Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 23:33:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Германия-Испания : кто станет чемпионом?
Германия - 20 (45,5%)
Испания - 24 (54,5%)
Всего голосов: 40

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 37 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: UEFA EURO 2008  (Прочитано 66515 раз)
Zet -X-
Почетный гродненец

...Mysterious ZoltriX...

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 11 Июнь 2008, 21:44:51 »

мля... Чехия проиграла(((...  немного обидно.... но должны по ходу поправиться...
живу завтрашним днем!!!!!!!    Германия - Хорватия..... Польша - Австрия..... Жесть!!!!!!!!

...все останется тайным...
F_A_N_M_U_
Почетный гродненец

Only one club...only Manchester United...

Просмотр профиля
« Ответ #211 : 11 Июнь 2008, 21:46:24 »

И был бы неудачнигом))) НАдо уметь проигрывать сильным))) Они БУДУт выходить...и [highlight]рано или поздно наберутся опыта...вырастут отличные игроки[/highlight] и мы выйграем евро 20** .... но не сейчас)
Ай молодец написал +1 тебе.
Я думаю вот греков русские обыграют, да и шведов тоже только постараться надо и всё будет окей.
+1...пусть Хиддинк их ещё поднатаскает..неужели в такой огромной стране как Россия не наберётся 11 отличных футболистов

БОЛЕЛЬЩИКИ МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД В ГРОДНО! Присоединяйся и ТЫ!
http://vk.com/grodnoreds
https://twitter.com/GrodnoReds
http://www.facebook.com/pages/Grodno-Reds/277483315641326
televital
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #212 : 11 Июнь 2008, 22:26:29 »

И был бы неудачнигом))) НАдо уметь проигрывать сильным))) Они БУДУт выходить...и [highlight]рано или поздно наберутся опыта...вырастут отличные игроки[/highlight] и мы выйграем евро 20** .... но не сейчас)
Я думаю вот греков русские обыграют, да и шведов тоже только постараться надо и всё будет окей.
+1...пусть Хиддинк их ещё поднатаскает..неужели в такой огромной стране как Россия не наберётся 11 отличных футболистов
А табе якая розніца? Хвалюйся лепш аб тым каб у Беларусі знайшліся гэтыя адзінаццаць і Штанга іх паднацягаў. Подмигивающий
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #213 : 11 Июнь 2008, 22:34:54 »

Ай да португалы, молодцы, игра класс! Спасибо командам.

Vismut
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #214 : 11 Июнь 2008, 22:50:43 »

Только Роналдо меня бесил! псих одиночка редко отдавал пасы! Злой

Marolja
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #215 : 11 Июнь 2008, 23:25:05 »

Ну он меня всегда бесит!!! Злой Но это не в тему как-то. Сыграли достойно. Молодцы!!!
А швейцарцы и турки 1:1 (пока). Думала, что хозяева выиграют. А тут не понятно ещё :-?
кот Шрёдингера
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #216 : 11 Июнь 2008, 23:47:01 »

Ну чехи меня откровенно разочаровали, а вот швейцарцам просто не повезло Грустный проиграли 1:2, значит вылетают из группы.
chemax
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #217 : 11 Июнь 2008, 23:49:53 »

Швейцария - Турция хороший матч был... Жаль, искренне жаль Швейцарию.... А матч был интересный, дождь в первом тайме сделал своё дело. Мяч не катился по полю, а застревал в лужах, но вроде так интересней даже было...
Турки заслуженно победили и сохранили шансы на выход из группы. Ждём матч Чехия - Турция.
BULK@
Гродненец
**

ОТожгли)

Просмотр профиля Email
« Ответ #218 : 12 Июнь 2008, 00:35:38 »

Жаль Швейцарцов болел за них. Но последний голешник Турков был хорош.

Швейцария домой
[highlight]Турция Чехия матч за выход Будет бойня если играть будут открыто как Португалцы Чехи[/highlight]
ДИНИЗ
Почетный гродненец

здоровье в порядке - спасибо зарядке

Просмотр профиля
« Ответ #219 : 12 Июнь 2008, 00:45:35 »

если чехи сыграют следующую игру с таким же настроем как и против портосов - турки пакуйте чемоданы!!!!

Zet -X-
Почетный гродненец

...Mysterious ZoltriX...

Просмотр профиля
« Ответ #220 : 12 Июнь 2008, 01:08:29 »

А я за Турцию болел... последний гол просто красава... вернее сам гол отстойный, но как все красиво сделано было!!!!!!!!!!!!!!! Подмигивающий

pascal
Гость
« Ответ #221 : 12 Июнь 2008, 09:04:56 »

А табе якая розніца? Хвалюйся лепш аб тым каб у Беларусі знайшліся гэтыя адзінаццаць і Штанга іх паднацягаў. Подмигивающий

Не все такие патриоты как ты )))  Подмигивающий
Squa®e™
Моя Мечта есть понятие жизни...
Мэр города

Моя жизнь есть понятие Мечты...

