Скоро в армию
|
 |
« : 19 Сентябрь 2013, 13:31:41 » |
|
Обошёл 3 магазина. Везде разобрали полок боржоми. Товары высокого ценового диапазона просто сметают с полок наше состоятельное общество. Богатеют и богатеют белорусы. А где вы покупаете Боржоми?
|
|
|
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше.  Мне нельзя, я женат
|
|
|
Бывший
|
 |
« Ответ #1 : 19 Сентябрь 2013, 14:05:02 » |
|
Обошёл 3 магазина. Везде разобрали полок боржоми. Товары высокого ценового диапазона просто сметают с полок наше состоятельное общество. Богатеют и богатеют белорусы. А где вы покупаете Боржоми?
Я завидую проживающим в Беларуси. Я не могу позволить себе покупать Боржоми, ибо в наших магазинах его нет. Да если бы и был, у меня все равно нет денег для его покупки. Потому что я вот уже несколько лет откладываю большую часть своего заработка на билет в Беларусь.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
AnVas
|
 |
« Ответ #3 : 19 Сентябрь 2013, 15:37:38 » |
|
Только что жена купила в м-не "Родная сторонка" по Я.Купалы, 1л - 15.650. так что есть в наличии. ты уверен, что это боржоми? на оф. сайте говорится только о ПЭТ 0,75 и 0,5 л, стеклянная бутылка 0,5 и 0,33 л или для Беларуси ещё и литруху разливают?
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
Чугунный Дрын
|
 |
« Ответ #4 : 19 Сентябрь 2013, 16:00:45 » |
|
Лжец! Первый попавшийся магазин:
|
|
|
|
|
|
|
Навсегдаизбранный
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
 |
« Ответ #5 : 19 Сентябрь 2013, 16:01:20 » |
|
а мне минская четверка нравитса. считаю белорусское лудше. почти всегда.
|
|
|
|
Вот;Жалезная дарога;Парцянка так парцянка!;са стараны так кажацца;Дзяшоўка;Слухі;Карман;Дурачкоў;За гэтыя 200 лет;Вынікае такі вывад;Пажалець;ўбярэм;Каверканне;Аказваецца 
|
|
|
BAZlighter
|
 |
« Ответ #6 : 19 Сентябрь 2013, 16:08:56 » |
|
а мне минская четверка нравитса. считаю белорусское лудше. Молодец, что отметился.  Но тема немного о другом. 
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
 |
« Ответ #7 : 19 Сентябрь 2013, 16:50:16 » |
|
этот 1 литр меня и смутил, был намедни в Московии, так там в магазе 0,5 л, правда в стекле, стоит 60 с лишним рубликов.
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
Навсегдаизбранный
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
 |
« Ответ #8 : 19 Сентябрь 2013, 17:11:51 » |
|
этот 1 литр меня и смутил, был намедни в Московии, так там в магазе 0,5 л, правда в стекле, стоит 60 с лишним рубликов.
 и как давно в Росиии возобновили продажи баржоми? быть может и Киндзмараули есть на полках магазинов?
|
|
|
|
Вот;Жалезная дарога;Парцянка так парцянка!;са стараны так кажацца;Дзяшоўка;Слухі;Карман;Дурачкоў;За гэтыя 200 лет;Вынікае такі вывад;Пажалець;ўбярэм;Каверканне;Аказваецца 
|
|
|
AnVas
|
 |
« Ответ #9 : 19 Сентябрь 2013, 17:23:09 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Навсегдаизбранный
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
помоги
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
|
|
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
Краасииивооо живёём!
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
Кстати, в статье по моей ссылке упоминается и про литровые бутылки (для Грузии) стоимостью 75 центов
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Чтоб не было вопросов по объёму, вот фото:
красиво живем виноград арбуз минералка А как же шкварка и чарка 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
быть может и Киндзмараули есть на полках магазинов? Хрен там.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Навсегдаизбранный
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Как ты умудрился грамотно написать? не хами! Добавлено: 19 Сентябрь 2013, 20:48:57
быть может и Киндзмараули есть на полках магазинов? Хрен там. АВС небось... гродненский.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2013, 20:48:57 от Навсегдаизбранный »
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
Чтоб не было вопросов по объёму, вот фото: Арбузы, виноград, Боржоми. Телевизор даже на кухне плазменный! Ээээээх красиво живёёём!
