Shneider
|
[size="3"] Греция - Швеция. Накануне[/size]  [size="1"] [color="#008000"]Лагербек раздает указания,[/color] фото uefa.com[/size] [color="#006400"]Зальцбург, стадион Вальс Зайценхейм, 22:45 по мск (21.45 по киевскому), арбитр Массимо Бусакка (Швейцария).[/color] Ключевые противостоянияХ. Ларссон – Деллас, КирьякосЦентральные защитники греков очень хороши в силовой борьбе, отменно могут сыграть против игрока один в один. Однако с Хенриком Ларссоном могут возникнуть серьезные проблемы. С возрастом он потерял скорость, но его завидное качество оказываться в нужном месте, находить свободную зону никуда не делось. В тактическом плане защитникам греков будет трудно справиться с Ларссоном. С. Ларссон, Свенссон, Кальстрем – НикополидисУ шведов есть огромное количество игроков отменным дальним ударом. В матче против Украины скандинавы убедились в умении мяча выкручивать интересные виражи, потому грешно будет не пользоваться такой роскошью. Тем более, учитывая хронические проблемы Никополидиса с дальними ударами. [color="#0000FF"] Греция ( ориентировочный состав):[/color] Никополидис - Сейтаридис, Деллас, Кирьякос, Торосидис - Басинас, Кацуранис - Карагунис - Аманатидис, Гекас, Харистеас [color="#FFFF00"] Швеция ( ориентировочный состав):[/color] Исакссон - Александерссон, Мельберг, Ханссон, Нильссон - С. Ларссон, Линдерот, Свенссон, Люнгберг - Х. Ларссон, Элмандер Дисквалифицированные: нет Травмированные: нет Под вопросом: Ибрагимович (Швеция) Результаты трех последних матчей Греции: Армения 0:0 (01.06), Венгрия 2:3 (27.05), Кипр 2:0 (19.05) Результаты трех последних матчей Швеции: Украины 0:1 (01.06), Словения 1:0 (26.05), Бразилия 0:1 (26.03) Матчи между собойГреция - Швеция 0:9 (ОИ, 1920), 2:1 (ТМ, 1981), 0:0 (ТМ, 1986), 2:2 (ТМ, 1991), 2:2 (ТМ, 1992), 2:1 (ТМ, 2003) Интересные факты:- сборная Швеции не может выиграть у греков с 1920 года, когда на Олимпиаде в Антверпене била соперника 9:0; - после отъезда Фабио Каннаваро сборная Швеции стала самой старой командой Евро - средний возраст 29 лет и 85 дней; - 373 минуты длится сухая серия Антониса Никополидиса в финальных частях Евро; - Вассилис Торосидис празднует 23-й день рождения сегодня; - Златан Ибрагимович не может поразить ворота соперников сборной Швеции с 12 октября 2005 года. Полный источник [color="#8B0000"]ЗДЕСЬ[/color]
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
УЕФА: ван Нистелрой забивал гол по правилам
Представители УЕФА официально заявили, что гол, забитый Рудом ван Нистелроем в ворота итальянцев в матче группового этапа Евро-2008 был засчитан по правилам, несмотря на утверждения многих специалистов о том, что голландец забивал из положения вне игры. Напомним, что в моменте, когда ван Нистелрой забивал гол, за лицевой линией находился Кристиан Пануччи, получивший небольшое повреждение, и покинувший поле без разрешения арбитра. Таким образом, по правилам считалось, что Пануччи находится в игре, а значит, голландец в офсайде не находился.
"Гол был забит согласно правилам. К сожалению, не многие люди, в том числе и футболисты, знакомы с толкованием пункта 11 футбольных правил", — приводит слова генерального секретаря УЕФА Дэвида Тейлора Reuters.
