55см zaychik_moyy - (ПДР 31 августа) - мальчик - родился сыночек 4 сентября, 3450г, 50см
ЕЩЁ ЖДЕМ: НАШИ БАБОЧКИ:
МАЛЬЧИКИ - 40 ДЕВОЧКИ - 26 СКРОМНЯЖКИ - 0
Olya0312 - (ПДР 29 августа) - мальчик
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2015, 22:09:30 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
K @ t i @
Гость
|
Lucky, че купили в фантастике?)) Кириллу аль девичье уже присматриваешь?  мы не были в Фантастике  в Алми были, но в Фантастик не заходили...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kali_Laska
|
Lucky, че купили в фантастике?)) Кириллу аль девичье уже присматриваешь?  мы не были в Фантастике  в Алми были, но в Фантастик не заходили... Ну, может)) я рассеяная)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Kali_Laska, я заходила в детский магазинчик, который рядом с фантастиком )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Рио 2 кто-нибудь смотрел? мы хотели сегодня...посмотрели по сайту, все хорошие места уже забронированы  отказались... кстати, очень хотели в отдельную кабинку, в КЗ уже такого нет...не в курсе, в других кинотеатрах можно заказать отдельную кабинку для просмотра? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
у меня с Глебкой всю беременность было обвитие,потом же будете слушать сердечко малышика в жк,родила сама без проблем'надо просто предупредить,что обвитие,когда рожать меньше волнуйтесь- все будет хорошо,и не накручивайте себя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
а у нас я слышу как малыш толкается,а как скажу мужу ,чтоб он руку положил,так сразу тишина.......один раз только он почувствовал
У нас что-то похожее Активная девчонка при папе затихает 
|
|
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...
|
|
|
|
*Ania*
|
я тоже к Головановой записалась иду 28,03 .,мне повезло знакомые помогли,да и у нас уже будет 25 неделек,все время к А. ходили, ...... мне на 17-30, а вам? можно на ты, мне на 18.00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А мне чиз кейк муж испек. Первый раз в жизни. Вкусно оооо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Twinkle,Надя,какой хороший муж!!!  Саша,молодец  А еще он же суши вкусненькие делает )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
 ага Если бы еще и дочки у него получались  цены бы ему не было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olesandra
|
А мне до второго УЗИ осталось 4 дня. Не могу дождаться.... волнительно... Иду к А в роддом. Надеюсь узнаем кто у нас.. по табличке смотрю уже почти все знают. Мне все равно кто будет, главное, чтоб здоровенький, но вот как-то хочется ребеночка уже называть, а я не знаю как. Но окружающие замечают, что на ребеночка я называю в основном "он","малыш". Может седьмое чувство и у меня мальчик???  Узнаем скоро...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
можно на ты, мне на 18.00 ок, может увидимся.  Добавлено: 23 Март 2014, 14:44:29
мы хотели сегодня...посмотрели по сайту, все хорошие места уже забронированы отказались... ого, я на 19 вчера смотрела, было все свободно, зашла сейчас - занято все.... А кто на балконе смотрел? как там, удобно? Я про красную звезду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amoenitas
|
А кто на балконе смотрел? как там, удобно? Я про красную звезду. В позапрошлом году смотрели на этих ВИП местах Ёлки 2 - понравилось, особенно большие кресла и вид на экран прямо по центру)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
А кто на балконе смотрел? как там, удобно? Я про красную звезду. В позапрошлом году смотрели на этих ВИП местах Ёлки 2 - понравилось, особенно большие кресла и вид на экран прямо по центру) Мне тоже на балконе в Красной звезде нравится. Комфортно в первом ряду, особенно по цетру. Так что идите  Добавлено: 23 Март 2014, 16:45:47
А мне до второго УЗИ осталось 4 дня. Не могу дождаться.... волнительно... Иду к А в роддом. Надеюсь узнаем кто у нас.. по табличке смотрю уже почти все знают. Мне все равно кто будет, главное, чтоб здоровенький, но вот как-то хочется ребеночка уже называть, а я не знаю как. Но окружающие замечают, что на ребеночка я называю в основном "он","малыш". Может седьмое чувство и у меня мальчик???  Узнаем скоро... Как я Вас понимаю: очень-очень ИНТЕРЕСНО ну кто же там внутри и всё ли хорошо  И обращаться как-то определенно хочется к ребёночку! У меня тоже волнение присутствовало перед Узи, очень его ждала! А как интересно посмотреть по монитору...  УДАЧИ!
|
|
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...
