Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 22:23:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Германия-Испания : кто станет чемпионом?
Германия - 20 (45,5%)
Испания - 24 (54,5%)
Всего голосов: 40

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 37 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: UEFA EURO 2008  (Прочитано 66934 раз)
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #300 : 14 Июнь 2008, 21:11:56 »

а в игре со шведами будет играть Аршавин?
Да должен, дискв-ция закончится после матча с греками. Улыбка

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #301 : 14 Июнь 2008, 21:30:19 »

а в игре со шведами будет играть Аршавин?
Да должен, дискв-ция закончится после матча с греками. Улыбка
Покажем шведам и грекам, где раки зимуют.
Под Полтавой! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Ilia_Safronov
Гость
« Ответ #302 : 14 Июнь 2008, 21:43:03 »

Жаль конечно что Швеция продула, России будет явно тяжелее с ними потом играть, но для это нужно выйграть сейчас у Греци.В общем понеслась
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #303 : 14 Июнь 2008, 22:37:21 »

Жаль конечно что Швеция продула, России будет явно тяжелее с ними потом играть, но для это нужно выйграть сейчас у Греци.В общем понеслась
Наоборот, хорошо, чт испанцы победили, они уже решили свою задачу выхода из группы, атак еслиб шведы сыграли бы в ничью с испанцами у них было бы 4 очка и их бы устраивала ничья с Россией, а так всё решиться в очном противостоянии Россия - Швеция, с учётом того конечно если русские обыграют греков.

Благо после 1-го тайма счёт Греция 0-1 Россия, матч супер, масса эмоций.

РОССИЯ ВПЕРЁД!!!

Bitzer_SV
Гость
« Ответ #304 : 14 Июнь 2008, 23:40:31 »

Всё идёт по плану Улыбка
chemax
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #305 : 14 Июнь 2008, 23:47:00 »

Чтож Россия вйграла, Греки едут домой.... Посмотрим что будет в матче Россия  - Швеция.
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #306 : 14 Июнь 2008, 23:50:00 »

Вот сейчас ты совершенно не в тему сказала))) я сдесь не по политическим меркам раскидываю))) так что чуш)
Многие команды заслужили чтобы их обожали... но всё же их любят не все... так что ничё путного ты мне  не сказала)))
Принцип простой) кто например болеет за челси чаще всего не любит манчестер...и наоборот)))

"Если команда является мой соперником, значит я ее не люблю. "принцип бональный и глупый. Соперника уважать надо,  а для ненависти подыскать и более веские причины. Подмигивающий
Так я уважаю большинство соперников...многие даже нравятся..а вот италия и германия по некоторым причинам раздражают))) ани мне просто не нравятся+ещё пару доп. фактов)))
[highlight]Росия молодцы!!!![/highlight] Показали неплхой футбол но много нереализованых моментов......в третьем матче такого не будет...
chemax
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #307 : 14 Июнь 2008, 23:57:57 »

Вот сейчас ты совершенно не в тему сказала))) я сдесь не по политическим меркам раскидываю))) так что чуш)
Многие команды заслужили чтобы их обожали... но всё же их любят не все... так что ничё путного ты мне  не сказала)))
Принцип простой) кто например болеет за челси чаще всего не любит манчестер...и наоборот)))

"Если команда является мой соперником, значит я ее не люблю. "принцип бональный и глупый. Соперника уважать надо,  а для ненависти подыскать и более веские причины. Подмигивающий
Так я уважаю большинство соперников...многие даже нравятся..а вот италия и германия по некоторым причинам раздражают))) ани мне просто не нравятся+ещё пару доп. фактов)))
Росия молодцы!!!!] Показали неплхой футбол но много нереализованых моментов......[highlight]в третьем [/highlight][highlight]матче такого не будет[/highlight]...
Шведы могут просто не дать создать эти моменты....
Gabis
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #308 : 15 Июнь 2008, 00:53:25 »

А-а-а-а-е-е-еаа. Улыбка.Руские показали качественный футбол,все забываем первый матч с испанцами и ждём только победы над швецией..Зенит и Жирков -гремучая смесь ,[highlight]отличная игра против БЫВШИХ чемпионов европы Показывает язык[/highlight]..Росия вперёд!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

ANTOMA
Настоящий гродненец

Если не плохо, знацца хорошо!!!

