Мне 5 лет
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
приходи и ты, девочки тебя чаем угостят, а мне потом расскажут, что за лопух тут троллит) я приходил. Но статус не позволяет в очереди стоять. Пришлю завтра подчинёную. С тебя чай. И без палок! У тебя жена!
|
|
|
|
съёмное жильё в Крыму подорожает
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Порядка 60% из них, это граждане, строящиеся с господдержкой. И только оставшиеся 40% строятся за счет собственных средств. Я так понимаю, что господдержка - это не российская ипотека? Теоретики, в Беларуси в собственном жилье нуждается около 900 тыс. граждан Пусть едут в деревню, там жилья много и стоит дёшево! 
|
|
|
|
Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
|
|
|
Мне 5 лет
Гродненец
|
Пусть едут в деревню, там жилья много и стоит дёшево! и никакой ржаки. Вполне серьёзно. В Беларуси жилья на 20 млн человек. А числится только 9,5. Только балаболы будут трепаться о 900 тыс. нуждающихся.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
ОН говорил что прокормим 20 миллионов А не поселим
|
|
|
|
|
|
|
Мне 5 лет
Гродненец
|
Я говорю что есть, а не то, что кто-то там что-то говорил.
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
А не поселим Поселим. Было бы желание у женщин рожать и ростить детей.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
ростить рАстить ! Учи русский язык !
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Мне 5 лет
Гродненец
|
в 20 км от Гродно полно жилья, где никто не живёт. А это скулящее существо про 900 тыс. нуждающихся нам байки травит.
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
рАстить ! Учи русский язык ! Расты узбеков и таджиков на своём шоссе Энтузиастов!  После Питера я к московскому колхозному говору отношусь со скептицизмом!  А вообще русск язык - велик и магуч! Руккс язык - он разн! Панты - одинаков, что масковск, что питерск, что калхозноминск! 
|
|
|
|
|
|
|
КХП-БНФ
Гродненец
Лучше Вовы только Саша
|
думается на речном вокзале их поболе будет
|
|
|
|
•Наркаман гэта ты. А я прадстаўнік народу. •Я кармлю народ, каб ён галодны ня быў. •Я выконваю народную волю сваімі рукамі. •Я прыйшоў, каб пакараць такіх як ты. Head ©
|
|
|
|
vetka45
|
После Питера я к московскому колхозному говору отношусь со скептицизмом! Нипонял. Расшифруйте Ваше кредо. Те, Вы утверждаете, что в Москве и Питере, правила грамматики несколько разные? Знал бы я это, когда писал сочинение в Питерском политехе! Свят пусть будет тот человек, который придумал алкоголь!
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
Баз, они же уже всё решили - все 855к нуждающихся должны поехать в деревню, там жилья прорва. Работать в колхоз, зарплата раз в год - комбикормом. А в городах останутся Саша, в новой резиденции и ляхтарат с лысым и иже с ними как почетные идеологи.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
После Питера я к московскому колхозному говору отношусь со скептицизмом! Нипонял. Расшифруйте Ваше кредо. Те, Вы утверждаете, что в Москве и Питере, правила грамматики несколько разные? Знал бы я это, когда писал сочинение в Питерском политехе! Свят пусть будет тот человек, который придумал алкоголь! ЯкобГенс не знает правил правописания. Если бы он был просто пьян, то проспался бы и написал верно. На самом деле, он искренне убежден в своем заблуждении по поводу глагола "растить". Уж не знаю, что у него было в школе по русскому языку.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Те, Вы утверждаете, что в Москве и Питере, правила грамматики несколько разные? Знал бы я это, когда писал сочинение в Питерском политехе! Правила грамматики вроде одинаковы, я не лингвист. Произношение другое. В Питере русская литературная речь у старых леннинградцев, и русская трасянка у приезжих. В Москве "аканье" ( я так и не научился говорить с московским акцентом, потому и уехал!  ). Плюс питерские тупорылые словечки типа : "поребрик"( бордюр на человеческом!  ), "кура" (курица), "шаверма" (шаурма), "парадное" (подъезд) и др. Произношение другое, в Москве "булочная" в Питере "булошная" и др. Плюс в Питере народ хуже, вежливее, но хуже. Эуропа, аднака! 
|
|
|
|
|
|
|
Мне 5 лет
Гродненец
|
Работать в колхоз, зарплата раз в год - комбикормом. сам придумал, чуханутый? Где тут такое говорилось?  Ай, ладно. чушкам можно придумывать за других... Добавлено: 23 Октябрь 2013, 17:42:51
А в городах останутся... с лысым Я понимаю, что я разоблачил тебя, но почему же ты меня так не любишь? Почему ты обрекаешь меня на вечню нищету и говножизнь? Я хочу богатой, сытой жизни! Я хочу 2 раза в год смотреть формулу 1 и финал Лиги чемпионов живьём! Я хочу ездить на бентли. Я хочу красиво жить! Поэтому я буду жить в деревне! Добавлено: 23 Октябрь 2013, 18:43:34
из официальных источников жесть, ты дурной. Добавлено: 23 Октябрь 2013, 19:44:47
Фото из статьи "Белорусские деревни вымирают десятками". я тебе говорю про конкретное жильё возле Гродно- ты мне какую-то пропагандистскую чушь. Ты ж ведь, не чушка, тебе это не идёт!
|
|
|
|
|
|
|
vetka45
|
Правила грамматики вроде одинаковы, я не лингвист. Произношение другое. В Питере русская литературная речь у старых леннинградцев, и русская трасянка у приезжих. В Москве "аканье" ( я так и не научился говорить с московским акцентом, потому и уехал! ). Плюс питерские тупорылые словечки типа : "поребрик"( бордюр на человеческом! ), "кура" (курица), "шаверма" (шаурма), "парадное" (подъезд) и др. Произношение другое, в Москве "булочная" в Питере "булошная" и др. Плюс в Питере народ хуже, вежливее, но хуже. Эуропа, аднака! 1. Много слов. Нет главной мысли. 2. я так и не научился говорить с московским акцентом, потому и уехал! Это следствие, а не причина © 3. И москвичу, и петербуржцу, и даже архангелогородцу, абсолютно фиолетово "бордюр" или "поребрик". Итд. Не заморачиваемся мы на этом. 4. Но! Разговор шел о правописании, а не об особенностях произношения. Не так-ли?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2013, 19:47:57 от vetka45 »
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Много слов. Нет главной мысли. Мыслей нет и денег нет...  Лай-лай-лай  Это следствие, а не причина (с) Это причина, а не следствие. Лай-лай-лай 
|
|
|
|
|
|
|
vetka45
|
Много слов. Нет главной мысли. Мыслей нет и денег нет...  Лай-лай-лай  Это следствие, а не причина (с) Это причина, а не следствие. Лай-лай-лай  Ну, чтож. Я согласен упростить ситуацию до уровня "Лай-лай-лай". Кому будет хуже? Опять ваши стуки ночами в дверь модератору, итд? Не проще-ли признать: "Да, товарищи, был неправ. Грамматически верно писать "растить"". Усе!
|
|
|
|
|
|
|
Мне 5 лет
Гродненец
|
это способен сделать только такой образованный и умный человек как я. Ежели человек туп как пробка- у него защитная реакция организма- кругом евреи и признаться в собственной слабости равносильно лоботомии. Где-то МЧО пропало...
|
|
|
|
|
|
|
Мне 5 лет
Гродненец
|
тогда ждём новых расследований
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
Превосходно танцую кадриль. Даю платные уроки.
|
Был давече с ребёнком в цирке. Вход 150 тыс. фотография со слоном 100 тыс. И желающих получить столь ценный кадр очередь большая собралась. Аншлаг в цирке. Вата сладкая, билеты и кое-что по мелочи (понятно, что мастеру фотошопа фото со слоном ни к чему) обошлись в почти 500 тысяч. Остальным думаю ещё дороже. Эээээээххххххх красиво живём. ЗЫ Если подражать кавалерке с его рассуждениями про очередь и жильё- в Беларуси нельзя сфотографироваться со слоном. Ибо была огромная очередь. 
|
|
|
|
Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
|
|
|
Бывший
|
Если подражать кавалерке с его рассуждениями про очередь и жильё- в Беларуси нельзя сфотографироваться со слоном. Ибо была огромная очередь. Слон-то получил свою долю дохода от фото с ним ?
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
Превосходно танцую кадриль. Даю платные уроки.
|
Слон-то получил свою долю дохода от фото с ним ? это надо узнать в грин-пиз. Прикинь 11 долларов просто за подойти к слону!!! И очередь!!!!!!!! Из агрогородков что ли поприезжали в цирк?
|
|
|
|
Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
|
|
|
Комунадототзнает
|
зашел на днях со своими детьми в колобки, что в парке Жилибера. очередь внутри, надо сказать, не маленькая была. а за столиками, так вообще нет свободных мест (на улице тоже). пришлось подождать, пока освободится. вот, действительно, КРАСИВО ЖИВЕМ!
|
|
|
|
Работать надо, а не митинговать. © И.В. Сталин.
|
|
|
Чугунный Дрын
|
Да, вот если бы сухари грызли на тех лавочках, это было бы нормально. А так да, покушать в кафе - это роскошь...
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
зашел на днях со своими детьми в колобки, что в парке Жилибера. очередь внутри, надо сказать, не маленькая была. а за столиками, так вообще нет свободных мест (на улице тоже). пришлось подождать, пока освободится. вот, действительно, КРАСИВО ЖИВЕМ! а может все-таки очередь от того, что больше таких заведений куда с малыми можно зайти нету? 
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
BAZlighter
|
а может все-таки очередь от того, что больше таких заведений куда с малыми можно зайти нету? AnVas+100500. В точку попал. Абсолютно верно. И проблема эта (по точкам общепита, их количеству и доступности) неоднократно затрагивалась руководством города. Но некоторые почему-то склонны видеть в очередях не эту проблему, а что-то другое.  Добавлено: 01 Ноябрь 2013, 09:11:06
покушать в кафе - это роскошь... Так ведь и в каком кафе. Фаст-фуд (Кола с бургерами и пережаренной картошкой). Но, однако - РОСКОШЬ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
Ну малолетнему лысому троллю надо же как-то показать, что народ-то у нас жирует. Вот снова газ и электричество подоражали, скоро идеологи к роскоши и свет на кухне включенный прировняют. А так-то у нас всё за... сь, еще пару дворцов независимости запилить и вообще заживём
|
|
|
|
|
|
|
|