smartone
Гость
|
Швейцарское телевидение допустило грубую ошибку во время прямой трансляции матча чемпионата Европы между Германией и Австрией. Национальная швейцарская телекомпания SRG при исполнении гимна ФРГ пустила субтитры со словами старого гимна — Deutschland, Deutschland ueber alles (Германия, Германия превыше всего) — который в первую очередь ассоциируется с третьим рейхом. Готовившая субтитры для телеканала компания SWISS TXT уже опубликовала на своем сайте официальные извинения, назвав ошибку непростительной, сообщает Associated Press. http://news.Тут/football/111325.htmlДойчланд зольдатен нихт капитулирэн........ [smiley=rifle.gif] 
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
По вчерашней игре скажу одно: в игре с испанцами россияне усыпили остальных соперников и они были бессильны! Отмечу также Акинфеева и ЖИРКОВА! Молодцы ребята! Две игры на ноль играют и не скажу что у греков и шведов моментов нет!!! Понравились проходы по правому флангу Анюкова! Ну и все ребята молодцы! Заслуженная победа!!! Ваш голос на 03. Июнь 2008 :: 08:38: Нидерланды Россия Всего голосов: 166 Да уж решил для себя болеть за эти две команды и воот они уже встречаются м/у собой в четвертьфинале! Скажу чесна: Буду рад за победу любой, но думаю(в отличии от остальных) победит РОССИЯ(ну фартовые у них месяцы пошли)  !
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2008, 10:51:06 от --pedagog-- »
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
Shneider
|
Поздравляю с победой и выходом в четвертьфинал! Россия играла супер! Жирков такое впечатление, что у него два сердца, Аршавин красавец тоже, да и вообще вся команда сыграла просто классно! Семак и Семшов супер справились со своими обязанностями опорников. БРАВО РОССИИЯ!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Португалия - Германия. Накануне Последние приготовления, фото APБазель, стадион Санкт-Якоб Парк, 21:45, арбитр Петер Фройдфельдт (Швеция)Прямая трансляция на ОНТ, ПольсатКлючевые противостоянияНуно Гомеш - Метцельдер, МертезакерГомеш - один из ветеранов нынешней португальской эскадры. Нужно сказать, что нападение явно у Португалии сейчас не самое сильное, так что именно Нуно является своеобразной единственной надеждой. Перу Мертезакеру и Кристофу Метцельдеру предстоит что-то сделать с опытом португальского форварда и не факт, что это будет успешно. Деку, Моутиньо - Фрингс, БаллакБорьба центра полузащиты. Все-таки главное ударное оружие сборной Португалии - фланги, так что в центре Фрингс и Баллак могут взять свое. Другое дело, что на этом ЧЕ Деку разыгрался, Баллак не блистает, а Фрингс будет играть с переломом ребра... Если будет. Все не очень весело для поклонником натиональманншафта. Симау, Роналду - Лам, ФридрихТут очень жалко фланговых защитников... Это как же надо будет стараться, чтобы переркрыть того же Криштиану Роналду! Тем более, что их класс явно не соответствует классу лучшего на данный момент футболиста в мире. Да-да, и Лама тоже - а кто будет спорить с тем, что Филипп совершенно не прогрессирует с 2006 года? Клозе - ПепеЦентральный защитник мадридского Реала стал уже какой-то звездой на этом Чемпионате Европы! Теперь ему придется сыграть против Мирослава Клозе, который не блещет в 2008 году, однако, класс которого явно никуда не делся. Тяжеленькая задачка, только вот будет до Миро мяч вообще доходить? Германия (ориентировочный состав): Леманн - Лам, Мертезакер, Метцельдер, Фридрих - Швайнштайгер, Фрингс, Баллак, Фритц - Подольски, КлозеПортугалия (ориентировочный состав): Рикардо - Босингва, Пепе, Карвальо, Феррейра - Пети, Моутиньо, Деку - Роналду, Симау - ГомешДисквалифицированные: - / Лев (главный тренер) Травмированные: нет Под вопросом: - / Фрингс, Подольски Матчи между собойПортугалия - Германия - 1:3 (2006 - ЧМ), 3:0 (2000 - ЧЕ), 1:1 (1997 - отбор к ЧМ), 0:0 (1996 - отбор к ЧМ), 1:2 (1996 - ТМ) Интересные факты:- Матч против Португалии стал последним за сборную для человека, которого называют последним футбольным героем Германии. Для Оливера Кана... - Тогда сборная Германии без особенных проблем разобралась с ребятами Сколари - у немцев блистал Бастиан Швайнштайгер. 3:1 - таков итог. - Вообще же, встречались сборные команды Германии и Португалии пятнадцать раз В ЦЕЛОМ (у нас в статистике приведены последние матчи). На счету немцев семь побед, а Португалия выигрывала лишь три раза. Сегодня они имеют хороший шанс чуть исправить свой баланс - Конечно, Уго Алмейда вряд ли выйдет на поле против Бундестима, однако, играет он как раз за немецкий клуб - за Вердер. Так что Уго должен подсказать своему коллеге Нуно Гомешу, как действовать против Пера Мертезакера - А последний матч между сборными в рамках Чемпионатов Европы закончился плачевно для Германии. 3:0 в групповом турнире 2000 года - хет-трик Сержио Консейсао и третье место в группе в итоге. Полный источник [color="#8B0000"]ЗДЕСЬ[/color]
|
|
|
|
|
|
|
опять 25
Гродненец
|
говорили,что у Фрингса сломано ребро,но он сыграет. нижуя себе медицина :-?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2008, 14:06:29 от nvp »
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Результаты опроса "Кто за кого будет болеть?" : Португалия 26 (15.2%)Турция 2 (1.1%) Чехия 6 (3.5%) Швейцария 2 (1.1%) Австрия 2 (1.1%) Германия 11 (6.4%) Польша 5 (2.9%) Хорватия 18 (10.5%) Италия 9 (5.2%) Нидерланды 30 (17.6%)Румыния 2 (1.1%) Франция 14 (8.2%) Греция 1 (0.5%) Испания 7 (4.1%) Россия 35 (20.5%)[highlight]Всем болельщикам сборной России +1 [/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Gendich
|
Я надеюсь Ван Бастен поделится с Хидингом по братски (оба - голландца) тем что он курил первые три игры (когда порвали бывших чемпионов мира).... и сборная Россия залетает ещё быстрее чем вчера)))
|
|
|
|
I love Grodno
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Новый опрос. Голосуем.
