---
|
2 Henk: повторюсь, чья сборка?
белоруссская 99%
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
оехали лучше в минск, в салон бентли) ага, прокатят рядом и то, если сменку с собой возьмешь 
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
Henk
|
борисов 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
борисов  Они и спички то херово делают 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
оехали лучше в минск, в салон бентли) ага, прокатят рядом и то, если сменку с собой возьмешь  да уже неплохо. у меня как раз тапочки из реала за 7.99 есть )) Добавлено: 25 Сентябрь 2013, 11:02:13
борисов  заеду в декабре. )
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
борисов  ну, тут все тендеры ваши )))
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А на тест-драйв можно записаться? Может собраться форумчанами да посетить салон. Хэнк, организуйте для нас день открытых дверей  поехали лучше в минск, в салон бентли) приятнее будет ) ой, боюсь у меня только на брелок бентли хватит )))
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
А на тест-драйв можно записаться? Может собраться форумчанами да посетить салон. Хэнк, организуйте для нас день открытых дверей  поехали лучше в минск, в салон бентли) приятнее будет ) ой, боюсь у меня только на брелок бентли хватит ))) После продажи личного авто 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke
|
так где их можно посмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
так где их можно посмотреть?
чуть чуть попозже на космонавтов 68 Добавлено: 25 Сентябрь 2013, 11:58:16
ХОХОХО смотрите моя тема появилась на с13 ))) блин я аж ... приятно как минимум)))) http://s13.ru/archives/66553
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
закройте эту помойку или перенесите во флуд.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
но-но  продолжаем обсуждать отечественный автопром, как никак нам ездить на этих шедеврах в ближайшие лет надцать 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
или перенесите во флуд. уже на s13
|
|
|
|
|
|
|
---
|
но-но  продолжаем обсуждать отечественный автопром, как никак нам ездить на этих шедеврах в ближайшие лет надцать  ненене
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
но-но  продолжаем обсуждать отечественный автопром, как никак нам ездить на этих шедеврах в ближайшие лет надцать  за эти деньги всегда купишь 3-5 летку. ниочем.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
2 Henk: с тебя еще репортаж о первом "счастливом обладателе" новинки...
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
2 Henk: с тебя еще репортаж о первом "счастливом обладателе" новинки...
фоторепортаж  психов надо знать в лицо 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
У меня на работе тётка ездит на таком же Жыли. Даёт и в хвост и в гриву ему. Вроде едет даже)) И кста нифига на 221ый он не похож. вылитая цэшка в 204 кузове, что спереди, что сзади
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
помнится в гродно такси были джили я сидел в одной говное ещё то может сейчас что и помеялось, кстате в 5 ти летней машине пороги уже закончились и задние арки в районе дверных проёмов
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
помнится в гродно такси были джили ездит еще одна. Пару дней назад видел.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
помнится в гродно такси были джили ездит еще одна. Пару дней назад видел. может она и есть прошлый владелец продал её несколько лет назад,
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
2 Henk: с тебя еще репортаж о первом "счастливом обладателе" новинки... мне так приятно что мою тему распостили на с13 что я репортажи щас начну клепать огого))) ну а про первого покупателя не знаю, инфа эта чуть чуть конфиденциальная, так что только с согласия...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
помнится в гродно такси были джили я сидел в одной говное ещё то может сейчас что и помеялось, кстате в 5 ти летней машине пороги уже закончились и задние арки в районе дверных проёмов
ей лет под сраку, учитывая работу в такси с владельцем пересекался на газовой заправке году в 2007-2008, говорил что за первые 100ккм менял только трос сцепы весьма неплохо для китайца-такси
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
паркетник вполне симпатичный. только сомневаюсь, что цена будет 16к$. В Украине от 17к$ они. Такой как на фото, 2.4 бензин+автомат от 19к$ в базе. К тому же нет полноприводных версий. Не думаю, что автомат будет проблемный, если только не своя разработка. Добавлено: 25 Сентябрь 2013, 12:44:12
Кстати, видел в Крыму летом вот такой:   На коже/роже и т.д. Чел с нами в гостинице жил, ставил возле нашей машины постоянно. Внешне и в салоне вполне достойно. Я сначала подумал, когда увидел, что хундай какой-то.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Marsmensch
|
ей лет под сраку, учитывая работу в такси с владельцем пересекался на газовой заправке году в 2007-2008, говорил что за первые 100ккм менял только трос сцепы весьма неплохо для китайца-такси А кто-то признается что гавно втарил?  Да и за 100.000 по городу в такси если только тросик поменял, то там уже гавно полное будет. Подвеска добита точно.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
кто-нибудь втарит ? или 3-5 бушку предпочтет ?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Я точно нет. Уж лучше по-старинке, на "автохламе" буду соваться 
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
Я точно нет. Уж лучше по-старинке, на "автохламе" буду соваться  нищаброд на сотачке 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
госконторы по разнарядке
|
|
|
|
|
|
|
|