Просмотр профиля
« Ответ #309 : 15 Июнь 2008, 03:50:45 »

не, ну, с учетом того, как позавчера разнесли Итальяшек тюльпанщики Улыбка, то и русаки проиграли 4-1, уж не так и стыдно Улыбка.
Матч с Греками не смотрел, но если победили, то Оле-оле-оле-оле, россия вперед Улыбка

ANTOMA Inside!
Vismut
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #310 : 15 Июнь 2008, 11:03:57 »

Ну чтож по прошедшим играм уже можно сделать выводы! Я считаю что в финале сыграют Португалия и Голландия! То что Голландия я даже не сомневаюсь!

F_A_N_M_U_
Почетный гродненец

Only one club...only Manchester United...

Просмотр профиля
« Ответ #311 : 15 Июнь 2008, 13:17:14 »

игра была класс россия-греция,точнее россияне играли класс,обыграли чемпионов хреновых,Россияне намного лучше играют сейчас,чем в отборочных .переиграли парни греков.(хотя так как играют греки лучше вообще не смотреть футбол,их футбол только на ночь вместо калыханки смотреть).
Одна часть головы посидела,когда я смотрела пенальти МЮ-челси,вторая во втором тайме Россия-Греция Смеющийся
тебе верим в то,что Россия всё же прорвётся....верим до последнего

БОЛЕЛЬЩИКИ МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД В ГРОДНО! Присоединяйся и ТЫ!
http://vk.com/grodnoreds
https://twitter.com/GrodnoReds
http://www.facebook.com/pages/Grodno-Reds/277483315641326
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #312 : 15 Июнь 2008, 14:16:31 »

Россия играла здорово, столько эмоций на протяжении всего матча, накал борьбы, страсть всё это было. Русские должны были побеждать со счётом 3-0 не меньше, но...
Теперь Швеция берегись!

F_A_N_M_U_
Почетный гродненец

Only one club...only Manchester United...

Просмотр профиля
« Ответ #313 : 15 Июнь 2008, 14:33:47 »

Однозначно!!!Поддержка у Россиян тоже соотвествующую была!!!

БОЛЕЛЬЩИКИ МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД В ГРОДНО! Присоединяйся и ТЫ!
http://vk.com/grodnoreds
https://twitter.com/GrodnoReds
http://www.facebook.com/pages/Grodno-Reds/277483315641326
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #314 : 15 Июнь 2008, 14:46:33 »

Да...даже па телику было слышно как орали россия)
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #315 : 15 Июнь 2008, 15:17:58 »

Швейцария – Португалия. Накануне

Якоб Кун прощается со сборной, фото AP

Базель, стадион Сент-Якоб, 21.45, арбитр Конрад Плаутц (Австрия).

Прямая трансляция на ОНТ, Польсат

Ключевые противостояния

Дердийок – Бруну Алвеш

Молодой нападающий Базеля отлично проводит Евро. Высокий, достаточно мощный, а главное – очень думающий форвард. Думаю, Эрен прекрасно осознает, что Чемпионат Европы – большая ярмарка, и каждое его успешное действие отсматривают сотни селекционеров. Посему заряженность Дердийока на гол будет зашкаливать. Ему будет противостоять Бруну Алвеш – классный, надежный и мощный центрбек Порту, который также захочет попытаться себя продать в элитные клубы.

Сендерос – Угу Алмейда

А у противоположных ворот развернется другое не менее важное противостояние – Филипп Сендерос практически остановил Коллера, но не полностью справился с турецкими форвардами. Ему будет противостоять форвард похожий на Коллера – Угу Алмейда. Для нападающего Вердера это едва ли не последний шанс доказать, что он, а не ветеран Гомеш достоин места в старте. Основным моментом в этой битве будут стандарты. Кто кого? - увидим на поле!

