Igorok
|
Жалко Португалию..... Но с их дальними ударами..... зачем..... Немцы молодцы, реализовывали все шансы и не лупили с центра поля.... Болел не за тех, не за тех, а просто за красивый, справедливый футбол..
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Удачные замены Сколари! Поштига...Нани вообще на мой взгляд оживил игру, взял на себя! Даж Роналдо не был так в конце заметен!!! Отмечу мега удар Подольских! НУ суупер просто! Жаль что мало повторов! Ну чтож Германия идёт дальше! Ждёмс завтрашних Хорватов-Турков! 
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
KozaDereZa
|
честно говоря не ожидала, что немцы победят :-?
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Немцы напомнили сегодня Мерседес G-класса, такой чёрный, рублено-угловатый, но по свокму очень элегантный и красивый. Всё вроде просто, но в то же время, как красиво сыграно было... Португальцы тоже молодцы, 2 мяча отыграли и играли неплохо, но в этот вечер Германия была сильнее...
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Красивая игра. Похоже у Роналду звёздная болезнь. Так и знал что если немцы забьют первыми, то Португалии будет сложно отыграться. Всё по делу.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Мне несколько моментов запомнилось. Когда бил португалец по воротам немцев, гдето 10-15 минута игры, довольно опасный момент был, но мимо, португалец взялся за голову, а немецкий вратарь похлопал его по животику, так ласково, с улыбочкой)) Когда немец лежал на траве, но судья не остановил игру, португалец выбил мяч с поля, по-товарищески, достойно уважения. И уже после матча, слезы на глазах португальцев.
p.s.:ну еще второй гол, забитый Германией. "не совсем" чистый, но после того фола, который сделал португалец, 100%-оправданный.
|
|
|
|
|
|
|
Xander
|
Ура!!!Красивая победа хорошей команды.Швайнштайгер и Баллак очень хорошо сыграли.Да и сам матч в целом был замечательный.Мои поздравлений всем фанатам Германии.Да и сам пойду выпью вискаря за их успех)))
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Вот насчёт звёздной болезни криштиано анчинаю соглашатся(хоть и за мюю болею) мало что сегодня показал...Немцы(как бы не мелькало в моей голове абазвать их) сегодня победили...БЛ*ттттт ...вот и за кого дальше болеть? РОСИЯ ВПЕРЁД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
777MAX777
★РЕШУ ПРОБЛЕМЫ★
Кандидат в депутаты
Offline Предупреждения:
$$$ЛЮБЛЮ БАБКИ$$$
|
да, то что португальцы проиграли это очень плохо, дальше буду болеть за голандцев и РУССКИХ
|
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
четко, прагматично Германия обыграла Португалию... глядя на Португалию сложилось такое впечатление, что они так же как и Россияне в первом матче - не знали что делать с мячом перед штрафной... ну а если по существу, то мне кажется, что успех немцев обусловлен грамотной игрой защитников на флангах - закрыли Роналдо и всё... Босингва конечно прорывался несколько раз, но передачи у него были никакие... Симао надо было менять на Нани, а не убирать с поля Гомеша - уж очень много Симао моментов запорол... Деку как всегда кросавчег! Но немцы есть немцы...
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
Highlander
|
Вот насчёт звёздной болезни криштиано анчинаю соглашатся(хоть и за мюю болею) мало что сегодня показал... ТЫ хочешь сказать что не замечал его звездной болезни в играх за МЮ? Или в его высказываниях в прессе? Другое дело, что в отличии от Сколари Фергюссону удается, пускай и не всегда, справляться с его звездной болезнью.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Zet -X-
|
Deutschland!!!!!!!!!!!!!!!!!! OLE_OLE_OLE!!!!!!!!!!!!!!!! Это просто офигенно было))) У меня праздник 
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
pascal
Гость
|
Жаль .. Крестика ))) он хорош и команда .. хороша .. но увы .. =((((( Народ зыркните все это видео .. я ржал ТЕМНОКОЖИЙ ФАНАТ СБОРНОЙ РОССИИ просто превёл меня в истерический смех ))) http://www.championat.ru/football/news-118511.htmlЧемпион .. Россия
|
|
|
|
|
|
|
Skiv
Гродненец
Peace & Love - Save World
|
|
|
|
|
punk's not dead!
