F_A_N_M_U_
|
Не буду так уверен...это они просто щас так открылись...чтобы не поутихли к финалу) да,Голландцы сейчас сильнейшие,но главное чтобы они до финала так игрли,да и о Португалии и Хорватии нельзя забывать... а итальянцы...вообщем..халява....даже каментатор говорил,что им часто везёт,то по манетки то ещё как ...хоть бы они вылетили...а то опять....тьфу-тьфу Россия -вперёд!!!!!!!!ВЕРИМ....надеемся
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2008, 21:03:45 от F_A_N_M_U_ »
|
|
|
|
|
Shneider
|
РОССИЯ - ШВЕЦИЯСоставы на матч: РОССИЯИгорь Акинфеев Александр Анюков Сергей Игнашевич Денис Колодин Юрий Жирков Игорь Семшов Сергей Семак Константин Зырянов Динияр Билялетдинов Андрей Аршавин Роман ПавлюченкоЗапасные:Владимир Габулов Вячеслав Малафеев Василий Березуцкий Ренат Янбаев Алексей Березуцкий Роман Широков Дмитрий Торбинский Олег Иванов Владимир Быстров Роман Адамов Иван Саенко Дмитрий Сычев ШВЕЦИЯАндреас Исакссон Фредрик Стоор Улоф Мельберг Петтер Ханссон Микаэль Нильссон Юхан Эльмандер Даниэль Андерссон Андерс Свенссон Фредрик Юнгберг Хенрик Ларссон Златан ИбрагимовичЗапасные:Рами Шаабан Юхан Виланд Даниэль Майсторович Андреас Гранквист Микаэль Дорсин Тобиас Линдерот Никлас Александерссон Ким Чельстрем Себастьян Ларссон Кристиан Вильхельмссон Маркус Альбек Маркус Розенберг ====
|
|
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
ну что ж,смотрим))
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
половина игры позади. осталовь чуть чуть. надеемся на победу России. будет интересно посмотреть её игру с сильнейшими командами в плей-офф.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
шведы достали, я хочу побить часть их команды, которая стоит и тупит. 2 человека бегают, 3 чешут яйца изредка отбивая от себя мяч подальше. это ужасно.
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
2:0 Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы  Молодцы, но бля, сколько моментов, могло бы уже быть 5:0.((( Но с самого начала игры видно, кто на поле хозяин!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2008, 23:27:38 от DMitri4 »
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Оле, оле-оле-оле, Рос-сия вперёд! Что всё по плану...
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
Ага, вот и четверть финал!!!!!!! Интересно сколько Россия продержится?
|
|
|
|
|
|
|
TlGRA
|
Вперёд Россия!!!
Безумно рад .....вообще просто!!!!!!!! УРААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Moloh
|
Достойная игра!!! Но много упущенных моментов!!! А так приятно смотреть и думать что еще что то могут и умеют и братья славане....Ждемс Россия - Голландия...
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
Достойная игра!!! Но много упущенных моментов!!! А так приятно смотреть и думать что еще что то могут и умеют и братья славане....Ждемс Россия - Голландия... Будет интересно!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
BULK@
Гродненец
ОТожгли)
|
Россия супер игра Жирков начал играть и вернулся Аршавин это все что им надо было для победы. Но 2-0 это мало они в конце ваще расслабились по моим подсчетам как минимум 6-0 должнобыть но это ж русские (забили и хватит). Павлюченко ваще ходил ржал в конце а должен забивать ,а Аршавин жадина.С ГОЛЛАНДИЕЙ этот номер не пройдет Хидинг им вставит.
[highlight][/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Igorok
|
Молодцы ребята!!!! Каждый игрок сборной России незаметно приобрел например скромную виллу на рублевке ))
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
молодцы ребята...не подвели...для России это уже супер.их футбол не хуже других каманд,даже лучше многих...всё заслужено.всё ок. ну кто там гнал Россиян домой....не зря они вышли на ЕВРО... повторю тысячный раз-ВЕРЮ В ВАС!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Сегодня просто болел за красивый футбол. и он был! не знаю, но по первому тайму сложилось впечатление, что россияне не знают, что делать с мячом у чужих ворот.... Но 1 гол забили по делу, а 2.... просто отличная комбинация и красивый гол как результат. Моментов создали много, но и упустили не мало... Неплохо играют наши соседи 2 последние игры, но мне кажется в матче с Голландцами ничего им не светит.... хотя всё может быть.
