Galaxi_owner
|
Коллега на Ховере китайском приезжал, служебном от работы, 1 год эксплуатации, машина выглядела солидно, но ... уплотнения стекол кое-где оттопырились слегка, стали проявляться по кузову какие-то точки сквозь черную краску на металле кузова, без ржавчины правда, как молью слегка побито выглядело. Металл, похоже , не ахти. Такое впечатление, что одноразовая машина, несмотря на солидный внешний вид.
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
матиз какой-то в обвесе подвышеный 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а афтар сказал удобно и практично! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Henk
|
Henk, свой % от рекламы получаешь?  хенк только выговор может получить Добавлено: 26 Сентябрь 2013, 10:51:28
Модераторы! Почему вы тему удалили?!
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
1. Сильная боль в пояснице у женщины 50 лет, S-образный сколиоз, два месяца после инсульта. Можно ли делать массаж и если можно, то какой? 2. Чем отличается педальная система в клавишных инструментах компании Roland от остальных производителей? 3. Что лучше всего брать с собой и почему в дальние велопоходы, если нет возможности взять ничего, кроме рюкзака на спину? Сможешь с ходу, не пользуясь гуглом, ответить на три простых, с моей точки зрения, вопроса? Каковы твои знания по темам, которые не касаются тебя изо дня в день?  Ты спросил - я ответил. Невозможно знать всё на свете. Если я чего-то не знаю, то не стыжусь это признать, не с чего ржать, аки сивый мерин. А откуда их тянули, эти китайские машины? Из Китая, если Европа в разы ближе? Я вот ещё ради тебя сейчас начну разыскивать человека, который меня подвозил XXX лет назад, дабы спросить у него, где он тачку брал. Угу, спасибо, посмеялся.  Будь мужиком, признай, что с3,14здел Представители сильного пола обычно стараются быть Мужчинами. А вот МУЖИК с соответствующими замашками - это у нас ты как раз-то. И отнимать у тебя сей почётный титул никто не стремится, поверь.  или Рено-Дачу Сандеро Летом присматривался к Сандеро Степвей 2. Отличная машинка. Маловато функциональности для разного рода поездок оказалось, а так взял бы с удовольствием.  а с залитой мордой по городу? на машине, это как в порядке вещей? А кроме этого тебе и вспомнить то нечего, год за годом одно и то же мусолишь. Самому не надоело?  Да и как-то я на это под другим углом смотрю. Мне этот урок на пользу пошёл, да и жизнь сильно в лучшую сторону поменял по некоторым причинам, с кучей хороших людей Судьба свела. Оно того стоило. И ещё одно НО. Если за два года после получения ВУ у меня даже по мелочи ничего не случилось, при том, что езжу я много, то думаю, это вполне себе показатель, который сводит на нет твои и парочки других товарищей повторяющиеся время от времени попытки помянуть старое.  На этом заканчиваем не по теме.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Henk, свой % от рекламы получаешь?  хенк только выговор может получить Добавлено: 26 Сентябрь 2013, 07:51:28
Модераторы! Почему вы тему удалили?! Объединил с этой. Ибо нефик Добавлено: 26 Сентябрь 2013, 09:58:03
Так а на главный вопрос когда ответ будет? Сколько стоят китайские помойки? Добавлено: 26 Сентябрь 2013, 11:02:57 Александр Зимин, карточка за оффтопик и личную переписку.
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
Henk, свой % от рекламы получаешь?  хенк только выговор может получить Добавлено: 26 Сентябрь 2013, 06:51:28
Модераторы! Почему вы тему удалили?! Объединил с этой. Ибо нефик Добавлено: 26 Сентябрь 2013, 08:58:03
Так а на главный вопрос когда ответ будет? Сколько стоят китайские помойки? Добавлено: 26 Сентябрь 2013, 10:02:57 Александр Зимин, карточка за оффтопик и личную переписку. Что значит ибо нефиг? Что за самоуправство! Обзор посвящен отдельному автомобилю!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Henk, свой % от рекламы получаешь?  хенк только выговор может получить Добавлено: 26 Сентябрь 2013, 05:51:28
Модераторы! Почему вы тему удалили?! Объединил с этой. Ибо нефик Добавлено: 26 Сентябрь 2013, 07:58:03
Так а на главный вопрос когда ответ будет? Сколько стоят китайские помойки? Добавлено: 26 Сентябрь 2013, 09:02:57 Александр Зимин, карточка за оффтопик и личную переписку. Что значит ибо нефиг? Что за самоуправство! Обзор посвящен отдельному автомобилю! Обозоры Джилей в этой теме. На каждое авто не вижу смысла создавать по теме.
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
По названию темы подумал, что Geely стал выпускать трактора. И здесь обзор китайского трактора относительно белорусского.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
неманский
|
Тааак.  так значит ламборGeely в Гродно. Почему бы форумчанам или блоку S13 или автогроднобай не замутить народный тестдрайв сих творений китайской инженерной мысли, который к тому же собирается пустить корни на нашей Беларуской земле. Машины интересны с точки зрения цены/качества. Ведь не зря этот китайский автопроизводитель входит в 5-ку продаваемых автомобилей в Украине. А такой автомобиль как Geely CK 2(этот автомобиль многие заметили в качестве такси в Гродно) в Украине считается народным автомобилем.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Почему бы форумчанам или блоку S13 или автогроднобай не замутить народный тестдрайв так продаваны не дают
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Почему бы форумчанам или блоку S13 или автогроднобай не замутить народный тестдрайв так продаваны не дают Продаваны наверняка разрешат сделать тестдрайв по городу, как это делают в других салонах. Почему бы не сесть на этот тест-драйв 4-5 человечкам компетентным в машинах (автомастера, водилы с большим стажем, автоперегонам бушек с большим стажем и т.д. ) и сделать народный тестдрайв по популярной для таких случаев схеме.
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а какая резина на них, белка или кетай? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Дизайн автомобиля Geely Emgrand X7 разрабатывался знаменитым Автомобильным Дизайнером Века Джорджетто Джуджаро ("ItalDesign-Giugiaro S.p.A.") все делают ку и бегут тарить. в продаже с октября 2013 года http://belgee.by/opisanie-Geely-EX.htmlтакже там написано что SC7 каштуе 12.990 юэс долларз
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну выглядит он достойно, вопросов нет
тип привода - передний, вот это пичаль
|
|
|
|
|
|
|
---
|
тип привода - передний, вот это пичаль нормально для паркетника, не говны ж на нем месить
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну как-то на зиму от паркетника хотелось бы большего
а так он вообще бесполезен, раздутый универсал
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ну как-то на зиму от паркетника хотелось бы большего обычный универсал, с хорошей резиной и абс+есп офигенно справляется с городской зимой. атвичаю 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ай не, зимой хочется всеми колами сверлить. На шашлык в лес, там, заехать, шоб без лопаты, например. Ато в прошлом году 626ю на хорошей резине три раза откапывали, просто от снега, не от говен.
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
ну как-то на зиму от паркетника хотелось бы большего обычный универсал, с хорошей резиной и абс+есп офигенно справляется с городской зимой. атвичаю  а некоторые зимой ездят даже и без есп!!!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я ездю))
чери тигго очень похожий по комплекции на этот х7 стоит 18.890 чтоле, чет мне кажется этот будет дороже
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
прошлой зимой тока цепи спасали 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да у нас норм еще было, если бы трактора не просто отваливали снег на припаркованные авто  а еще и убирали за собой, лопата бы и не пригодилась вовсе
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Emgrand X7 отсутствует полный привод, да и клиренс 170 мм. Это никуда не годится. Походу хотят впихнуть универсал с внешностью кроссовера задорого. Ибо он будет стоить более 20 штук зелени. Конечно, отзывы по этому универсалу уже есть ибо в Украине он продается. А цены в Украине на автомобили Китайской сборки меньше, чем у нас НАШЕЙ сборки.  От жэж, какого черта тогда было открывать отверточное производство, когда это не способствует снижению цены.
|
|
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
более 20 штук зелени. Предприятиям же нельзя покупать автосы дороже 20 000 уе, а эти нацелены в большинстве на госмашины. Как Саманд, Сорен.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
более 20 штук зелени. Предприятиям же нельзя покупать автосы дороже 20 000 уе, а эти нацелены в большинстве на госмашины. Как Саманд, Сорен. До 25к евро лимит
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
ИМХО надо было ставить Эмгранд ЕС 7 1,5 литра. Видел этот автомобиль на украинских номерах возле Короны. Совсем другой уровень. Большой, красивый седан, да и Украинцы хвалят. А на серебристом SC7 ездят по городу по-моему МЧСники. АУ, водитель SC7, черкани пару слов о машине. 
|
|
|
|
|
|
|
|