|
|
|
maximka
Гость
|
Швайнштайгер - просто чудо! Финал будет Германия - Голландия!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Да уж португалы показали, что против строгой игры в обороне которую играли немцы у них (португалов) нет козырей. Честно говоря вся сб.Португалии играла слабо, ни Роналду, ни Симау неиграли так как должны. А немцы молодцы играли строго по позициям, использовали все свои моменты, браво! ЗЫ. Говорят, ты лучший в мире. Но не в Европе! Getty Images
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
Вот насчёт звёздной болезни криштиано анчинаю соглашатся(хоть и за мюю болею) мало что сегодня показал... ТЫ хочешь сказать что не замечал его звездной болезни в играх за МЮ? Или в его высказываниях в прессе? Вот-вот!!! Выбесил меня вчера он ОЧЕНЬ!!!  Особенно в моменте, когда упал и увидя, что судья на него посмотрел, начил ТАААК корчится от боли, что аж смешно стало!))) А Германия молодцы!!! Респект им! 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Хорватия - Турция. Накануне Игроком Билич Турцию побеждалВена, стадион Эрнст Хаппель, 21.45, арбитр Роберто Розетти (Италия).Прямая трансляция на ОНТ, ПольсатКлючевые противостоянияТунджай - ЧорлукаУ этого противостояния есть история. В последнем туре Премьер-лиги они были одними из главных героев погрома Миддлсбро над Манчестер Сити. Тунджай тогда творил с Чорлукой, что хотел. Сегодня у него есть прекрасная возможность повторить пройденное, а у хорвата, наоборот, отомстить. Срна - Хакан БалтаДарио Срна до такой степени затерзал австрийца Геркалиу и немца Янсена, что они были заменены по ходу матчей и на поле больше не появлялись. Хакану Балта сегодня предстоит приложить немало усилий, чтобы удержать неустанного правого хавбека хорватов. Модрич - Мехмет ТопалСреди всей прекрасной команды Славена Билича особо много теплых слов получил Лука Модрич, проведший два первых матча на высочайшем уровне. Что уж говорить, если пары Фрингс - Баллак на поле видно вовсе не было. Что может противопоставить лидеру полузащиты соперника Мехмет Топал, да еще без надежного партнера рядом с собой. Хорватия (ориентировочный состав): Плетикоса - Чорлука, Р. Ковач, Шимунич, Праньич - Срна, Н. Ковач, Модрич, Ракитич - Кранчар - ОличТурция (ориентировочный состав): Рушту - Хамит, Гекхан Зан, Эмре Ашик, Хакан Балта - Сабри, Мехмет Топал, Айхан, Арда Туран - Нихат, ТунджайДисквалифицированные: Волкан, Мехмет Аурелио (оба - Турция) Травмированные: Будан, Кнежевич - Эмре Гюнгор, Севрет Четин, Эмре Белозоглу, Тюмер Мети Под вопросом: Ракитич - Гекхан Зан Под угрозой дисквалификации: Р. Ковач, Шимунич, Модрич, Срна, Леко, Вукоевич, Вейич - Эмре Ашик, Мехмет Топал, Арда, Тунджай, Хакан Балта, Гекхан Зан, Казим-Ричардс, Сабри. Матчи между собойХорватия - Турция 1:0 (ЧЕ, 1996), 1:1 (ТМ, 1997), 2:2 (ТМ, 2004) Интересные факты:- сборная Хорватии пока не уступала туркам, а единственную победу одержала на Евро-2006. Тогда Турцией руководил Фатих Терим, а Славен Билич играл в центре обороны своей сборной; - Дарио Срна забивал в ворота Рушту в товарищеском матче в 2004 году; - Хорватия, Испания и Нидерланды стали 6-8 командами, одержавшими по три победы на групповом этапе. Все предыдущие команды достигавшие подобного результата играли минимум в полуфинале; - сборная Хорватии не проигрывает в шести матчах кряду (последнее поражение от Нидерландов в феврале); - 10 желтых и одна красная карточка сборной Турции делает ее самой недисциплинированный командой группого турнира; - Дарио Шимич может стать первым игроком, который сыграет свой 100-й матч в составе сборной Хорватии. Полный источник [color="#8B0000"]ЗДЕСЬ[/color]
|
|
|
|
|
|
|
Лёка
Гродненец
Счастливая
|
Вчерашний матч мне напомнил матч за третье место на ЧМ 2006 (и результат похожий). Эх, обидно за португальскую державу.  За кого бы теперь поболеть? Может за Россию? А вдруг? 
|
|
|
|
Мечты сбываются!
|
|
|
Holly Lee
|
я вчера чуть не плакала, когда посмотрела матч... просто я всегда болела за португальскую сборную... но тем не менее, стоит признать то, что вчера они играли несобранно... а Роналдо вообще не показал все, что может.... короче обидно, конечно, очень... 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Roma_dark
|
Нет...замены быи хорошо...вышел бы нани в стартовом...вместо симао..и всё могло быть подругому...
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Турция Хорватия) Их сборные играли 3 раза против себя, 2 ничьи и одна победа Хорватов, 12 лет тому назад.
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
ну что, господа, как вам первый тайм?... Турки заметно выгоднее смотрятся по сравнению с матчем против Чехии.. но посмотрим, что принесет второй тайм... думаю Билич настроит своих орлов! всё таки Хорватам по силам играть в финале!
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
Shneider
|
Хорваты в обороне гуд пока играют. 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
я фигею, у хорватов столько моментов было. но мяч прям отталкиваеться от ворот.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Турки по пенальти выиграют за счёт Рюшту.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
это ужас... нет слов... есть только очень большие грязные противные очерняющие душераздирающие маты... вот жеж браты-славяне просрали...
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
пилять .. моему возмущению нет предела 
|
|
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
777MAX777
★РЕШУ ПРОБЛЕМЫ★
Кандидат в депутаты
Offline Предупреждения:
$$$ЛЮБЛЮ БАБКИ$$$
|
турки выиграли за счёт вратаря
|
|