Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 23:34:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Германия-Испания : кто станет чемпионом?
Германия - 20 (45,5%)
Испания - 24 (54,5%)
Всего голосов: 40

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 37 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: UEFA EURO 2008  (Прочитано 66516 раз)
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #240 : 12 Июнь 2008, 22:43:23 »

ААААА вот и немцав надрали ещё))))) Хорошее евро)) нелюблю макаронников и немцев и их надрали)))
Да-а, приятное зрелище!

франция и португалия ВПЕРЁД!
Португалия конечно ВПЕРЁД, а Францию накал!
я те дам францию накал))))
Стабильно накал макаронники...германия... непроизвольно росия)))) Астальные пусть живут)
Vol4en0k
Безумный
Кандидат в депутаты

Вперед! Навстречу неизвестности!... ^-^

S vol4en0k Просмотр профиля WWW
« Ответ #241 : 12 Июнь 2008, 23:34:19 »

нелюблю макаронников и немцев  !

футбол это не политика, запомни мальчик на будущее  Подмигивающий

за плечами обеих команд большое количество достижений, достойных уважения, так что свои ассоциативные восприятия оставь при себе  Подмигивающий

born to be wild
Vol4en0k
Безумный
Кандидат в депутаты

Вперед! Навстречу неизвестности!... ^-^

S vol4en0k Просмотр профиля WWW
« Ответ #242 : 12 Июнь 2008, 23:44:26 »

судья ипанутое чмо, если каждый раз за такую борьбу во вратарской зоне пенальти давать спортсмены играть перестанут, начнут в перегонялки играть с одной штрафной в другую. В попу такое судейство, тьфу, бедные поляки... =\

born to be wild
Zet -X-
Почетный гродненец

...Mysterious ZoltriX...

Просмотр профиля
« Ответ #243 : 12 Июнь 2008, 23:47:50 »

Судейство - говно, противно было смотреть.... я бы на месте Бонка подошел после игры и вЪ*бал по роже....

Боруц браво! После этой игры все клубы его просто рвать будут.... smutek Грустный

...все останется тайным...
Zet -X-
Почетный гродненец

...Mysterious ZoltriX...

Просмотр профиля
« Ответ #244 : 12 Июнь 2008, 23:56:53 »

Интересно, сколько из бюджета Австрии выделено на этот пеналь? :-?

chemax
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #245 : 12 Июнь 2008, 23:57:30 »

Не понимаю "слепой" поддержки сборной Польши. По первым 20 минутам поляки заслуживали 3 гола. Играли никак. Во втором тайме особого желания у поляков не наблюдалось удвоить, а по возможности утроить преимущество. Но нет поляки всё равно не заслуживали ничьей, а только победы. Почему не наблюдается постов (пока) про то, что полякам повезло, что им 3 не забили в 1 тайме (хотя Боруц, не спорю, выручал) Непонимающий
Zet -X-
Почетный гродненец

...Mysterious ZoltriX...

Просмотр профиля
« Ответ #246 : 13 Июнь 2008, 00:01:43 »

"""""Во втором тайме особого желания у поляков не наблюдалось удвоить,""""""""

Наверное второй тайм ты не смотрел.. он кардинально отличался от первого Смеющийся Смеющийся Смеющийся Более того Польша просто преобразилась во втором.... это нельзя было не заметить.

chemax
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #247 : 13 Июнь 2008, 00:04:21 »

Да дыры в обороне исчезли - факт неоспоримый. Но чтобы поляки играли так, как хорваты, например, когда вели в матче с немцами 2-0, да и 2-1 тоже я не видел.
Mossen
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум

Просмотр профиля
« Ответ #248 : 13 Июнь 2008, 00:12:44 »

завтра нидерланды сделают францию,итальяшки румынию...(если они хоть на что-то способны)

"Don't hold me up now,
I can stand my own ground,
I don't need your help now,
You will let me down, down, down!"
Rise Against , Prayer Of The Refugee

*See reality in your eyes when hate makes you bli
chemax
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #249 : 13 Июнь 2008, 00:25:24 »

завтра нидерланды сделают францию,итальяшки румынию...(если они хоть на что-то способны)
Надеюсь, что Румыны не дали разбежаться французам, а не французы не хотели бегать. И также думаю, что Франция завтра выйграет, а вот Италия иль разойдётся миром с Румынами или проиграет
ANTOMA
Настоящий гродненец

Если не плохо, знацца хорошо!!!