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Обошёл 3 магазина. Везде разобрали полок боржоми. Товары высокого ценового диапазона просто сметают с полок наше состоятельное общество. Богатеют и богатеют белорусы. Беларусы живут небедно это точно,но если пропадает боржоми,то может это признак скорой девальвации? А где вы покупаете Боржоми? Вот тут http://www.mixmarkt.de/de/homepage.php и ещё ехать за ней через полагрогородка   До середины октября ещё так мучаться, а потом опять в уголок стабильности и боржоми 
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
Бывший
|
Цитата: экс-Oligarch от Вчера в 19:35:51 Цитата: Навсегдаизбранный от Вчера в 18:11:51 быть может и Киндзмараули есть на полках магазинов? Хрен там. АВС небось... гродненский. Всякого хватает. Но Киндзмараули нет. До сих пор его вожу коллегам из Беларуси и Казахстана с оказией.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
А вы настоящих грузин спросите про Киндзмаорули... Как этот виноградник может произвести такое огромное к-во вина под этой маркой ?!
|
|
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
Что тут стыдного ? Я же не пишу боЖРоми. мне стыдно, что не умеешь мыслить. Умный не тот кто выучил, а тот кто мыслит. И в его словах я вижу мысль! В твоих я вижу знания, но не вижу мысли. Я ставлю тебе диагноз на основе этого. Ты дебил. оскорбление. карта.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2013, 15:58:24 от РaranoЯ »
|
|
|
|
|
Sobako
Гость
|
Если бы я был невоспитанным человеком, я бы обозвал тебя пообидней или послал на х*й. Но я этого делать не буду. Просто никогда не спорю с идиотами.
личная переписка.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2013, 16:00:54 от РaranoЯ »
|
|
|
|
|
Капітан Шэндзік
Когда человек рождается, он умеет делать две вещи: кричать и гадить под себя. Всему остальному человека приходится учить...
Настоящий гродненец
Родине нужны герои, женщины рожают дураков!
|
Я обращаюсь к модераторам. Почему ещё не забанили за оскорбления "Скоро в армию"?
для обсуждения есть личка и кнопка "сообщить модератору".читаем правила.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2013, 16:03:38 от РaranoЯ »
|
|
"Вас надо е...ть как свиней, тогда вы будете людьми!" Генерал-майор Виталя Рак.
|
|
|
Скоро в армию
|
Если бы я был невоспитанным человеком При чём здесь воспитанность? Тут конкретно ты начал гундосить, что человек что-то не знает. Всего знать невозможно. И этого не могут понять только такие дэбилы. Добавлено: 22 Сентябрь 2013, 14:20:13
оскорбления а где оскорбления? оскорбление.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2013, 15:59:42 от РaranoЯ »
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Что тут стыдного ? Я же не пишу боЖРоми. мне стыдно, что не умеешь мыслить. Умный не тот кто выучил, а тот кто мыслит. И в его словах я вижу мысль! В твоих я вижу знания, но не вижу мысли. Я ставлю тебе диагноз на основе этого. Ты дебил.А госпожа паранойа только подотрет задницу сообщение и на этом закончится. обсуждение действий модератора.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2013, 15:57:32 от РaranoЯ »
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Скоро в армию не переходим на личности.
Сова & Co устное предупреждение.личная переписка.выяснение отношений в личке.
kaktusik устное предупреждение за обсуждение действий модератора в теме.для этого есть личка и кнопка "сообщить модератору"
Капітан Шэндзік устное предупреждение. для обращения есть личка и кнопка "сообщить модератору".
далее пойдут карты.
|
|
|
|
|
|
|
Капітан Шэндзік
Когда человек рождается, он умеет делать две вещи: кричать и гадить под себя. Всему остальному человека приходится учить...
Настоящий гродненец
Родине нужны герои, женщины рожают дураков!
|
устное предупреждение. для обращения есть личка и кнопка "сообщить модератору". Давай-ка ты занимакйся своим делом! А я стучать не буду! 4. Публичная критика действий модераторов (все недовольства высказывать в личке). карта.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2013, 17:39:34 от РaranoЯ »
|
|
"Вас надо е...ть как свиней, тогда вы будете людьми!" Генерал-майор Виталя Рак.
|
|
|
|