Просмотр профиля
« Ответ #222 : 12 Июнь 2008, 09:11:05 »

[highlight]Швейцария домой [/highlight]
[highlight]Турция Чехия матч за выход Будет бойня если играть будут открыто как Португалцы Чехи[/highlight]
Смеющийся  Швейцария и так дома)))  Улыбка Улыбка

chemax
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #223 : 12 Июнь 2008, 10:55:26 »

[highlight]Швейцария домой [/highlight]
Смеющийся  Швейцария и так дома)))  Улыбка Улыбка
Ну не стадионе же они живут))))) Так что придётся домой на трамвае ехать)))
Sergunajzer
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #224 : 12 Июнь 2008, 12:20:19 »

Когда матчи Евро начнут транслировать на табло стадиона??? Шокирован
А то в "Вечернем Гродно" написали, что трансляции будут, но когда они будут написать не удосужились...  Злой
Лёка
Гродненец
**

Счастливая

Просмотр профиля
« Ответ #225 : 12 Июнь 2008, 12:49:32 »

Я болею за сб. Португалии!  Улыбка И меня очень радует, что я не одна такая (судя по результатам голосования) и то, что португальцы хорошо выступают!!!
Только вопрос: а где Швеция? (они у меня в резерве)

Мечты сбываются!
F_A_N_M_U_
Почетный гродненец

Only one club...only Manchester United...

Просмотр профиля
« Ответ #226 : 12 Июнь 2008, 13:01:48 »

Не все такие патриоты как ты )))  Подмигивающий
если бы Беларуссы играли бы на данный момент можно было сказать чтонить и про них....в любой ситуации можно найти плюсы и минусы

БОЛЕЛЬЩИКИ МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД В ГРОДНО! Присоединяйся и ТЫ!
http://vk.com/grodnoreds
https://twitter.com/GrodnoReds
http://www.facebook.com/pages/Grodno-Reds/277483315641326
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #227 : 12 Июнь 2008, 13:19:23 »

Я болею за сб. Португалии!  Улыбка И меня очень радует, что я не одна такая (судя по результатам голосования) и то, что португальцы хорошо выступают!!!
Только вопрос: а где Швеция? (они у меня в резерве)
Они в группе Д, в первом матче греков обыграли 2-0 Ибрагимович и Ханссон забили.
Следующий матч у шведов с испанцами вроде. Улыбка

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #228 : 12 Июнь 2008, 13:21:46 »

Хорватия - Германия. Накануне

Немецкие акробаты к бою готовы, фото AP

[color="#006400"]Клагенфурт, стадион Хипо-Арена, 19:00, арбитр Франк де Блекере (Бельгия).[/color]

Ключевые противостояния

Срна - Лам

Полузащитник донецкого Шахтера наверняка будет противостоять одному из лучших фланговых защитников мира. Да, Лам кажется маленьким, но Филипп - очень быстрый и цепкий игрок. С другой же стороны, Дарио является техничным и хитрым, настоящим лидером своей сборной, который даже на одном желании может совершать великолепные проходы, которым Ламу придется противостоять.

Модрич - Фрингс

Молодой Лука Модрич, будущий игрок английского Тоттенхема - ему на поле противостоять будет очень грозный соперник, у которого и вид грозный... Грозно-рокерский, можно так сказать. Торстен Фрингс - очень опытный игрок, ему 31 год и Йоахим Лев отмечает, что они вместе с Баллаком находятся в своей лучшей форме. Модрич в свою очередь получил небольшое повреждение, но с юным талантом все в порядке. Что окажется сильнее: молодость или опыт?

Клозе - Шимунич

Один из самых опытных игроков в нынешней молодой сборной Хорватии, защитник Йосип Шимунич из берлинской Герты, будет стараться удержать атакующие порывы лидера нападения немцев Мирослава Клозе. Шимунич является надежным и очень цепким защитником, пусть в какой-то мере и обделен скоростью. Сможет ли Йосип справиться с Миро, пребывающим в очень неплохой форме?

Модрич, Кранчар, Срна - Леманн

Все мы знаем, что если Оливер Кан был как раз голкипером-ленточником, лучше играющим на линии ворот, то у Йенса Леманна это было не лучшее качество. Но Модрич, Кранчар и Срна не раз должны будут побеспокоить голкипера немцев дальними ударами, а дальние от таких мастеров - не дальние от сборной Польши. Поэтому Йенсу придется приложить максимум усилий, чтобы оправдать доверие тренерского штаба Йоахима Лева.