Просмотр профиля
« Ответ #250 : 13 Июнь 2008, 01:26:14 »

смотрел не все матчи... тот позор с руссаками к сожалению смотрел... что тут сказать, лучше бы Англичане всетаки приехали, посмотрели бы на красивый футбол от хороших игроков  :-?

Очень понравились Тюльпаньщики, Португальцы и вот сегодня Харваты разделали немчуру, что те даже не поняли как это случилось  Смеющийся

ANTOMA Inside!
BULK@
Гродненец
**

ОТожгли)

Просмотр профиля Email
« Ответ #251 : 13 Июнь 2008, 02:16:07 »

Хорваты молодцы хоть болел в основном за Германию но Харваты были лутше вне всякого сомнееия Срна молоток а Олич гол заслужил игра хлрошая мне понравилась.
BULK@
Гродненец
**

ОТожгли)

Просмотр профиля Email
« Ответ #252 : 13 Июнь 2008, 02:19:55 »

Надеюсь, что Румыны не дали разбежаться французам, а не французы не хотели бегать. И также думаю, что Франция завтра выйграет, а вот Италия иль разойдётся миром с Румынами или проиграет

Да французы выглядели не лутшим образом но Голландцы не собираються расслаб##ться так что игра должна быть Супер.
С такой абороной как у Румын Италия может не забить я думаю по 0-0
BULK@
Гродненец
**

ОТожгли)

Просмотр профиля Email
« Ответ #253 : 13 Июнь 2008, 02:24:06 »

Жаль Поляков не стоил тот момент пеналя не заслужено придержал за майку и все это не момент на пеналти
Vismut
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #254 : 13 Июнь 2008, 09:43:13 »

Хорваты молодци натянули немцев! А вот паляков мне жалко, пеналь незачто назначили!

--pedagog--
Почетный гродненец

Я люблю харафо пакуфать!

Просмотр профиля Email
« Ответ #255 : 13 Июнь 2008, 11:36:21 »

Сёння ждёмс поистине КЛЁВОЙ игры!!! Оба матча предопределить нельзя! По первому туру нечего судить!!!
Личное мнение: выиграет ГОЛАНДЦЫ и Румыны(именно за них в этой группе смерти болею я)  Подмигивающий

мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #256 : 13 Июнь 2008, 12:31:01 »

Что касается вчерашнего матча Польша - Австрия, во-первых гол забитый поляками был из вне игры, это даже комментаторы польские признали, во-вторых если бы не Боруц поляки бы после 1-го тайма горели бы уже 3-0, ну, а пеналь формально правильный, другое дело что еслиб на месте австрийца на котором поляк фолил был бы скаже чех, то уверен пеналя бы не назначил Х.Вэб.

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #257 : 13 Июнь 2008, 12:47:02 »

Италия - Румыния. Накануне

Фото uefa.com

Цюрих, стадион Летцигрунд, 19.00, арбитр Том Овребо (Норвегия).

Прямая трансляция на канале ОНТ, Польсат

Ключевые противостояния

Муту – Пануччи, Барцальи (Матерацци)

И Адриан Муту, и оборона итальянцев провели не самые лучшие свои матчи четыре дня назад. От них ждут более качественных действий сегодня. Муту львиную долю своей карьеры провел в Италии, потому хорошо знаком с манерой игры соперников. Они в свою очередь не хуже владеют информацией по Муту.