Кабаньяс, Якин – Велозу, Мейрелеш

Важнейшая дуэль этого матча – битва средних линий. Португальские резервисты против швейцарских ветеранов. Преимущество в скорости полностью на стороне португальцев, но швейцарцы могут взять опытом и не меньшим мастерством. К тому же интересной будет микродуэль Якин-Велозу на стандартах, мастерами исполнения которых, являются оба игрока.

Швейцария (ориентировочный состав): Бенальо – Шпихер, Сендерос, Джуру, Маньин – Барнетта, Желсон, Кабаньяс, Берами – Якин – Дердийок

Португалия (ориентировочный состав): Руй Патрисиу – Мигель, Мейра, Бруну Алвеш, Жорже Рибейру – Велозу, Мейрелеш, Моутиньо – Нани, Куарежма – Алмейда

Дисквалифицированные: нет

Травмированные: Фрай (Швейцария)

Под вопросом: нет

Под угрозой дисквалификации: Дердийок, Маньин, Фонлантен – Босингва

Матчи между собой

Швейцария – Португалия – 0:1 (1993 – отбор ЧМ), 1:1 (1993 - отбор ЧМ), 1:2 (1989 - отбор ЧМ), 1:3 (1989 - отбор ЧМ), 0:0 (1987 – отбор ЧЕ), 1:1 (1986 – отбор ЧЕ)

Интересные факты:

- статистика говорит в пользу португальцев: в шести последних матчах со Швейцарией они не потерпели ни одного поражения. Последняя победа Швейцарии над Португалией датируется мартом 1982 года, когда в товарищеском матче альпийская сборная одолела пиренейцев - 2:1;

- вратарь сборной Швейцарии Диего Бенальо провел два с половиной сезона в португальском Насьонале, пока в минувшем январе не перешел в немецкий Вольфсбург;

- в качестве футболиста Цюриха нынешний тренер сборной Швейцарии Якоб Кун уступил лиссабонскому Спортингу со счетом 0:3 в первом матче 1/4 финала Кубка кубков сезона 1973/1974;

- на Евро-96 сборной Швейцарии руководил португалец Артур Жорже, который позже также работал со сборной Португалии.

Полный источник [color="#8B0000"]ЗДЕСЬ[/color]
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2008, 15:18:51 от D.Shneider » Записан

--pedagog--
Почетный гродненец

Я люблю харафо пакуфать!

Просмотр профиля Email
« Ответ #316 : 15 Июнь 2008, 15:20:33 »

Так и около теликов тож думаю было слышно как орала ВСЯ РОССИЯ и думаю Беларусь тож за братьев-славян! По количеству моментов счёт не по игре!!!На такую Россию очень приятно смотреть! А вспомните как после матча с Испанцами все пророчели паковать чемоданы и Гоу НОМ!
Лично я после гола Павлюченко в первой игре уже увидел: Россия может играть наровне с грантами!!!
Сегодня смотрим начало третьего тура!!! Подмигивающий

мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #317 : 15 Июнь 2008, 15:30:33 »

Турция - Чехия. Накануне

фото АР

Женева, стадион Стад-де-Женев, 21.45, арбитр Петер Фрейдфельдт (Швеция).

Прямая трансляция на ОНТ, Польсат

Ключевые противостояния

Сервет Четин - Коллер, Барош

Сумеет ли мощный защитник турок Сервет Четин сдержать чешскую Годзиллу Яна Коллера? Гигант не впечатлил в стартовом поединке. Швейцарцы намертво закрыли форвада Нюрнберга. Но за плечами у чеха немалый опыт, а его умение играть головой никуда не делось. Милан Барош же своей скоростью и постоянной нацеленностью на ворота может заставить понервничать даже самую матерую оборону.

Нихат - Уйфалуши, Розегнал

На Нихата Кавечи Турция возлагает огромные надежды. Этот игрок должен быть лидером по своему определению, должен повести партнеров за собой. Он - наконечник турецкого копья. Может как нанести разительный удар, так и атаку своей команды организовать. Неповоротливому Розегналу следует быть начеку.

