Герман
|
Вот если делать OpenAir , то ет какое то нуна отдельное разрешение итд . или как тип закрытой я не наю объесните . просто весна нуна что то в этом плане делать если реально , хватит уж в клупах сидеть зима кончилась .
|
|
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
M.A.R.K.A
|
ja za vsemi rukami))Sejchas Samoje chto ni najest vesennee vremia)) Mozhno i po TRANCU... Nuzhno i po Trancu Dajesh OPEN AIR K LETU))))))))))!!!!!!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2008, 02:10:15 от jamajda »
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
Герман
|
OpenAir закатил бы ваше суперец ! да ешё и транс музыка !  еххххх ! хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
место? время? или так и будете стоять на месте? 
|
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
psy, hard... неужели никого не интересует euro или melodic, euphoric trance.. :-?
|
|
|
|
|
|
|
Issa
Гродненец
crazy, sexy, marvellous
|
Меня всё интересует... вы только организуйте! 
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
хто возьмётся  за столь отвецтвенное дело  Да и это решать не на форуме нужно (слишком много может быть левых людей) не в смысле плохих , просто левых (Даже мож и Я окажусь левым) Нужно если OpenAir то очень строгий и закрытый на столько что ......... знали только те люди которые в списке. Место от куда отправка будет сообшить за 1часс до выезда на OpenAir из города . именно время и место .
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
неужели никого не интересует euro или [highlight]melodic, euphoric trance..[/highlight] лично меня и правда не интересуют несуществующие стили
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
в каком нибудь лагере  осталось сказть когда и в каком... [smiley=wall.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2008, 14:14:07 от CherryPizza »
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
VOVAN_CbK
|
хотелось бы посетить что нить необычное!
|
|
|
|
|
|
|
Князь Мышкин
Гродненец
Я люблю людей!!!
|
На счёт транс пати... идейка на самом деле стоющая... реальных ценителей транса в Гродно конечно не много... но я уверен что придёт достаточное количество людей, если всё будет хорошо организовано! А на вопрос какой транс нужно играть.... как минимум не обычный психоделик.... людей нужно удивить, показать что транс на самом деле очень красивая музыка! А на счёт места... я бы с радостью поехал в какой нить Неман.... или туже Купалинку... стоп слишком бонально..... в общем всё решать оргам... но им уже отдельное спасибо только за то что их интересует этот вопрос!
|
|
|
|
Если кто то со мной не согласен - то это его личные проблеммы!!!!!!!!!!
|
|
|
Drift_Life
|
выбирайте  1.Yahel 2.Infected Mooshroom(кудаж без них)) 3.Pan Psychic 4.Phanatic 5.SynSun 6.Samadhi 7.Astrix 8.Astral Projection 9.Melicia .... Я смотрю познания в психоделики у вас не ахти!)))) 
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Транс как раз-таки интеллектуальна музыка. Но не тут обсуждать,видимо...
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2008, 17:31:49 от pruzina »
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
Заводная птица
|
ну а когда? может попожже?!
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
Jorick
|
в каком нибудь лагере  осталось сказть когда и в каком... [smiley=wall.gif] в Минске на ул.Кальварийской или на крайняк в Гродно на ул.Кирова
|
|
|
|
|
|
|
|
Psix
Гость
|
Ну так что? 
|
|
|
|
|
|
|
P-L.P-I
|
я с удовольствием потусил бы под progressive, trance, psy trance. так что если организуете обязательно буду.
|
|
|
|
Ясность существует только относительно прошлого – а относительно будущего ясно только, что когда-нибудь да наступит смерть.