Ну и ещё Испанцы одержали победу в матче против Греков,которые едут домой как единственная команда не набравшая очков...
|
|
|
|
|
|
|
BULK@
Гродненец
ОТожгли)
|
+1 всем болельщикам РОССИИ ура!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
Сегодня просто болел за красивый футбол. и он был! не знаю, но по первому тайму сложилось впечатление, что россияне не знают, что делать с мячом у чужих ворот.... Но 1 гол забили по делу, а 2.... просто отличная комбинация и красивый гол как результат. Моментов создали много, но и упустили не мало... Неплохо играют наши соседи 2 последние игры, но мне кажется в матче с Голландцами ничего им не светит.... хотя всё может быть.
Ну и ещё Испанцы одержали победу в матче против Греков,которые едут домой как единственная команда не набравшая очков... Согласен!!!!
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
да не так уж Россияне играли хреново с испанцами как все на них наехали и уже отправили домой.вообще Россияне играют с рвением,им реально хочется играть и доказывать чтоони не хуже.... мурашки шли по коже,када играл гимн русский....а как Динар прослезился
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Испанцы на греках оттянулись, отплатили им за былые обиды. а вот шведов жалко. не дружно они както играли. при такой игре можно радоваться, что они пропустили только 2 мяча, а ведь шансов у них пропустить было еще 3. Россияне молодцы, неожидал увидеть от них такой футбол.Но не думаю, что они будут темной лошадкой этого чемпионата.
|
|
|
|
|
|
|
BULK@
Гродненец
ОТожгли)
|
Ну и ещё Испанцы одержали победу в матче против Греков,которые едут домой как единственная команда не набравшая очков... Оба гола как говорят хоть в книгу записывай, комбигации на 100 баллов (таких могло быть болше). А розыгрыш России напоминал Голландский по кол-ву передач но контр атаки у Россиян с Аршавиным во главе это супер моменты так что Голландцы попатеют если не проиграют.
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Молодцы россияне,заслуженная победа!
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
При всей моей любви к сборной России не одолеют они Голландцев , был бы Погребняк-поверил бы .
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
|
BULK@
Гродненец
ОТожгли)
|
При всей моей любви к сборной России не одолеют они Голландцев , был бы Погребняк-поверил бы . Аршавин и Жирков золтоые игроки в составе ах да Акинфеев.
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
А как все обсерали Русских после первого тура!! Чуть ли не один я верил в них(не верите-листаните тему на пару страниц назад)....Жирков -красавчег,если его купит Зенит -это будет самое о..енное приобретение , о.ренный плюс-что он россиянин..
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
А как все обсерали Русских после первого тура!! Чуть ли не один я верил в них(не верите-листаните тему на пару страниц назад)....Жирков -красавчег,если его купит Зенит -это будет самое о..енное приобретение , о.ренный плюс-что он россиянин.. Никогда не откажусь от своих слов в адресс России после 1 тура в их группе. Тогда они сыграли крайне плохо. Да, потом приобразились и заиграли в хороший футбол, а сегодня сыграли они оч. хорошо, но недостатки были (они у всех есть) Россияне молодцы конечно, что смогли из группы выйти, но вот с Голландцами вряд ли получится сыграть в свой футбол и выйграть... а может я и ошибаюсь. А тебе +1, за то, что верил.
|
|
|
|
|
|
|
TlGRA
|
Кто-нибудь что-нибудь слышал по поводу трансляции матчей на стадионе " Неман"  В Вечёрке писали, что в понедельник будет пробная трансляция, а во вторник уже по полной программе! Но что-то глухо пока!!!
|
|
|
|
|
|
|
|