Пирло и компания – Киву, Радои

Полузащита сборной Италии проиграла голландцам в движении и скорости, и наверняка Пирло получит новых партнеров с первых минут. В свою очередь Радои и Киву просто великолепно действовали против мощной середины французов. Борьба за центр поля – всегда интересно.

Тони – Гоян

Именно с улучшением игры Луки Тони итальянские поклонники ждут голов от своей команды. Сегодня его будет прикрывать Сорин Гоян, не уступающим ему по габаритам и умению вести борьбу. Если румынский защитник сумеет прикрыть главного бомбардира Скуадры Адзурры, то на голы рассчитывать трудно.

Италия (ориентировочный состав): Буффон - Дзамбротта, Пануччи, Барцальи, Гроссо - Аквилани, Пирло, Де Росси - Каморанези, Тони, Дель Пьеро

Румыния (ориентировочный состав): Лобонт - Контра, Тамаш, Гоян, Рац - Николицэ, Радои, Киву, Кочиш - Даниэль Никулаэ, Муту

Дисквалифицированные: нет

Травмированные: Марика (Румыния)

Под вопросом: нет

Под угрозой дисквалификации: Тони, Дзамбротта, Гаттузо - Даниэль Никулаэ, Контра, Гоян

Результаты трех последних матчей Италии: Нидерланды 0:3 (09.06), Бельгия 3:1 (30.05), Испания 0:1 (26.03)

Результаты трех последних матчей Румынии: Франция 0:0 (09.06), Черногория 4:0 (31.05), Россия 3:0 (26.03)

Матчи между собой

Италия - Румыния 1:0 (ТМ, 1939), 2:1 (ТМ, 1940), 3:1 (ЧЕ, 1966), 1:0 (ЧЕ, 1967), 3:3 (ТМ, 1972), 4:2 (ТМ, 1976), 2:1 (ТМ, 1980), 0:0 (ЧЕ, 1982), 0:1 (ЧЕ, 1983), 0:1 (ТМ, 1989), 2:0 (ЧЕ, 2000), 3:0 (ЧМ, 2000), 2:0 (ЧМ, 2001), 1:0 (ТМ, 2003)

Интересные факты:

- поражение от Нидерландов 0:3 стало самым крупным за последние 25 лет. Последний раз Скуадра Адзурра уступала с таким счетом шведам в 1983 году;

- последний раз румыны побеждали Италию в 1989 году. В том матче играл Роберто Донадони;

- стартовый состав сборной Италии в матче против Нидерландов - самый старый за всю историю Евро - в среднем 31 год и 52 дня;

- Румыния восемь матчей кряду не может победить в финальных частях Евро. Последняя победа в 2000 году над Англией 3:2;

- следующая желтая карточка станет для Джанлуки Дзамбротты шестой на чемпионатах Европы. Это станет рекордом;

- на Евро-2000 Италия победила Румынию в 1/4 финала. Тот матч стал последним в сборной для Георге Хаджи. К тому же его удалили с поля.

Полный источник [color="#8B0000"]ЗДЕСЬ[/color]
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2008, 12:50:14 от D.Shneider » Записан

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #258 : 13 Июнь 2008, 13:02:47 »

Нидерланды - Франция. Накануне

Фото uefa.com

Берн, стадион Стад де Суисс, 21.45, арбитр Херберт Фандель (Германия).

Прямая трансляция на канале ОНТ, Польсат

Ключевые противостояния

Роббен – крайние защитники

Многие отмечали прекрасную форму Роббена до повреждения, оттого он становится крайне опасным. Думается, если все-таки ему дадут сыграть на левом фланге Клерку (или Саньолю) придется несладко.

Ван дер Ваарт – Макелеле

Против Италии Рафа умело руководил игрой своей команды в атаке. Теперь соперник у него будет необычайно серьезный, без капли ориентирования на атаку. Главная цель Макелеле – обезвредить противника.