[color="#0000FF"]Хорватия (ориентировочный состав):[/color] Плетикоса - Чоркула, Ковач, Шимунич, Праньич - Ковач - Срна, Модрич, Ракитич - Олич, Петрич

[color="#FF0000"]Германия (ориентировочный состав):[/color] Леманн - Лам, Мертезакер, Метцельдер, Янсен - Фритц, Фрингс, Баллак, Подольски - Клозе, Гомес

Дисквалифицированные: нет

Травмированные: нет

Под вопросом: нет

Результаты трех последних матчей Германии: Польша 2:0 (8.06), Белоруссия 2:2 (27.05), Швейцария 4:0 (26.03),

Результаты трех последних матчей Хорватии: Австрия 1:0 (8.06), Венгрия 1:1 (30.05), Молдова 1:0 (24.05)

Матчи между собой

Хорватия - Германия - 1:2 (ТМ - 2004), 1:1 (ТМ - 2000), 3:0 (ЧМ - 1998), 1:2 (ЧЕ - 1996)

Интересные факты:

- В сборной Хорватии играет шесть человек, которые выступают за клубы немецкой Бундеслиги;

- Более того, жены Ивана Класнича и Ивицы Олича – немки;

- С немцами в финальной части Чемпионатов Европы Хорватия встречалась лишь один раз. Это был победный для подопечных Берти Фогтса 1996 год, когда Германия победила благодаря мячам Клинсманна и Замера;

- Берти Фогтс покинул пост главного тренера сборной Германии именно после поражения от Хорватии на Чемпионате Мира 1998 года.

Полный источник [color="#8B0000"]ЗДЕСЬ[/color]

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #229 : 12 Июнь 2008, 13:34:53 »

Австрия - Польша. Накануне

Рожер Геррейро - надежда сборной Польши, фото uefa.com

[color="#006400"]Вена, стадион Эрнст Хаппель, 21.45, арбитр Ховард Уэбб (Англия).[/color]

Ключевые противостояния

Рожер – Погатетц

Выйдя на замену, новый гражданин Польши показал себя с наилучшей стороны. Как и любого бразильца, у него имеется неплохой техничный арсенал, есть хорошая скорость. Учитывая его частые смещения чуть правее центра, Рожеру придется встречаться с Погатетцом, который не терпит подобных действий против себя.

Иваншитц – Левандовски

Андреас – душа и сердце сборной Австрии. От его действий во многом зависит игра команды. Левандовски пропустил несколько тренировок после матча с Германией из-за травмы и может выбиться из ритма. Именно это может позволить Иваншитцу показать свои лучшие качества.

[color="#8B0000"]Австрия (ориентировочный состав):[/color] Махо - Предль, Штранцль, Погатетц - Гарич, Ауфхаузер, Ляйтгеб, Геркалиу - Иваншитц - Гарник, Кинаст

[color="#FF0000"]Польша (ориентировочный состав):[/color] Боруц - Василевски, Бак, Жевлаков, Вавжиняк - Лободзински, Левандовски, Дудка, Кшинувек - Рожер - Смолярек

Дисквалифицированные: нет

Травмированные: Журавски (Польша)

Под вопросом: Линц - Левандовски

Под угрозой дисквалификации: Погатетц, Зоймель, Предль - Смолярек, Левандовски

Результаты трех последних матчей Австрии: Хорватия 0:1 (08.06), Мальта 5:1 (30.05), Нигерия 1:1 (27.05)

Результаты трех последних матчей Польши: Германия 0:2 (08.06), Дания 1:1 (01.06), Албания 1:0 (27.05)

Матчи между собой

Австрия - Польша 5:2 (ТМ, 1935), 0:1 (ТМ, 1935), 2:1 (ТМ, 1974), 4:3 (ТМ, 1994), 1:3 (ЧМ, 2004), 2:3 (ЧМ, 2004)

Интересные факты:

- доселе на всех чемпионатах Европы хозяева играли минимум в полуфинале. После вылета Швейцарии надежда только на Австрию;

- Австрия и Польша - единственные дебютанты Евро на этом турнире. Причем, участие в отборах они принимали с самого первого розыгрыша;

- Эусебиуш Смолярек забил свой первый гол в футболке сборной именно в ворота Австрии в сентябре 2005 года;

- в четырех последних матчах противников Польша забивала минимум три раза;

- Беенхакер все еще ждет первую победу в финальных частях больших турниров (три ничьи и поражение с Нидерландами в 1990 году, ничья и два поражения с Тринидадом и Тобаго в 2006 и теперь одна неудача с Польшей);

- Ивица Вастич стал четвертым самым старым игроком в финальных частяях Евро. Если он забьет, то станет самым возрастным бомбардиром.