|
|
|
[Renault 19 User]
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Прочитал все и хочу пожелать вам (оргам.) удачи в проведении этой вечеринки + пару моих изречений по этому поводу: 1. Стоп Лайн - самое подходящее место (свет при правильном управлении им в совокупности с мощным звуком сделают свое дело!) 2. Поменьше Psy (не в обиду поклонникам данного стиля - вас слишком мало, что бы создать ту атмосферу, которую вы так любите описывать). Вы же возможно собираетесь делать вечеринку не для 20-30 знающих и понимающих. 3. Выбирайте djев играющих в более популярных трансовых ответлениях Anthem, Progressive короче Uplifting! 4. Будте внимательны с лайн-апом, желательно по наростающей и пожалуйста без PSY в Прайм-тайме (испортите все к чертям), если только не Astrix или Yahel эти парни свое дело знают идеально. 5. Не загибайте деньги за вход, если там некого будет слушать (я имею в виду людей с именем в трансовом направлении). p.s. Не нужно особого ума, что бы понимать Транс, его просто нужно слушать, танцевать под него и получать удовольнстие, как и от любой танцевальной музыки. Ведь ее пишут не для понимания, а для отдыха в клубах, оупэнах и прочих вечеринках. КАЧЕСТВЕННЫЙ И ГРАМОТНО ИСПОЛНЕНЫЙ ТРАНСОВЫЙ СЭТ ПРИМУТ НА ЛЮБОМ ТАНЦПОЛЕ (ПРОВЕРЕНО!!! И в Гродно и во всем Мире - по версии Djmag большинство djев из ТОП-100 играют Транс). И еще немного по поводу Psy и Goa поймите в конце концов, эта музыка в недля больших танцполов Гродно, а для андеграундных вечеринок, где соберутся люди которые знают с чем ее есть! Лично я против нее ничего не имею и сам переодически слушаю, но с точки зрения большой вечеринки, что-бы собрать толпу людей, что-бы хорошо отдохнуть - проигрышный вариант! Собрать, саберете но разбегутся почти все гораздо быстрее чем вам кажется! Пока. Всего найлутшего! 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2008, 22:59:03 от ex._trance_dj »
|
|
|
|
|
Xe0n
|
выбирайте  1.Yahel 2.Infected Mooshroom(кудаж без них)) 3.Pan Psychic 4.Phanatic 5.SynSun 6.Samadhi 7.Astrix 8.Astral Projection 9.Melicia .... Я смотрю познания в психоделики у вас не ахти!))))  ага..не ахти..савсем..не ахти 
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
похоже с такими оборотами ничего и не планируется...
|
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
гы, яхеля поставить в прайм-тайме???...жеесть  ПыСы.а кто из нашей страны и стран снг играет аплифтинг?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2008, 16:57:39 от Xe0n »
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
аплифтинг нынче кака, но йа тоже играл избранное 
|
|
|
|
|
|
|
[Renault 19 User]
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
ПыСы.а кто из нашей страны и стран снг играет аплифтинг? Я играл и сейчас играю, только вот не для танцполов, а для друзей!) А под аплифтингом я понимаю progressive, tech, vocal и т.п. Trance.(помоему так проще да и в инет магазине пластинок вышеназванные стили лежат в разделе Uplifting Trance) Насчет каки, оно и раньше так было - переслушаеш 100 пластинок, а купишь 3. Так и влюбом стиле помоему одних только хитов нет - ни в Techno ни в Electro ни в пр. Насчет жести и Яхеля - у djs его величины всякого пластмассового добра лежит в аллминиевых чемоданах и далеко не факт, что оно играл если бы приехал ) музыку из "жестокой" сумки.  Всем счастливо!  P.S. Орги, давайте быстрее вечерину!)
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
игроки
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Не факт...хотя...
|
не спорьте ребята... город Гродно богат на выдумку и на угол горбатости губы
|
|
|
|
|
|
|
STN
|
Я не буду оригинален если скажу что: СТОП - Говно! Назовите хоть одну вечеринку в Cтопе где было з@eбись? Была отличная мызыка, свет, звук...., но все равно СТОП-Говно!
|
|
|
|
|
|
|
|