Ван Нистелрой – Тюрам, Галлас

Свое умение оказаться в нужный момент Рууд против Италии наглядно продемонстрировал. Тюраму и Галласу не позавидуешь играть против такого противника. Хотя по скорости ван Нистелрой вряд ли сильнее их, а в выборе позиции и подавно.

Рибери – ван Бронкхорст

Франк должен был стать лидером команды, но провел откровенно слабый поединок. Его сегодняшний оппонент, наоборот, играл просто здорово с Италией, успевая не только в обороне надежно сыграть. Во вех трех голах Джио принял непосредственное участие. За их битвой понаблюдать будет интересно.

Нидерланды (ориентировочный состав): ван дер Сар – Ойер, Хейтинга, Матейсен, ван Бронкхорст – Энгелаар, Де Йонг – Роббен, ван дер Ваарт, Снейдер – ван Нистелрой

Франция (ориентировочный состав): Купе – Клерк, Тюрам, Галлас, Абидаль – Рибери, Макелеле, Виейра, Малуда – Анри, Бензема

Дисквалифицированные: нет

Травмированные: нет

Под вопросом: ван Перси, Мельхиот, Хунтелар (все – Нидерланды)

Под угрозой дисквалификации: Де Йонг - Саньоль

Результаты трех последних матчей Нидерландов: Италия (09.06), Дания 1:1 (29.05), Украина 3:0 (24.05)

Результаты трех последних матчей Франции: Румыния 0:0 (09.06), Колумбия 1:0 (03.06), Парагвай 0:0 (31.05)

Матчи между собой

Нидерланды – Франция 4:1 (ТМ, 1908), 5:0 (ТМ, 1921), 8:1 (ТМ, 1923), 4:3 (ТМ, 1931), 4:5 (ТМ, 1934), 6:1 (ТМ, 1936), 2:3 (ТМ, 1937), 0:4 (ТМ, 1947), 4:1 (ТМ, 1949), 2:5 (ТМ, 1950), 1:0 (ТМ, 1963), 0:0 (ТМ, 1980), 1:0 (ЧМ, 1981), 0:2 (ЧМ, 1981), 1:2 (ТМ, 1982), 1:1 (ТМ, 1992), 0:1 (ТМ, 1995), 0:0 (пен 4:5) (ЧЕ, 1996), 1:2 (ТМ, 1997), 3:2 (ЧЕ, 2000), 0:0 (ТМ, 2004)

Интересные факты:

- Марко ван Бастен проведет свой 50-й матч у руля сборной Нидерландов;

- Эдвин ван дер Сар может побить национальный рекорд по сумме матчей на чемпионатах мира и Европы. Сейчас у него с Деннисом Бергкампом по 25 матчей. В прошлом матче он стал самым старым голландским игроком на Евро - 37 лет и 244 дня;

- Лилиан Тюрам установил рекорд чемпионатов Европы по сыгранным матчам - 15;

- если Тьерри Анри забьет гол, то станет третьим игроком, которое подобное удавалось на трех турнирах. Доселе такую планку удерживают Юрген Клинсманн и Владимир Шмицер;

- в день матча Флорану Малуда исполнится 28 лет;

- сборная Франции не пропускает в течение пяти матчей кряду. Последний раз в их ворота забивали испанцы в феврале.

Полный источник [color="#8B0000"]ЗДЕСЬ[/color]

chemax
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #259 : 13 Июнь 2008, 14:12:50 »

Франции в основе нужен Анри!!!!!!!!! Очень нужен. Думаю если он будет в стартовом составе мы увидим другую сборную Франции. А если будет и Вийера.... - в общем в любом случае только матч покажет, что из этого выйдет, но, как человек болеющий за Францию, думаю, что победят Французы.
Матч Румыния - Италия тоже обещает быть интересным. Итальянцам нужно реабилетироваться после поражения 0-3 от Голландии, а Румыны вряд ли приехали на ЕВРО за 3 ничейными исходами.  
Ждём увлекательного фцтбола во 2 игровой день в группе С.
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #260 : 13 Июнь 2008, 14:19:00 »

нелюблю макаронников и немцев  !

