Oblitus
|
ИМХО. на кой ляд они вообще тут замутили сборку этой гнили? серьезно! в цене от 11 до 15 килобаксов есть из чего выбирать. революции они не произвели. да и если у человека есть 15 килобаксов и они не залетные то я скорее поверю что этот человек купит что-нибудь из проверенных марок, с проверенными временем узлами и салоном сделанным из качественных материалов. какой объем рынка новых авто в стране? тысяч 100 в год я думаю. так как они смогут оттяпать такую долю рынка или подмять его под себя? никак. есть только один способ - удешевить авто. для этого нужен полноценный завод, а не жалкий цех. китайцы пока не спешат его строить, а белазу это не потянуть. есть еще один способ - расширить рынок и занять новую нишу. нужна госпрограмма кредитования под низкий процент, не более 10 процентов в год. тогда большинство семей смогут позволить прикупить себе это авто. но сами понимаете - не в этой стране и не с этим руководством. у них остается одно - насовывать машинки в организации, таксистам и прочее. кароче совок в чистом виде. делаеться для показухи - смотрите что мы можем! сгинет эта Гнили так-же как и саманд.
|
|
|
|
+37529 668 71 94 Велком
|
|
|
Oblitus
|
тиха милая не ржы я куплю табе трыджы! ну ошибся немного (всего-то в 7 раз), с кем не бывает. тем более они что с фольцом, вазом, фордом и рено конкурировать хотят? Не верю! (с) Добавлено: 22 Ноябрь 2013, 00:12:46
хватит уже хат под 5% настроили! да не хаты под 5% в кризисе виноваты, а то что доходы людей ни чем не подкреплены. сколько в стране бюджетников? не учителей с врачами, а чинушей, ментов, сотрудников других важных внутренних органов? им зарплаты платят по болей чем санитаркам в больничках. и поднимают регулярно, что-бы они не разбежались и вольнодумством не занимались. и миллион-другой работяг за станками и тракторами должен кормить всю эту шушеру? на оборудовании в лучшем случае десятилетней давности? не выйдет! практика это уже доказала.
|
|
|
|
+37529 668 71 94 Велком
|
|
|
|
BAZlighter
|
какой объем рынка новых авто в стране? тысяч 100 в год я думаю. СКОКА-СКОКА? Нда, улыбнуло. По данным БАА (Белорусской автомобильной ассоциации) емкость отечественного рынка новых авто оценивается максимум в 30-35 тыс. автомобилей в год. Причем в общем объеме продаж доля российских брендов и иномарок, произведенных в РФии составляет и будет составлять примерно 80-86%.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
так и процент с ценой ничем не подкреплены почему после девальвации цены кредитного жилья не проиндексировали? Было повышение цен на жилье. Кучу народа пытались оспорить повышение цен уже практически построенного жилья и безрезультатно. И реальную стоимость наверное не узнаешь так как система ценообразования у нас пинцет еще как запутана. Вот 5 % - это, да ничем не подкрепленное значение.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
aikia
|
Вот 5 % - это, да ничем не подкрепленное значение. Мацимацичэски выверана! 
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
katok6727
Новенький
|
где можно узнать базовую комплектацию и ценники на доп опцию(в нете)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
а где голая баба на заднем сидении?
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Вот 5 % - это, да ничем не подкрепленное значение. Мацимацичэски выверана!  Э, ты чо касишь пад гасударя-императара? Добавлено: 28 Октябрь 2014, 20:05:59
не хватает колхозных рыл в пинжаках и тёмных очках, едущих из гродно в Минск по понедельникам.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
пляяяя... представляю как эта фиолетово-синяя иллюминация ночью глаза выжигает  и регулировки иё яркости я так понимают нет?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Ой ну прям уж выжигает....празднично и нарядно. 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
охтыжбля привередливые какие все 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Marsmensch
|
ну панелька действительно попсовенькая, консоль дешёвенькая, весь остальной интерьер как и у остальных азиатов. мне не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
какая цена, такая и машина
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
на рынке уже стоит одна. Кто-то наездился наверное
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
а обязательно д.б. откатать 10лет? 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
С дисконтом 30%?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
за речкой уже встречаются полным ходом, может по заводу где ниши какие есть
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
хуанович
|
шта?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
видел с востока пригоняли к нам, на рашевских транзитах в городе. гэльки более старых моделей. мож тож от туда?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
шта? я говорю по ту сторону границы встречаются уже. мо заводские ниши есть хорошие 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
хуанович
|
видел с востока пригоняли к нам, на рашевских транзитах в городе. гэльки более старых моделей. мож тож от туда? они не старые, просто в раше другие гэли продают в основном
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Во такие, например
Добавлено: 28 Октябрь 2014, 22:30:52 Или их у нас продают тоже?
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
видел с востока пригоняли к нам, на рашевских транзитах в городе. гэльки более старых моделей. мож тож от туда? на наших стояла
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а чё не продают?
да много чего, вот такой например  а у хохлов вапще бешеный выбор, больше чем в россии http://geely.ua/models.html
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|