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
УЕФА встал на защиту рефери  [highlight]УЕФА отметил, что гол нападающего сборной Нидерландов Рууда ван Нистелроя во вчерашнем матче со сборной Италии был забит по правилам. Европейский футбольный союз поддержал рефери Петера Фрейдфельдта, не определившего положение "вне игры".[/highlight] В игре После матча, который завершился победой голландцев со счетом 3:0, ряд источников заявил, что ван Нистелрой забил первый мяч в ворота итальянцев из офсайда. В ответ на это генеральный секретарь УЕФА Дэвид Тейлор сказал: "Я бы хотел воспользоваться возможностью, чтобы объяснить и подчеркнуть, что бригада рефери совершенно правильно засчитала гол. Полагаю, широкая аудитория любителей футбола не разобралась в эпизоде, и это можно понять, ведь ситуация была нестандартной. Нападающий не был в офсайде, так как, кроме итальянского вратаря, перед ним был еще один игрок сборной Италии. Даже хотя в тот момент итальянский футболист оказался за пределами поля, он все равно влиял на применение правила об офсайде". Участник игры Тейлор сослался на 11-й пункт правил футбола, который как раз оговаривает определение положения "вне игры". Согласно ему, игрок считается в офсайде, если между ним и воротами соперника находится только один игрок обороняющейся команды. "Если вернуться к ситуации, то первым был вратарь, а вторым - защитник, который по инерции покинул пределы поля. Однако он все равно считался участником игры и вместе с этим - одним из двух итальянских футболистов, находившихся перед мячом. То есть Рууд ван Нистелрой не был ближе него к воротам и, значит, не был в положении "вне игры", - сказал генсек УЕФА. Редкий случай "Рефери хорошо знакомы с этой интерпретацией правила об офсайде, но широкой публике она чаще всего неизвестна, - продолжил Тейлор. - Подобные случаи крайне редки. Хотя меня проинформировали, что такой же инцидент имел место около месяца назад в матче чемпионата Швейцарии между "Сьоном" и "Базелем". Сначала многие подумали, что был офсайд и рефери засчитал гол ошибочно. Но позже комментатор публично принес извинения, так как сперва не понял, что правило об офсайде было применено корректно". Закон есть закон В заключение Тейлор сказал: "Поэтому давайте подведем итог: бригада рефери сработала верно, не зафиксировав офсайд. Если бы правилами не была предусмотрена такая ситуация с покинувшим пределы поля игроком, то обороняющаяся команда могла бы использовать тактику намеренного ухода футболистов с поля, что, конечно же, недопустимо. Арбитры во всем мире применяют этот пункт правил именно так. Если футболист не получил от рефери разрешения покинуть поле, то он считается участником игры. Поэтому и итальянский защитник, по инерции оказавшийся за линией ворот, был признан участником эпизода, то есть гол атакующего игрока следует признать корректным. Правила были применены совершенно верно".
|
|
|
|
|
|
|
On air
В работе
Настоящий гродненец
Работаю
|
это был действительно оранжевый футбол...и матч
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Наждрали макаронникаф))) Ну что болеем за неплохой результат испания россия...для росси конечно же) Всё ещё болеем за францию)
|
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Вот-вот! У Франции хоть нулевая ничья! Надеюсь, что они (французы) всё-таки пройдут. Безумно рада за голландцев. Хотя больше радуюсь тому, что итальянцы проиграли!)))  нулевая нулевая)))) посмотрим на ИХ игру с голландцами тогда  что же касается их игры то она была динамичной ( что никак не скажешь о французах) и было достаточно моментов, которые могли принести очки. забавно если вылетят в 1\8 ЕВРО финалисты ЧМ 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2008, 20:53:37 от Alexandra »
|
|
born to be wild
|
|
|
|
Vismut
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2008, 20:54:09 от Vismyt »
|
|
|
|
|
TlGRA
|
Мля, разгром!!!  Очень болел за Росиию!  Был удивлён тем, что Аршавин не вышел на поле!!!!!  Неужели та же логика, что и у французов по отношению к Анри?!?!?!?! Счёт конечно разгромный! Шансы Росии на выход из группы резко падают именно из-за счёта.
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
"Я облажался" © Гуус Хиддинк 
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
TlGRA
|
Да это не он облажался, а российская защита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Был удивлён тем, что Аршавин не вышел на поле!!!!!  Неужели та же логика, что и у французов по отношению к Анри?!?!?!?! Ты чего у Аршавина 2-х матчевая диск-ция!
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
всё идёт по плану
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
дааа)))) защита вообще жжот))) особенно мне понравился последний гол. хоть сомнительно был ли он в пределах правил. важен тот момент когда три защитника стояли и тупо втыкали когда итальянец ждал подкрепления у ворот. затупов море мне оперделенно нравиться этот чемпионат 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
TlGRA
|
Был удивлён тем, что Аршавин не вышел на поле!!!!!  Неужели та же логика, что и у французов по отношению к Анри?!?!?!?! Ты чего у Аршавина 2-х матчевая диск-ция! Опа-на!!! А с какого это хрена?  ?
