Marsmensch
|
кто-нибудь втарит ? или 3-5 бушку предпочтет ?
Я точно нет. Уж лучше по-старинке, на "автохламе" буду соваться  нищаброд на сотачке  Да куда там... я гораздо скромнее.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
один мой знакомый хочет купить на полном серьезе. он очень хотел купить саманда. даже чуть не купил. а потом узнал про джили!!! хотя не удивлюсь если не дождался джили и все же втарил скакуна 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
aleks_aleks
|
госконторы по разнарядке и таксисты
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
хотя не удивлюсь если не дождался джили и все же втарил скакуна я всегда был против формальной выдачи справок из психдиспансера для прохождения медкомиссии на ВУ...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
госконторы по разнарядке и таксисты по доброй воле? вряд ли Добавлено: 25 Сентябрь 2013, 12:58:19
один мой знакомый хочет купить на полном серьезе. он очень хотел купить саманда. даже чуть не купил. а потом узнал про джили!!! хотя не удивлюсь если не дождался джили и все же втарил скакуна  саманд реально лучше начиная от салона и заканчивая пихунами и подвеской, хоть и древней, но тем не менее от пежо, а не собственной китайской разработкой хотя рукожопость белорусских полупьяных сборщиков дает знать )
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
после обеда будет новый обзор о джеели, на это раз это будет gx2
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
по доброй воле? вряд ли в добровольно-принудительном. Проект НПА о такси подгоняют как раз под параметры Джыли.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
по доброй воле? вряд ли в добровольно-принудительном. Проект НПА о такси подгоняют как раз под параметры Джыли. вот: http://naviny.by/rubrics/auto/2013/08/16/ic_articles_120_182677/ Добавлено: 25 Сентябрь 2013, 13:08:00
после обеда будет новый обзор о джеели, на это раз это будет gx2
только по честному, с той же предвзятостью и с собственным мнением, не взирая на наши здесь разгоны
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
по доброй воле? вряд ли в добровольно-принудительном. Проект НПА о такси подгоняют как раз под параметры Джыли. ога, если тока прямым текстом не напишут "купляць Жыли" 
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
aleks_aleks
|
по доброй воле? вряд ли в добровольно-принудительном. Проект НПА о такси подгоняют как раз под параметры Джыли. ога, если тока прямым текстом не напишут "купляць Жыли"  Зачем писать прямым текстом. По условиям лицензии хрен допустят. Или что там будет - лицензионная карта.
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
по доброй воле? вряд ли в добровольно-принудительном. Проект НПА о такси подгоняют как раз под параметры Джыли. ога, если тока прямым текстом не напишут "купляць Жыли"  Зачем писать прямым текстом. По условиям лицензии хрен допустят. Или что там будет - лицензионная карта. типа больше нет авто 3-5лет с такими параметрами? 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
саманд реально лучше начиная от салона и заканчивая пихунами и подвеской, хоть и древней, но тем не менее от пежо, а не собственной китайской разработкой хотя рукопопость белорусских полупьяных сборщиков дает знать )
Блейз, при всем уважении, но саманд хуже калины. Мой друг работал началиником комитета по с/х, у него 2 служебные было. Саманд и калина. СТарался он ездить на калине. Самое эпичное, что запомнилось мне про саманд, это то, что 3ю передачу невозможно нормально воткнуть, потому что рычагу пепельница мешает. думаю джили реально по-лучше саманда будет. одно дело пежо, другое дело иранское непоймичто.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
потому что рычагу пепельница мешает. мот закрыть надо?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Самое эпичное, что запомнилось мне про саманд, это то, что 3ю передачу невозможно нормально воткнуть, потому что рычагу пепельница мешает. так это пакет для некурящих 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
потому что рычагу пепельница мешает. мот закрыть надо? в закрытую пепельницу 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Блейз, при всем уважении, но саманд хуже калины. Мой друг работал началиником комитета по с/х, у него 2 служебные было. Саманд и калина. СТарался он ездить на калине. служебные саманды у нас есть, калин нет. сравнить не могу, но охотно верю Добавлено: 25 Сентябрь 2013, 12:45:34
кто там из продаванов в обед катался по АЗС №1 на космонавтов на жилях без номеров? а? машины с пробегом продаете ))
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
кто там из продаванов в обед катался по АЗС №1 на космонавтов на жилях без номеров? а? машины с пробегом продаете )) отмотают, епт. Главное не перестараться 
|
|
|
|
|
|
|
Кoшерный Доктор
|
Цитата: Henk от Сегодня в 11:21:03 Для себя я отметил "на первых парах" а что такое "первые пары?" скорее всего "Первач" ©  После них машина кажется значительно лучше. 
|
|
|
|
ACHTUNG! Опасно для моска! Вдумчивое чтение данного поста способно нанести непоправимый ущерб рассудку. Вас предупреждали.
|
|
|
X3Mist
|
кто там из продаванов в обед катался по АЗС №1 на космонавтов на жилях без номеров? а? машины с пробегом продаете )) А Хэнк говорил нет возможности для тест-драйва  Хэнк, мути большую акцию для ПиАра, я ТВ-шников приглашу 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
хоть порядок цен какой?
калина - 11 -12 тыс вроде. а гыли?
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
кто там из продаванов в обед катался по АЗС №1 на космонавтов на жилях без номеров? а? машины с пробегом продаете )) А Хэнк говорил нет возможности для тест-драйва  Хэнк, мути большую акцию для ПиАра, я ТВ-шников приглашу  а потом окажется, что кто-то ездил по своим делам, 5е10е, закрутилось-поехало ---> уволили 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
кто там из продаванов в обед катался по АЗС №1 на космонавтов на жилях без номеров? а? машины с пробегом продаете )) А Хэнк говорил нет возможности для тест-драйва  Хэнк, мути большую акцию для ПиАра, я ТВ-шников приглашу  а потом окажется, что кто-то ездил по своим делам, 5е10е, закрутилось-поехало ---> уволили  Ни чё. Мы плюсиков парочку поставим 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
хоть порядок цен какой?
калина - 11 -12 тыс вроде. а гыли?
13 же помоему лада гранта в топе - 12.5к приора хэтч в топе - 10.9k ларгус 7 мест в топе - 14,6к у лад и то тестдрайв есть епт фу. позор гродноавтосервису
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
о блин. не думал, что приора дешевле гранты. зы. приора кста обновилась. и подорожала 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Есть еще Лада Самара за неполные 7,5к )))
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
а эмгранд 7 когда начнут тарить?
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
---
|
так он ж даже в серию еще не пошел
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
так он ж даже в серию еще не пошел это в борисове не пошел. на украине уже видел вживую.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
так он ж даже в серию еще не пошел это в борисове не пошел. на украине уже видел вживую. так то у вшивых )) а тут надо куплять беларусскае )
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|