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
новый опрос, так новый опрос... конечно мечталось бы Россию увидеть, а в реалиях думаю Голландцы 
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
Highlander
|
Я надеюсь Ван Бастен поделится с Хидингом по братски (оба - голландца) тем что он курил первые три игры (когда порвали бывших чемпионов мира).... и сборная Россия залетает ещё быстрее чем вчера))) Мне так кажется что Хиддинг уже попросил у ван Бастена поделиться после того как россияне продули испанцам. новый опрос, так новый опрос... конечно мечталось бы Россию увидеть, а в реалиях думаю Голландцы  Не важно кто в реалиях, все равно проголосовал за Россию. Надо же хоть изредка верить в чудо. 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2008, 15:30:01 от highlander »
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Roma_dark
|
ДУМаю выйграет португалия! Но болею также за россию)))РУСКИЕ ВПЕРЁД(з.ы. а у мну вообще часть корней русские)
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
пусть только Португалия не выиграет - ёбну букмекерскую контору)
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
а я за славян болею, за хорватов  красиво играют. матч против сборной Германии очень понравился)
|
|
|
|
|
|
|
Лёка
Гродненец
Счастливая
|
Я отдаю свой голос и сердце за сб. Португалии!
|
|
|
|
Мечты сбываются!
|
|
|
4BMagnit
|
Ваш голос на Сегодня :: 17:25: Нидерланды Хотя болеть буду за Росссиююююююююю.
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
болею я за Португалию и за Россию-мать,но раз опрос кто выйграет...думаю Хорватия Ваш голос на Сегодня :: 18:18: Хорватия
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
болею я за Португалию и за Россию-мать,но раз опрос кто выйграет...думаю Хорватия Ваш голос на Сегодня :: 18:18: Хорватия
Женская логика, браво! Держи +1.  Я болею всей душой за Россию, но... Ваш голос на Сегодня :: 18:34: Нидерланды
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2008, 18:40:18 от D.Shneider »
|
|
|
|
|
Юнона
|
Вчера во время трансляции матча Россия-Швеция показали крупным планом одного болельщика - на нем майка была с изображением Гуса Хидинга и надписью "In Gus we trust"...видимо, помогло 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
... Гуса Хидинга и надписью "In Gus we trust"...видимо, помогло  Это новый слоган сб.России, девиз так сказать.  Также как и "Гус наше ВСЁ!". 
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Вчера во время трансляции матча Россия-Швеция показали крупным планом одного болельщика - на нем майка была с изображением Гуса Хидинга и надписью "In Gus we trust"...видимо, помогло  да вообще полно оригинальных болельщиков,оператор молодцом чт часто показывает и находит чёто прикольное
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Ваш голос на Сегодня :: 19:18: [highlight]Португалия[/highlight],но сердцем болеею за[highlight] РОССИЮ[/highlight]!!!
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Ваш голос на Сегодня :: 17:14: [highlight]Россия[/highlight] Верю в команду! Ну и конечно продолжаю болеть за Голандцев ну и Хорватам желаю всего! Всё! Кто-то из этой тройки и победит! Пусть будет так!!!!
А ГУС я думаю сказал(даже спел) после матча с Испанцами билановской фразой BELIЕVE IN.....
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
lenin
Гость
|
красивая игра пока. уверенно играют обе команды. идут на равне. посмотрим, что будет дальше. через минуту игра стала уже не равной)
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2008, 22:09:33 от lenin »
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Португальцев РВУт гр##аная германия.....и самое абидное что красиво рвут!
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Красиво немцы, красиво. Не думал, что так быстро сделают такой отрыв. НО еще не все потеряно, говорю вспоминая матч Чехія:Турція.
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Щас еще и Германия станет чемпионом,а вы тут Португалия,Нидерланды 
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Португальцы в конце тайма оживились!!! Роналдо напрягает Лемана по полной! Наконец-то Клозе забил! От него ждал голов!!! Смотрим второй тайм!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
ууу.... Португальцы собрались (а не пали духом) и сейчас точно не дадут немцем забить ещё раз... немецкая защита, ВЫ ХДЕЕ?  :-?
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
Squa®e™
|
 в попу! я хочу португалию в полуфинал ибо букмекеры рулят
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
тупят немцы. теряются. сейчас еле сдержали нападение португальцев и потом так спороть, попасть в товарища по команде и чуть ли не заработать гол в свои ворота, спас только оффсайд. ГОООООЛЛЛ!! Красиво! конечно немножко помог он себе отталкивая ручками португальца, но до этого жестокого, даже очень, сыграл португалец.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2008, 23:05:49 от lenin »
|
|
|
|
|
|