|
|
|
|
Sonikyara
|
Выходные-на форуме затишье)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
я устаааала, уффф... даже лень поднять попу со стула и идти спать... сижу, тупо смотрю на монитор... решила хоть высказаться погода сегодня была просто чудесная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
погода сегодня была просто чудесная Погода да, хорошая. А вот мое настроение ни к черту....  как-то все не так сегодня...  Причем весь день, злющая, как собака... Добавлено: 23 Март 2014, 21:51:51
я устаааала, уффф... а чего делала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я вчера истериковала. Прям себя не узнавала. Вот реально психованная  была
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
Вот реально психованная была это гормоны шалят, видимо поэтому все так остро воспринимается... Добавлено: 23 Март 2014, 21:56:08
Это я так себя успокаиваю, на гормоны списываю, а не на то что я псих
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
find
|
У меня сегодня был тоже слезный приступ... Сама себя не узнаю-обычно улыбчивый позитивный товарищ, а тут обидчивая стала, все как-то жалко себя...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
ну и что это вы придумали??? на улице весна! мы пузатенькие!!! а у вас настроения нет! а ну отставить! всем собираться спать! а завтра чтоб с хорошим настроением проснулись!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Я вчера истериковала. я и вчера вечером, и сегодня утром ещё добавила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
find
|
Не, так вроде и настроение нормальное, но вот как припрет... Потом отпускает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а чего делала? Я вчера истериковала. я и вчера вечером, и сегодня утром ещё добавила  морально вымоталась  особо ничего... как только встала, со злости начала плиту драить и выговариваться потом погуляли в парке, на Корону заехали, после к маме на ужин У меня Кирилл уже 2,5 недели дома. Завтра наконец-то в сад. После этих 2,5 недель я словно выжатый лимон  Но отдохнуть фиг получится. Снова куча листиков на анализы, снова то к одному специалисту, то ко второму, то к третьему  У меня в эту Б голова уже кругом от этих хождений по врачам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
морально вымоталась
особо ничего... как только встала, со злости начала плиту драить и выговариваться потом погуляли в парке, на Корону заехали, после к маме на ужин
У меня Кирилл уже 2,5 недели дома. Завтра наконец-то в сад. После этих 2,5 недель я словно выжатый лимон Но отдохнуть фиг получится. Снова куча листиков на анализы, снова то к одному специалисту, то ко второму, то к третьему У меня в эту Б голова уже кругом от этих хождений по врачам ох, как я вас понимаю... Я вот только вылечила обеих своих, через день сопли!  тоже две недели дома были, так вот сматываемся в деревку к свекрови и свёкру - на выходных понравилось  : они малых с удовольствием забирают, а я могу делами для души позаниматься, пошить, тое сёе  золотые у нас родственники. Всем счастливо!!! А в деревне красота!!!! 
|
|
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
|
Twinkle
|
Кааааааатть, а если не ходить? Подзабить?  Не на все и вся-чутоооочку только 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Пошла творить добро направо и налево!
Настоящий гродненец
"Попробуй!" - шепнула Мечта
|
Девчоночки, я к вам на минутку заскочила. Я вот почти всю Б эмоционально нестабильна, в первый раз все наоборот было. Так я валерьяночку пью. Довольна и я и все вокруг. Еще магний помогает, но валерьянка лучше. Пробовола не пить, то плачу, то кричу  . А так Красота и спокойствее. Что очень важно для вас и ваших малышей. Спокойствия вам и побольше улыбок
|
|
|
|
|
|
Не ждите чуда, чудите сами))
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Кааааааатть, а если не ходить? Подзабить?  Не на все и вся-чутоооочку только  вот, я хотела не идти второй раз к специалисту по невынашиванию, просто не вижу смысла совершенно... но моя Г так мягенько мозг прополоскала мне, что с них требуют, им влетит потом, если что, да и мне могут не выдать справочку на получение пособия (это то, которое выдаётся в случае постановки на учет до 12 недель). Меня это пособие не обогатит,конечно, и только ради него не стала бы ходить, но ведь на каждом приёме будут "напоминать"  Да и верю, что с них тоже требуют и могут потом втык дать... система у нас такая совсем дебильная, а бороться сейчас с ней совсем нет желания... ну зачем, вот, по несколько раз за Б сдавать одни и те же анализы, хоть убей не пойму  ОАМ, ОАК - ладно, ещё могу понять, но далее по списку - бред чистой воды. Кардиолог, генетик (из-за моих опущенных почек  ) - их посещение считаю для себя совершенно бессмысленными... Меня реально уже подбешивает вся эта беготня по поликлиникам  Идиотская наша система... И больше всего бесит то, что почти всё, что ты делаешь, - это лишь для галочки, потому что так написано в инструкции  Добавлено: 24 Март 2014, 08:23:57
Так я валерьяночку пью. если валерьяночку на ночь выпью, мне потом кошмарики снятся 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2014, 10:39:23 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
почти всё, что ты делаешь, - это лишь для галочки, потому что так написано в инструкции Рот на замке к сожалению, да...говорил мне муж, не надо становиться на учёт  зачем тебе это надо? ну а раз уж встала, в силу своей добросовестности, приходиться качественно выполнять все назначения врача...  кроме медикаментов...не собираюсь пить всё, что впишут в карту, зная, что мне это ну никак не нужно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
да и мне могут не выдать справочку на получение пособия (это то, которое выдаётся в случае постановки на учет до 12 недель). Не имеют права  Я, когда со вторым беременная была, сама им предложила лишить меня этой справки, лишь бы всех врачей не проходть, которые для отмазки. Отсидел очередь зашел, тебя спросли есть ли жалобы и поставили печать  . Так мне сказали, что они не имеют права ее не выдать 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|