Волкан - Чех

При определенных обстоятельствах мы можем стать свидетелями дуэли вратарей. Разумеется, речь идет о серии послематчевых пенальти. Волкан в этом компоненте ничуть не уступает Петру Чеху, а в каких-то моментах даже и превосходит вратаря лондонского Челси. Чех зачастую гадает, в то время как Волкан делает упор на свою реакцию.

Фатих Терим - Брюкнер

Пожалуй, главная дуэль сегодняшенго вечера. Чем смогут эти, безусловно, опытнейшие наставники удивить друг друга? И речь не столько в дуэли характеров, сколько в способности в тот или иной момент мачта прочувствовать, предугадать, просчитать наконец тактический ход соперника. Кто из них будет хотя-бы на пошага впереди, тот и отпразднует победу, а вместе с ней и выход в четвертьфинал.

Турция (ориентировочный состав): Волкан -  Хамит Алтынтоп, Сервет Четин, Эмре Гюнгер, Хакан Балта - Семих Шентюрк, Мехмет Топал, Мехмет Аурелио, Арда Туран - Тунджай Шанли, Нихат

Чехия (ориентировочный состав): Чех - Грыгера, Уйфалуши, Розегнал, Янкуловски - Галасек, Полак, Яролим - Сьонко, Плашил - Коллер

Дисквалифицированные: нет

Травмированные: Гёкхан Зан, Эмре Белозоглу, Тюмер Метин (все - Турция)

Под вопросом: нет

Под угрозой дисквалификации: Казим-Ричардс, Гёкхан Зан, Сабри, Тунджай Шанли, Мехмет Аурелио, Хакан Балта - Полак

Матчи между собой:

Турция - Чехия - 1:4, (1994 - ТМ), 0:3 (1996 - ТМ), 0:4 (2003 - ТМ), 2:2 (2006 - ТМ).

Интересные факты:

- Чехи, если принимать во внимание историю футбола Чехословакии, проиграли туркам лишь раз в четырнадцати противостояниях.

- Этот матч станет первым официальным поединком соперников в новейшей истории.

- Сборная Чехословакии, а позднее Чехии, ни разу не промахнулась в серии послематчевых пенальти в своей истории.

- Чехи традиционно успешно выступают на чемпионатах Европы, отнюдь не блистая на мировых форумах, а вот Турция стала бронзовым призером ЧМ-2002 в Японии и Корее.

Полный источник [color="#8B0000"]ЗДЕСЬ[/color]

Siman
Настоящий гродненец

Порву сетку

Просмотр профиля
« Ответ #318 : 15 Июнь 2008, 15:59:58 »

Я тоже болею за россию,но даже при успехе со шведами дальше у россиян шанцов нит  
Marolja
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #319 : 15 Июнь 2008, 16:05:38 »

и бесят такое болелы которые болеют  за победителей(пальами тыкать не буим это как мне кажется заметно)
Вот именно, что ОЧЕНЬ заметно! Пока Голландия и Португалия не сыграли красиво, за них в опросе было мало голосов. А тут ТАААК сразу и возросло кол-во!)))
Обидно за Францию. Хорошо, что румыны играют в 19.00. А то, если бы в 22.00, был бы большой облом, если бы румыны выиграли)) Хотя не удивлюсь, если они и выиграют. Что голландцам терять?!
Рада за Россию и Испанию. Молодцы! Хотя опять же: во вчерашнем матче комментаторы, когда Россия уже выигрывала, они кинули фразу, что россияне - это наши. А в матче с испанцами как-то я такого не слышала))))
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #320 : 15 Июнь 2008, 16:32:56 »

Ну  по росийскому смотрел) так там коментаторы хвалили итальянских судей последние минут 10 когда попёрли одни овсайды)
BULK@
Гродненец
**

ОТожгли)

Просмотр профиля Email
« Ответ #321 : 15 Июнь 2008, 20:13:56 »

Россия супер нет вопросов играли как никогда Шведы могут начинать волноваться но в случае выхода игра с Хорватами вроде?
BULK@
Гродненец
**

ОТожгли)

Просмотр профиля Email
« Ответ #322 : 15 Июнь 2008, 23:56:08 »

