Dj Peps
|
интересссно, здесь пишут те кто посещает клубы или те кто сидит дома и слышит про вечеринки от друзей и знакомых, если все так плохо в гродненских клубах, то зачем писать, сиди дома, играй в NFS и не суйся в обсуждение данных тем... ИМХО(Имею Мнение Х..й Оспоришь)P.S.для ту....ых
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2008, 20:53:20 от Dj_Peps »
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
А под аплифтингом я понимаю progressive, tech, vocal и т.п. это ж надо такое написать..... Назовите хоть одну вечеринку в Cтопе где было з@eбись? Atomic Hooligan 31 августа 2007 года Была отличная мызыка, свет, звук...., но все равно СТОП-Говно! ну это уже какое-то нездоровое упорство
|
|
|
|
|
|
|
[Renault 19 User]
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
интересссно, здесь пишут те кто посещает клубы или те кто сидит дома и слышит про вечеринки от друзей и знакомых, если все так плохо в гродненских клубах, то зачем писать, сиди дома, играй в NFS и не суйся в обсуждение данных тем... ИМХО(Имею Мнение Х..й Оспоришь)P.S.для ту....ых Есть в твоих словах доля правды!  Насчет "Такое написать" - сказать по правде вся эта терминология мне пох..ю, но исходя из личного опыта (опять же!) пусть стиль будет ТУМБА-ЕБТА, а трек из его ответвления ЕБ-ЦА-ЦА - это ничего не меняет! Хороший трек есть хороший трек, а говно есть говно!!! Craze зайди на juno.co.uk и ты сам во всем убедися.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2008, 19:16:40 от ex._trance_dj »
|
|
|
|
|
Герман
|
Кароч OpenAir-ааа не буде .... =((((((
|
|
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
prix
Гость
|
конечно ДА!!!!!!! Давно пора начинать!!!!!!! Надеюсь скоро организуется 
|
|
|
|
|
|
|
prix
Гость
|
да да да да да да да да да да, Быстрее бы
|
|
|
|
|
|
|
|
CvinCHer
Новенький
Лучше я страны не виделZZZ- где был счастлив челок
|
Я буду в первых рядах, дайте свежего воздуха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [smiley=2.gif]
|
|
|
|
Я все СКАЗАЛ!!!!!
|
|
|
GangstaGirl
Гродненец
|
Если серьезно то это крутая идея.. Все горе клаберы гнут пальцы и визжат от очередной 25 ой вечеринки в стиле брейкс.. И просто готовы вылить ведро помоев на тебя за одно слово Trance..
хм..............о вкусах не спорят!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
An0ther
Молодой Гродненец
колбасёры :)
|
Интересная тема, интересные высказывания. Слышали что-нибудь про круговорот воды в природе? Я клоню к тому что мода меняется, и меняются и стили... Сегодня популярен хаус во всех электро оветвлениях и направлениях, а ещё год назад драм, а сейчас все диктуют ломаный бит, а завтра будет что-то новое, а после завтра с первыми лучами солнца придёт транс, который просто немного сбился с пути окло пяти лет назад, когда был на пике своей популярности... Транс придёт и оживёт снова и попробуйте убедить меня в обратном. Пройдёт ровно 365 дней и вы придёте на "Первый фестиваль транс культуры"... но только через год. Всем музыки и настроения. Пис) [smiley=angel.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
интересссно, здесь пишут те кто посещает клубы или те кто сидит дома и слышит про вечеринки от друзей и знакомых, если все так плохо в гродненских клубах, то зачем писать, сиди дома, играй в NFS и не суйся в обсуждение данных тем... ИМХО(Имею Мнение Х..й Оспоришь)P.S.для ту....ых читаешь и смешно))))))))) ты рейвер не хилый или тусовщик, что ты так пишешь!!!!!!!!!!!!!!!!! бусь бусь тебя, все розовенькое!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
to GangstaGirl: есть psychedelic trance и все остальные стили.
На Казантипе trance танцпол даже стоял отдельно. И играли там только psy trance.И работал он...можно сказать -все танцполы работали и работал транс танцпол.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2008, 20:42:06 от Head »
|
|
|
|
|
CH
|
есть маза замутить. скоро. народ, дайте знать -- делать или 
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
..Riot..
|
чубр давай купалинку делай как раньше))))))))
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Космодромыч
|
CH, делай, меня пригласите поиграть  очень хачу agnelli_and_nelson_pres_a_and_n_project-just_when_i_think_theres_an_answer__tom_colontonio_mix-euphoric.mp3 *DANCE*
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2008, 12:16:13 от mixa »
|
|
|
|
|
Issa
Гродненец
crazy, sexy, marvellous
|
есть маза замутить. скоро. народ, дайте знать -- делать или  да блин, конечно делать!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Happy
|
Прошлым летом было несколько удачных оупенэйров. Когда буду в Гродно пересекусь с ребятами и я так думаю, что чего-нибудь замутим когда потеплеет.
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
ппц..пока дождешься...проще сгонять на The Universe of Stars...
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
писдуй
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
Пасите конец мая, и тсссс....! Только есть подозрение у меня, что будет именно PSY + ELECTROFOOD + чилл + видеоинсталляции + свежий воздух... рекламы будет не много... 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2008, 01:25:33 от chchch »
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
..Riot..
|
Пасите конец мая, и тсссс....! Только есть подозрение у меня, что будет именно PSY + ELECTROFOOD + чилл + видеоинсталляции + свежий воздух... рекламы будет не много... 8-) а-еее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
Пасите конец мая, и тсссс....! Только есть подозрение у меня, что будет именно PSY + ELECTROFOOD + чилл + видеоинсталляции + свежий воздух... рекламы будет не много... 8-) песдато...мне нра. 8-)
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
LEVIboy
Гродненец
Трам-пам-пам!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
!!!! всем......тссссссссс.....!!!!!!!!
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
|
Psix
Гость
|
КОГДА.........
|
|
|
|