Полный источник [color="#8B0000"]ЗДЕСЬ[/color]

Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

Sweet AСID eats my brain...

S Tiabalda Просмотр профиля Email
« Ответ #230 : 12 Июнь 2008, 20:57:20 »

Ещё раз убедился, что из всех топ-команд Старого света немцы выглядят одними из самых слабых.... видно это было ещё по последнему товарняку с сербами... там немцы еле-еле выйграли на классе....с поляками тоже прокатило.... но вот Хорватия совсем другой уровень.... они сами кого хочешь на классе обыграют....

Прикалывает немецкий тренер...клоун какой-то...чесслово....  На лице так и читается вопрос "Ёпт...што делать??"... и тут же ответ "А куй его знает"....
Неужели не могла найти кого-нибудь посолидней...

Ты-утром пойдёшь на работу!
Я-могу быть брошенным в тюрьму!
ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
Zet -X-
Почетный гродненец

...Mysterious ZoltriX...

Просмотр профиля
« Ответ #231 : 12 Июнь 2008, 21:01:30 »

рефери чмо!!!!!! нах было Швайнштагера удалять?НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий?

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #232 : 12 Июнь 2008, 21:04:52 »

УРА-А-А!!! Croatia forever!!!
Классная игра хорватов! Здорово отпахали Модрич с Н.Ковачем  центре поля, недали немцам развернуться, Праньич на своём левом фланге круто просто и в обороне и в нападении успевал, Ракитич порадовал, Олич как всегда бегал и бегал, Кранчар как всегда на уровне, вообщем хорваты молодцы!
У немцев только Подольский, Баллак и Фрингс играли. Немцы слабо сыграли теперь пусть нервничают, ведь чтоб пройти 1/4 финала надо обязательно обыгрывать Австрию.
Вот и 1-е удаление на чемпионате, Швайнштайгер навсегда вошёл в историю.

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #233 : 12 Июнь 2008, 21:08:46 »

Ещё раз убедился, что из всех топ-команд Старого света немцы выглядят одними из самых слабых.... видно это было ещё по последнему товарняку с сербами... там немцы еле-еле выйграли на классе....с поляками тоже прокатило.... но вот Хорватия совсем другой уровень.... они сами кого хочешь на классе обыграют....
Соглашусь, они (немцы) чаще выигрывают не из-за своего класса, а из-за слабости и ошибок соперника.

Прикалывает немецкий тренер...клоун какой-то...чесслово....  На лице так и читается вопрос "Ёпт...што делать??"... и тут же ответ "А куй его знает"....
Неужели не могла найти кого-нибудь посолидней...
Он типа насленик Клинсмана, думали наверное, что он как и Юрген сможет тренеровать, но забыли наверное, что он не Клинсман.

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #234 : 12 Июнь 2008, 21:10:44 »

рефери чмо!!!!!! нах было Швайнштагера удалять?НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий?
Рефери не супер отработал, но Швайнштайгера удалил по делу, неспортивное поведение, накуй он Леко так толкнул? Вот и получил, за это судье биг +.

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #235 : 12 Июнь 2008, 21:11:28 »

ААААА вот и немцав надрали ещё))))) Хорошее евро)) нелюблю макаронников и немцев и их надрали))) франция и португалия ВПЕРЁД!
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #236 : 12 Июнь 2008, 21:15:57 »

ААААА вот и немцав надрали ещё))))) Хорошее евро)) нелюблю макаронников и немцев и их надрали)))
Да-а, приятное зрелище!

франция и португалия ВПЕРЁД!
Португалия конечно ВПЕРЁД, а Францию накал!

Zet -X-
Почетный гродненец

...Mysterious ZoltriX...

Просмотр профиля
« Ответ #237 : 12 Июнь 2008, 21:20:53 »

Он типа насленик Клинсмана, думали наверное, что он как и Юрген сможет тренеровать, но забыли наверное, что он не Клинсман.

О да, а ты видел как молился божеству наставник хорватов када немцы ворота расстреливали?Непонимающий

Zet -X-
Почетный гродненец

...Mysterious ZoltriX...

Просмотр профиля
« Ответ #238 : 12 Июнь 2008, 21:23:53 »

Рефери не супер отработал, но Швайнштайгера удалил по делу, неспортивное поведение, накуй он Леко так толкнул? Вот и получил, за это судье биг +.
руки Леко просто так держали майку немца... тем более такое поведение вызвано 100% не просто так! Можно было и желтой предупредить для начала....
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2008, 21:25:51 от ZoltriX » Записан

кот Шрёдингера
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #239 : 12 Июнь 2008, 22:31:17 »

Немцы откровенно разочаровали  Грустный
А во втором матче я просто скажу: за Австрию болею.
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 37 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт