Чугунный Дрын
|
Ого как, таки даже модерация есть в полит-избе. Добавлено: 23 Сентябрь 2013, 10:03:54 http://realt.onliner.by/2013/09/20/chizhovka-arena-5Вот это ''красиво живём'' в год бережливости. А еще дворец независимости вождь замутил. Вот объясните мне его практическое предназначение.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2013, 10:03:54 от Чугунный Дрын »
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
|
|
|
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше.  Мне нельзя, я женат
|
|
|
BAZlighter
|
Да уж, красиво. Забыли только указать, что средний возраст автомобиля в Беларуси составляет 13 лет. А с учетом таможенного ахтунга и невозможности обновления гражданского автопарка этот возраст будет только увеличиваться.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2013, 10:20:00 от BAZlighter »
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
Уже сейчас в России авто б/у 7-10 лет реально дешевле наших цен отношение к машине разное. У нас местный как туз оденет шапку и ушанку, проездит 5 лет и хочет продать на тысячу дороже. Там как все нормальные люди продают с учётом износа и появления новых моделей.
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Возможно и правда, но всё же интересно откуда цифра? Возможно и правда. За достоверность отвечать не берусь в отличие от многих здесь, бьющих себя в грудь. Данную цифру видел на сайте ABW в прошлом году. Ее приводил Глава БАА (Белорусская автомобильная ассоциация) Сергей Михневич. Кстати, по данным, республиканской ГАИ (на 2013 год) средний возраст белорусского автопарка составляет 10 лет. Для справки: Казахстан - 14 лет Россия - 12 лет Украина - 11 лет Германия - 7-8 лет Бельгия - 3 года считаю, что уже в ближайшие годы, велика вероятность того, что будем пересаживаться на иномарки произведённые в России Такой сценарий вполне возможен, ибо он единственный путь для "обновления" автопарка страны. Хотя, будет ли молодеть наш автопарк за счет машин из России, еще тот вопрос. а качеством, вероятней похуже... Вот это точно. К сожалению, хороших авто из России ждать не стоит.  среди них Q7, Х6, Prado и многие другие престижные модели Не актуально. Белорус, подумывающий о покупке "премиума" за 70-100 тыс. евро, не станет грузиться пошлинами и затарит Х6, Q7 в Европе.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
дзе-та када-та чытау отзыу чэла, якi перш купiy калiнiнграцкi x5, плювауся моцна, што якасцi нiякай i yшатваецца быстра, гарантыя скончылася, прадау. потым ен купiy такi caмы у нямяччынне, растаможыу i быу вельмi здзiyлены, што тая самая песьня. тады ен робiць выснову, што уся справа у дарогах i пох чыя зборка.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
згодзен. таксама кошт зменшаецца з-за зарпляты россiйскiм рабацягам. узрост будзя знiжацца, бо будуць купляць бу расейскай зборкi, aльбо новыя.
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
О российской сборке могу лишь сказать, что вы наверное тоже согласитесь со мной, что любой уважающий себя концерн типа БМВ либо Тойота, либо Ауди и т.д. по любому, как бы там ни было, но контролирует сборку своих авто в России, т.к. это имидж не только рос.сборки но и их лица во всем мире. Естественно, качество будет ниже, но также ниже будет и цена. Качество российской сборки сейчас на относительно высоком уровне. Не то, что было 7-9 лет назад, когда там только налаживали массовый выпуск иномарок ведущие мировые автопроизводители. Сейчас за качеством следят строго, т.к. имидж потерять никто не хочет. И поэтому пьяных Иванов с кривыми руками у конвееров уже давно нет (они остались только на Автовазе  ). Хотя, все же естественно, качество российской сборки и допустим, немецкой или даже венгерской, будут отличаться. И не в пользу русаков. Но опять же, разница уже не критическая. Больше стоит опасаться техсостояния автомашин из РФ из-за куда более животрепещущих оснований: 1. Никакие дороги 2. Гавенное в основной своей массе топливо 3. Никакущие сервисы (даже ОД) 4. Русский менталитет (годами могут егдить и не менять масла, фильтра и пр. расходники, а когда машина намекает на скорую кончину, то ее сразу в люди. ЗЫ. Этим русаки похожи на пендосов). бо будуць купляць бу расейскай зборкi, aльбо новыя. Основная масса народа будет куплять б/у российской сборки. А если новые, то тока Джили, Лады и Дачи. Но это, как вы догадываетесь, уже и не машины вовсе.
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
Кстати, о боржоми, эту водичку продают во многих аптеках РУП "Фармация". Так что красиво жить не запретишь ))
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Пил сегодня портвейн с первого белорусского виноградника. Пить можно. Называется "Альфа-Пина". В Пинске виноградник. Виноград технический. Раньше там только бырло ( чарло, червивку, бормотуху, чернило, винило, винище, шмордюк и т. д.) делали.
