Летающий Революционер
|
Если серьезно то это крутая идея..
Транс не только не развивается в Гродно… но его тут даже и не слыхивали серьезно...
Все горе клаберы гнут пальцы и визжат от очередной 25 ой вечеринки в стиле брейкс.. И просто готовы вылить ведро помоев на тебя за одно слово Trance..
Хороший транс гораздо гармоничнее и динамичнее …многих направлений [highlight]Транс интеллектуальная музыка[/highlight] Не удивительно что его не умеют слушать… это искусство.. как уважать других и их вкусы… Стоит ли делать в этом болоте что то.. решать оргам..
trance сущ. 1) мед. транс to be in a trance — быть в трансе to send smb. into a trance — загипнотизировать кого-л. 2) состояние экстаза о каком интеллекте ты вообще говоришь?...мелодичная музыка требующая невъебенно творческий подход - ДА. Бред бля. молчите лучше.
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
Mr. Craze
|
Опен-эйр мы не потянем. Надо слишком дофига людей для эффекта, а их не будит. Кроме того, опен эйр к концу превращаецца в одну большую мусорку. По стилям: в опен-эйр катит аплифт и эпик, а в клубе - прогрессв, псай... это приоритетно, а вообщем играть что угодно можно. Я б ваще хаус сначала пустил.
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
2 Летающий Революционер Ты прав, ее нельзя назвать интеллектуальной, но можно считать что транс требует определеной подготовки слушателя.
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
Транс (Trance) — это стиль электронной танцевальной музыки, который развился в 1990-е. Отличительными чертами стиля являются: темп от 130 до 150 ударов в минуту (bpm), наличие повторяющихся мелодий и фраз и музыкальная форма.
Вероятно, стиль произошел от слияния техно и хауса. 'Транс' получил такое название из-за повторяющегося, плавно изменяющегося, баса и ритмичных мелодий, которые погружают слушателя в трансоподобное состояние. Так как большей частью транс исполняется в клубах, его можно считать формой клубной музыки. Однако, транс слишком разносторонний, разнообразный стиль музыки. Он может быть также не электронным! То есть исполненным исключительно настоящими, реальными инструментами, в реальном времени.
пс.на всякий случай
|
|
|
|
|
|
|
Ромеро™
|
2 CraZe: согласен. В Гродно почему-то подавляющее большинство тащится от бессмысленного электрохауса и еще более бессмысленного драма :-(
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
[highlight]Опен-эйр мы не потянем. Надо слишком дофига людей [/highlight]для эффекта, а их не будит. Кроме того, опен эйр к концу превращаецца в одну большую мусорку. [highlight]По стилям: в опен-эйр катит аплифт и эпик[/highlight], а в клубе - прогрессв, псай... это приоритетно, а вообщем играть что угодно можно. Я б ваще хаус сначала пустил. 1.раньше что то таких вопросов никто не задовал. 2. ты вообще с чего это взял? что где катит....
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
а в клубе должно валить Т Э Х Н О !!!
пс.хорошо побеседовали всем спокойной ночи.
|
|
|
|
|
|
|
Issa
Гродненец
crazy, sexy, marvellous
|
руками, ногами и всем, чем только можно, за!!!! главное провести и нет особенной разницы, где. Хоть бы и в Стопе. А на опен-эйр можно потом замахнуццо. Поклонники транса оценят в любом случае. Лично я буду ужасно благодарна, если организуете.
|
|
|
|
|
|
|
Indigo_Kid.
Гродненец
Купи шляпу и стань третьим моим кумиром!
|
Неа, транс это круть! Уважаемые, Zorg и SFH, вас вообще не просили разводить хухры-мухры по поводу транса...Вопрос звучал как соберётся публика иль нет. Подавайте идеи и вместе чё придумаем, а со своими рассуждениями - в думу, там таких как вы как раз не хватает! ЗЫ 2 Летающий Революционер: дело говоришь чувак - ТЭХНО и всё тут! А оупэн надо делать!
|
|
|
|
Донт ворри, би хэппи!