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Россию очень красиво поставили на место. Жаль, что Павлюченко забил, ИМХО не заслужили Россияне этот гол, ибо играли ужасно
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
дааа)))) защита вообще жжот))) особенно мне понравился последний гол. хоть сомнительно был ли он в пределах правил. важен тот момент когда три защитника стояли и тупо втыкали когда [highlight] итальянец[/highlight] ждал подкрепления у ворот. затупов море мне оперделенно нравиться этот чемпионат  может испанец?  на самом деле по игре россияне никак не заслуживали победы.. боюсь что чтонить хорошее покажут в остальных матчах.. 
|
|
|
|
|
|
|
TlGRA
|
А мне гол Павлюченко очень понравился!!! имхо 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Вроде Гус говорил что к евро росия смовсем не готова...росия и паказала это...
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
Вот-вот! У Франции хоть нулевая ничья! Надеюсь, что они (французы) всё-таки пройдут. Безумно рада за голландцев. Хотя больше радуюсь тому, что итальянцы проиграли!)))  нулевая нулевая)))) посмотрим на ИХ игру с голландцами тогда  что же касается их игры то она была динамичной ( что никак не скажешь о французах) и было достаточно моментов, которые могли принести очки. забавно если вылетят в 1\8 ЕВРО финалисты ЧМ  Забавнее будет, если чемпионы мира вылетят!  А Россия показала то, что и должна была! Не могут же они ВЕЗДЕ выигрывать! Денег у них СТОЛЬКО нету! 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2008, 21:56:22 от marolja »
|
|
|
|
|
televital
|
А Россия показала то, что и должна была! Не могут же они ВЕЗДЕ выигрывать! Денег у них СТОЛЬКО нету!  Сёньня Прэсбол быў правідцам: Главная проблема сборной России на EURO' 2008 состоит в том, что победитель определяется не SMS-голосованием. 
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
[highlight]Самая дерьмовоя  игра по содержанию(и по счёту(!!!))[/highlight] у действующих чемпионов Европы(!!!)-Греков,потом - Русские,и третье место отдам действующим чемпионам мира(!!!)-Итальянцем...
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
мда...вот смотрел "игру" россиян... и было очевидно, что они просто не знают что нужно делать и как играть... абсолютно босспомощно смотрелись...
пс: я не скрываю, что болел за Россию, но то как комментатор болел за Испанцев трудно было не заметить... парафинил россиян и боготворил испанцев...(модеры, простите за мой французский...)..... или это только я заметил???
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2008, 12:02:40 от Bitzer_SV »
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
BULK@
Гродненец
ОТожгли)
|
Дальше так не пойдет ОБОРОНА 0-ая срочно чтото делаить надо Испанцы просто раскатали. ИМ НАДО 1-е)Больше бить не бояться промазать пристреливайтесь. 2-е)Брать игру на себя пытаться обыгрывать и быстро атаковать а не ждать всех 3-е)Не прыгать на мяч две банки из-за этого.
А ИСПАНЦЫ МОЛОДЦЫ Виллин День 3 гола
|
|
|
|
|
|
|
BULK@
Гродненец
ОТожгли)
|
Шведы клевая игра 2-0 Златон супер голешник.
Шведы и Испанцы пройдут в 1\4 на 70%
|
|
|
|
|
|
|
KapLcoH
Гродненец
|
Будем ждать дальнейшей игра!2 розыгрыша групп!
|
|
|
|
ВВВС
|
|
|
Bodun
|
н-да... на Россию вапще было противно смотреть... сначала было пожалел, что не взял пиффка под футбол... а потом пожалел, что потратил два часа своего времени на просмотр "такого" матча... настолько беззубыми я даже нашу сборную не припомню... россияки не играли, а ходили с мячом... и это ещё хорошо, что только 4 банки влетело! а вот на Шведов с Греками было приятно смотреть! сразу видна разница в классе! быстрый динамичный футбол! Рад за Шведов! второй гол конечно потешный, но гол есть гол! видимо для того, чтоб россия в следующем матче обыграла грецию надо чтоб за воротами катался Плющенко, а Хиддинк играл на скрипке Страдивари! 
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
|
Мужик из Алабамы
|
Тема Опроса: Кто за кого будет болеть?Где Швеция ребята?  ? 
|
|
|
|
|
|
|
|