|
|
|
|
Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
О российской сборке могу лишь сказать, что вы наверное тоже согласитесь со мной, что любой уважающий себя концерн типа БМВ либо Тойота, либо Ауди и т.д. по любому, как бы там ни было, но контролирует сборку своих авто в России Везде. Брэнд стоит огромных денег. И куда попадя доргой бренд ставить не будут. Всё нытьё про российскую сборку- нытьё чмошных неудачников. Добавлено: 27 Сентябрь 2013, 21:27:54
Пил сегодня портвейн с первого белорусского виноградника. Пить можно. Называется "Альфа-Пина". В Пинске виноградник. Виноград технический. Раньше там только бырло ( чарло, червивку, бормотуху, чернило, винило, винище, шмордюк и т. д.) делали. Этот пост с вашего разрешения я помещу в тему для пидорасов. Можно? А впрочем и спрашивать не буду поместил и всё! http://forum.grodno.net/index.php?topic=1938482.0;msg=11675830
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Этот пост с вашего разрешения я помещу в тему для пидорасов. Можно? А впрочем и спрашивать не буду поместил и всё!  А причём здесь пидорасы? Педрилы вроде как женские алкогольные напитки любят.  Да и вискарь я пивал в Рашке и частенько. Не оценил. Вернулся к водке и белорусским настойкам. Каждому своё! Я сейчас дорогие спиртные напитки покупаю только если надо произвести впечатление на белорусскую жэнщчыну, с целью затащить её в кровать. Перед собой не выёмываюсь потму что спирт везде одинаковый, что в вискаре, а что в брестской или гродненской водке, а чего я стою, я и тако знаю. А пинский портвейн купил, потому что первый раз в жизни услышал словосочетание "первый белорусский виноградник".
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Только бабы не понимают что наш не хуже самогон. Да бабы в спиртом вообще не разбираются! Для женщин есть только один критерий - стоимость. За 15 тыс уе за бутылку женщины и уксус выпьют. И ни одна не скажет:" Это же уксус!" 
|
|
|
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
Для женщин есть только один критерий - стоимость. а иностранное название? А этикетка?
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
а иностранное название? А этикетка? Да по барабану. У каждой женщины есть функция счёта в голове. Как они это делают, я не знаю. Но они всегда знают, сколько стоит вещь. Обмануть очень трудно. По моему опыту...
|
|
|
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
ты выбираешь значит по трафарету.
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
ты выбираешь значит по трафарету Ага, прикладываю трафарет к фигуре и лицу и выбираю!  А как к мозгам трафарет приложить?
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
а иностранное название? А этикетка? Да по барабану. У каждой женщины есть функция счёта в голове. Как они это делают, я не знаю. Но они всегда знают, сколько стоит вещь. Обмануть очень трудно. По моему опыту... так бывает, если общаешься исключительно со шлюхами
|
|
|
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
кроме внешности и мозгов других факторов нету?
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
так бывает, если общаешься исключительно со шлюхами Ну и общайся с шлюхами. Мне и обычных женщин хватит. кроме внешности и мозгов других факторов нету? Есть.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Ну и общайся с шлюхами. Мне и обычных женщин хватит.  Так это твои шлендры обращают внимание только на цену. Обычным женщинам наплевать на алкоголь и его цену.
|
|
|
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
а ты откуда как туз знаешь? Жена рассказала?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну раз мы говорим о шлюхах,то закрываю....
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
сегодня были в жилстрое с 9:00, очередь как за колбасой. пускали по очереди-записи, мы были в девятом дестяке. К 11.00 двушек уже не оставалось, по-моему даже 71 метровых. к часу был выбор только трешек. следующие панельки сказали в декабре будет вроде. вот так вот
пакуль беларускі народ купляе кватэры й абжываецца, нішчаброды й здраднікі сьпяваюць сваю мантру: "народ нішч, я надзеялса верыл, дэфолт, пасьледня восень і г. д.
|
|
|
|
|
|
|
Мне 5 лет
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
да. Тоже заходил в жилстрой сегодня. В очереди было человек 200. с лестницы не подняться на площадку для заключения договоров. Стояли люди, готовые расстаться с суммой в 40 и больше К. Нищие, нищие белорусы.
|
|
|
|
съёмное жильё в Крыму подорожает
|
|
|
Сабачка
|
інжанера-гісторыка бачыў?
|
|
|
|
|
|
|
Мне 5 лет
Гродненец
|
кричат на каждом углу сходи в жилстрой и посмотри. про каждый угол- ты балабол. Добавлено: 22 Октябрь 2013, 11:59:30
в Беларуси в собственном жилье нуждается около 900 тыс. граждан ты 0 забыл. 9000 тыс. граждан. Вот так правильно будет!
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Офигенная статистика. И главное, объективная, реально отображающая истинное положение дел. Застабилы кричат на каждом углу: "Белорусы стоят в очередях за квартирами. Сцуки, еще и на жизнь жалуются". Теоретики, в Беларуси в собственном жилье нуждается около 900 тыс. граждан. Ежегодно своим жильем обзаводятся не более 30-40 тыс. белорусов (пик был в 2010, когда собственное жилье обрели почти 50 тыс. белорусов). Порядка 60% из них, это граждане, строящиеся с господдержкой. И только оставшиеся 40% строятся за счет собственных средств. Чувствуете разницу. 900 тыс. и 25 тыс., тех располагает реальными деньгами для покупки/строительства жилья. Да что я вам объясняю. У вас же своя мантра.
По моим наблюдениям все выглядит также. Дефицит жилья (при условии что то что продают можно назвать жильем) приводит к тому что берут квартиры ЛЮБОЙ ценой. В кредит, в долг как угодно. Ставки получаются порою даже выше суммарного заработка двух супругов. И вот получается картинка. У нас либо есть те что мечтают купить квартиру либо те что купили но теперь мечтаю про полный крах денежной системы, иначе они в минусе.
|
|
|
|
|
|
|
Мне 5 лет
Гродненец
|
получается это только в твоей дурной голове. В реальности всё иначе.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
кричат на каждом углу сходи в жилстрой и посмотри. про каждый угол- ты балабол. Добавлено: 22 Октябрь 2013, 11:59:30
в Беларуси в собственном жилье нуждается около 900 тыс. граждан ты 0 забыл. 9000 тыс. граждан. Вот так правильно будет! приходи и ты, девочки тебя чаем угостят, а мне потом расскажут, что за лопух тут троллит)
|
|
|
|
|
|
|
|