|
|
|
Mr. Craze
|
[highlight]Опен-эйр мы не потянем. Надо слишком дофига людей [/highlight]для эффекта, а их не будит. Кроме того, опен эйр к концу превращаецца в одну большую мусорку. [highlight]По стилям: в опен-эйр катит аплифт и эпик[/highlight], а в клубе - прогрессв, псай... это приоритетно, а вообщем играть что угодно можно. Я б ваще хаус сначала пустил. 1.раньше что то таких вопросов никто не задовал. 2. ты вообще с чего это взял? что где катит.... 1. ок, босс 2. это мое мнение, с чего я его взял - не столь важно. 2 Indigo_Kidну надо ж о чем то флудить
|
|
|
|
|
|
|
Issa
Гродненец
crazy, sexy, marvellous
|
можно транс немного разбавить техно или ещё чем-нить...но только не перебарщивать...а то техно много, а транса нет вообще почти никогда 
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
конечно давайте, только нужно за ранее хорошо разрекламировать мероприятие, народу должно быть достаточно, в Гродно есть ценители транса 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
MRK
Гость
|
Транс...  соберётся полюбому))
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
выбирайте  1.Yahel 2.Infected Mooshroom(кудаж без них)) 3.Pan Psychic 4.Phanatic 5.SynSun 6.Samadhi 7. Astrix8.Astral Projection 9.Melicia .... вот..такие будут флаера  [smiley=ears.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
Полечку-Трансуху мутить будут!!! ну-ну! 
|
|
|
|
|
|
|
prix
Гость
|
Конечно!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ромеро™
|
Чё-то флуд какой-то пошёл... Дамы и господа, постите по теме!
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Чё-то флуд какой-то пошёл... Дамы и господа, постите по теме! соберется. что еще по теме?
|
|
|
|
|
|
|
Ромеро™
|
Предлагаю обсудить, где и когда!
|
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
Если серьезно то это крутая идея..
Транс не только не развивается в Гродно… но его тут даже и не слыхивали серьезно...
Все горе клаберы гнут пальцы и визжат от очередной 25 ой вечеринки в стиле брейкс.. И просто готовы вылить ведро помоев на тебя за одно слово Trance..
Хороший транс гораздо гармоничнее и динамичнее …многих направлений [highlight]Транс интеллектуальная музыка[/highlight] Не удивительно что его не умеют слушать… это искусство.. как уважать других и их вкусы… Стоит ли делать в этом болоте что то.. решать оргам..
trance сущ. 1) мед. транс to be in a trance — быть в трансе to send smb. into a trance — загипнотизировать кого-л. 2) состояние экстаза о каком интеллекте ты вообще говоришь?...мелодичная музыка требующая невъебенно творческий подход - ДА. Бред бля. молчите лучше. Был бы ты music maker'ом с большой буквы…реально пишущий .. практикующий я бы прислушался к тебе… и есть ли разница при написании музыки в разных стилях.. и почему она именно интеллектуальная музыка…сам бы знал.. А рассуждать о вопросе.. в котором имеешь скромное понятие по истине глупо… С таким же успехом можешь рассказать о переживаниях при выходе в открытый космос или что чувствуют женщины при родах…
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
ыы. лолбля.
ребята, определитесь для чего вам это надо. и что вы готовы для этого сделать. и ни у кого не спрашивайте совета. тем более на форуме.
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
ZORG
|
Грибалеву уместнее было бы... Уместнее было бы твоих любимых песняров пригласить  Стиль вечера получилось бы
|
|
|
|
|
|
|
Issa
Гродненец
crazy, sexy, marvellous
|
было бы конечно круто, чтоб Infected mushroom, например  . Но откуда вы их возьмёте?
|
|
|
|
|
|
|
BOSSY
|
эм... хотелось бы опен-аир...... давно не слушала хорошого сайделика при хорошем звуке и организаци... с нетерпением жду чего-нить такого......
|
|
|
|
Дура с сердцем и без ума такая же несчастная дура, как и дура с умом без сердца 
|
|
|
Космодромыч
|
страннно как-то, неужели кроме психоделика вы не знаете других направлений транса? :-?
мне то конечно понятно почему, ну да ладно
|
|
|
|
|
|
|
Ромеро™
|
А мне психоделик вообще не нравится... Вот прогрессив транс - другое дело! Помнишь, Космодромыч, как мы с тобой целыми гигами менялись! 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2008, 21:24:06 от Rommmero »
|
|
|
|
|
Xe0n
|
мне то конечно понятно почему, ну да ладно почему? 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
А мне психоделик вообще не нравится... мне тоже когда-то не нравился, но, потом я понял, что это такое и нравицца почему?  а вот не скажу 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2008, 22:17:47 от mixa »
|
|
|
|
|
ZORG
|
что то "гуру"калберы приутихли или помои кончились...
|
|
|
|
|
|
|
|