футбол это не политика, запомни мальчик на будущее  Подмигивающий

за плечами обеих команд большое количество достижений, достойных уважения, так что свои ассоциативные восприятия оставь при себе  Подмигивающий
Вот сейчас ты совершенно не в тему сказала))) я сдесь не по политическим меркам раскидываю))) так что чуш)
Многие команды заслужили чтобы их обожали... но всё же их любят не все... так что ничё путного ты мне  не сказала)))
Принцип простой) кто например болеет за челси чаще всего не любит манчестер...и наоборот)))
Marolja
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #261 : 13 Июнь 2008, 16:27:41 »

to dark_angel: Согласна с тобой. Ведь, как говорится, о вкусах не спорят! У каждого своя любимая сборная и свой любимый клуб. Да и по одной игре судить бесполезно.
Надеюсь, что французы сегодня сделают подарок Малуда. А может он и сам постараеться!)))
F_A_N_M_U_
Почетный гродненец

Only one club...only Manchester United...

Просмотр профиля
« Ответ #262 : 13 Июнь 2008, 17:45:02 »

я думаю,что сегодня выйграют голландцы и итальянцы...хотя,конечн,хочется,чтоб итальянцы продули

БОЛЕЛЬЩИКИ МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД В ГРОДНО! Присоединяйся и ТЫ!
http://vk.com/grodnoreds
https://twitter.com/GrodnoReds
http://www.facebook.com/pages/Grodno-Reds/277483315641326
Skiv
Гродненец
**

Peace & Love - Save World

Просмотр профиля
« Ответ #263 : 13 Июнь 2008, 18:08:22 »

ФРАНЦИЯ на веки и на всегда) В попу сраных итальянцев)

punk's not dead!
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #264 : 13 Июнь 2008, 18:36:10 »

Я вот считаю, что в матче Франция - Голландия будет ничья 1-1, но конечно хочется что бы голландцы победили, за них и болею.

А в матче Румыния - Италия счёт будет 1-2, вот что-то мне так кажетя сейчас, на данный момент, но болеть в этом матче буду за красивый футбол.

ПЫ.СЫ. Я тут проголосовал за кого на Евро-2008 болею, вот:
Ваш голос на Сегодня :: 18:30:
Португалия
Хорватия
Россия
+ еще Голландия
Улыбка

TlGRA
Я видел Маслякова!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #265 : 13 Июнь 2008, 18:46:34 »

Так как поляки сыграли?НепонимающийНепонимающий?

На 1-ой странице глухоооооооооооооо........
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #266 : 13 Июнь 2008, 18:56:05 »

Так как поляки сыграли?НепонимающийНепонимающий?

На 1-ой странице глухоооооооооооооо........
1-1 сыграли.
А вообще в И-нете столько сайтов где счёт узнать можно, а ты ленишься.

BULK@
Гродненец
**

ОТожгли)

Просмотр профиля Email
« Ответ #267 : 13 Июнь 2008, 21:01:54 »

Итальяшки в попе Румыния рулит еще Голландцы порву лягушатников и все будет ок)))
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #268 : 13 Июнь 2008, 21:05:17 »

Матч тикавый выдался, у меня было дежавю, Овребо дал точно такой пеналь как вчера Вэб в матче поляков с австрийцами, да и гол Тони чистый был, короче налажали сегодня норвежские судьи.

chemax
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #269 : 13 Июнь 2008, 23:49:45 »

.............даже что сказать-то не знаю Рот на замке.................. Голландцы феноменальных 2 матча сыграли - это факт............... Франция Грустный Грустный........... всё опять будет решать матч с Италией, если Румыны не выйграют у Голландцев...............
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 37 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт