ierdna
|
кстати да, а чего закрыли темы про хонды? и что с того, что она "труп"?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Ваня...как бы тебе сказать. Если для меня сейчас 2015 год, то это далеко не минус. Это плюс. ))) помрешь быстрее? Увы, ты меня опередишь )))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и что с того, что она "труп"? тема или хонда 97 года? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ierdna
|
Ваня...как бы тебе сказать. Если для меня сейчас 2015 год, то это далеко не минус. Это плюс. ))) помрешь быстрее? Увы, ты меня опередишь ))))))))) се ля ви
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
цыц! это ты там в еловетке у себя модер! бвл. А тут ничего еще не закрыто и обсуждение продолжается!
Добавлено: 25 Сентябрь 2013, 23:05:55 был в смысле
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
это ты там в еловетке у себя модер! Кто-то еще верит его словам?) 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
HobbiT Что касается твоих вчерашних нападок. Раз никто так и не обратил внимания на маленький нюанс, то напишу. Удивительно, как ты работал в коре, если такой невнимательный. Я где-то писал, что сидел в китайских машинах 10 лет назад? Увы. Было написано, что сидел в китайских машинах, выпущенных 10 лет назад. Разницу чувствуешь?  Не спорь о поиске в интернете с человеком, который в коре найтсити не одну собаку съел. Я живу не в найт сити, а в реальности. И поиск информации в интернете - моя ежедневная работа, если что. И не помню, чтоб я начинал спор по этому поводу, кстати. Это ты зачем-то начал тут ссылками разбрасываться, не имеющими никакого отношения к предмету разговора. А тут ничего еще не закрыто и обсуждение продолжается! Я как бы про личную переписку говорил, а не про обсуждение.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Было написано, что сидел в китайских машинах, выпущенных 10 лет назад. Марка, модель?
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
сидел в китайских машинах, выпущенных 10 лет назад Главная цель китайских производителей -- не Россия, а европейский и американский рынки. Европейцев до недавнего времени устраивало, что Китай производит комплектующие для крупных автопроизводителей и наполняет собственный рынок лицензионными копиями. Отношение изменилось в 2005 году, когда китайская компания Jiangling Landwind Automobile объявила о поставках на европейский рынок 30 тыс. внедорожников, напоминающих Isuzu Rodeo. Немецкий автоклуб ADAC тут же провел краш-тесты китайского автомобиля по методике EuroNCAP. Результаты оказались самыми худшими среди всех автомобилей, испытанных этой экспертной организацией за 20 лет существования теста. Завоевание европейского рынка пришлось отложить.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
aleks_aleks в отпуске, карточка за мат
Добавлено: 26 Сентябрь 2013, 09:22:13 Закончили личную переписку и оффтопик
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
а где обещанный фото обзор паркетника   ?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Было написано, что сидел в китайских машинах, выпущенных 10 лет назад. Марка, модель? Чего не помню - того не помню, а врать не стану. В то время в восточных марках и моделях авто практически не разбирался. Меня подвозил парень от Минска в Гродно, когда автостопом катался. Был это год 2006 или 2007 вроде как. Разговорились с ним про машины, он и сказал, что у него китаец, несколько лет от роду, жаловался на хреновое качество, но утверждал, что всё равно лучше, чем жигули, на которых до этого ездил. Это был первый раз, когда столкнулся с китайским автопромом. Салончик действительно был довольно пахучий. Последний раз обращал внимание на китайские авто летом, когда выбирал машину. Присмотрелся, оценил то, что есть на нашем рынке, и предпочёл европейскую пятилетку. Как ни крути, а качество всё равно выше. Китайцы действительно многому научились за последние годы, но в сравнении бюджетных авто пока, на мой взгляд, однозначно проигрывают. Во всяком случае, в том, что есть у нас. сидел в китайских машинах, выпущенных 10 лет назад Главная цель китайских производителей -- не Россия, а европейский и американский рынки. Европейцев до недавнего времени устраивало, что Китай производит комплектующие для крупных автопроизводителей и наполняет собственный рынок лицензионными копиями. Отношение изменилось в 2005 году, когда китайская компания Jiangling Landwind Automobile объявила о поставках на европейский рынок 30 тыс. внедорожников, напоминающих Isuzu Rodeo. Немецкий автоклуб ADAC тут же провел краш-тесты китайского автомобиля по методике EuroNCAP. Результаты оказались самыми худшими среди всех автомобилей, испытанных этой экспертной организацией за 20 лет существования теста. Завоевание европейского рынка пришлось отложить. И что ты, собственно, этим хотел сказать? Что на территории СНГ не может быть китайских машин старше 10 лет, т.к. 10 лет назад не было салонов, где их продавали? БМВ и Ауди не объявляли о поставках своих машин в БССР в 80-х годах XX века, а сколько их сейчас у нас ездит двадцатипятилетних. Мысль ловишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Синий спортивный цвет спидометра с тохометра настраивают на серьезное отношение к нему еще до пуска двигателя! Вот это поворот!
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
Henk, свой % от рекламы получаешь? 
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
Юристъ
|
прям мимими
он полноприводный?
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
темы объединил
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Наверное лучше Шевроле Ниву в таком случае брать, хотя бы какашки месить можно 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Наверное лучше Шевроле Ниву в таком случае брать, хотя бы какашки месить можно  или Рено-Дачу Сандеро
|
|
|
|
|
|
|
---
|
омойбоб, афтар, а без апшипак пейсать ваще некаг? )
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Наверное лучше Шевроле Ниву в таком случае брать, хотя бы какашки месить можно  а скока оно стоит?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
На фото человек ростом 180 стандартной комплектации а это как? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
шеви нива подороже китайца будет, однозначно
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
На фото человек ростом 180 стандартной комплектации а это как?  руки-ноги-голова. Яйца и мозг - опции. Не у всех есть.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Ай, не п#здел бы ты ЦР  облажался, как обычно Как обычно, говоришь? Ну как припомни хоть один момент, где я облажался? ))) HobbiT К Китаю и близко не приближался. Но в китайских машинах сидел и салон нюхал. И сравнить могу. а с залитой мордой по городу? на машине, это как в порядке вещей?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
о, нива стартует от 10.200 ойро, пустая
|
|