:'(БЛЯ ЧЕХИ НЕ ВЫШЛИ ЖАЛЬ Я ЩА ЗАПЛАЧУ ТАК БОЛЕЛ НО КОГДА ЧЕХ СВОЛОЧЬ ПРОСРАЛ ТО ПОНЯЛ ЧТО ХАНА ЩА ТУРКИ ЧЕХОВ КАК ШВЕЙЦАРЦОВ НА ПОСЛЕДНИХ МИНУТАХ ДОКАНАЮТ НО ХОРВАТАМ ЭТИ КАЗЛЫ ПРОСРУТ ДА И БРАМЕРА УДАЛИЛИ ВСЕ ТУРКИ ПИШИ ПРОПАЛО
ЧЕХОВ ЖАЛЬ !!! НЕ СУДЬБА  Плачущий Плачущий Плачущий
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2008, 23:58:52 от D.Shneider » Записан
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #323 : 15 Июнь 2008, 23:57:37 »

Ну турки отожгли! Нихат сцуко молодец! Это ж надо 75 мин бегать в пустую, а потом встрепенуться и победить, вот это да!
Тунчай в роли голкипера - это мощьно, хорошо что чехам недали нанести удар по воротам, а то было бы беды.
Волкан собака нервный, лечится надо.

Ilia_Safronov
Гость
« Ответ #324 : 16 Июнь 2008, 00:03:13 »

Блин, я болел за Чехов, при том что нахожусь недалеко от этой страны, жаль что проиграли туркам, но игра была просто офигенная.
chemax
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #325 : 16 Июнь 2008, 00:05:33 »

Турки красавцы!!!! Матч по накалу, по эмоциям получился отличным! Нихат красавец! Человек не зря капитан команды - настоящий лидер! В нужный момент оказался в нужном месте и 2-2, а потом хорошо открылся получил классную передачу, шиарно обработал и неотразимо пробил!! В конце эмоции и адреналин зашкаливал и у игроков и у болельщиков. Не выдержал Волкан, который в 2 взятиях своих ворот практически доставал мяч, но увы.... Ну и Тунжай взял на себя ответственность стать в рамку ворот на оставшееся время. На мой взгляд турки выйграли заслуженно, подарив нам лучший по накалу и развязке матч на ЕВРО...
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2008, 00:06:49 от chemax91 » Записан
BULK@
Гродненец
**

ОТожгли)

Просмотр профиля Email
« Ответ #326 : 16 Июнь 2008, 00:22:58 »

Нихат гений матча молток решил всю игру я болел за Чехов очень силино но за волю к победе Турки заставили себя уважать как в матче со Швкйцарией так и с Чехией как это не грусно но Чехи домой. Грустный     Надеемся и болеем за Россию со Швецией.
chemax
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #327 : 16 Июнь 2008, 00:37:47 »

Ну чтож по прошедшим играм уже можно сделать выводы! Я считаю что в финале сыграют Португалия и Голландия! То что Голландия я даже не сомневаюсь!
Я бы не стал делать никаких выводов, о том, кто сыграет в финале дпже не дождавшись окончания группового раунда. Турнир длинный - не факт, что Голландцы в плей-офф сыграют также, как они играли в группе. то же относится и к Португальуам. Групповой этап это одно, а плей-офф - совсем другое...
Gabis
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #328 : 16 Июнь 2008, 00:44:39 »

Концоввка - супер..Тунджай стал в в ворота и охерел-чё в них делать -то надо?читалось на его лице..

BULK@
Гродненец
**

ОТожгли)

Просмотр профиля Email
« Ответ #329 : 16 Июнь 2008, 00:46:48 »

Я бы не стал делать никаких выводов, о том, кто сыграет в финале дпже не дождавшись окончания группового раунда. Турнир длинный - не факт, что Голландцы в плей-офф сыграют также, как они играли в группе. то же относится и к Португальуам. Групповой этап это одно, а плей-офф - совсем другое...

Просто по игре именно эти команды и внушают страх и по предположениям многих  являються главными претендеттами на выход. Хотя все может быть там есть Хорваты и Испанцы а это тоже другая тема
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2008, 00:54:08 от BULK@ » Записан
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 37 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?